Take__it__easY Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Всё! Сделал выбор. Извиняюсь за казус. Впредь буду внимательнее. ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ЕЩЕ РАЗ! РЕДАКТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ ДРАФТА ЗАПРЕЩЕНО Евген сказал написать следующим постом тебе свой выбор. Ты это сделал. Редактировать ничего нельзя. Так было бы понятно, что ты ошибся, написав Газоля. А потом исправился на Рондо. А после редактирования - уже ничего не понятно. На первый раз прощается, но только потому что это происходило при присутствии участника Совета Системы. Столько вкуснотищи оставили что щас я пикнуть не смогу.в универе. Приду домой в 5, выберу. Извиняюсь. Никит, что за дела??? Не первый год уже в системе играешь, знаешь непонаслышке, чем черевато затягивание драфта. Быть на форуме во время своего выбора - и пик не сделать, это уже наглость какая-то. Тем более Евген сказал вчера, что Игорек выберет рано утром. Мог бы составить себе Виш на 3-4 игрока - это не так сложно для опытного менеджера! Ребят, еще раз напоминаю, что мы начали драфт позже, чем остальные лиги. Пока что времени у нас достаточно. чтобы успеть вовремя. Но если будем его так расходовать - будет хреново. Если каждый будет затягивать свой пик на отведенные 24 часа - мы закончим драфт примерно к началу марта (176 суток). Поэтому давайте посознательней! Не вынуждайте меня прибегать к: 2.3.6. В случае появления опасности затягивания драфта в лиге, комиссионер вправе уменьшить предельное время выбора до 12, 6 или 4 часов соответственно. Еще можно понять АГУ, у которого два выбора подряд. там возможны куча вариантов. Но как Дагнар придти на форум, посмотреть что его выбор, и пропасть на 6 часов - это не дело. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Take__it__easY 1
Lord Random Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Да, ребят. Если кто-нибудь вдруг занят целый день, оставляйте сообщение комиссионеру или знакомому человеку из нашей лиги с предполагаемым вашим выбором на драфте. Так драфт не будет затягиваться и будет проходить интереснее и быстрее)))
Shel Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 да уж, довольно неспеша продвигаемся. за сутки 1 раунд не прошли. будем надеятся, что дальше ускоримся.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 октября, 2010 Легенда Опубликовано 7 октября, 2010 Видно что к драфту мало кто готовился даже первый пик это уже проблема за пару секунд сделать нельзя
АГУ Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Я в Москве уже. Так что мониторю. Вечером уеду около 19 на тренировку, буду после 23-х. Надеюсь, что успею сделать два первых пика.
Dagnar Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Прошу прощения за задержку.Просто я думал два игрока ,которых я думал пикнут раньше меня, осталисьНе мог решиться , да и универ...Опять начинаю пикать с центров) Изменено 7 октября, 2010 пользователем Dagnar
Shel Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Прошу прощения за задержку.Просто я думал два игрока ,которых я думал пикнут раньше меня, осталисьНе мог решиться , да и универ...Опять начинаю пикать с центров) то же удивлен что Дуайт столько "прожил", уже начал надеятся на чудо и продумывать другие расклады, но чудес не бывает.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 октября, 2010 Легенда Опубликовано 7 октября, 2010 Обломали вы меня...но нечего я взял белого Ховарда.
Shel Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 что-то опять застопорилось, никак 1-й раунд не закончим, думал успею сегодня ещё пикнуть, но видно не судьба. Я теперь с утра появлюсь, если что.
Take__it__easY Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 у меня есть выбор толокова следующий. Сейчас АГУ выберет, потом СиДжея надо вызвонить. И ты выберешь
АГУ Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Буквально пара минут и два пика сделаю. Сам со вчерашнего вечера жду/ Update: Выбрал. Первый раунд объявляю законченным и второй раунд стартовал Изменено 7 октября, 2010 пользователем АГУ
nickgreen Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Первый раунд объявляю законченным и второй раунд стартовал Уря! Выбор Тайрика под 15№ пока самая большая неожиданность для меня, хотя Рондо под 10№ тоже нестандартный ход.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 октября, 2010 Легенда Опубликовано 7 октября, 2010 Магия какая-то. Инет не работал. А тут бац врубили. Выбрал.
Shel Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Выбрал старину Кидда, надеюсь "борозды не испортит". Теперь можно со спокойной душой спать.
Take__it__easY Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Отлично, парни. Хорошо начали 2-й раунд. Было много интересных пиков))) Обошлось и без явных стилов и откровенных бастов! Сегодня уже можно всем расходиться спать, думаю) Завтра ждем дукира, и снова в бой) Я весь день нахожусь в сети - поэтому можно мне оставить свой выбор за один-два пика, если у кого-то уже есть примерный список желаемых игроков. Не стесняйтесь - присылайте в личку или в аську) Так у нас драфт пойдет намного оперативнее. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Take__it__easY
Dagnar Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Как сложно дался этот выбор...Но думаю оно себя оправдает
Cyd Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Как сложно дался этот выбор...Но думаю оно себя оправдает крутой пик...Дуайт-Нэш эта мегакруто...жаль что мне не удалось такую парочку воссоединить
Take__it__easY Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Даа) Пока что команда Дагнара смотрится очень угрожающе!))) Становится опасно!
Igorek4 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Мой контактный телефон - 89537771084. Также меня просто найти через Евгена.
Take__it__easY Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Мой контактный телефон - 89537771084. Также меня просто найти через Евгена. Отлично, Игорь! Не оставил никаких своих контактов пока что только Тайммэн. Предлагаю это дело исправить
Надюн Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Отлично, Игорь! Не оставил никаких своих контактов пока что только Тайммэн. Предлагаю это дело исправить Насколько я знаю, с ним можно связаться через Snaity
Mr.Vegas Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Блин никгрин обломал все планы ,я так хотел Смита
Timeman Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Контакты мои пожалуйста тел. 89266088483
nickgreen Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Блин никгрин обломал все планы ,я так хотел Смита А я так хотел обменять свой пик.
Рекомендуемые сообщения