k04a Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 спасибо гостям из самой слс-1 за крайне интересные, содержательные и главное он-топик сообщения! всегда пожалуйста )) вы зовите, мы можем и почаще )))) Не знаю что Тейк сделал Торнтону но он меня очень и очень радует, я уже забыл про утерю Уейда "Объявление. Утерян Уейд. 82 года выпуска. Был одет: форма хит, номер третий.. оранжевые солнцезащитные очки.. Последний раз был замечен в компании местных баскетбольных авторитетов. Клички: ЛеБрон, ЛеБош.. Нашедшему просьба вернуть г-ну Савиоле".
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 марта, 2011 Легенда Опубликовано 3 марта, 2011 Если такие дела предлагаю переименовать нашу тему на Весь флуд здесь. Думаю так будет правильно!
Timich Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 лучше уж тогда "весь флуд здесь" на "слс 3-1". прославимся в других разделах!
Crossover7 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 я всегда по теме пишу...не серьезные вы..
Популярный пост nickgreen Опубликовано 3 марта, 2011 Популярный пост Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Блин, мне ваша тема напоминает разминку в КВН А как же иначе? У нас Кроссоверу даже по статусу положено- король разминки ведь Изменено 3 марта, 2011 пользователем nickgreen 6
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 марта, 2011 Легенда Опубликовано 3 марта, 2011 До меня дошли слухи что у нас приближается дедлайн, пора когда игроками меняются только ради меняться...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 марта, 2011 Легенда Опубликовано 3 марта, 2011 До меня дошли слухи что у нас приближается дедлайн, пора когда игроками меняются только ради меняться... Ага. А Дукир игнорирует мои предложения . Жаль, наверное не получится поменять последних игроков, какие у меня остались с драфта
Take__it__easY Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) почему нельзя вайферами меняться?типа как пики драфта?это же приколюха,1 номер вайфера ценился бы высоко. Блин! На самом деле классная идея! Я даже подумываю пролоббировать ее в Династию!!! На следующий сезон. Выставлю на голосование. Это придаст вариативности обменам) Молодец Кросс!!! Свежее решение. Вам только дай побыть разработчиками Первый вейвер самому красивому ))))) Тогда бы Си-Лав всегда побеждал У него и так был первый вайфер в этом сезоне, если я не ошибаюсь Так что красота спасет мир))) Первый самому старому - то есть мне! И самому занудному))) В таком случае могу уже сейчас назвать имя победителя в музыкальном конкурсе!!! Дима Билан и композиция Believe me! Хочу сообщить что Denis's Heat не выставил состав сегодня. Думаю это скорее случайность, чем что-то другое. Дэн - ответственный товарищ. Но беру ситуацию под наблюдение. Лига 3.1 вообще довольно продуктивна с точки зрения производства первичного концентрированного флудерата, и даже наличие здесь загустителя "Тэйк Агу Изили" не спасает от повышенного выброса данного вида отходов. А у вас Боб с Кутикулой есть, и чего? Они флудят поболе чем вся наша лига вместе взятая) Смотрю у Тэйка в лиге хорошо развита сеть шпионажа, стукачества, доносов, предательства и проч. ))))))) Хорошо работаешь, Изь )))) Ах да )) и флудерат в промышленных нормах ))))))))) У нас хорошо развито стремление честной борьбы! Что не может не радовать! Многие парни начали сезон вяло, внизу таблицы и именно они сейчас борятся за попадание в ПО! Конечно же им интересно попасть туда своими силами, ведь они к этому шли несколько месяцев. Любые поддавки здесь не приемлемы))) Я вон Савиоле даже Бузера предлагал, чтоб он на пару дней "забыл" выставить состав))) Так не беред же, хад)) Трахает меня то 1-8, то 3-6))) Ну и флудерат тож хорошо развит)) Что тоже не может не радовать) Не знаю что Тейк сделал Торнтону но он меня очень и очень радует, я уже забыл про утерю Уейда Я делаю ему каждую игру "Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед"... и никуя Ага. А Дукир игнорирует мои предложения . Жаль, наверное не получится поменять последних игроков, какие у меня остались с драфта Насчет обменов, готов обменять Пола Пирса (у которого неплохое расписание на ПО) в паре с Аароном Бруксом (который обретает былую силу в Финиксе) либо с Даркой Миличичем (который кусок говна, но блоки, сцукко, делает). Интересуют позиции сф,пф,ц На носу дедлайн. Кому интересно - пишите, обсудим. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Take__it__easY
Crossover7 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) пролонгируй и меня в династию,вместе с идеей "Я делаю ему каждую игру "Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед"... и никуя "))))))))) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Crossover7
Mighty Mouse Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Блин! На самом деле классная идея! Я даже подумываю пролоббировать ее в Династию!!! На следующий сезон. Выставлю на голосование. Это придаст вариативности обменам) Молодец Кросс!!! Свежее решение. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621492&view=findpost&p=1271316
Crossover7 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А как же иначе? У нас Кроссоверу даже по статусу положено- король разминки ведь упоминание моего имени дает полюс 6 в репу
Take__it__easY Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621492&view=findpost&p=1271316 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621492&view=findpost&p=1279342
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 марта, 2011 Легенда Опубликовано 3 марта, 2011 Вопрос. Вот скоро дедлайн по обменами, а у пула нету ограничений? 1
Mr.Vegas Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Странное что-то твориться,уже больше 3 дней я лидирую в матчапе.Неужели полюса поменялись местами или карма фэнтаси решила наградить меня успехом?
Shel Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 один Дуайт переблочил всю мою команду . Давай Джаваль, соберись тряпка.
Shel Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 упоминание моего имени дает полюс 6 в репу Кроссовер де Морт- тот, чьё имя нельзя произносить
Take__it__easY Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Вопрос. Вот скоро дедлайн по обменами, а у пула нету ограничений? у пула нет ограничений, за исключением 30 мувов за сезон (включая ПО) и 3 мува за неделю
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 марта, 2011 Легенда Опубликовано 4 марта, 2011 Хочу сообщить что Деннис и сейчас не выставил состав (и вряд-ли сегодня выставит, как я понял)
Crossover7 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) прикиньте,С Тимичем играешь,он состав не высставит,а ты еще и грустить будешь( Изменено 4 марта, 2011 пользователем Crossover7
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 марта, 2011 Легенда Опубликовано 4 марта, 2011 прикиньте,С Тимичем играешь,он состав не высставит,а ты еще и грустить будешь( За Агу будет обидно . У нас с ним разница в пол победы в борьбе за шестую строчку .
Надюн Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Дэн Толоков? Не знаю, что не так. Я лично за него могу поручиться! Давайте дадим время. И посмотрите (комиш), нет ли его телефона где...
АГУ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 За меня не переживайте!!! Дэн, кста, в этом сезоне не первый раз не ставит состав. Хотя тоже из рода надежных
Надюн Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Он и в теме НХЛ пропал Не знаю, не дай Бог че случилось... Он реально парень обязательный.
АГУ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Предположу, что проблемы с нетом. Написал ему смс. жду ответа, как жених лета Изменено 4 марта, 2011 пользователем АГУ
Take__it__easY Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Дэн Толоков? Не знаю, что не так. Я лично за него могу поручиться! Давайте дадим время. И посмотрите (комиш), нет ли его телефона где... Телефоны БОЛЬШИНСТВА менеджеров есть в 1-м посте темы. Не изволили оставить свои номера только Кроссовер, Элевен и Сиджей. Если с первыми двумя все понятно, постоянно на форуме - то Сиджей вызывает опасения по этому поводу) Хрен найдешь парня))) 3
Рекомендуемые сообщения