k04a Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Все, тсс )) не спугните )) а то опять обидится и пойдет состав снимет получится я зря распинался )) раз уж благодаря мне свершилось сие )) аськи сиджея у меня нет, выпороть как агушу не смогу
АГУ Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 по кругу пустить, как я и предлагал в середине сезона Мне кажется, ты хочешь поехать в Тверь на игру "Каменные лица", причем твое место будет под столом))))
Maksik Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 И еще пара факью!!! и несколько сакмайдик тоже не помешает
Timich Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Мне кажется, ты хочешь поехать в Тверь на игру "Каменные лица", причем твое место будет под столом)))) не знаю такой игры а в Тверь я и в правду не прочь поехать, хороший город и несколько сакмайдик тоже не помешает всем, кроме АГУ и СиДжея! САКМАЙДИЧИЩЕ!
Mighty Mouse Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 АГУ, спасибо что ты скрасил своим снятием состава мне день на работе! Хоть почитать есть что.
k04a Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 и несколько сакмайдик тоже не помешает ага, особенно в сочетании с твоим аватаром..
АГУ Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Был не прав, приношу извинения всем участникам, особенно кроссу. Ну и Тимчу - хоть он и встал не с той ноги и видно не проспался))) Состав выставлен.
Timich Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Надь, может, почистить последние пару страничек тут? чтобы когда пришел СиДжей, на него тоже обрушиться "с чистого листа"
Maksik Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 ага, особенно в сочетании с твоим аватаром.. я специально искал аватару, как бы невзначай намекающую на этот великий мем слэмдунка
без прыжка Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Это не первый такой случай в моей фэнтази карьере, у нас такое бывало.. Помню и Дэн не выставлял (точнее снимал) в ди (кажется в матче со шведом, тоже за какое-то там 7-е место, если не ошибаюсь).. Так точно, Dennis снимал полностью ростер года 2 назад в династии в матче за 9 или 11 место. Мотивация - ошибка Яху в статистике в проигранном матч-апе. Ошибка ничего не решала, но имела место быть. Дэн тогда обиделся на Yahoo и снял состав. Счет был, как вы понимаете, 8-1, толку было ровно ноль, играть было неинтересно. Здесь мы не имеем ошибки Яху, так что тут мотивация обоих вообще непонятна. Может быть, это спланированная акция ресурса-конкурента типа Спорт-Центра с целью развалить набирающую силу с каждым годом систему Слэмданка, которая в лице Сержинна дает им прикурить в лиге чемпионов? Развалить с самого низа, так сказать с фундамента, лишив СЛС притока свежих Тимичей и Шелов, которые будут через 14,5 лет громить их в ЛЧ. Агу куплен??!! А если серьезно, то негоже. Расстроенные чувства следует выражать в иных формах, как мне думается. Плюс прописанные в Регламенте СЛС принципы честной игры и т.п.
Надюн Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Пусть Си Джей объяснится, тогда почищу конкретный флуд. Но флудить завязывайте, а то чистить больно дохрена уже з.ы. Предмет обсуждения оставлю для истории.
Crossover7 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Стараюсь уважать чужое мнение,пожалуй,у AGU есть свои мотивы и причины,чувства ,в конце концов,поэтому обиду не держу,пивом угостил бы.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 марта, 2011 Легенда Опубликовано 30 марта, 2011 Весело тут . Похоже за отсутствием опыта и еще достаточно нежного возраста, всей важность поощрительного плей-офф я не понимаю. Если это прекратить массовые беспорядки и насилие, я выставлю состав. Только теперь нужной найти эту гребуную кнопку на яху с фантази баскетболом).
АГУ Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Как заувалировал свое желание в пятерку попасть))
Crossover7 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) вообще вы правы,но вас мало,нужно было собрать всех не попавших в по по всем лигам,всем бастовать короче,у яху бы упали рейтинги и они бы закинули нас на вверх,а сторожил лиги вниз.Все решают рейтинги,спросите у клары новиковой Изменено 30 марта, 2011 пользователем Crossover7
Maksik Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Только теперь нужной найти эту гребуную кнопку на яху с фантази баскетболом). Создай закладку на лигу, а оттуда легче на почту переходить иконкой сверху Изменено 30 марта, 2011 пользователем sc0pe
Timich Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Создай закладку на лигу, а оттуда легче на почту переходить иконкой сверху по-моему, тебя только что затроллили
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 марта, 2011 Легенда Опубликовано 30 марта, 2011 Создай закладку на лигу, а оттуда легче на почту переходить иконкой сверху Закладка была). После вылета, первый раз закрыл за весь сезон.
Maksik Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 по-моему, тебя только что затроллили а, что, где, опять??
SINATRA Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 ну у вас и Драма.. не то что какие то вонючие матчи на движке яху.
Timich Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 а, что, где, опять?? ну кагбе я думаю, что СиДжей даже очень невыспавшийся и пьяный смог бы найти путь к фэнтази баскету на яху
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 марта, 2011 Легенда Опубликовано 30 марта, 2011 Осталось кого нибудь дисквалифицировать и закрыть тему. И поэтому до того момента когда кого-нибудь не дисквалифицируют я снимаю состав. 1
Надюн Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Короче, напишите сюда, как состав будет стоять.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 марта, 2011 Легенда Опубликовано 30 марта, 2011 Короче, напишите сюда, как состав будет стоять. Поставил.
Надюн Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Сперва удалила всякий флуд, а потом, спасибо коче и юбб, решила, что он был смешной ))) Пусть народ угарает )))
Рекомендуемые сообщения