SLS-III.1

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всё! Сделал выбор. Извиняюсь за казус. Впредь буду внимательнее.

ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ЕЩЕ РАЗ!

РЕДАКТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ ДРАФТА ЗАПРЕЩЕНО

Евген сказал написать следующим постом тебе свой выбор. Ты это сделал. Редактировать ничего нельзя.

Так было бы понятно, что ты ошибся, написав Газоля. А потом исправился на Рондо.

А после редактирования - уже ничего не понятно.

На первый раз прощается, но только потому что это происходило при присутствии участника Совета Системы.

Столько вкуснотищи оставили что щас я пикнуть не смогу.в универе. Приду домой в 5, выберу. Извиняюсь.

Никит, что за дела??? :angry: Не первый год уже в системе играешь, знаешь непонаслышке, чем черевато затягивание драфта.

Быть на форуме во время своего выбора - и пик не сделать, это уже наглость какая-то.

Тем более Евген сказал вчера, что Игорек выберет рано утром. Мог бы составить себе Виш на 3-4 игрока - это не так сложно для опытного менеджера!

Ребят, еще раз напоминаю, что мы начали драфт позже, чем остальные лиги. Пока что времени у нас достаточно. чтобы успеть вовремя. Но если будем его так расходовать - будет хреново.

Если каждый будет затягивать свой пик на отведенные 24 часа - мы закончим драфт примерно к началу марта (176 суток).

Поэтому давайте посознательней!

Не вынуждайте меня прибегать к:

2.3.6. В случае появления опасности затягивания драфта в лиге, комиссионер вправе уменьшить предельное время выбора до 12, 6 или 4 часов соответственно.

Еще можно понять АГУ, у которого два выбора подряд. там возможны куча вариантов.

Но как Дагнар придти на форум, посмотреть что его выбор, и пропасть на 6 часов - это не дело.

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

Да, ребят. Если кто-нибудь вдруг занят целый день, оставляйте сообщение комиссионеру или знакомому человеку из нашей лиги с предполагаемым вашим выбором на драфте. Так драфт не будет затягиваться и будет проходить интереснее и быстрее)))

Опубликовано

да уж, довольно неспеша продвигаемся. за сутки 1 раунд не прошли. будем надеятся, что дальше ускоримся.

Опубликовано

Я в Москве уже. Так что мониторю. Вечером уеду около 19 на тренировку, буду после 23-х. Надеюсь, что успею сделать два первых пика.

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения за задержку.Просто я думал два игрока ,которых я думал пикнут раньше меня, остались:)Не мог решиться , да и универ...Опять начинаю пикать с центров)

Изменено пользователем Dagnar
Опубликовано

Прошу прощения за задержку.Просто я думал два игрока ,которых я думал пикнут раньше меня, остались:)Не мог решиться , да и универ...Опять начинаю пикать с центров)

то же удивлен что Дуайт столько "прожил", уже начал надеятся на чудо и продумывать другие расклады, но чудес не бывает.

Опубликовано

что-то опять застопорилось, никак 1-й раунд не закончим, думал успею сегодня ещё пикнуть, но видно не судьба. Я теперь с утра появлюсь, если что.

Опубликовано (изменено)

Буквально пара минут и два пика сделаю. Сам со вчерашнего вечера жду/

Update:

Выбрал. Первый раунд объявляю законченным и второй раунд стартовал

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано

Первый раунд объявляю законченным и второй раунд стартовал

Уря! :D

Выбор Тайрика под 15№ пока самая большая неожиданность для меня, хотя Рондо под 10№ тоже нестандартный ход. :)

Опубликовано

Выбрал старину Кидда, надеюсь "борозды не испортит". Теперь можно со спокойной душой спать.

Опубликовано (изменено)

Отлично, парни. Хорошо начали 2-й раунд. Было много интересных пиков))) Обошлось и без явных стилов и откровенных бастов! Сегодня уже можно всем расходиться спать, думаю) Завтра ждем дукира, и снова в бой)

Я весь день нахожусь в сети - поэтому можно мне оставить свой выбор за один-два пика, если у кого-то уже есть примерный список желаемых игроков. Не стесняйтесь - присылайте в личку или в аську) Так у нас драфт пойдет намного оперативнее.

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

Как сложно дался этот выбор...Но думаю оно себя оправдает

крутой пик...Дуайт-Нэш  эта мегакруто...жаль что мне не удалось такую парочку воссоединить

Опубликовано

Мой контактный телефон - 89537771084. Также меня просто найти через Евгена.

Отлично, Игорь!

Не оставил никаких своих контактов пока что только Тайммэн.

Предлагаю это дело исправить ;)

Опубликовано

Отлично, Игорь!

Не оставил никаких своих контактов пока что только Тайммэн.

Предлагаю это дело исправить ;)

Насколько я знаю, с ним можно связаться через Snaity

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу