SLS-III.1

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Спасибо,особо подбадривает твой статус в лиге.Смотрю на него каждый раз :lol:

Это психологическое давления на соперника :D . Я так каждый статус соперника передергиваю с каким играю.

Опубликовано

Не первый раз уже ловлю себя на мысли, что, смотря игру, болею за овертайм. Всё-таки странная эта штука - фэнтэзи :huh: .

Опубликовано

есть такое ощущение, что против меня играет бот... :unsure:

За невыставление состава в матч-апе с Тимичем выношу Рандому ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, с занесением в черный список "особо отличившихся" (в 1-м посте темы).

При повторных нарушениях правил СЛС - в Совете будет поставлен вопрос о дисквалификации из Системы Лиг.

Правила Системы Лиг СЛЭМДАНКА

2.5.2. В ситуации, когда менеджер не выставляет состав в течение нескольких дней – ему делается предупреждение. Систематические краткосрочные невыставления состава караются переводом в нижестоящую лигу по итогам сезона. Данный пункт, в зависимости от частоты невыставления состава, в каждом случае подлежит обсуждению в Совете Системы. Повторное нарушение – дисквалификация на сезон.

Опубликовано

Было бы отлично если б против меня Тейк и Тимич составы не выставили или же я против них не выставил. По этому вопросу открыт для предложений...

За Арбузера готов на пару дней забыть про составы))))))))

• Легенда
Опубликовано

Take не бойся что этот трейд тупо нагнут ))). Хотя бы голосования провел бы среди участников лиги, кто не против таких сделок, а то проиграешь 8-1 и не получишь Бузера.

Опубликовано

Дукир не поставил состав сегодня.

Судя по игровой ситуации в матчапе, и по тому, что на завтра состав стоит полностью, могу предположить, что это тактический ход чтобы сохранить процент и вытянуть потери??? :huh:

С трудом верится конечно в такую тактику <_<

Скорее всего просто прощелкал клювом где-то...

В итоге счет перед воскресной зарубой 9-0 в мою пользу. Правда разрывы в 2 категориях минимальны (+1 блок, -2 потери) и еще в двух очень близкие (+1.3% с игры, +10 подборов).

Так что в самой удачной для Дукира ситуации, может вытянуть игру на 4-5

Опубликовано

Чота вы флудите уж совсем дофига...

Оффтоп по поводу аватаров Биббера можно и в личку перенести.

Я добрая сейчас, после отпуска. Удалила все без %. Но в следующий раз дам двойную порцию. :)

Тимур, сорри, что долго так реагировали на ботоводство в твоем матчапе. Не было возможности :mellow:

Опубликовано

Ну вот и закончилась эта отвратная неделя, влетел Никгрину 3-6 :(. Гребанный дедлайн, да и расписание не в мою пользу. Повезло, что у Никгрина проценты ещё хуже моих.

Опубликовано

Так что в самой удачной для Дукира ситуации, может вытянуть игру на 4-5

из тебя почти что вышел хороший прогнозист :D

Опубликовано

1)Германия родит в Надюн фюрера и она половину людей забанит,а вторую склонит на свою сторону

2)Дукир обязательно выживет =(

Опубликовано

из тебя почти что вышел хороший прогнозист :D

Ага.. еще на один подбор больше взял бы ЛМА - и тогда 100% инфа была бы.

А так пока только... :(

54986008.jpg

Опубликовано

че-то не нравится мне по человекодням диспозиция на ближайший матчап... хорошо хоть у Дукира пара крестов в наличии.

Опубликовано

че-то не нравится мне по человекодням диспозиция на ближайший матчап... хорошо хоть у Дукира пара крестов в наличии.

Поиграйся с пулом, возьми Кваме Брауна. Поставишь рекорд.

Опубликовано

не, не хочу пока скидывать Андерсона. на пул у меня другие планы, которые по идее перед следующим матчапом реализую ;)

Опубликовано

не, не хочу пока скидывать Андерсона. на пул у меня другие планы, которые по идее перед следующим матчапом реализую ;)

Разве тебе не нужен в команду еще один первый номер драфта?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу