SLS-III.1

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надюн даже из Германии всех нагибает...

Делать мне нечего больше: из Германии модерить )) Я уже вернулась, так что...

щас комиша должны забанить :lol:

Пока не вижу картинок с работы - не понимаю, за что ))

Опубликовано

Разве тебе не нужен в команду еще один первый номер драфта?

он у меня уже гостил в команде, не впечатлил ;) и вообще уже можно успокоиться, даже если я буду следовать твоим псевдодобрым советам, с первого места я никуда не денусь B)

• Легенда
Опубликовано

После таких матчапов хочется взять тех кто придумал фэнтези в мешок и с моста, умеет эта штука настроение испортить. Всю неделю вел то 8-1 то 6-2 думал что будет уверенная победа. И тут понедельник мало того что нужно идти на учебу вставать не свет не заря, а тут еще смотрю что проиграл 5-4. Теперь в жизнь будет две не любимые вещи понедельник и разработчики фэнтези :angry:

• Легенда
Опубликовано

После таких матчапов хочется взять тех кто придумал фэнтези в мешок и с моста, умеет эта штука настроение испортить. Всю неделю вел то 8-1 то 6-2 думал что будет уверенная победа. И тут понедельник мало того что нужно идти на учебу вставать не свет не заря, а тут еще смотрю что проиграл 5-4. Теперь в жизнь будет две не любимые вещи понедельник и разработчики фэнтези :angry:

Я сам не ожидал такого исхода. Но у меня наоборот претензий к разработчикам фэнтези нет да и понедельник сегодня очень даже ничего... :)

Опубликовано

С нетерпением жду статистику недели!!! Шел!!!

Вуаля!

5fc16326b0cd.jpg

АГУ не зря ждал, поздравляю!

Общий зачет.

70b2bb135f15.jpg

Тэйк пока держится, но Тимич догоняет.

И за 3 недели.

a4bc715e71de.jpg

Лидеры недели.

Трехи

1-3 Ч. Фрай (Денис) – 10

1-3 Н. Янг (Си Джей) – 10

1-3 К. Мартин (Кросс) – 10

Очки

1 Л. Джеймс (Тимич) - 112

2 Д. Уэйд (Си Джей) - 110

3 К. Мартин (Кросс) – 109

Подборы

1 К. Лав (АГУ) -65

2 З. Рэндольф (Элевен) - 47

3 Б. Гриффин (Декир) -45

Передачи

1 Х. Кальдерон (Игорёк) -43

2-3 С. Нэш(Элевен) - 34

2-3 Р. Рондо (Дагнар) - 34

Перехваты

1 М. Эллис (Тэйк) – 12

2-3 Д. Уэйд (Си Джей) – 9

2-3 О. Дж. Майо (Вегас) – 9

Блоки

1-2 Р. Хибберт (Си Джей) - 10

1-2 Э. Байнум(Кросс) - 10

3 По 7 сделали: Э. Богут (Денис), Дж. Дж. Хиксон (Рандом)и А. Бьедринс (Тайммен)

Потери

1 Дж. Уолл (Никгрин) - 18

2 Д. Казинс (Элевен) – 16

3 М.Эллис (Тэйк) – 14

Опубликовано

Спасибо!!! Плюсанул! Ожидал, что против одного из лидеров команда показала класс! И не ошибся!!! ОТмечу, что разрывы были минимальны и счет мог бы дойти до 8-1 - цена вопроса несколько блоков и передач! Но в любом случае все окончательно решилось в последний день матч-апа, все могло перевернуться в любую сторону, но парни не подвели! Спасибо! Очень крутой матч-ап, думаю, это лучшая игра в текущем сезоне в исполнении моих ребят!!!

Опубликовано

Я в принципе не так уж плохо отыграл неделю. Никрин хорошо отыграл, умудрился с двумя худшими категориями занять шестое место.

• Легенда
Опубликовано

не ты ли мне его отдал??)мартин то огого сейчас играет)

Агу нагибает

Не скажу что жалею об обмене, всё же я смог найти бюджетную версию Мартина в лице Янга :D

А так да, Мартин один из крутейших АЗ сейчас.

• Легенда
Опубликовано

Блин ну как так в рейтинге выше Елевена, а счет все 5-4 и 5-4. Уже надоело испытывать свои телепатические способности что бы изменить эти цифры.

На следующий сезон бойтесь меня я записываюсь на курсы хакеров. И так что не удивляйтесь еще в этом сезоне против меня ваши составы не будут стоять. Может у меня талант :rolleyes:

Опубликовано

Я в принципе не так уж плохо отыграл неделю. Никгрин хорошо отыграл, умудрился с двумя худшими категориями занять шестое место.

Спасибо, я старался. :D

Вообще, это наверное лучший мой матчап в сезоне. Как по своим действиям, так и по результатам игроков. Очень вовремя вернулся Окафор и я реально угадал, когда рискнул поставить его в пятницу. + удачно подобранный на концовку недели ради стилов Брюэр. Всё это сработало. B) Жаль ещё и ФГ забрать не удалось, до 0,01 ведь в субботу сократил, но Филдс и Джош опупенно намазали в последний день...,ну да ладно, и так хорошо. :D

Опубликовано

Джеймисон выбывает до конца сезона ... удар, однако. Беру Ильясову из пула. По показателям этот парень наиболее близок к Антуану из всех. Дает треху, подбор и очки. Правда всего в два раза меньше :(

Надо держаться...

Опубликовано

В связи с травмами возникла идея: может в профайле игрока будут писать, мол, вылетел до конца фентези сезона? Но в настоящем сезоне еще покажет себя?)))

Опубликовано

че-то я зря паниковал насчет преимущества в щщах у Дукира. на этой неделе его ребята, похоже, решили пройти диспансеризацию, так что я бех ухабов должен добраться до очередной победы.

хотя, если честно, можно уже ничего не писать. чувак на первом месте по итогам регулярного сезона... скажите, как его зовут? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу