Crossover7 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Лоури выжегает,зачем его кто-то скинул?лэндри тоже хорош Изменено 2 марта, 2011 пользователем Crossover7
Take__it__easY Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 По решению Совета Системы, менеджер Лорд Рандом заблокирован до конца сезона. Его команде выставлен оптимальный состав: 1. Роуз 2. Картер 3. Марион 4. Хиксон 5. Стадемайр 6. Мо Уильямс За неоднократное систематическое нарушение правил Системы Лиг Слэмданка, данный менеджер дисквалифицирован и отстранен от участия по меньшей мере на следующий сезон СЛС. Точные сроки дисквалификации буду объявлены позже.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 марта, 2011 Легенда Опубликовано 2 марта, 2011 Тейк а попроще состава не было?
Crossover7 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Магадан...в Магадан..не фортануло парню просто.Когда кого-то садят его вещи или продаю или раздают,будет барахолка?или обмен этих игроков нереален?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 марта, 2011 Легенда Опубликовано 2 марта, 2011 Магадан...в Магадан..не фортануло парню просто.Когда кого-то садят его вещи или продаю или раздают,будет барахолка?или обмен этих игроков нереален? Если у них есть голова на плечах, то я думаю они уйдут в пул в поисках новых команд....
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 марта, 2011 Легенда Опубликовано 2 марта, 2011 В пул их всех!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 марта, 2011 Легенда Опубликовано 2 марта, 2011 кто же их контракты выкупит? Если они будут сильно большую зарплату просить то никто. И будут эти бедняжки играть в Кувейте за нефть.)
АГУ Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Теперь я знаю, на кого приберег первый вайфер. Амаре, вернись, я все прощу! Изменено 2 марта, 2011 пользователем АГУ
Crossover7 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 почему нельзя вайферами меняться?типа как пики драфта?это же приколюха,1 номер вайфера ценился бы высоко. 1
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 марта, 2011 Легенда Опубликовано 2 марта, 2011 почему нельзя вайферами меняться?типа как пики драфта?это же приколюха,1 номер вайфера ценился бы высоко. Отличная идея !
Надюн Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Вам только дай побыть разработчиками Первый вейвер самому красивому ))))) Тогда бы Си-Лав всегда побеждал
Timich Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) все проще: кто первый, тот и первый. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Timich 1
АГУ Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 В любом случае первый в нашей лиге я. Хотя бы по вайферам!
Надюн Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Блин, мне ваша тема напоминает разминку в КВН
АГУ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 В таком случае могу уже сейчас назвать имя победителя в музыкальном конкурсе!!!
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 марта, 2011 Легенда Опубликовано 3 марта, 2011 Хочу сообщить что Denis's Heat не выставил состав сегодня.
без прыжка Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Блин, мне ваша тема напоминает разминку в КВН Лига 3.1 вообще довольно продуктивна с точки зрения производства первичного концентрированного флудерата, и даже наличие здесь загустителя "Тэйк Агу Изили" не спасает от повышенного выброса данного вида отходов.
k04a Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Хочу сообщить что Denis's Heat не выставил состав сегодня. Смотрю у Тэйка в лиге хорошо развита сеть шпионажа, стукачества, доносов, предательства и проч. ))))))) Хорошо работаешь, Изь )))) Ах да )) и флудерат в промышленных нормах ))))))))) 2
Timich Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 спасибо гостям из самой слс-1 за крайне интересные, содержательные и главное он-топик сообщения!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 марта, 2011 Легенда Опубликовано 3 марта, 2011 Не знаю что Тейк сделал Торнтону но он меня очень и очень радует, я уже забыл про утерю Уейда
Рекомендуемые сообщения