SLS-III.1

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

займусь теми плохишами, кто завоутил мой трейд. Так что и до тебя дойдет ;)

Какой ублюдок там больше всех орал о плохом трейде? А?А?...

О фак. Я же не под ботом зашел. :ph34r: . Пойду отсюда пока он не вернулся.

Опубликовано

Какой ублюдок там больше всех орал о плохом трейде? А?А?...

О фак. Я же не под ботом зашел. :ph34r: . Пойду отсюда пока он не вернулся.

Воспользовались моим отсутствием, жулики)))) Если бы я увидел вовремя, что вы козни замышляете с использованием кнопочки "Вето" - задал бы вам тут порку публичную)

Опубликовано

Читая сообщения в нашей теме. У меня все чаще зарождается мысль: а мы действительно в фэнтези баскетбол играем?))

у меня вообще команды нету,я тут телок цепляю)

Опубликовано

лидеры недели.

Трехи

1 Р. Андерсон (Тимич) – 11

По 10 сделали: Д. Кидд (Шел), Ч. Фрай (Денис), Д.Грэйнджер (Никгрин)

Очки

1 А. Барньяни (Дагнар) - 108

2 Д. Ховард (Дагнар) - 103

3 К. Энтони (Дукир), М. Эллис (Тэйк) - 99

Подборы

1 Д. Ховард(Дагнар) - 67

2 К. Лав (АГУ) - 59

3 Дж. Дж. Хиксон (Рандом) - 57

Передачи

1 С. Нэш (Элевен) - 54

2 Б. Дэвис(Тайммен) - 38

3 К. Пол (АГУ) - 37

Перехваты

1 М. Конли (Денис) – 11

По 10 сделали: Б. Дженингс (Савиола), К. Пол (АГУ), Р.Сешнс (АГУ)

Блоки

1 Э. Богут (Денис) – 11

2 Д. Ховард (Дагнар) – 9

3 По 6 сделали: Дж. МакГи (Шел), Л. Одом (Шел), Т. Данкан(Тимич), У. Чендлер (Си Джей)

Потери

1 Т. Эванс (Денис) – 21

2 Р. Вестбрук (Кросс) – 17

3 Д. Ховард (Дагнар) и К. Брайант (Тэйк) – 16

Опубликовано

11 трех от раяна андерсона? отлично накидал)

хм....Вестбрук и потери,потери и Вестбрук....что-то знакомое...похоже теперь парень не уследил за тылом :rolleyes:

Опубликовано

11 трех от раяна андерсона? отлично накидал)

бывший игрок пула. спасибо, что никто не взял его до меня :)

Опубликовано

ВНИМАНИЕ

Еще раз возвращаюсь к ситуации с Таймменом!

На сегодняшний день, то что он отчудил с Игорьком, выглядит как СЛИВ МАТЧ-АПа

Регламент гласит:

Правила Системы Лиг СЛЭМДАНКА

2.5.5. Слив матч-апа карается дисквалификацией на один сезон (автоматический перевод в низшую лигу). Блок менеджеров не ставится. При повторном нарушении дисквалификация насегда.

Я смотрю, Тайммен совсем не спешит сказать что-то в свое оправдание?

Попытался связаться с ним через Снайти - безрезультатно.

Опубликовано (изменено)

опа опа опа,собираем лобное место,че случилось?за кого лететь?я нашим звоню ,тут щас такое начнется!вы хоть понимаете это?

как он матч сливает то?)

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

По-моему, это выглядит так, будто Тайммен забывает выставлять состав. :unsure: Он же не двигал игроков, чтобы играющие оказались в запасе? Вроде нет. Ростер просто не редактировался в некоторые дни. Хотя и несколько удивительно, что это произошло в течении одного матчапа.

Решать вышестоящим, конечно, но лично я признаков сговора по сливу матчапа с Игорьком не вижу. Скорее просто раздолбайство. :)

• Легенда
Опубликовано

Докатились, уже договорняки начались. Срочно нужно создавать фэнтези-прокуратуру и наказать всех виновных, а также наказать виновных в деле "вето трейда Тейка".

Опубликовано

Сделано :D Только я тебе испортила цифру 13 :lol: Вот я косяк ))) Но по-другому бы не вышло ))

---------

Если менеджер не объяснится - это 100% будет расцениваться как слив. И караться по регламенту, как слив.

Опубликовано

Дико извиняюсь, потерял на некоторое время связь с интернетом, надеюсь на вашу милость, и хочу сыскать прощения) Такого больше не повторится (надо заметить, выставь даже я игроков которые не были выставлены счет не изменился бы).

Опубликовано

Кстати хочу поблагодарить от всей души доброго человека, который выкинул Шейн Баттье в пул! clap.gif

Шикарное играет чувак))

Ну да, он стал жертвой ради Роя. В-первых он просто СФ, во-вторых у меня двое из Хьюстона было, в-третьих он очень нестабилен. Да и некого скидывать больше, а он не часто в состав попадал.

Решать вышестоящим, конечно, но лично я признаков сговора по сливу матчапа с Игорьком не вижу. Скорее просто раздолбайство. :)

Действительно, мы и не знакомы с ним совсем, чтобы договориться о сливе, да я и не стал бы в таком случае сам писать в тему об этом, пожалуй :D

• Легенда
Опубликовано

Вейд решил мне отомстить, теперь что бы дальше не было от него таких матчей приношу ему официальные извинения:

ПРОСТИ МЕНЯ ВЕЙДУШКА Я НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ПОВТОРИТЬСЯ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу