SLS-III.2

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, чтобы ускорить процедуру драфта, если кто-то захочет может высылать мне в личку свои списки. Я почти всегда он-лайн в последние пару дней, так что задерживать ничего не буду ;-)

сейчас думаю пока не стОит ускоряться), ибо в данный момент формируются так сказать основные составы и тут иногда стоит подумать часок-другой,да и ситуация к этому абсолютно не обязывает ;)

ведь нужен например тебе тру-пг, а обоих взяли и это не совсем простой выбор или брать разыгрывающего с уже меньшими показателями(рейтингом) или решить укрепить заднюю линию и взять достойного форварда-центра ;)

в списке всех этих моментов не отметишь

а вот на поздних раундах обязательно прибегнем к этому методу с виш-листами

Опубликовано

сейчас думаю пока не стОит ускоряться), ибо в данный момент формируются так сказать основные составы и тут иногда стоит подумать часок-другой,да и ситуация к этому абсолютно не обязывает ;)

ведь нужен например тебе тру-пг, а обоих взяли и это не совсем простой выбор или брать разыгрывающего с уже меньшими показателями(рейтингом) или решить укрепить заднюю линию и взять достойного форварда-центра ;)

в списке всех этих моментов не отметишь

а вот на поздних раундах обязательно прибегнем к этому методу с виш-листами

Согласен) Но если кому-то захочется (как Гиггзу вчера вечером, когда до его пика оставлся 1 человек), может не спрашивая в теме - присылать мне список) Особенно если до Вашего выбора 1-2 человека) Это так, на всякий случай) Мало ли что ;)

Опубликовано

Согласен) Но если кому-то захочется (как Гиггзу вчера вечером, когда до его пика оставлся 1 человек), может не спрашивая в теме - присылать мне список) Особенно если до Вашего выбора 1-2 человека) Это так, на всякий случай) Мало ли что ;)

ну так безусловно можно))) даже нужно)

Если вы в 1-2-ух пиках от менеджера,который выбирает перед вами,а вы уже не можете по какой-либо причине оставаться в теме,а потом появитесь на форуме только через 5-8 часов или позже,то желательно(но не обязательно) выслать

ваш возможный пик(с условием замены) мне или моему доверенному лицу ;) по драфту justf1ne

Опубликовано

"доверенное лицо" :rolleyes:

Вот выслал бы вчера Гиггз свой список - уже на 1 пик впереди бы были :lol:

Giggs,не подумай, ни коим образом не виню тебя))) Просто в следующий раз можеш сразу высылать список не спрашивая ;)

Ну это всех касается) Короче не буду Тую повторять,все уже итак всё поняли)

• Легенда
Опубликовано

Может не поверите, но час назад у меня свет вырубили...я и не помню когда последний раз такое было :lol:

Дерон говорил что Эла на ОСГ возьмут в этом году, ну я ему и поверил=)

Опубликовано (изменено)

Может не поверите, но час назад у меня свет вырубили...я и не помню когда последний раз такое было :lol:

Стерн мешает нашему драфту :lol:

итак, у нас дальше Оранж Бо) Его с 4-го числа не было на форуме)Надеюсь сегодня появится

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

Отличный выбор, sc0pe!

Кстати, выставляю ещё и свою кандидатуру в тему доверенных лиц. Просто, я практически круглосуточно имею доступ к интернету (кроме ночи, ес-но где-то с 12:00 до 7:00). Дома + из офиса на работе. А также заинтересован в завершении драфта до утра 11 октября - уеду на три дня в места, далекие от интернета. Ну, по крайней мере, хотя бы пикнуть человек 6-8 в команду. Было бы круто еще, чтобы появился такой человек (доверенно лицо, в смысле) где-то среди первых пяти участников нашей лиги.

Опубликовано

почти за сутки всего 2 пика. негусто.

это еще куда) у меня в прошлом году перед онлайн-драфтом НФЛ вырубили))

Опубликовано

Согласен, не густо(

Следующий Оранж Бо, после него Кратч, но свой выбор он мне уже прислал в личку, так что кто там после него - пусть уже готовится))

Опубликовано

Оу... "Это радывает нас" ©

Забацал себе виш-лист на 25 персон. Уже минус три :) Собственно, до меня "всего" 17 пиков ( ;) ) Но кто-то из виша должен ко мне попасть :lol:

Опубликовано (изменено)

Ждём RBD и Топ'а.

j7o, отпишись до которого сможешь еще раз пикнуть или скинь мне в личку виш на 5 игроков. Я до 12 (по Украине) буду точно.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

Блин, Джонсона до меня забрали(((............все надежды на первого номера драфта.......

опачки))))

и именно поэтому ты берешь во втором раунде пусть и первого номера драфта,но под очень скромным

78-ым рейтинговым номером?!

а если честно надеялся,что он доживет до 48-49 пика и я его возьму в качестве своего научного эксперимента :tongue:

жму руку ;)

ну а Кратч теперь конечно просто бог по позиции "очки"))) с этим парнем опасно иметь дело ;)

Топ,теперь два твоих пика!

Ждем!

Опубликовано

опачки))))

и именно поэтому ты берешь во втором раунде пусть и первого номера драфта,но под очень скромным

78-ым рейтинговым номером?!

а если честно надеялся,что он доживет до 48-49 пика и я его возьму в качестве своего научного эксперимента :tongue:

жму руку ;)

ну а Кратч теперь конечно просто бог по позиции "очки"))) с этим парнем опасно иметь дело ;)

Топ,теперь два твоих пика!

Ждем!

Да нууу..........1-ого номера драфта так далеко выбирать?)))........ну это через чур))

А Топ, блин, сделал один пик........а не два(((

Опубликовано

Уважаемые менеджеры!

Большая просьба внимательно прочитать правила драфта(а желательно и правила лиги в целом) во избежание

ситуаций с недопониманием некоторых моментов!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621829-sls-iii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу