Crossover7 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) не выИграю,ибо у меня завтра ни кого против трех......... Изменено 15 марта, 2011 пользователем Crossover7
Shel Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Тэйк, я с мобилы мув сделал, попробуй если ещё актуально.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 марта, 2011 Легенда Опубликовано 15 марта, 2011 мои четверо устояли сегодня против основного состава Си Джея. Теперь перехожу в контр-наступление, дальше у меня перевес в рылах. Шел ты меня так не пугай . А то я подумал что ты уже ведешь в матч-апе )). А так нормально 6-3.
АГУ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Подтверждаю, через миниоперу смог добавить игрока.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2011 Легенда Опубликовано 15 марта, 2011 ахахаха
Crossover7 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 вы вообще не цените людей,вот так вот раз и выкинули из плей оф!а если бы чебурашка гену вот так вот выпихнул ?ммм?я думал мы друзья...ровесники в конце концов....
Igorek4 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 [мат]!!!!!!!!!!!!!!!! [мат]!!!! Вчера в перерывах между работой весь день дрочил кнопку F5 в надежде взять Хэнсбро. У парня офигительное расписание на 1-й раунд ПО, и в Индиане время достаточно получает. Так, йоптваюмать, сегодня в 4 утра каким-то невообразимым образом его хапает мой прямой конкурент за 2-ю строчку Игорек. я за минут 7 смог таки взять. Потыкал-потыкал и раза с -цатого получилось! Только не знаю какие 4 часа, я вчера вечером это проделал. У него не только на плейофф расписание хорошее, он и на этой неделе попадает в пустые дни у меня. Надо просто не проиграть - и я иду выше. А лучше 6-3, чтоб совсем точно. 1
Take__it__easY Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) я за минут 7 смог таки взять. Потыкал-потыкал и раза с -цатого получилось! Только не знаю какие 4 часа, я вчера вечером это проделал. У него не только на плейофф расписание хорошее, он и на этой неделе попадает в пустые дни у меня. Надо просто не проиграть - и я иду выше. А лучше 6-3, чтоб совсем точно. Вообще-то ты заслужил второе место! Хотя я туда тоже очень хочу)))) Ну если не получится, буду биться с Сиджеем или Кроссом не на жизнь а на смерть) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Take__it__easY
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2011 Легенда Опубликовано 15 марта, 2011 Самая интересная неделя в сезоне. Вроде как и с ботом играю. Но что бы выиграть 9-0 нужно как то умудриться не просрать проценты и потери. Этот матч станет решающим в определении будущего моей карьеры.
Take__it__easY Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Кросс!!!! Неееееееетттт!!! Ты зачем сливаешь? Борись! Выстави состав на завтра! Хоть Лэндри добавь.... ааааа... Богут не мажет штрафные, Метьюз забивает трешки с шикарным процентом... второе место ускользает на глазах. Аааа.. Кросс, соберись. Я тоже соберусь!
Матерый Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Кросс, все нормально. Не слушай его. Дай этому мажорику немного попачкать руки в рутине первого раунда
Crossover7 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) 1)стараюсь 2)если мажорику придется пачкать руки,то я не попаду в ПО 3)ШЕЛ ПОЧЕМУ СИДЖЕЙ ЕЩЕ ДЫШИТ? Так то я сливаю 7 трех(опасно как орбит с печенью)50 очков(надежда на дюрантна)2 подбора 4 ассиста 1 стил (это надеюсь отберу в еврейском стиле) Изменено 16 марта, 2011 пользователем Crossover7
Shel Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 МакГи мужичина, трипл с блоками, круть, и 17 бананов за 2 игры. Ноа некстати захворал, да ещё не угадал с Кирком, надо было Дугласа ставить с его 4 трёхами, так бы уже вёл в счёте. А пока 4-5, но отстаю на 1 трёху и подбор. 3)ШЕЛ ПОЧЕМУ СИДЖЕЙ ЕЩЕ ДЫШИТ? интригу закручиваю, всё решится в последний день: бессонная ночь, мат, хватание за сердце, валидол, победный клич или расхерачивание клавиатуры о монитор и зарок не связываться с этой грёбаной фэнтези 1
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 марта, 2011 Легенда Опубликовано 16 марта, 2011 МакГи мужичина, трипл с блоками, круть, и 17 бананов за 2 игры. Ноа некстати захворал, да ещё не угадал с Кирком, надо было Дугласа ставить с его 4 трёхами, так бы уже вёл в счёте. А пока 4-5, но отстаю на 1 трёху и подбор. Что-то мне это всё не нравится . Главный дальнобойщик мой не вышел играть сегодня, фак. Блоки мой раздают отлично, но у Шела просто просто ..... ладно промолчу. Всё равно я выиграю матч-ап.
АГУ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Сообщаю, что дукир не ставит состав. Вчера было написано это завуалированно.
Take__it__easY Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Сообщаю, что дукир не ставит состав. Вчера было написано это завуалированно. Вчера состав стоял, и на сегодня тоже выставлен. Он пропустил только один день в понедельник.
Timich Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 понедельник - тяжелый для фентази день. у многих менеджеров в этот день, бывает, не стоит... 1
Take__it__easY Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 о май гад))) Вот это я называю удачной работой с пулом) Подобраный на прошлой неделе Сиджей Майлз выдал сорокет с процентом 78 и шесть трешек) Один из самых полезных игроков моей команды) Я уже на 99% выиграл 6 категорий у Дениса. Теперь надо зацепить один из процентов попытаться. Кроссовер, подтяни подборы и трешку! Давай, не лажай! Я в тебя верю!
Crossover7 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 ну что вуячич,выдай сегодня шоу трешек о май гад))) Вот это я называю удачной работой с пулом) Подобраный на прошлой неделе Сиджей Майлз выдал сорокет с процентом 78 и шесть трешек) Один из самых полезных игроков моей команды) Я уже на 99% выиграл 6 категорий у Дениса. Теперь надо зацепить один из процентов попытаться. Кроссовер, подтяни подборы и трешку! Давай, не лажай! Я в тебя верю! еще передачи надо
Take__it__easY Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 У Дэна Толокова играбельный состав, это: Конли, Метьюз, Девид Ли, Амир Джонсон, Еван Тернер)))) 5 человек из 11 выходят на паркет. Это даже меньше, чем у ботов в СЛС
Take__it__easY Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Кроссовер, завязывай уже сливать!!!! Давай нормальную игру покажи! Трехи, очки, ребы и блоки подтяни. Не лажай
Shel Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Дугла-а-ас! 9 трёх и процент с игры за 70! Очень во-время.
Crossover7 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Кроссовер, завязывай уже сливать!!!! Давай нормальную игру покажи! Трехи, очки, ребы и блоки подтяни. Не лажай сегодня все будет!вчера просто играл один вуячич,он треху завалил 5 подборов и 15 очей-молодец!
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 марта, 2011 Легенда Опубликовано 18 марта, 2011 Дугла-а-ас! 9 трёх и процент с игры за 70! Очень во-время. Да что за херня вообще происходит. То 12 блоков, теперь 9 трех.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Опубликовано 20 марта, 2011 Мда. Не везет Тейку, команда разваливается на глазах.
Рекомендуемые сообщения