justf1ne Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Бодров же был только что тут( Будем надеятся что вернётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Бодров свой выбор сделал. Бузер выпал на несколько месяцев, поэтому считаю, довольно ранний пик. п.с. жду своей очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Бодров свой выбор сделал. Бузер выпал на несколько месяцев, поэтому считаю, довольно ранний пик. п.с. жду своей очереди пик что надо уже писали что скорее всего восстановление займет менее 6 недель вот посмотрите в середине ноября уже жечь будет 20+10 в каждом матче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Бодров свой выбор сделал. Бузер выпал на несколько месяцев, поэтому считаю, довольно ранний пик. п.с. жду своей очереди бузер выпал на 4 недели. к ноябрю вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 кроме MJB все здесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Всё-таки взяли Карлито. ----- кроме MJB все здесь)))) В принципе, если он появится можем и 4тый раунд замутить. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 он в аське) так что всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Carlos Boozer, CHI Стивен Джексон, Шарлотт Ну прям выбили из колеи, господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну прям выбили из колеи, господа... хорошие кадры уходят в первых рядах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Блин,что-то MJB не отвечает... Ребят,4 раунда ждать не буду,пикну завтра...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 хорошие кадры уходят в первых рядах)) ну для джексона рановато, имхо. как и для буза, обоих можно было смело брать в конце раунда, это несомтря на мои слова про травму карло. еще уйма класного мяса есть в фа у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я в растеряности Кого брать вообще xз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вестбрука стащили Я думал он и до меня не дойдёт, в других лигах его раньше брали...хотя я всё равно сомневался. ЗЫ: Интересно у Топа кто-нибудь подборы выйграет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 обоих можно было смело брать в конце раунда в конце раунда моего выбора нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ЗЫ: Интересно у Топа кто-нибудь подборы выйграет)) Я сейчас к Стату и Лопесу ещё одного ПФ, Ц возьму и выиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ЗЫ: Интересно у Топа кто-нибудь подборы выйграет)) Вполне вероятно, что я, если сейчас подсуечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У кого-то есть номер MJB?)) Я ему в аську постучался - он вроде он-лайн, но что-то не ответил( А я хочу выбирать йомайо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 в конце раунда моего выбора нет) ну я имею ввиду, что их место там) с твоим пиком можно было и лучше плеера найти, имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 3 пика за 5 минут - новый мировой рекорд для второго часа ночи всем до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Раньше не мог подойти, был занят Выбрал Дэвида Вэста (честно говоря у меня есть одна секретная технология по выбору игроков ) но потом вспомнил что надо бы ещё № пика написать (просто другим делом был занят и совсем не думал о баскетболе в тот момент) и поэтому исправил пост - больше такого не повторится, хорошо что в данной ситуации это никому не помешало Изменено 7 октября, 2010 пользователем MJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) МЖБ, первые 2 пика отличные, уже записывал тебя в фавориты сезона, но 3-й пик немного не в тему Изменено 7 октября, 2010 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Эх,увел,justfine,Коллисона,фактически из под носа!) Но посидев и подумав,взял себе все-таки центра...первые номера чуток подождут,благо,следующий пик не за горами) Изменено 7 октября, 2010 пользователем MAGistr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 сделал выбор) Джеймисон уже давно на примете,а насчет Нене нуууу очень долго думал) пик Магистра у меня(и у justf1ne) Так что выбираем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Пик Магистра запостил))) Но тааак не хотелось Потому что сам хотел Бороду забрать Изменено 8 октября, 2010 пользователем justf1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 буду в этом сезоне всех 3-ми закидывать: Дэни, Ману, Барньяни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения