SLS-III.1

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лоури выжегает,зачем его кто-то скинул?лэндри тоже хорош

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

По решению Совета Системы, менеджер Лорд Рандом заблокирован до конца сезона.

Его команде выставлен оптимальный состав:

1. Роуз

2. Картер

3. Марион

4. Хиксон

5. Стадемайр

6. Мо Уильямс

За неоднократное систематическое нарушение правил Системы Лиг Слэмданка, данный менеджер дисквалифицирован и отстранен от участия по меньшей мере на следующий сезон СЛС. Точные сроки дисквалификации буду объявлены позже.

Опубликовано

Магадан...в Магадан..не фортануло парню просто.Когда кого-то садят его вещи или продаю или раздают,будет барахолка?или обмен этих игроков нереален?

• Легенда
Опубликовано

Магадан...в Магадан..не фортануло парню просто.Когда кого-то садят его вещи или продаю или раздают,будет барахолка?или обмен этих игроков нереален?

Если у них есть голова на плечах, то я думаю они уйдут в пул в поисках новых команд....

Опубликовано (изменено)

Теперь я знаю, на кого приберег первый вайфер.

Амаре, вернись, я все прощу!

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано

почему нельзя вайферами меняться?типа как пики драфта?это же приколюха,1 номер вайфера ценился бы высоко.

Опубликовано

Блин, мне ваша тема напоминает разминку в КВН :D

Лига 3.1 вообще довольно продуктивна с точки зрения производства первичного концентрированного флудерата, и даже наличие здесь загустителя "Тэйк Агу Изили" не спасает от повышенного выброса данного вида отходов.

Опубликовано

Хочу сообщить что Denis's Heat не выставил состав сегодня.

Смотрю у Тэйка в лиге хорошо развита сеть шпионажа, стукачества, доносов, предательства и проч. )))))))

Хорошо работаешь, Изь ))))

Ах да )) и флудерат в промышленных нормах )))))))))

Опубликовано

спасибо гостям из самой слс-1 за крайне интересные, содержательные и главное он-топик сообщения! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу