SLS-III.1

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тайммен не очень-то напрягался ставить состав на неделе против меня. Поэтому довольно уверенная победа. Кто-нибудь знает что с Рашардом Льюисом? Возможна операция, как я понял. Хорошо хоть Роя уже в среду обещают, вроде.

• Легенда
Опубликовано

Это станет для меня уроком на будущее,в следующий 1000 раз подумаю чем принимать трейды.Обучение продолжиться

Вот это правильно. Мене в начали сезона еще от большего фейла спасли. Там была вообще катастрофа с мой стороны :D . Кевин Мартин-Билапс за АК-Хайнрика :wacko:

• Легенда
Опубликовано

Вот это правильно. Мене в начали сезона еще от большего фейла спасли. Там была вообще катастрофа с мой стороны :D . Кевин Мартин-Билапс за АК-Хайнрика :wacko:

Я бы был даже очень не против что бы не спасли :lol:

Тайммен не очень-то напрягался ставить состав на неделе против меня. Поэтому довольно уверенная победа. Кто-нибудь знает что с Рашардом Льюисом? Возможна операция, как я понял. Хорошо хоть Роя уже в среду обещают, вроде.

Рой в твоем составе продукт моей тупости dry.gif

Добрый дядя Тейк

С такими темпами его предложение об обмене не будут восприниматься всерьез

Опубликовано (изменено)

ходит легенда,что Тэйка обучали тринадцать цыган,коней он мастерски уводит))хорфорда видимо с конем перепутал))

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Миллер делает 12 асистов и выигрывает мне категорию, но, млять, 9 потерь, и просрана категория, за которую особо не переживал. В итоге вместо 6-3, получил 5-4, что, впрочем, тоже совсем неплохо.

Теперь матч-реванш с Игорьком.

Опубликовано

Обалденный матч-ап, спасибо Шел! В итоге как оказалось - сошлись две лучшие команды прошедшей недели, и в принципе счет именно тот, на который рассчитывал, но только категории не те - продул ассисты, но выиграл потери. В принципе подвел один из дней - провалил процент с игры, могло бы быть и 5-4 в мою, но все очень зыбко. Напряженная и равная борьба, но чуть-чуть был лучше Шел в каких-то категориях, чуть-чуть лучше я в некоторых.

Опубликовано

мы с Тейком проводили свой мэтчап в Питере на территории различных питейных заведений. там он, пожалуй, одержал верх, так что в фэнтази грех было не расквитаться B)

• Легенда
Опубликовано

Свежак за 16 неделю

Ух! Хорошо мой с 14 место на 6 скакнули в статистики.

Но радоваться победе не хочется. Так как выиграл за одной ошибки Дукира. Если в первый день выставил состав размазал меня бы 6-3 минимум.

• Легенда
Опубликовано

Наконец то прервал серию поражений. До сих пор не верю что Хайнрик з Гордоном на неделе 5 блоков на двоих сообразили. Лучше они б так асисты раздавали.

Опубликовано

Ситуацию по невыставлению состава Таймменом в течение недели - выношу на обсуждение в Совет.

Составы не стояли 7,8,9 и 12 числа... попахивает сливом.

Хорошо бы услышать объяснения от самого виновника торжества.

С такими темпами его предложение об обмене не будут восприниматься всерьез

Мои предложения всегда всерьез.

мы с Тейком проводили свой мэтчап в Питере на территории различных питейных заведений. там он, пожалуй, одержал верх, так что в фэнтази грех было не расквитаться B)

Ровный матчап. "На тоненького" сразу в 4 категориях сыграли... Хорошо что в Питере мы не нашли интернета, а то я бы нервничал )))

Ух! Хорошо мой с 14 место на 6 скакнули в статистики.

Но радоваться победе не хочется. Так как выиграл за одной ошибки Дукира. Если в первый день выставил состав размазал меня бы 6-3 минимум.

Выношу Дукиру очередное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за невыставление состава с занесением "на карандаш"

Опубликовано

Муссолини Тэйкито вернулся)))и всех на карандаш_)

Сейчас разберусь с невыставляльщиками и займусь теми плохишами, кто завоутил мой трейд. Так что и до тебя дойдет ;)

Опубликовано (изменено)

Сейчас разберусь с невыставляльщиками и займусь теми плохишами, кто завоутил мой трейд. Так что и до тебя дойдет ;)

я первый войтанул))так что разберись со мной ,Комиссионерская попочка))трейд уж больно палевный...а могу бы уже с ДЮрантом сиддеть

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

И накроет нашу лигу волна репрессий, которая еще больше утвердит диктатуру Тейка :rolleyes:

Опубликовано

И накроет нашу лигу волна репрессий, которая еще больше утвердит диктатуру Тейка :rolleyes:

диктатуру Тейка в эти выходные на себе ощутил начинающий вокалист из Липецка :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

диктатуру Тейка в эти выходные на себе ощутил начинающий вокалист из Липецка :lol: :lol: :lol:

Я этот момент вообще не помню кстати))))) Хоть бы рассказал кто в подробностях, как так получилось)))

Тэйк ему всек?))

Говорят, что да. Но точно не помню, что там было.

Опубликовано

бруталый ты,бруталый)так их,трубачей)

Да все бы мирно прошло, если бы он не орал у меня под ухом сутра, что служил в Чечне, не пел бы сладкоголосые песни и после этого не лез бы со мной знакомиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу