justf1ne Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Эх, так надеялся вырвать Ману) Но... Теперь нужно подумать с выбором) 2 пика подряд выбрал 2х поинт-гардов)) посмотрим что из этого выйдет Изменено 8 октября, 2010 пользователем justf1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я думал он и до меня не дойдёт, в других лигах его раньше брали...хотя я всё равно сомневался. ЗЫ: Интересно у Топа кто-нибудь подборы выйграет)) Да я бы давно его уже взял, отличный игрок........но мне он уже не лезет. Удивлен, что к нему так халатно отнеслись все остальные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Всё, выбрал - ЛаМаркус Хотел его ещё в прошлый раз взять, но "моя особая технология" () подсказала что надо брать Вэста, а как оказалось, Олдриджа никто не выбрал, видимо он никому не нужен... А мне нужен Изменено 8 октября, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сколько можно говорить невыбранных игроков не обсуждать!!! Тем более в чужой лиге! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 щас еще в дороге, ближе к 8 вечера выбор сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В принципе ничего так движемся. Есть все шансы обогнать первую лигу Было бы здорово, если бы получилось сделать мне два моих следующих пика до вечера воскресенья... (Самому в смысле). Вообще интересно это всё, настолько разные драфты во всех лигах. Прикольная это штука - фэнтези Не жалею, что участвую (спасибо, Надюн) Просмотрел только что fantasy-рейтинг прошлого сезона (нашел только после того как сделал 4 пика - ну я и нуб ) - с удивлением обнаружил, что два моих первых пика в топ 10. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Дженингс ушел так рано думал его следующим возьму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В принципе ничего так движемся. Есть все шансы обогнать первую лигу Было бы здорово, если бы получилось сделать мне два моих следующих пика до вечера воскресенья... (Самому в смысле). Вообще интересно это всё, настолько разные драфты во всех лигах. Прикольная это штука - фэнтези Не жалею, что участвую (спасибо, Надюн) Просмотрел только что fantasy-рейтинг прошлого сезона (нашел только после того как сделал 4 пика - ну я и нуб ) - с удивлением обнаружил, что два моих первых пика в топ 10. можешь мне оставить списки, например, я тут постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну че, куда все делись????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Да, пора бы уже как-то разгоняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Если есть желание, можете оставлять мне списки. Я сегодня тут целый день периодически буду заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Кто может - позвоните Гиггзу) Что там с ним - Тел. 89373740956, Рома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 уже 2 раза смс писал пока ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Плохо( Он же вроде регулярно заходил раньше... Ждём до 22-11 и тогда следующий может сделать выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Кто идёт после Гиггза, а именно Orange Boo, crutch, i7o, постарайтесь, по возможности сегодня примерно в 22-30 по Москве быть в драфт-руме) Если у кого-то не получается - всегда могут оставить списки. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 оп) Гиггз ин да хаус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Извините за такую задержку Вчера вечером пришёл домой инет не работал, у друзей тоже самое. Только недавно в тех. поддержку дозванился (т.к. они работают с 15-00) и теперь всё норм. Выбор сделаю минут через 10-20, подумть надо. ПС: Джерзи спс за помощь, надо было тебе пораньше напсать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Фак, Гриффина из-под носа увели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Как обидно, прямо из-под носа Данкана забрали... Фак, Гриффина из-под носа увели! 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 фраза "увели из под носа" на время драфта становится самой популярной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 я так понимаю у меня опять два пика подряд = долгим раздумьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Да, у тебя снова 2 пика) Давай уже открывай пятый раунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 минут 20 можете чай попить, отдохнуть. говорю ж - долгие раздумья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) какой чай - я пиво пью сейчас до меня ещё все равно далеко)) з.ы. "канём хади - век воли не видать" (с) :lol: :lol: Изменено 9 октября, 2010 пользователем justf1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 NEXT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения