Igorek4 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Тайммен не очень-то напрягался ставить состав на неделе против меня. Поэтому довольно уверенная победа. Кто-нибудь знает что с Рашардом Льюисом? Возможна операция, как я понял. Хорошо хоть Роя уже в среду обещают, вроде.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2011 Это станет для меня уроком на будущее,в следующий 1000 раз подумаю чем принимать трейды.Обучение продолжиться Вот это правильно. Мене в начали сезона еще от большего фейла спасли. Там была вообще катастрофа с мой стороны . Кевин Мартин-Билапс за АК-Хайнрика
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот это правильно. Мене в начали сезона еще от большего фейла спасли. Там была вообще катастрофа с мой стороны . Кевин Мартин-Билапс за АК-Хайнрика Я бы был даже очень не против что бы не спасли Тайммен не очень-то напрягался ставить состав на неделе против меня. Поэтому довольно уверенная победа. Кто-нибудь знает что с Рашардом Льюисом? Возможна операция, как я понял. Хорошо хоть Роя уже в среду обещают, вроде. Рой в твоем составе продукт моей тупости Добрый дядя Тейк С такими темпами его предложение об обмене не будут восприниматься всерьез
Crossover7 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) ходит легенда,что Тэйка обучали тринадцать цыган,коней он мастерски уводит))хорфорда видимо с конем перепутал)) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Crossover7 2
Shel Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Миллер делает 12 асистов и выигрывает мне категорию, но, млять, 9 потерь, и просрана категория, за которую особо не переживал. В итоге вместо 6-3, получил 5-4, что, впрочем, тоже совсем неплохо. Теперь матч-реванш с Игорьком.
Популярный пост Shel Опубликовано 14 февраля, 2011 Популярный пост Опубликовано 14 февраля, 2011 Свежак за 16 неделю С удивлением обнаруживаю себя на первой строчке, ну что ж, поздравляю себя любимого, это видимо мне такой подарок на прошедшую днюху. Надеюсь на продолжение в том же духе. Общий зачет за сезон Средние за 3 игры 5
АГУ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Обалденный матч-ап, спасибо Шел! В итоге как оказалось - сошлись две лучшие команды прошедшей недели, и в принципе счет именно тот, на который рассчитывал, но только категории не те - продул ассисты, но выиграл потери. В принципе подвел один из дней - провалил процент с игры, могло бы быть и 5-4 в мою, но все очень зыбко. Напряженная и равная борьба, но чуть-чуть был лучше Шел в каких-то категориях, чуть-чуть лучше я в некоторых.
Timich Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 мы с Тейком проводили свой мэтчап в Питере на территории различных питейных заведений. там он, пожалуй, одержал верх, так что в фэнтази грех было не расквитаться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2011 Свежак за 16 неделю Ух! Хорошо мой с 14 место на 6 скакнули в статистики. Но радоваться победе не хочется. Так как выиграл за одной ошибки Дукира. Если в первый день выставил состав размазал меня бы 6-3 минимум.
Crossover7 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 аааарр я опять слил,у моей команды кризис,менструция ,я бы так сказал даже
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2011 аааарр я опять слил,у моей команды кризис,менструция ,я бы так сказал даже Это не может не радовать. )
Crossover7 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Это не может не радовать. ) менструация?))скажи это бибберу))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2011 Наконец то прервал серию поражений. До сих пор не верю что Хайнрик з Гордоном на неделе 5 блоков на двоих сообразили. Лучше они б так асисты раздавали.
Take__it__easY Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Тайммен не очень-то напрягался ставить состав на неделе против меня. Поэтому довольно уверенная победа. Кто-нибудь знает что с Рашардом Льюисом? Возможна операция, как я понял. Хорошо хоть Роя уже в среду обещают, вроде. Ситуацию по невыставлению состава Таймменом в течение недели - выношу на обсуждение в Совет. Составы не стояли 7,8,9 и 12 числа... попахивает сливом. Хорошо бы услышать объяснения от самого виновника торжества. С такими темпами его предложение об обмене не будут восприниматься всерьез Мои предложения всегда всерьез. мы с Тейком проводили свой мэтчап в Питере на территории различных питейных заведений. там он, пожалуй, одержал верх, так что в фэнтази грех было не расквитаться Ровный матчап. "На тоненького" сразу в 4 категориях сыграли... Хорошо что в Питере мы не нашли интернета, а то я бы нервничал ))) Ух! Хорошо мой с 14 место на 6 скакнули в статистики. Но радоваться победе не хочется. Так как выиграл за одной ошибки Дукира. Если в первый день выставил состав размазал меня бы 6-3 минимум. Выношу Дукиру очередное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за невыставление состава с занесением "на карандаш"
Crossover7 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Муссолини Тэйкито вернулся)))и всех на карандаш_)
Take__it__easY Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Муссолини Тэйкито вернулся)))и всех на карандаш_) Сейчас разберусь с невыставляльщиками и займусь теми плохишами, кто завоутил мой трейд. Так что и до тебя дойдет
Crossover7 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Сейчас разберусь с невыставляльщиками и займусь теми плохишами, кто завоутил мой трейд. Так что и до тебя дойдет я первый войтанул))так что разберись со мной ,Комиссионерская попочка))трейд уж больно палевный...а могу бы уже с ДЮрантом сиддеть Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Crossover7
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2011 Сейчас разберусь с невыставляльщиками и займусь теми плохишами, кто завоутил мой трейд. Так что и до тебя дойдет И накроет нашу лигу волна репрессий, которая еще больше утвердит диктатуру Тейка
Timich Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 И накроет нашу лигу волна репрессий, которая еще больше утвердит диктатуру Тейка диктатуру Тейка в эти выходные на себе ощутил начинающий вокалист из Липецка :lol: 1
Take__it__easY Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 диктатуру Тейка в эти выходные на себе ощутил начинающий вокалист из Липецка :lol: Я этот момент вообще не помню кстати))))) Хоть бы рассказал кто в подробностях, как так получилось))) Тэйк ему всек?)) Говорят, что да. Но точно не помню, что там было.
Crossover7 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 бруталый ты,бруталый)так их,трубачей)
Take__it__easY Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 бруталый ты,бруталый)так их,трубачей) Да все бы мирно прошло, если бы он не орал у меня под ухом сутра, что служил в Чечне, не пел бы сладкоголосые песни и после этого не лез бы со мной знакомиться.
Crossover7 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 представляю сладкий голос того,кто служил в чечне,помесь джигурды и какой-нибудь певички
Надюн Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Эу, парни, не флудите так откровенно прям
Рекомендуемые сообщения