SLS-III.1

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не выИграю,ибо у меня завтра ни кого против трех.........

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

мои четверо устояли сегодня против основного состава Си Джея. Теперь перехожу в контр-наступление, дальше у меня перевес в рылах.

Шел ты меня так не пугай :D . А то я подумал что ты уже ведешь в матч-апе )). А так нормально 6-3.

Опубликовано

вы вообще не цените людей,вот так вот раз и выкинули из плей оф!а если бы чебурашка гену вот так вот выпихнул ?ммм?я думал мы друзья...ровесники в конце концов....

Опубликовано

[мат]!!!!!!!!!!!!!!!! [мат]!!!!

Вчера в перерывах между работой весь день дрочил кнопку F5 в надежде взять Хэнсбро.

У парня офигительное расписание на 1-й раунд ПО, и в Индиане время достаточно получает.

Так, йоптваюмать, сегодня в 4 утра каким-то невообразимым образом его хапает мой прямой конкурент за 2-ю строчку Игорек.

:D я за минут 7 смог таки взять. Потыкал-потыкал и раза с -цатого получилось! Только не знаю какие 4 часа, я вчера вечером это проделал.

У него не только на плейофф расписание хорошее, он и на этой неделе попадает в пустые дни у меня. Надо просто не проиграть - и я иду выше. А лучше 6-3, чтоб совсем точно.

Опубликовано (изменено)

:D я за минут 7 смог таки взять. Потыкал-потыкал и раза с -цатого получилось! Только не знаю какие 4 часа, я вчера вечером это проделал.

У него не только на плейофф расписание хорошее, он и на этой неделе попадает в пустые дни у меня. Надо просто не проиграть - и я иду выше. А лучше 6-3, чтоб совсем точно.

Вообще-то ты заслужил второе место! Хотя я туда тоже очень хочу)))) :rolleyes: Ну если не получится, буду биться с Сиджеем или Кроссом не на жизнь а на смерть)

Изменено пользователем Take__it__easY
  • Легенда
Опубликовано

Самая интересная неделя в сезоне. Вроде как и с ботом играю. Но что бы выиграть 9-0 нужно как то умудриться не просрать проценты и потери. Этот матч станет решающим в определении будущего моей карьеры.

Опубликовано

Кросс!!!! Неееееееетттт!!! Ты зачем сливаешь? Борись! Выстави состав на завтра! Хоть Лэндри добавь.... ааааа... Богут не мажет штрафные, Метьюз забивает трешки с шикарным процентом... второе место ускользает на глазах. Аааа.. Кросс, соберись. Я тоже соберусь!

Опубликовано (изменено)

1)стараюсь

2)если мажорику придется пачкать руки,то я не попаду в ПО

3)ШЕЛ ПОЧЕМУ СИДЖЕЙ ЕЩЕ ДЫШИТ?

Так то я сливаю 7 трех(опасно как орбит с печенью)50 очков(надежда на дюрантна)2 подбора 4 ассиста 1 стил (это надеюсь отберу в еврейском стиле)

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

МакГи мужичина, трипл с блоками, круть, и 17 бананов за 2 игры. Ноа некстати захворал, да ещё не угадал с Кирком, надо было Дугласа ставить с его 4 трёхами, так бы уже вёл в счёте. А пока 4-5, но отстаю на 1 трёху и подбор.

3)ШЕЛ ПОЧЕМУ СИДЖЕЙ ЕЩЕ ДЫШИТ?

интригу закручиваю, всё решится в последний день: бессонная ночь, мат, хватание за сердце, валидол, победный клич или расхерачивание клавиатуры о монитор и зарок не связываться с этой грёбаной фэнтези

• Легенда
Опубликовано

МакГи мужичина, трипл с блоками, круть, и 17 бананов за 2 игры. Ноа некстати захворал, да ещё не угадал с Кирком, надо было Дугласа ставить с его 4 трёхами, так бы уже вёл в счёте. А пока 4-5, но отстаю на 1 трёху и подбор.

Что-то мне это всё не нравится <_< . Главный дальнобойщик мой не вышел играть сегодня, фак. Блоки мой раздают отлично, но у Шела просто просто ..... ладно промолчу. Всё равно я выиграю матч-ап. ;):D

Опубликовано

Сообщаю, что дукир не ставит состав. Вчера было написано это завуалированно.

Вчера состав стоял, и на сегодня тоже выставлен.

Он пропустил только один день в понедельник.

Опубликовано

о май гад))) Вот это я называю удачной работой с пулом) Подобраный на прошлой неделе Сиджей Майлз выдал сорокет с процентом 78 и шесть трешек) Один из самых полезных игроков моей команды)

Я уже на 99% выиграл 6 категорий у Дениса. Теперь надо зацепить один из процентов попытаться.

Кроссовер, подтяни подборы и трешку! Давай, не лажай! Я в тебя верю!

Опубликовано

ну что вуячич,выдай сегодня шоу трешек

о май гад))) Вот это я называю удачной работой с пулом) Подобраный на прошлой неделе Сиджей Майлз выдал сорокет с процентом 78 и шесть трешек) Один из самых полезных игроков моей команды)

Я уже на 99% выиграл 6 категорий у Дениса. Теперь надо зацепить один из процентов попытаться.

Кроссовер, подтяни подборы и трешку! Давай, не лажай! Я в тебя верю!

еще передачи надо

Опубликовано

У Дэна Толокова играбельный состав, это:

Конли, Метьюз, Девид Ли, Амир Джонсон, Еван Тернер))))

5 человек из 11 выходят на паркет.

Это даже меньше, чем у ботов в СЛС :unsure:

Опубликовано

Кроссовер, завязывай уже сливать!!!! Давай нормальную игру покажи! Трехи, очки, ребы и блоки подтяни. Не лажай

сегодня все будет!вчера просто играл один вуячич,он треху завалил 5 подборов и 15 очей-молодец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу