Timeman Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Свой выбор в течении получаса сделаю, пока весь в раздумьях.
Timeman Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Что касается команды Дагнара: Звучат конечно эти имена угрожающе, но надо не забывать, что Ховард % со штрафных убьет, а нэш уже надо сказать очень староват, возможно он и проиграет еще пару сезонов, но ждать от него той же игры, что и ранее бесполезно, как мне кажется. Хотя дай бог старечку еще раз себя проявить) С другой стороны конечно в подборах и асистах Дагнар себе прикрыл достойно.
Take__it__easY Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Что касается команды Дагнара: Звучат конечно эти имена угрожающе, но надо не забывать, что Ховард % со штрафных убьет, а нэш уже надо сказать очень староват, возможно он и проиграет еще пару сезонов, но ждать от него той же игры, что и ранее бесполезно, как мне кажется. Хотя дай бог старечку еще раз себя проявить) С другой стороны конечно в подборах и асистах Дагнар себе прикрыл достойно. Нэш жрет молодильные яблоки в межсезонье Изменено 8 октября, 2010 пользователем Take__it__easY
Lord Random Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Выбрал теперь Деррика Роуза... Такого игрока как Роуз лучше не упускать. Конечно я теперь проигрываю в подборах и блоках, но рискну, если что потом выменяю его...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 октября, 2010 Легенда Опубликовано 8 октября, 2010 Что сегодня еще и 3-й раунд закончим)).
Take__it__easY Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 постараемся )))) Тимич выберет по смс, Егор, Богдан и Саня готовы... Тайммен тоже нарисуется думаю) Вот это мне уже нравится))) Уууух!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 октября, 2010 Легенда Опубликовано 8 октября, 2010 Не вовремя Егор ушел((
Timeman Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Я готов. Даже выбор сделал уже. если конечно из под носа не утащат)
Take__it__easY Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Не вовремя Егор ушел(( Он на месте! В аське ответил что думает. Все таки 2 выбора подряд - большая ответственность. Тут ошибка дорогого стоит. Немного терпения, парни )
Mr.Vegas Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Вот блин последние пики окончательно меня расстроили
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 октября, 2010 Легенда Опубликовано 8 октября, 2010 Гарнетта брать под 29 пиком это жестковато. Надо было обменять пик. Можно было бы получить более высокие пики в поздних раундах.
Timeman Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Действительно, решение по поводу Гарнета давольно странное...
Take__it__easY Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Причем его сразу двое хотели)))) Это вдвойне странно)
Shel Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Думал Арбузер из-за травмы позже уйдет.
Take__it__easY Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Саня сказал, что верит в него))) Да и новость о том, что Буз восстановится быстрее обещенного срока вселяет надежду)
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 октября, 2010 Легенда Опубликовано 8 октября, 2010 Я питал надежды его еще забрать. Эх.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 октября, 2010 Легенда Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Обмен пиками с Shel. Я отдаю:78, 115, 147 Он мне: 84, 109, 141 Изменено 8 октября, 2010 пользователем SeeJay Johnson's
Shel Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Обмен пиками с Shel. Я отдаю:78, 115, 147 Он мне: 84, 109, 141 Подтверждаю
Take__it__easY Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Классный обмен!!! Мне понравился. Поздравляю, ребята! Внес изменения в порядок драфта
Shel Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Смотрю Коллисону во всех лигах довольно большие авансы выдают.
Timeman Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну на то есть причины. Коллисон сидел под лучшим разыгрывающим планеты прошлый сезон, и показывал неплохие цифры. Думаю в связи с его переходом статистика его в разы улучшится. Да и вообще парень молодой совсем, должен себя проявить.
Take__it__easY Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Есть такие кто тут будет ночь сидеть? ))) Грина ждать больше сил нет.... могу оставить список ......................... Нет? Тогда всем до завтра! Спасибо за плодотворный денек. Очень много выборов сделать успели. Ни много ни мало - почти два полных раунда преодолели! И СиДжей с Шелом еще сезон обменов расчехлили! Да еще как красиво это сделали, ммм!!! Получил море эмоций, наблюдая за процессом) И от общения с вами! Изменено 8 октября, 2010 пользователем Take__it__easY
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 октября, 2010 Легенда Опубликовано 8 октября, 2010 Думал Арбузер из-за травмы позже уйдет. Гарнетта брать под 29 пиком это жестковато. Надо было обменять пик. Можно было бы получить более высокие пики в поздних раундах. Мой выбор основан на доле риска и неопытности игры в баскетбольную фэнтези так что прошу сильно не осуждать
Рекомендуемые сообщения