SLS-III.1

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дух коммунизма :lol:

не, ну я вообще резонно полагаю, что Коби + Монта + Пирс = 4 игрока :tongue:

Пирс простудился и приболел малость. Так что 3.5 считай

Опубликовано

Эх... неодуманное решение на прошлой неделе мне аукнулось. Потратил вейвер на Ильясову, которого скинул в итоге.

И нынешнего 16-го вейва не хватило, чтобы поднять Батье.

Поздравляю, Сиджей! Отличное усиление!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Поздравляю, Сиджей! Отличное усиление!

Я вообще в шоке)) Думал с моим 10 отстреливать нечего. А нет, повезло в очередной раз. :D Я тебе Сафалошу отдам :lol:

Вот и нашел замену Денгу :D. Сначал Мартину нашел в лице Янга, теперь Батье.

"Незаменимых людей нет" И.В.Сталин

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Я вообще в шоке)) Думал с моим 10 отстреливать нечего. А нет, повезло в очередной раз. :D Я тебе Сафалошу отдам :lol:

Вот и нашел замену Денгу :D. Сначал Мартину нашел в лице Янга, теперь Батье.

Все правильно!!! Отличная работа с пулом. Свежие силы в борьбе за ПО)) Желаю тебе туда ворваться, так как активные менеджеры должны получать хорошие диведенды!

Опубликовано

Упорный матчап с АГУ завязался. Повел 5:4. Догнал в подборах наконец-то: 119 на 115, так что шансы ещё имеются в этой категории - поборюсь против Любы. В асистах отстаю -11, что-то Кидд на этой неделе халявничает - подборов больше чем передач взял, и если у АГУ Сешнс будет продолжать играть лучше чем Крис Пол, то на положительный результат не рассчитываю. Надеялся сегодня подтянуть процент с игры, но увы, и, если от Кидда не ждал хорошего процента (для него выше 0,4 - праздник для меня), то Нене и Одом не обрадовали: 2 из 8 и 4 из 12. В итоге FG% - 0,429 (0,464 у АГУ) и шансов мало в этой категории; скорее всего отдам штраф: 0,778 на 0,861, в очках 213 на 248 - отрыв не очень большой, но очки моя слабейшая категория, так что тоже не рассчитываю. В остальном более-менее нормально: трехи +7, стилы +5, блоки +10, потери +9. В общем, если удержу существующий счет, будет отлично. А то с 4 по 7 место все очень плотно, любое поражение может выкинуть из зоны ПО, тем более на следующей короткой неделе с Игорьком встречаться, там вообще что-то трудно загадывать будет.

Опубликовано

Ну ветить тут наверно не стоит имхо, какого-то слива я не вижу. Обмен более менее ровный. Хорфорд в целом конечно по-лучше Лопеза, но Брукс все таки тоже чего-то стоит. Да, Брукс все никак от травмы не оправится, но должен добавлять вскоре, либо вообще его обменяют - тоже может на пользу пойти. Да и Хорфорд в последнее время со спиной проблемы имеет, думаю во второй половине сезона его беречь для ПО будут. Вопрос другой, что от этого обмена Вегас выигрывает? (с Тэйком то ясно - теряет немногов очках и блоках и хорошо прибавляет в подборах + во всем остальном по-чуть, да и избавляется от Брукса - вроде и в пул выкинуть жалко и ждать с моря погоды тоже надоело, уж пол-сезона в команде баластом висит) У Вегаса и так 2 защитника примерно того же уровня: Стаки и Гибсон, что даст еще такой же третий? Ну посмотрим, в любом случае Вегасу терять особо нечего.

• Легенда
Опубликовано

Пока голосовать не буду, но если Вегас одумается или совет запретит трейд, то проголосую.

Выгоды в этом трейде для Вегаса вообще не вижу никакой. Средненький Лопез и игрок из пула. :blink: . Если и менять, то потребовал хотя бы Ибаку что ли, ну или Джеймисона и Лопеза за Ховорда+ среднего игрока, каких у тебя очень много, а так слив сливом. Если трейд пройдет, то думаю для нашей лиги это будет уроком в будущем. Дрим-тим Тейка будет не остановить :D

Опубликовано (изменено)

Я смотрю набросились все на меня.Очень хотел укрепиться в такой статистике как передачи.Вообщем если уж все плохо голосуйте против.Херовый из меня менеджер,пусть народ решает :(

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано (изменено)

Обмен и не сливной, но и неоднозначный, на мой взгляд. Не хотелось бы голосовать против, но ещё подумаю. :)

Влад, а ты кого хотел скидывать из своего ростера при таком обмене? 2 на 1 же.

К тому же Хорфорд раздаёт очень много передач для центра, так что весьма сомнительное тут усиление в ассистах. :unsure:

Изменено пользователем nickgreen
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Просто нет слов. Ману всю неделю просто ужасен. Сегодня такого шоу от него не ожидал :angry: . Аж 6 очков и один подбор :blink:. Ну еще можно отметить Янга у которого аж 4 очка и 3 потери. Идиоты.

Хотя новичок команды Баттья очень порадовал: 14 очков(55%), 4 трехи, 7 подборов, 4 передачи, 1 перехват, 1 блок и всего одна потеря B)

Вообщем если уж все плохо голосуйте против.Херовый из меня менеджер,пусть народ решает :(

Проголосовал против.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Очень хотел укрепиться в такой статистике как передачи.

Ну Брукс и до травмы в части передач не отжигал, немного более 5 в среднем было, а сейчас когда игровое время потерял, так и вовсе всё печально. При этом отдаешь Хорфорда, у котрого 3,6 передачи за игру - совсем на чуть меньше, чем у Брукса. Вобщем как-то странная у тебя логика. Еще можно было обмен понять, если бы хотел трехи усилить, а так, видимо, поспешил с обменом. Интересно, кто инициатор обмена был: ты или Тэйк тебя так уболтал.

Опубликовано

Вчера Одом всего 3 подбора, сегодня МакГи тоже 3, в итоге -17 в подборах и шансов мало вытянуть их. Хорошо хоть в проценте с игры повел, и в передачах сократил до -4, так что все-таки надеюсь на положительный исход матчапа.

К тому же Федор Сильве проиграл :(, вобщем я в печали.

• Легенда
Опубликовано

Норм неделя выходит с 7-2 сейчас уже 5-4 впереди. Выиграю потери и скорее всего подборы и штраф. Проигрываю асисты и очки. Так что есть шансы на долгожданную победу 5-4 или 6-3.

Опубликовано (изменено)

пусть инициатор обмена искупит свою вину и нажмет))

Хоть и не инициатор,но как участник этого проголосовал против,да простит меня Тейк :D

Это станет для меня уроком на будущее,в следующий 1000 раз подумаю чем принимать трейды.Обучение продолжиться

Изменено пользователем Mr.Vegas
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу