SLS-III.1

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обмен пиками с Shel.

Я отдаю:78, 115, 147

Он мне: 84, 109, 141

Классный обмен, с почином нашу лигу. :)

Есть такие кто тут будет ночь сидеть? ))) Грина ждать больше сил нет.... могу оставить список

Вот сидишь тут весь вечер- тишина, а как уйдёшь на пару часов футбик глянуть, так все понабежали. :D

С другой стороны, теперь я могу не торопиться и спокойно выбрать. B) Ну а Тэйк с утра продолжит. :)

Опубликовано

Мой выбор основан на доле риска и неопытности игры в баскетбольную фэнтези так что прошу сильно не осуждать  :)

да я тоже месяц назад узнал, что такое фэнтези, просто свое ИМХО высказал, не принимай на счет :rolleyes: . Возможно, по мнению опытных фантазийщиков я так же выборы не самые лучшие делаю. Опыт дело наживное, в апреле видно будет кто хорошо драфт провел.

Опубликовано

Смотрю наш обмен понравился. а что, до этого не практиковались подобные обмены со сдвоиванием пиков?

Опубликовано

Эх, прямо из-под носу Монту увели, я еще удивился, что он так долго залежался

:rolleyes:

Я вчера сидел ждал выбора Грина до последнего, потому что от волнения, что он Монту уведет, не мог уснуть))))

Тем более у него в составе Дэнни и Джош были, и я понимал, что ему нужен ПГ.

А сутра прихожу щас, читаю - Уолл.

Чуть джигу не сплясал на столе от этой новости)))

• Легенда
Опубликовано

Вот это облом с Троем Мерфи((( Только выбрал его и он выбыл на неопределенный срок(((

Ничего страшного - сезон длинный. Люди вон из лазарета драфтуют даже всяких Арбузеров... =)

Опубликовано

Вот это облом с Троем Мерфи((( Только выбрал его и он выбыл на неопределенный срок(((

Не отчаивайся. Это далеко не первая и не последняя травма в этом сезоне) Еще будут и радости и огорчения ;) Тебе просто первому не повезло из всех

Опубликовано

у нас пишут что он пропустит предсезонку...так что не сцать    ;) всё будет нормально

Опубликовано

Дукир канечно рискнул. Я уже сам стал склоняться взять Гриффина(Очень хорошо он играет в предсезонке), но Дукир опередил.Главное чтобы его опять травмы не выбили на весь сезон и ок будет

• Легенда
Опубликовано

У меня пару вопросов, какие я не нашел в Faq.

Статистика игроков будет браться из реальных игр?

Если да, то чем отличается игрок старта от запаса? Имеется виду статистика.

Опубликовано

СиДжей делает хороший пик))) Не скажу, что надеялся взять Ману следующим выбором... но в глубине души все таки лелеял надежду, что доживет )))

У меня пару вопросов, какие я не нашел в Faq.

Статистика игроков будет браться из реальных игр?

Если да, то чем отличается игрок старта от запаса? Имеется виду статистика.

Статистика будет браться из реальных матчей. Как таковое понятие "старт" и "запас" в фантазийке условное.

Составы выставляются на каждый день. За один день статистику приносят PG, SG, SF, PF, C и Util (любой игрок любой позиции) - всего шесть. Если в игровой день участие в матчах принимают более шести человек твоей команды - лишних ты отправляешь на позицию Bench (то есть условно на скамейку) Их статистика в этот день не учитывается.

Надеюсь ответил на твой вопрос?

Опубликовано

Да, 4-1. В общем следующий. Не пойми где хожу, мда... То есть 13 минут на два пика - многовато?))))

Хорошо, в след.раз подожду так часика 23, а потом выберу, не вопрос))

Опубликовано

Поскольку у нас стартовал 4-й раунд, многие игроки уже выбраны на драфте и ориентироваться в выбранных/еще не выбранных становится все тяжелее, то я начинаю заносить составы на Яху. Постараюсь делать это регулярно.

Соответственно, будет обновляться и список свободных агентов.

Его можно мониторить в нашей лиге во вкладке "PLAYERS"

86659288.jpg

Опубликовано

:rolleyes:

Я вчера сидел ждал выбора Грина до последнего, потому что от волнения, что он Монту уведет, не мог уснуть))))

Тем более у него в составе Дэнни и Джош были, и я понимал, что ему нужен ПГ.

А сутра прихожу щас, читаю - Уолл.

Чуть джигу не сплясал на столе от этой новости)))

Я долго выбирал между ними двумя, в конце концов, решился положиться на Уолла, буду надеяться на принцип "новичкам везёт", во всех смыслах. :D

Поскольку у нас стартовал 4-й раунд, многие игроки уже выбраны на драфте и ориентироваться в выбранных/еще не выбранных становится все тяжелее, то я начинаю заносить составы на Яху. Постараюсь делать это регулярно.

Соответственно, будет обновляться и список свободных агентов.

Да, так гораздо удобнее. :)

Эх Крис, что же ты не дотерпел, еще бы 2 пика и я бы тебя утащил...

Впервые за 4 выбора у меня почти не было сомнений. Не подведи, Крис. :)

Опубликовано

Ну вообще сомнения могут быть, в прошлом сезоне он без блейка играл, а теперь чувствую блейк статы то ему подпортит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу