Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2011 с Дукиром битва за 5 место)решающая битва) ура,я Лендри взял) посколько у Никиты днюха,то его соперник не должен на этой неделе состав ставить) Я тоже думал что Лендри это радость, а оказалось лучше б не брал
Crossover7 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) меня ни кто не будет громить Я тоже думал что Лендри это радость, а оказалось лучше б не брал ласкать его нужно было...ласкать...соски...ласкать Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Crossover7
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2011 О Билапса трейданули теперь он должен стать еще сильнее, быстрее, проворнее. Но это будет к одному месту и побед мне не ждать...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2011 Теперь я опасаюсь за Чендлера .
Crossover7 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 О Билапса трейданули теперь он должен стать еще сильнее, быстрее, проворнее. Но это будет к одному месту и побед мне не ждать... билапс не очень то подходит под ран анд гоу,не думаю что он прибавитя ничего не получаю с этого трейда...
Shel Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Теперь я опасаюсь за Чендлера . по идее место Карамельного занять должен, так что вряд ли сильно в статах потеряет. Я за Галлинари с Фелтоном больше переживал бы.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2011 билапс не очень то подходит под ран анд гоу,не думаю что он прибавит В асистах точно должен при таком стиле игры прибавить должен. И вообще не ламай мне последние надежды на хорошую концовку сезона
Crossover7 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 В асистах точно должен при таком стиле игры прибавить должен. И вообще не ламай мне последние надежды на хорошую концовку сезона представь что ты получишь 1 номер драфта и разгрузишь платежку) 1
Dagnar Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Cпасибо за поздравления мужики! Я что-то совсем перестал на сд заходить, незаметил Ваши поздравления
Take__it__easY Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Прохоров обговнял мне всю малину... Ну вот кто его просил Дэрона именно вчера покупать? До дедлайна еще 6 часов. Мог бы сегодня забрать, когда бы он у меня уже отбегал. Фак.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2011 Ух, угадал с составом сегодня)) До последнего надеялся на Бибби, но все же убрал его из старта(боялся что обменяют, так и случилось) и поставил Хилла. Хотя мой всё равно говнянят по полной особенно Ману .
Timich Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 есть такое ощущение, что против меня играет бот...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2011 есть такое ощущение, что против меня играет бот... Почему мне так не везет
Timich Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Почему мне так не везет в моем случае на счет это особо не влияет я скорее к тому, чтобы комиш наш дорогой и совет обратили внимание.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2011 в моем случае на счет это особо не влияет я скорее к тому, чтобы комиш наш дорогой и совет обратили внимание. Не льсти себе
Timich Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) я не льщу, я посчитал калькулятор мой друг! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Timich
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2011 Нормально Пежа раздает 4 трехи сегодня и 7-2 в общем не зря я его с пула взял Прогадал только с Рендольфом вместо Даламберта в борьбе за подборы. Но зато процент держу в поряде.
АГУ Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Недоволен. Что теперь будет с Сешнсом при Дэвисе? Что будет c Августином при Андре Миллере? В общем засада, откуда не ждали. Еще бы кинули Криса Пола в большое яблоко, чтобы Сладкий был доволен...
Timich Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Миллер в Шарлотт? ты не погорячился?
Shel Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Миллер в Шарлотт? ты не погорячился? надеюсь что погорячился, вроде пока не подтверждается инфа об обмене. а то совсем кисло для меня получится: и Уоллес, и Миллер - оба у меня в команде, и что-то не жду от этого обмена ничего хорошего.
Timich Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) похоже, эти двое все же остаются на местах. но движухи хватает, местами равновесие сильно пошатнулось упд. ушел Уоллес в Портленд, но не за Миллера. а вот Батум мой теперь в жопе Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Timich
Shel Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) вот [мат]! всё-таки сплавили Уоллеса, только разыгрался и нате вам.Остается ему ещё поломаться до конца сезона, что бы общей картины не нарушать. Ладно хоть Миллера не тронули, пока (тьфу, тьфу, тьфу) это было бы ещё говённей Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Надюн мат 1
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2011 Да Б... и Шейна трейданули . Теперь будет под Геям сидеть Да, да, да. Ладно ты модер, ты должен подавать пример другим, не матерись.
Crossover7 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 брукса отдали=ура лоури больше будет играть=ура моих не меняют=ура Да Б... и Шейна трейданули . Теперь будет под Геям сидеть Да, да, да. Ладно ты модер, ты должен подавать пример другим, не матерись. срежь мне процентов и тогда я этого не увижу)
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Фак, еще МакРобертса. [мат]. Теперь как обычно из пула придется доставать Туриафа шикарно просто Crossover7 Проверяй Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Надюн ты модер, ты должен подавать пример другим, не матерись. ;)
Рекомендуемые сообщения