SLS-III.1

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо гостям из самой слс-1 за крайне интересные, содержательные и главное он-топик сообщения! :D

всегда пожалуйста )) вы зовите, мы можем и почаще ))))

Не знаю что Тейк сделал Торнтону но он меня очень и очень радует, я уже забыл про утерю Уейда :rolleyes:

"Объявление. Утерян Уейд. 82 года выпуска. Был одет: форма хит, номер третий.. оранжевые солнцезащитные очки.. Последний раз был замечен в компании местных баскетбольных авторитетов. Клички: ЛеБрон, ЛеБош.. Нашедшему просьба вернуть г-ну Савиоле".

• Легенда
Опубликовано

До меня дошли слухи что у нас приближается дедлайн, пора когда игроками меняются только ради меняться...

Ага. А Дукир игнорирует мои предложения :( . Жаль, наверное не получится поменять последних игроков, какие у меня остались с драфта :D

Опубликовано (изменено)

почему нельзя вайферами меняться?типа как пики драфта?это же приколюха,1 номер вайфера ценился бы высоко.

Блин! На самом деле классная идея! Я даже подумываю пролоббировать ее в Династию!!! На следующий сезон. Выставлю на голосование. Это придаст вариативности обменам) Молодец Кросс!!! Свежее решение.

Вам только дай побыть разработчиками :D

Первый вейвер самому красивому ))))) Тогда бы Си-Лав всегда побеждал :D

У него и так был первый вайфер в этом сезоне, если я не ошибаюсь ;) Так что красота спасет мир)))

Первый самому старому - то есть мне!

И самому занудному)))

В таком случае могу уже сейчас назвать имя победителя в музыкальном конкурсе!!!

Дима Билан и композиция Believe me!

Хочу сообщить что Denis's Heat не выставил состав сегодня.

Думаю это скорее случайность, чем что-то другое. Дэн - ответственный товарищ. Но беру ситуацию под наблюдение.

Лига 3.1 вообще довольно продуктивна с точки зрения производства первичного концентрированного флудерата, и даже наличие здесь загустителя "Тэйк Агу Изили" не спасает от повышенного выброса данного вида отходов.

А у вас Боб с Кутикулой есть, и чего? Они флудят поболе чем вся наша лига вместе взятая)

Смотрю у Тэйка в лиге хорошо развита сеть шпионажа, стукачества, доносов, предательства и проч. )))))))

Хорошо работаешь, Изь ))))

Ах да )) и флудерат в промышленных нормах )))))))))

У нас хорошо развито стремление честной борьбы! Что не может не радовать!

Многие парни начали сезон вяло, внизу таблицы и именно они сейчас борятся за попадание в ПО! Конечно же им интересно попасть туда своими силами, ведь они к этому шли несколько месяцев. Любые поддавки здесь не приемлемы)))

Я вон Савиоле даже Бузера предлагал, чтоб он на пару дней "забыл" выставить состав))) Так не беред же, хад)) Трахает меня то 1-8, то 3-6)))

Ну и флудерат тож хорошо развит)) Что тоже не может не радовать)

Не знаю что Тейк сделал Торнтону но он меня очень и очень радует, я уже забыл про утерю Уейда :rolleyes:

Я делаю ему каждую игру "Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед"... и никуя :mellow:

Ага. А Дукир игнорирует мои предложения :( . Жаль, наверное не получится поменять последних игроков, какие у меня остались с драфта :D

Насчет обменов, готов обменять Пола Пирса (у которого неплохое расписание на ПО) в паре с Аароном Бруксом (который обретает былую силу в Финиксе) либо с Даркой Миличичем (который кусок говна, но блоки, сцукко, делает).

Интересуют позиции сф,пф,ц

На носу дедлайн. Кому интересно - пишите, обсудим.

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано (изменено)

пролонгируй и меня в династию,вместе с идеей :mellow:

"Я делаю ему каждую игру "Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед"... и никуя ")))))))))

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Блин! На самом деле классная идея! Я даже подумываю пролоббировать ее в Династию!!! На следующий сезон. Выставлю на голосование. Это придаст вариативности обменам) Молодец Кросс!!! Свежее решение.

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621492&view=findpost&p=1271316 ;)

Опубликовано

А как же иначе? У нас Кроссоверу даже по статусу положено- король разминки ведь :lol:

упоминание моего имени дает полюс 6 в репу :blink:

Опубликовано

Странное что-то твориться,уже больше 3 дней я лидирую в матчапе.Неужели полюса поменялись местами или карма фэнтаси решила наградить меня успехом? :D

Опубликовано

упоминание моего имени дает полюс 6 в репу :blink:

Кроссовер де Морт- тот, чьё имя нельзя произносить

Опубликовано

Вопрос. Вот скоро дедлайн по обменами, а у пула нету ограничений? :)

у пула нет ограничений, за исключением 30 мувов за сезон (включая ПО) и 3 мува за неделю

Опубликовано (изменено)

прикиньте,С Тимичем играешь,он состав не высставит,а ты еще и грустить будешь(

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

прикиньте,С Тимичем играешь,он состав не высставит,а ты еще и грустить будешь(

За Агу будет обидно :D . У нас с ним разница в пол победы в борьбе за шестую строчку B) .

Опубликовано

Дэн Толоков? Не знаю, что не так. Я лично за него могу поручиться!

Давайте дадим время. И посмотрите (комиш), нет ли его телефона где...

Опубликовано

За меня не переживайте!!!

Дэн, кста, в этом сезоне не первый раз не ставит состав. Хотя тоже из рода надежных

Опубликовано (изменено)

Предположу, что проблемы с нетом.

Написал ему смс. жду ответа, как жених лета

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано

Дэн Толоков? Не знаю, что не так. Я лично за него могу поручиться!

Давайте дадим время. И посмотрите (комиш), нет ли его телефона где...

Телефоны БОЛЬШИНСТВА менеджеров есть в 1-м посте темы. Не изволили оставить свои номера только Кроссовер, Элевен и Сиджей.

Если с первыми двумя все понятно, постоянно на форуме - то Сиджей вызывает опасения по этому поводу) Хрен найдешь парня))) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу