Crossover7 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 состоялся трейд между мной и Елевеном,ему идет Кроуфорд а мне идет ДеМаркус Коузинс.
Timich Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ладно, Тимур, уговорил возьму Кеньйона вместо Ти-Мака. Просто у меня в команде должен всегда быть один игрок для пула, которого не жаль потом выкинуть в порыве гнева после очередного тупо проигранного матча я кстати чуть не забыл на сегодня поставить состав ухожу щас из дома, думаю, что-то не так глупо бы получилось. состав не выставил, а взятку попросить забыл
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 марта, 2011 Легенда Опубликовано 7 марта, 2011 А вот и трейд обрисовался =) Требую пояснений кто что хотел добиться этим обменом, а то пока вижу подборы, блоки против процента штрафных и трешек.
Легенда Maskar Опубликовано 7 марта, 2011 Легенда Опубликовано 7 марта, 2011 Мне нужно было разнообразие в ростере - у меня мало игроков на позиции ПГ, а Кроуфорд к тому же ещё и СГ. Больших у меня хватает.
Crossover7 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) 20:43 Дорогой дневник,сейчас,я совершил то,что навсегда изменит мою жизнь....Теперь моя жизнь навеки разделена на "до"и"после"..это начало великого пути...ибо я подписал ужасного,великого Александра!смертные называют его"саша вуячич".Вместе мы захватим эти кольца! Изменено 7 марта, 2011 пользователем Crossover7
Timich Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 даа, вот это я от души лоханулся... не принял по ходу яху мои вчерашние изменения... а я не проверил.
Shel Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Кроссовер на радостях, что поднял Сашку Шарапова, видимо, позабыл выставить состав. праздничная статистика общий зачет за 3 недели 3
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 марта, 2011 Легенда Опубликовано 8 марта, 2011 Не зря я на курсы хакеров хожу...
Crossover7 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) я вроде ставил....теперь уже Шела не догнать Изменено 8 марта, 2011 пользователем Crossover7
Take__it__easY Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Хороший обмен между Кроссом и Элевеном. Интересный! Мне нравится. Препятствовать не буду. Шел, спасибо за статистику. Интересно было увидеть себя на 1 месте за 3 недели))) Перед ПО то Плюсую, дружище. Ты нас весь сезон цифрами выручаешь!
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 марта, 2011 Легенда Опубликовано 10 марта, 2011 Мда. Моя команда даже не заслуживает названия отстойники(сосунки).
АГУ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Эх, подумал, что Лав не выйлет против Инди - поберегут. Но тяга к рекордам оказалась важнее. Огустин что-то провалился, а Фойе выдал отличные статы. Если б сделал соответствующие замены, то как раз бы и был впереди 5-4. Очень равная игра, спасибо НикГрину!
Crossover7 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) вырвался вперед в матче ,но сегодня один байнум против четверых,надеюсь у него есть спартанские корни и пресс царя леонида Изменено 10 марта, 2011 пользователем Crossover7
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 марта, 2011 Легенда Опубликовано 10 марта, 2011 Тимич ты забыл не выставить состав 1
Timich Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) да я просто решил, что тебе совсем обидно будет проиграть команде, которая играла всего 5 дней, а не 6 а вообще смешно Изменено 10 марта, 2011 пользователем Timich
nickgreen Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Эх, подумал, что Лав не выйлет против Инди - поберегут. Но тяга к рекордам оказалась важнее. Огустин что-то провалился, а Фойе выдал отличные статы. Если б сделал соответствующие замены, то как раз бы и был впереди 5-4. Очень равная игра, спасибо НикГрину! Да, пока ровненько идём. А вообще, я ожидал от своих большего на этой неделе. Игорёк на прошлой неделе вообще лучшим был, мне всегда не везёт, я уже привыкаю. Даже все состав всегда выставляли.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 марта, 2011 Легенда Опубликовано 11 марта, 2011 Биллапс, Бузер кто дальше ляжет в неравных битвах с лидерами?
Timich Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 это вселенский баланс! я забыл выставить состав в понедельник, так что на неделе Д'Антони и Тибс забывают ставить Чонси и Буза 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 марта, 2011 Легенда Опубликовано 11 марта, 2011 это вселенский баланс! я забыл выставить состав в понедельник, так что на неделе Д'Антони и Тибс забывают ставить Чонси и Буза Сегодня Сакраменто тебя порвет))
Mr.Vegas Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 И почему то я не удивлен что лечу в матчапе с Тейком,странно если было бы по другому
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 марта, 2011 Легенда Опубликовано 12 марта, 2011 У меня одного не работает пул . Не могу взять от туда игрока. Нажимаю на *+* и потом грузится белая страница и всё. . Что за херня. Вот так вот. Что в опере, что в фаерфоксе.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 марта, 2011 Легенда Опубликовано 12 марта, 2011 Это я балуюсь...думаю через пару часиков эта проблема перестанет быть таковой
Take__it__easY Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 У меня одного не работает пул . Не могу взять от туда игрока. Нажимаю на *+* и потом грузится белая страница и всё. . Что за херня. Вот так вот. Что в опере, что в фаерфоксе. А кого взять то хочешь? Давай помогу
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 марта, 2011 Легенда Опубликовано 12 марта, 2011 А кого взять то хочешь? Давай помогу Это как?
Timich Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 комиссионер может то, что простым смертным не под силу
Рекомендуемые сообщения