Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2011 Вейд решил мне отомстить, теперь что бы дальше не было от него таких матчей приношу ему официальные извинения: ПРОСТИ МЕНЯ ВЕЙДУШКА Я НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ПОВТОРИТЬСЯ! Что ли мне теперь перед Биллапсом извинится, а то весь сезон его дерьмом поливал . Еще забьет 9 трех и сделает 10 перехватов.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2011 Что ли мне теперь перед Биллапсом извинится, а то весь сезон его дерьмом поливал . Еще забьет 9 трех и сделает 10 перехватов. Сделай это лучше на следующей недели
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2011 Дебильно Яхо! Не могли написать что Янг не будет играть . Оставил на скамейки Бибби с 5 трехами и 62% попаданиями. Теперь вот нужно завтра удержать трехи. + подборы и передачи. Надеюсь Ману будет играть, а то еще Попович оставит его отдыхать. Мне сейчас очень нужно победа 7-2 или 8-1.
nickgreen Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мсье Каман решил-таки поиграть в этом сезоне? Неужели я дождался?
Air_Mangust Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мсье Каман решил-таки поиграть в этом сезоне? Неужели я дождался? +100
Timich Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 попытался приблизить наступление весны, выставив состав до 1го марта
Shel Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 разошлись с Игорьком по-любовно 4-4. Не зря всё-таки к Кидду Курта Томаса на подмогу поднял, моих два старпёра смогли вытянуть подборы с минус 6 у Гортата с Терри. Правда в потерях ничья осталась. Ну всё-равно 4-4 лучше, чем 4-5 .
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 Жаль, всё же 7-2. Думал вытяну до 8-1.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 Жаль, всё же 7-2. Думал вытяну до 8-1. Куда тебе еще жаловаться . Если бы не сокращенная неделя думаю еще бы потягался. А так твое преимущество в игроках дало о себе знать.
Shel Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Статистика за неделю. Вновь Тимич на лидирующих позициях, позлравляю! В силу того, что прошедшая неделя в 2 раза короче обычной, во всех категориях обновились рекорды/антирекорды. Решил эти результаты не учитывать, т. к. считаю, что это не совсем корректно. Общий зачет За 3 игры Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Shel 3
Timich Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 спасибо за статистику и поздравления кстати приобрел давеча на базаре Родрига Бобуа. имя-фамилия, конечно, оставляют желать лучшего, но, надеюсь, он поможет укрепить мне позиции в топе! да и баланс в команде после его прихода практически идеальный. кстати мне кажется, что Шел рискует стать первым человеком, чья "слава идет впереди него" проще говоря, у кого репутация больше количества постов!
Shel Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Лидеры недели. Трехи 1 Ч. Фрай (Денис) – 9 2-3 Д. Кидд (Шел) – 7 2-3 К. Лоури (Кросс) – 7 Очки 1 Д. Уэйд (Си Джей) - 69 2 Д. Роуз (Рандом) - 60 3 М. Эллис (Тэйк) - 56 Подборы 1 П. Газоль(Игорёк) - 30 2 К. Лав (АГУ) - 29 3 Д. Казинс (Элевен) -25 Передачи 1 С. Нэш (Элевен) - 28 2 Д. Уильямс(Тэйк) -22 3 Д. Роуз (Рандом) - 21 Перехваты По 5 сделали: М. Конли (Денис), М. Эллис (Тэйк), Д. Уильямс (Тэйк), Джош Смит(Никгрин) Блоки 1 Э. Богут (Денис) – 8 2 Б. Лопез (Тэйк) – 7 3 А. Джонсон (Денис) – 5 Потери 1-2 К. Брайант (Тэйк) – 12 1-2 Д. Казинс (Элевен) – 12 3 Д. Уильямс (Тэйк) – 11
Shel Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 кстати приобрел давеча на базаре Родрига Бобуа. имя-фамилия, конечно, оставляют желать лучшего, но, надеюсь, он поможет укрепить мне позиции в топе! да и баланс в команде после его прихода практически идеальный. тоже подумывал его прихватить, но что-то нерешился, уж сильнно большая ротация в Далласе среди защитников: Кидд, Терри, Бареа, Стивенсон, да и Стоякович по-сути тоже АЗ играет. Думаю стабильно времени вряд ли получать будет.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 А я вот купил на базаре футболку Мба. Продавец сказал поможет выиграть в фэнтези. В итоге нет ни победы ни продавца на базаре.
Crossover7 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) я алцайдер,чувствую себя как группа "бис"в сизо Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Crossover7
Mr.Vegas Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Крутая неделя,неужели мои поршни начинают работать
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2011 И что теперь 3 дня делать? . Может провести какой-то мегатрейда
Crossover7 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 я за,бомбу перед дедлайном,кидай предложения в личку)
Take__it__easY Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 спасибо за статистику и поздравления кстати приобрел давеча на базаре Родрига Бобуа. имя-фамилия, конечно, оставляют желать лучшего, но, надеюсь, он поможет укрепить мне позиции в топе! да и баланс в команде после его прихода практически идеальный. кстати мне кажется, что Шел рискует стать первым человеком, чья "слава идет впереди него" проще говоря, у кого репутация больше количества постов! Да. Шел пишет немного, но всегда по делу! По Тайммену вопрос снимается. Макс, постарайся не забывать о составах. На случай пропадания интернета - в 1 посте собраны контакты почти всех менеджеров нашей лиги. Можно иметь под рукой один-два телефончика и дать знать если что. Всегда подстрахуем
Crossover7 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) ищу центра первым трем предложившим трейд-ченибудь бесплатно,шляпу типо гудена Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Надюн 2
Crossover7 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) с Дукиром битва за 5 место)решающая битва) ура,я Лендри взял) посколько у Никиты днюха,то его соперник не должен на этой неделе состав ставить) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Crossover7
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2011 Dagnar c днюхай. ------------------------------- Мда. Шансы попасть в плей-офф совсем слабые. Вся надежда теперь на то, что Igorek разгромит АГУ, а Denis Кроссовера. А с моей стороны главное до конца сезона не разу не проиграть. Фак
Take__it__easY Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Dagnar c днюхай. ------------------------------- Мда. Шансы попасть в плей-офф совсем слабые. Вся надежда теперь на то, что Igorek разгромит АГУ, а Denis Кроссовера. А с моей стороны главное до конца сезона не разу не проиграть. Фак Так так так!!! Вот не надо тут Игорьку громить АГУ! Я еще надеюсь за второе место зацепиться попробовать! )))) АГУ вперед! К победе!
Рекомендуемые сообщения