SLS-III.1

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тимич точно читер... Андерсон отжег недеццки, причем в важных категориях (трехи, оба процента, очки и ребы).

Становится ссыкатно.

Опубликовано (изменено)

Тимич точно читер... Андерсон отжег недеццки, причем в важных категориях (трехи, оба процента, очки и ребы).

Становится ссыкатно.

ты давай это,того,я хочу говорить всем, что я проиграл ,только, потому что я играл с чемпионом и ему повезло ,ибо у него было намного больше людей и то он еле выиграл

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

Турок процент безбожно срёт, зато стилит сегодня. В свете последних слухов, что Кидд всё же сегодня сыграет, есть шансы за стилы зацепиться, да и передачи удержать (каким-то чудом веду в этой категории - Миллера с Дугласом неожиданно прорвало на передачи в последних играх), но теперь за процент боязно. Про штраф вообще молчу, спасибо МакГи и Нене dry.gif.

Хочешь я тебе подкину у меня он 933 =)

Опубликовано

Ого, фига се у Тимура как аккуратно парни играют, почти не теряют, я бы даже сказала... И это команда, за которую играет ЛеБрон :huh:

Опубликовано

финальчик получается что надо :) счет по-прежнему 5-4 в мою, но за сегодняшную ночь перетряхнулась пара категорий. я с минимальным преимуществом вышел вперед в трехах, а Колян за ночь отбил у меня фг%. воспользовался своим последним козырем, взяв на завтра Шона Уильямса. надеюсь, добавит пару трех да стилоблок, не убив %ы при этом. эх, хорошая интрига в матчапе, дико распирает от любопытства, чем же все это закончится :D

Опубликовано (изменено)

2my5e7a.jpg

для большей наглядности выкладываю также наше с Тейком игровое табло :)

как видно, очки и ребы уже за Тейком. за мной же ассисты и потери, а также уже по ходу и стилы. у Тейка есть небольшой гандикап в блоках, но там для меня еще не все потеряно. оба процента на качелях. один неудачный или удачный вечер все может поставить с ног на голову. в трехах преимущество весьма формальное. скорее всего, эта категория и станет определяющей в нашем матчапе :)

Изменено пользователем Timich
Опубликовано

600 очей?! да вы бахнулись совсем )))))))))))

мдя ))

что ж, походу ваш матчап решат проценты, трехи и блоки ) занятно )

больше трехи и фг, чем фт и блоки ))

хотя [мат], какие там у вас ресурсы ))))) учитывая 30+ в блоках у обоих, гандикап в 4 для вас видимо не проблема )))

мы вон с павсом в блоках два лоха ))) оба не блочим на неделе вообще ))) как итог, не добрались до 20 и разрыв 2 блока ))))))))

Опубликовано

600 очей?! да вы бахнулись совсем )))))))))))

мдя ))

что ж, походу ваш матчап решат проценты, трехи и блоки ) занятно )

больше трехи и фг, чем фт и блоки ))

хотя [мат], какие там у вас ресурсы ))))) учитывая 30+ в блоках у обоих, гандикап в 4 для вас видимо не проблема )))

мы вон с павсом в блоках два лоха ))) оба не блочим на неделе вообще ))) как итог, не добрались до 20 и разрыв 2 блока ))))))))

да там у Тейка через день то Монта, то Коби, то Лопез вваливают. то все вместе :)) а еще и Пирс на подхвате все время и прочие неприятные личности...

я вообще смотрю, что если бы неделя была стандартной длины, то наши показатели были бы среди топовых за сезон. воистину битва за первенство :)

Опубликовано

дык чо тэйк )) ты сам уже почти набрал 600 )) и до конца недели точно наберешь ))

я вон только к 500 подбираюсь в слс, и еле перевалил за 400 в ди )))

у обоих у вас все показатели очень сильные.. точно, что чемпионский матчап ))) мы вон с павсом соревнуемся, кто меньше накосячит ))) у обоих через пень колоду все идет ))

Опубликовано

"до конца недели" - это значит "до конца 10 дней", так что нужно делать на эту поправку :)

а мы, видимо, пожинаем плоды чужих ошибок на драфте и при работе с пулом :rolleyes:

Опубликовано

2my5e7a.jpg

для большей наглядности выкладываю также наше с Тейком игровое табло :)

у меня сейчас Яху такую картину показывает:

0b868698dbff.jpg

то ли у меня ещё результаты не обновились ещё (хотя пора бы уже), то ли Тимич - киборг, посланный из будущего, что бы уничтожить будущего лидера фэнтези-революции Тэйка :D

Опубликовано

жесть, ацкая жесть )))))))

учитывая разброс в циферках там и там - это врядли даже глюк статтрекера на смене дней.. не знаю )

это что-то ваще нереальное )))))

жду развязки этой увлекательной истории :) как так вышло )

апд: ааа.... блин )))) просто на разных картинках по разному расположены команды ))) вот я и смотрю, чот цифры ваще разнятся дико ))

нет, все же наверное необновленное яху на второй картинке ) вполне возможно )

Опубликовано

мы на пару со статтрекером накосячили :) цифры, которые выложил я НЕВЕРНЫЕ. не знаю, откуда их статтрекер брал :) так что никаких инопланетных показателей на самом деле нет :unsure:

Опубликовано

Это такой глюк. В определенный промежуток времени помимо того, что он плюсует резы прошедшего дня, он еще и прибавляет туда цифры, (внимание, сложная формулировка :D ) набранные вашими игроками за предыдущую ночь, но учитывая цифры только того состава, который стоял на следующий день. То есть приплюсовал что надо и еще продублировал то, что не надо.

В общем, я х.з. как объяснить :lol:

Опубликовано

Игорёк состав не выставил, тем самым лишил матчап всякой интриги. Хотя мог ещё бороться за победу. А так, завтра у меня преимущество в чм 6-2 и отрывы ещё больше вырастут. В последний день у обоих полный ростер и сократить отставание уже практически невозможно.

Опубликовано

даа, у Тейка тоже были дыры в составе из-за того, что, видимо, Коля без постоянного доступа к сети. жаль, теперь же отмазываться будет, что силы были неравны :D

Опубликовано

ну мож игорек думал, что финал окончен?! )) тэйкуха то должен был знать... мде )

Это такой глюк. В определенный промежуток времени помимо того, что он плюсует резы прошедшего дня, он еще и прибавляет туда цифры, (внимание, сложная формулировка :D ) набранные вашими игроками за предыдущую ночь, но учитывая цифры только того состава, который стоял на следующий день. То есть приплюсовал что надо и еще продублировал то, что не надо.

В общем, я х.з. как объяснить :lol:

давай я помогу )) а то ты тут накрутила покруче статтрекера ))

на самом деле все просто )))

"В определенный промежуток времени", как выразилась Гадежда, а именно, момент смены дней на яху (когда фа берутся уже на след. день, проводятся вейверы и т.д. и т.п.), трекер перекашивает. Как именно?

Цифры то берутся с прошедшего дня, правильные. А вот ростер - уже со следующего дня. В итоге, скажем Дюрант завтра у вас не играет и убран на бенч. Вот трекер и считает, что Дюрант на бенче и его цифры не учитывает...

вот и все.. то есть зачастую он "теряет" часть цифр.. но никогда не добавляет.. :) а понять это очень просто по самой картинке наглядной...

Если ваши игроки и игроки соперника выставлены так, как надо - знач. все правильно.. Если половина тех, кто на деле у вас играл - показываются трекером на бенче - знач уже не правильно... :rolleyes:

Опубликовано

Нет, наоборот. Статтрекер примерно после 12-ти считает:

а) результаты за прошедший день;

+

б) результаты за прошедший день только тех игроков, которые выставлены на следующий день (потому что уже прошла смена суток, а резы задваиваются).

Именно это объясняет такие здоровые цифры под 600 очей, в то время как на самом деле цифры на уровне 450-ти.

з.ы. Мы еще проведем с кочергой следственный эксперимент и выложим резы :D

Опубликовано

хых, полночный бред Надюны врядли кому-то показался понятным (мне так точно нет :D )..

но по факту она была права.. я чот думал, немного не так... в итоге, окончательной и единственно верной, а также доступной для понимания признается ее утреннее подытоживание:

Статтрекер при смене дней считает:

а) результаты за прошедший день;

+

б) результаты за прошедший день тех игроков, которые выставлены на следующий день

вот такая хрень )

Опубликовано

Итак, внимание :)

Вот что было до 12-ти по Мск в моем матчапе. Абсолютно верные резы.

4888ce217a099369dcec199ae0c02aef3d63b45122bcb07f244be9d0f4ffcb9f6g.jpg

После 12-ти мы наблюдаем совсем другую картину:

0537712aa6365b59c169282436c57fe63641d453cdf321ead3918aefdb1758c56g.jpg

Сравним. У меня стало 30 трешек вместо 28-ми, потому что мне еще раз приплюсовали 2 трехи леброна.

Очки: было 543, стало 622... Вычитаем из второго первое, что имеем? 79 очков, как раз именно столько по второму скрину мне и приписала система. Все потому, что Леброн и другие игроки, игравшие сегодня ночью, выставлены еще и на сегодня.

Примерно после 13-14 часов по Москве все нормализуется, и счет вы можете смотреть уже не по статтрэкеру, а по главной странице вашей лиги.

Ч.т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу