tuya Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Друзья, чтобы ускорить процедуру драфта, если кто-то захочет может высылать мне в личку свои списки. Я почти всегда он-лайн в последние пару дней, так что задерживать ничего не буду ;-) сейчас думаю пока не стОит ускоряться), ибо в данный момент формируются так сказать основные составы и тут иногда стоит подумать часок-другой,да и ситуация к этому абсолютно не обязывает ведь нужен например тебе тру-пг, а обоих взяли и это не совсем простой выбор или брать разыгрывающего с уже меньшими показателями(рейтингом) или решить укрепить заднюю линию и взять достойного форварда-центра в списке всех этих моментов не отметишь а вот на поздних раундах обязательно прибегнем к этому методу с виш-листами
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 сейчас думаю пока не стОит ускоряться), ибо в данный момент формируются так сказать основные составы и тут иногда стоит подумать часок-другой,да и ситуация к этому абсолютно не обязывает ведь нужен например тебе тру-пг, а обоих взяли и это не совсем простой выбор или брать разыгрывающего с уже меньшими показателями(рейтингом) или решить укрепить заднюю линию и взять достойного форварда-центра в списке всех этих моментов не отметишь а вот на поздних раундах обязательно прибегнем к этому методу с виш-листами Согласен) Но если кому-то захочется (как Гиггзу вчера вечером, когда до его пика оставлся 1 человек), может не спрашивая в теме - присылать мне список) Особенно если до Вашего выбора 1-2 человека) Это так, на всякий случай) Мало ли что
tuya Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Согласен) Но если кому-то захочется (как Гиггзу вчера вечером, когда до его пика оставлся 1 человек), может не спрашивая в теме - присылать мне список) Особенно если до Вашего выбора 1-2 человека) Это так, на всякий случай) Мало ли что ну так безусловно можно))) даже нужно) Если вы в 1-2-ух пиках от менеджера,который выбирает перед вами,а вы уже не можете по какой-либо причине оставаться в теме,а потом появитесь на форуме только через 5-8 часов или позже,то желательно(но не обязательно) выслать ваш возможный пик(с условием замены) мне или моему доверенному лицу по драфту justf1ne
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 "доверенное лицо" Спасибо Вот выслал бы вчера Гиггз свой список - уже на 1 пик впереди бы были Giggs,не подумай, ни коим образом не виню тебя))) Просто в следующий раз можеш сразу высылать список не спрашивая Ну это всех касается) Короче не буду Тую повторять,все уже итак всё поняли)
Легенда Giggs Опубликовано 6 октября, 2010 Легенда Опубликовано 6 октября, 2010 Может не поверите, но час назад у меня свет вырубили...я и не помню когда последний раз такое было Дерон говорил что Эла на ОСГ возьмут в этом году, ну я ему и поверил=)
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Может не поверите, но час назад у меня свет вырубили...я и не помню когда последний раз такое было Стерн мешает нашему драфту итак, у нас дальше Оранж Бо) Его с 4-го числа не было на форуме)Надеюсь сегодня появится Изменено 6 октября, 2010 пользователем justf1ne
Maksik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 очень надеюсь, что Зи Бо не подведет меня и будет штамповать 20+20 =)))
Wеiss Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Отличный выбор, sc0pe! Кстати, выставляю ещё и свою кандидатуру в тему доверенных лиц. Просто, я практически круглосуточно имею доступ к интернету (кроме ночи, ес-но где-то с 12:00 до 7:00). Дома + из офиса на работе. А также заинтересован в завершении драфта до утра 11 октября - уеду на три дня в места, далекие от интернета. Ну, по крайней мере, хотя бы пикнуть человек 6-8 в команду. Было бы круто еще, чтобы появился такой человек (доверенно лицо, в смысле) где-то среди первых пяти участников нашей лиги.
goodfrey Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 почти за сутки всего 2 пика. негусто. Может не поверите, но час назад у меня свет вырубили...я и не помню когда последний раз такое было это еще куда) у меня в прошлом году перед онлайн-драфтом НФЛ вырубили))
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Согласен, не густо( Следующий Оранж Бо, после него Кратч, но свой выбор он мне уже прислал в личку, так что кто там после него - пусть уже готовится))
Orange Boo Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 появлюсь еще в районе часа, так что кто там идет 6м и далее могут не спать, если вообще дойдет
Wеiss Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Оу... "Это радывает нас" © Забацал себе виш-лист на 25 персон. Уже минус три Собственно, до меня "всего" 17 пиков ( ) Но кто-то из виша должен ко мне попасть
justf1ne Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Следующий мой земляк-харьковчанин) Только что был здесь вроде, жаль контактов у него никаких не записано
Wеiss Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Ждём RBD и Топ'а. j7o, отпишись до которого сможешь еще раз пикнуть или скинь мне в личку виш на 5 игроков. Я до 12 (по Украине) буду точно. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Edelweiss
def4onka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ребят,я наверное не дождусь и пикну завтра с утра часиков в 10 по Мск)
Red-Black Devil Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Блин, Джонсона до меня забрали(((............все надежды на первого номера драфта.......
tuya Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Блин, Джонсона до меня забрали(((............все надежды на первого номера драфта....... опачки)))) и именно поэтому ты берешь во втором раунде пусть и первого номера драфта,но под очень скромным 78-ым рейтинговым номером?! а если честно надеялся,что он доживет до 48-49 пика и я его возьму в качестве своего научного эксперимента жму руку ну а Кратч теперь конечно просто бог по позиции "очки"))) с этим парнем опасно иметь дело Топ,теперь два твоих пика! Ждем!
Maksik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 РБД, черд, я так надеялся взять Волла, а ты мне все испортил =(((
Легенда Giggs Опубликовано 7 октября, 2010 Легенда Опубликовано 7 октября, 2010 Top, тебе ещё 1 выбор делать!
5in@row Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) это 2 разных пика, у него есть еще 24 часа)) Изменено 7 октября, 2010 пользователем 5in@row
Orange Boo Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Хех. А я думал что прям пикну с утра и спокойно уеду) это просто к тому, что след раз появлюсь после 6.
Red-Black Devil Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 опачки)))) и именно поэтому ты берешь во втором раунде пусть и первого номера драфта,но под очень скромным 78-ым рейтинговым номером?! а если честно надеялся,что он доживет до 48-49 пика и я его возьму в качестве своего научного эксперимента жму руку ну а Кратч теперь конечно просто бог по позиции "очки"))) с этим парнем опасно иметь дело Топ,теперь два твоих пика! Ждем! Да нууу..........1-ого номера драфта так далеко выбирать?)))........ну это через чур)) А Топ, блин, сделал один пик........а не два(((
tuya Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Уважаемые менеджеры! Большая просьба внимательно прочитать правила драфта(а желательно и правила лиги в целом) во избежание ситуаций с недопониманием некоторых моментов!!!
justf1ne Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 От фак) Я же ТОРу даже в личку писал что у него 2 пика, а не один) Опять задержечка выходит
Ariza Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 это 2 разных пика, у него есть еще 24 часа)) в регламенте прописали, что 24 на два сдвоенных выбора.
Рекомендуемые сообщения