SLS-III.1

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я не знаю свой номер,мне не звонят,звонит только будильник,с рингтоном от максим и то только тогда ,когда идет дождь

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Если с первыми двумя все понятно, постоянно на форуме - то Сиджей вызывает опасения по этому поводу) Хрен найдешь парня))) :D

пофлуди в мультимедии и он сам тебя найдет

• Легенда
Опубликовано

Если и сегодня Биллапс не выйдет, я ему перестану зарплату платить. После травм Тейка теперь появился шанс и нужно им пользоваться, а без Биллапса это будет сложно.

Опубликовано

Гребаный календарь и травма Биллапса портят мне всю игру :angry:

Милсэп+Барко+Уесли+Касспи с крестами (4 из 6 сегодня игравших)

Хочешь дальше поговорить о травмах?

Если и сегодня Биллапс не выйдет, я ему перестану зарплату платить. После травм Тейка теперь появился шанс и нужно им пользоваться, а без Биллапса это будет сложно.

Сегодня будет заруба)))

Майк Миллер должен по трехам Биллапса компенсировать (который таки выйдет, не переживай)

• Легенда
Опубликовано

Милсэп+Барко+Уесли+Касспи с крестами (4 из 6 сегодня игравших)

Хочешь дальше поговорить о травмах?

Даже судьба хочет что бы была равная игра. А то что это за матч когда 6 против 2-х. А так будет интересная концовка :)

• Легенда
Опубликовано

Сообщаю, что теперь АГУ не выставил состав...

Скрещу пальцы за бота и буду надеяться что оно не умудрится сделать 15 потерь, и не будут лажать со штрафной :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вот это мир перевернулся всю неделю играл с Тейком, а Воскресение с Тимичем. :blink: Спецы на статтрекере явно вчера что то отмечали!

Изменено пользователем SaViOlA_8
Опубликовано

Вот это мир перевернулся всю неделю играл с Тейком, а Воскресение с Тимичем. :blink: Спецы на статтрекере явно вчера что то отмечали!

так в конце каждой недели)) ты раньше разве не замечал?

в понедельник(где-то до обеда) статтрекер отражает только один день(воскресенье) при чем делает это не с твоим соперником на прошедшей неделе,а с соперником на будущей)

• Легенда
Опубликовано

так в конце каждой недели)) ты раньше разве не замечал?

в понедельник(где-то до обеда) статтрекер отражает только один день(воскресенье) при чем делает это не с твоим соперником на прошедшей неделе,а с соперником на будущей)

Разработчики статрекера славно развели Яху :lol:

Раньше не замечал, я всегда позже результаты проверял. Когда статтрекер не требуется.

Опубликовано

Разработчики статрекера славно развели Яху :lol:

Раньше не замечал, я всегда позже результаты проверял. Когда статтрекер не требуется.

у нас MJB один раз из-за этого чуть с ума не сошел ;)

вел всю неделю 7-2,6-3,причем результат был уже предрешен(отрывы очень большие), а в конце типа проиграл 3-6)))

Опубликовано

Ожесточенная борьба за 6-е место с Сиджеем. Моя ставка не сыграла - хотел вытянуть до 9-0, выиграв потери и процент со штрафа. Но не хватило 0,012 по штрафам и 5 потерь. Поздно спохватился, по-видимому. Всего 1,5 победы между 6 и 7-м местами, но мне с зомби играть, а Сиджею против крепкого тайммена, Итак, решающая неделя!

Опубликовано

Сань, че-то ты в панике непонятное творишь с пулом :) Ти-Мак? я, конечно, его фанат, но чем он лучше Стояковича, если даже не встает со скамейки? или это ты так акцент на категории потерь сделал? ;)

• Легенда
Опубликовано

Ожесточенная борьба за 6-е место с Сиджеем. Моя ставка не сыграла - хотел вытянуть до 9-0, выиграв потери и процент со штрафа. Но не хватило 0,012 по штрафам и 5 потерь. Поздно спохватился, по-видимому. Всего 1,5 победы между 6 и 7-м местами, но мне с зомби играть, а Сиджею против крепкого тайммена, Итак, решающая неделя!

Очень узко смотришь. Глянь еще на Шела и Кроссовера. Шел с Кроссовером играют на этой недели(я ужасно рад этому)))). Потом еще один тяжелый матч-ап у Кроссовера с Игорьком! Ну, а у Шел с моей командой среднячком будет играть. Я бы на твоем месте особо не переживал, у тебя график чуть проще, но шансов намного больше.

Опубликовано

Очень узко смотришь. Глянь еще на Шела и Кроссовера. Шел с Кроссовером играют на этой недели(я ужасно рад этому)))). Потом еще один тяжелый матч-ап у Кроссовера с Игорьком! Ну, а у Шел с моей командой среднячком будет играть. Я бы на твоем месте особо не переживал, у тебя график чуть проще, но шансов намного больше.

Смотрел исключительно на свое попадание в 6-ку. Расписание проще? А то, что у меня было три подряд матч-апа: Шел, Тимич, Игорек? Три подряд!!! И мое расписание проще? Ну ни разу не согласен.

• Легенда
Опубликовано

Смотрел исключительно на свое попадание в 6-ку. Расписание проще? А то, что у меня было три подряд матч-апа: Шел, Тимич, Игорек? Три подряд!!! И мое расписание проще? Ну ни разу не согласен.

Я про конец сезона :D

P.S. не 3, а 4 :D или команда Тейка не столь крутая ? :D

• Легенда
Опубликовано

Сань, че-то ты в панике непонятное творишь с пулом :) Ти-Мак? я, конечно, его фанат, но чем он лучше Стояковича, если даже не встает со скамейки? или это ты так акцент на категории потерь сделал? ;)

Ладно, Тимур, уговорил возьму Кеньйона вместо Ти-Мака. Просто у меня в команде должен всегда быть один игрок для пула, которого не жаль потом выкинуть в порыве гнева после очередного тупо проигранного матча :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу