Take__it__easY Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Отожь кому то сегодня Бош доставил))) 1-18 с игры
OHGODNOO Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Да Б... и Шейна трейданули . Теперь будет под Геям сидеть Да, да, да. Ладно ты модер, ты должен подавать пример другим, не матерись. Гей выбыл возможно до конца сезона. Ну, на некоторое время точно выбыл)
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2011 Отожь кому то сегодня Бош доставил))) 1-18 с игры Пофиг. Сливная категория . Главное мне все остальные вытянуть и закончить мачт-ап 7-2. Хотя нет "Худший результат с 1976 года(тогда кто-то 1 из 22 оформил)" это же надо так сыграть
АГУ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Миллер в Шарлотт? ты не погорячился? Слухов начитался. В шоке от обменов!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2011 Впервые в карьере веду 8-1. Наверное это знак что нужно ее завершать на пике славы. =)
Take__it__easY Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Снова мой вейвер оказался недостаточно высок, чтобы выкинуть в пул Брукса)))) Кирк Хайнрик уходит к Шелу. Ну чтож, придется посмотреть недельку-другую, как Аарон проявит себя в связке с Нэшем. Чует мое сердце, что никак, но надежда умирает последней)
Shel Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Забавно, хоть все и гнали на Вегаса, что он Брукса скинул, в итоге оказалось, что всё же Тэйк лоханулся, продержав почти весь сезон баласт в виде Брукса. А я тут в неразберихе преддедлайновской "умудрился" аж четверых ПГ у себя собрать. "[мат], я гениальный (с)" Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Надюн мат
Take__it__easY Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Забавно, хоть все и гнали на Вегаса, что он Брукса скинул, в итоге оказалось, что всё же Тэйк лоханулся, продержав почти весь сезон баласт в виде Брукса. А я тут в неразберихе преддедлайновской "умудрился" аж четверых ПГ у себя собрать. "Сука, я гениальный (с)" Согласен, у меня и показатели заметно упали. С регулярных первых мест, теперь всегда где-то в серединке. Хороший баст получился из Аарона. Я в глубине души ждал его обмена перед дедлайном, поэтому все еще держал. Но только не в Финникс... А с Хайнриком поздравляю. Стоит ждать хорошего взлета циферок от парня. Кстати, а какой у тебя вейвер то был?
Shel Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 8 или 9. Тоже надеюсь, что Кирк в Атланте заиграет.
Take__it__easY Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 а я брукса обменять хотел) У тебя еще неделю есть шанс это сделать)))) Потом уж извини, бери из пула и трать мув как лох
Timich Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 8 или 9. Тоже надеюсь, что Кирк в Атланте заиграет. иначе это будет слишком дикий фэйл
Crossover7 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 У тебя еще неделю есть шанс это сделать)))) Потом уж извини, бери из пула и трать мув как лох ты его скинешь?))круто что его нету в хьюстоне))лоури рвать начнет
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2011 Блин как меняться Хайнрик никому не нужен, а как с пула поднимать все такие радостные, аж я начал завидовать что Хайнрик Шелу достался , а не мне)))
Shel Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ты его скинешь?))круто что его нету в хьюстоне))лоури рвать начнет Драгича от Нэша отвязали, так что я бы так не радовался.
Crossover7 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 кто-то с грином обломался...цифорки то теперь совсем другие у него будут
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2011 Шел, ты будешь наше самолюбие баловать краткой аналитикой под конец сезона?
Shel Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Блин как меняться Хайнрик никому не нужен, а как с пула поднимать все такие радостные, аж я начал завидовать что Хайнрик Шелу достался , а не мне))) не надо было до дедлайна игроков скидывать ). Да и чего уже завидовать-то, ещё ни одной игры не сыграл, может я наоборот лоханулся.
Shel Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Шел, ты будешь наше самолюбие баловать краткой аналитикой под конец сезона? если время будет, можно чё-нибудь придумать. Если есть идеи на этот счёт - пишите, мне легче будет.
Mr.Vegas Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Время идет,жизнь течет,и мои дела в фэнтаси не меняются.Хотя по показателя складывается ощущение что ещё чуть чуть и быть победе,но это больше похоже на мой обман зрения
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2011 Время идет,жизнь течет,и мои дела в фэнтаси не меняются.Хотя по показателя складывается ощущение что ещё чуть чуть и быть победе,но это больше похоже на мой обман зрения Не сдавайся . Мой стараются, как могу что бы ты победил. Сначала Принс, Ману, потом Бош, сегодня думаю Уэйд.
Crossover7 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Время идет,жизнь течет,и мои дела в фэнтаси не меняются.Хотя по показателя складывается ощущение что ещё чуть чуть и быть победе,но это больше похоже на мой обман зрения Когда ситуация кажется безвыходной и ты уверен,что поражения не миновать,просто взломай аккаунт соперника и убери состав
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2011 не надо было до дедлайна игроков скидывать ). Да и чего уже завидовать-то, ещё ни одной игры не сыграл, может я наоборот лоханулся. Пусть он принесет тебе много очков. У меня он все-равно на лавке сидел. Так как играли Гордон, Дженнингс, Билапс, Стоякович и Данлива. Теперь скинул и взял Рендольфа в надежде что он заиграет в Минесоте
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2011 Пусть он принесет тебе много очков. У меня он все-равно на лавке сидел. Так как играли Гордон, Дженнингс, Билапс, Стоякович и Данлива. Теперь скинул и взял Рендольфа в надежде что он заиграет в Минесоте Лучше уже Хаббита)). Шансов больше
Mr.Vegas Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Когда ситуация кажется безвыходной и ты уверен,что поражения не миновать,просто взломай аккаунт соперника и убери состав Это нужно писать в специальном руководстве "читеры" для игроков в фэнтаси,кто хочет достигнуть нужного результата Не сдавайся . Мой стараются, как могу что бы ты победил. Сначала Принс, Ману, потом Бош, сегодня думаю Уэйд Спасибо,особо подбадривает твой статус в лиге.Смотрю на него каждый раз
Рекомендуемые сообщения