nickgreen Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Обмен пиками с Shel. Я отдаю:78, 115, 147 Он мне: 84, 109, 141 Классный обмен, с почином нашу лигу. Есть такие кто тут будет ночь сидеть? ))) Грина ждать больше сил нет.... могу оставить список Вот сидишь тут весь вечер- тишина, а как уйдёшь на пару часов футбик глянуть, так все понабежали. С другой стороны, теперь я могу не торопиться и спокойно выбрать. Ну а Тэйк с утра продолжит.
Shel Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Мой выбор основан на доле риска и неопытности игры в баскетбольную фэнтези так что прошу сильно не осуждать да я тоже месяц назад узнал, что такое фэнтези, просто свое ИМХО высказал, не принимай на счет . Возможно, по мнению опытных фантазийщиков я так же выборы не самые лучшие делаю. Опыт дело наживное, в апреле видно будет кто хорошо драфт провел.
Shel Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Смотрю наш обмен понравился. а что, до этого не практиковались подобные обмены со сдвоиванием пиков?
Igorek4 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Эх, прямо из-под носу Монту увели, я еще удивился, что он так долго залежался
Take__it__easY Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Эх, прямо из-под носу Монту увели, я еще удивился, что он так долго залежался Я вчера сидел ждал выбора Грина до последнего, потому что от волнения, что он Монту уведет, не мог уснуть)))) Тем более у него в составе Дэнни и Джош были, и я понимал, что ему нужен ПГ. А сутра прихожу щас, читаю - Уолл. Чуть джигу не сплясал на столе от этой новости)))
Lord Random Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Вот это облом с Троем Мерфи((( Только выбрал его и он выбыл на неопределенный срок(((
Легенда Maskar Опубликовано 9 октября, 2010 Легенда Опубликовано 9 октября, 2010 Вот это облом с Троем Мерфи((( Только выбрал его и он выбыл на неопределенный срок((( Ничего страшного - сезон длинный. Люди вон из лазарета драфтуют даже всяких Арбузеров... =)
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 октября, 2010 Легенда Опубликовано 9 октября, 2010 Те кто еще до начала сезона травмировались, это такое Икс-фактор по ходу сезона. Особенно если его брать на поздних стадиях драфта.
Take__it__easY Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Вот это облом с Троем Мерфи((( Только выбрал его и он выбыл на неопределенный срок((( Не отчаивайся. Это далеко не первая и не последняя травма в этом сезоне) Еще будут и радости и огорчения Тебе просто первому не повезло из всех
Cyd Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Вот это облом с Троем Мерфи((( Только выбрал его и он выбыл на неопределенный срок((( у нас пишут что он пропустит предсезонку...так что не сцать всё будет нормально
Dagnar Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Дукир канечно рискнул. Я уже сам стал склоняться взять Гриффина(Очень хорошо он играет в предсезонке), но Дукир опередил.Главное чтобы его опять травмы не выбили на весь сезон и ок будет
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 октября, 2010 Легенда Опубликовано 9 октября, 2010 У меня пару вопросов, какие я не нашел в Faq. Статистика игроков будет браться из реальных игр? Если да, то чем отличается игрок старта от запаса? Имеется виду статистика.
Take__it__easY Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 СиДжей делает хороший пик))) Не скажу, что надеялся взять Ману следующим выбором... но в глубине души все таки лелеял надежду, что доживет ))) У меня пару вопросов, какие я не нашел в Faq. Статистика игроков будет браться из реальных игр? Если да, то чем отличается игрок старта от запаса? Имеется виду статистика. Статистика будет браться из реальных матчей. Как таковое понятие "старт" и "запас" в фантазийке условное. Составы выставляются на каждый день. За один день статистику приносят PG, SG, SF, PF, C и Util (любой игрок любой позиции) - всего шесть. Если в игровой день участие в матчах принимают более шести человек твоей команды - лишних ты отправляешь на позицию Bench (то есть условно на скамейку) Их статистика в этот день не учитывается. Надеюсь ответил на твой вопрос?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 октября, 2010 Легенда Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Эх...если я бы раньше это знал. Я бы Ману не взял. Изменено 9 октября, 2010 пользователем SeeJay Johnson's
Take__it__easY Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Эх...если я бы раньше это знал. Я бы Ману не взял. Если что - всегда можно обменяться, чтобы решить вопрос баланса по позициям))))
Take__it__easY Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Давайте третий раунд стартовал!!! Уже четвертый стартовал, дядь, пока ты там ходишь-бродишь не пойми где )))))
АГУ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Да, 4-1. В общем следующий. Не пойми где хожу, мда... То есть 13 минут на два пика - многовато?)))) Хорошо, в след.раз подожду так часика 23, а потом выберу, не вопрос))
Take__it__easY Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Поскольку у нас стартовал 4-й раунд, многие игроки уже выбраны на драфте и ориентироваться в выбранных/еще не выбранных становится все тяжелее, то я начинаю заносить составы на Яху. Постараюсь делать это регулярно. Соответственно, будет обновляться и список свободных агентов. Его можно мониторить в нашей лиге во вкладке "PLAYERS" 2
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 октября, 2010 Легенда Опубликовано 9 октября, 2010 Любовь забрали. Дабл-Дабл машину.
Dagnar Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 ПирсАААА! Прям из под носа..обидно..
Легенда Maskar Опубликовано 10 октября, 2010 Легенда Опубликовано 10 октября, 2010 У меня прямо одни хулиганы пока собираются, кроме Рондо... ))) Bad Boyz
Timeman Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Эх Крис, что же ты не дотерпел, еще бы 2 пика и я бы тебя утащил...
nickgreen Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Я вчера сидел ждал выбора Грина до последнего, потому что от волнения, что он Монту уведет, не мог уснуть)))) Тем более у него в составе Дэнни и Джош были, и я понимал, что ему нужен ПГ. А сутра прихожу щас, читаю - Уолл. Чуть джигу не сплясал на столе от этой новости))) Я долго выбирал между ними двумя, в конце концов, решился положиться на Уолла, буду надеяться на принцип "новичкам везёт", во всех смыслах. Поскольку у нас стартовал 4-й раунд, многие игроки уже выбраны на драфте и ориентироваться в выбранных/еще не выбранных становится все тяжелее, то я начинаю заносить составы на Яху. Постараюсь делать это регулярно. Соответственно, будет обновляться и список свободных агентов. Да, так гораздо удобнее. Эх Крис, что же ты не дотерпел, еще бы 2 пика и я бы тебя утащил... Впервые за 4 выбора у меня почти не было сомнений. Не подведи, Крис.
Timeman Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ну вообще сомнения могут быть, в прошлом сезоне он без блейка играл, а теперь чувствую блейк статы то ему подпортит.
Рекомендуемые сообщения