Shel Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 я думаю Одена не хватает ещё для полноты картины
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 января, 2011 Легенда Опубликовано 18 января, 2011 я думаю Одена не хватает ещё для полноты картины Тогда еще нужно провести обмен с моей командой и забрать Джоржа Хилла. Всё же убойная связка получится Оден-Райт-Хилл. У них всё же много общего, так сказать кореша.
Timich Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 я думаю Одена не хватает ещё для полноты картины на Яо еще можно позариться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 января, 2011 Легенда Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) си джей то у нас герой))) WTF? Что я уже сделал?)) Уже понял Изменено 19 января, 2011 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 января, 2011 Легенда Опубликовано 19 января, 2011 Теперь что-то у меня плохие предчувствия о матч-ап с Богами. Без Боша, как-то не уверено стал чувствовать. Реально что могу вытянуть теперь - это трехи, штрафные, потери и может быть подборы. Дальше совсем не айс. Надеюсь сегодня мой сделают кучу перехватов, тогда шанс на победу есть.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 января, 2011 Легенда Опубликовано 20 января, 2011 А в фентази лиги нету случайно генератора обменов? . А то уже надоело ломать голову кого менять и на что.
Crossover7 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 А в фентази лиги нету случайно генератора обменов? . А то уже надоело ломать голову кого менять и на что. я могу парочку сгенерировать)
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 января, 2011 Легенда Опубликовано 20 января, 2011 я могу парочку сгенерировать) Главное что бы в генераторе была задана константа виде Andrew Bynum
Take__it__easY Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Не оптимально выставлены составы были на понедельник и среду... Вот так вот уедь в командировочку, называется. И что блин с моими процентами штрафа происходит...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 января, 2011 Легенда Опубликовано 20 января, 2011 Не оптимально выставлены составы были на понедельник и среду... Вот так вот уедь в командировочку, называется. И что блин с моими процентами штрафа происходит... Да ладно. У меня Бош и Хиббер не играют . Так что шанс победить тебя стремится к нолю . Подбор больше некому брать. А это единственная категория где я еще мог навязать борьбу. Теперь еще и блоки проиграю. Так что если удержу 4-5 в твою - это можно считать победой
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Опубликовано 22 января, 2011 Какая-то вязкая и нудная игра с Тейком . Хотя сегодня будет веселее. Как удержать блоки и подборы, особенно подборы без Рупола, фиг его знает. . Хотя одно радует, вряд-ли проиграю больше чем 3-6
Take__it__easY Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Какая-то вязкая и нудная игра с Тейком . Хотя сегодня будет веселее. Как удержать блоки и подборы, особенно подборы без Рупола, фиг его знает. . Хотя одно радует, вряд-ли проиграю больше чем 3-6 Да, за подборы смотрю интересная тактическая борьба пошла))))) Составы на сегодня и у тебя и у меня явно не оптимальные - зато на подбор заточены) В воскресенье предстоит дерби игроков индианы Посмотрим, как сегодня цифры лягут. Формально по человекоматчам у тебя преимущество - и ты лидируешь в счете. Так что есть все шансы на победу А матчап и правда тягучий
Take__it__easY Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Охохохохо!!! Вот это развязка противостояния))) Очень интересно. Хибберт таки вышел у Сиджея и добавил 10 подборов за игру. Сократил разрыв из +18 в +8. Но правда не наблочил нифига))) Итого имеем перед завтрашним днем +8 подборов в мою и равенство в блоках. У Сиджея Чонс+вернувшийся Хиб+Макроба. У меня поднятый с пула Хэнсбро. Что-то мне поджсказывает, что всосу и подборы и блоки и просру 4-5... Хотя если Чонс будет бездарен и Макроба не выйдет - то Хэнсбро одному Хибберту врядли 8 подборов отдаст. Ну посмотрим)) Завтра напряженка))) Давно так не переживал за исход матчапа)))
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Охохохохо!!! Вот это развязка противостояния))) Очень интересно. Ну посмотрим)) Завтра напряженка))) Давно так не переживал за исход матчапа))) Вот это мой лажанули . Ману,Вилсон..Просто сказочные. Нет слов просто. Хоть Бибби порадовал как всегда - 8 подборов, 3-й показатель в команде . С Тюриафом лоханулся. Чувствую мой завтра и не одного блока не сделаю, и на троих только 7 подборов возьмут. Up. С победой Timich Potheads и Lord Random Keks. Так как отсутствуют игроки у соперника Изменено 23 января, 2011 пользователем SeeJay Johnson's
Timich Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 я за очки немного переживал, т.к. в начале недели ударный кулак Кросса из Сколы, Мартина, Дюранта и Уэстбрука очень качественно мне отгружали. но в конце недели их запал иссяк, и подобранный на случай отставания в этой категории Лоусон сегодня будет пить мохито
Take__it__easY Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Охохохо)) Неплохо я так Хенсбро с пула поднял на пустой день))) Парень 25+10 выдал))) Если сейчас за три минуты еще и блок сделает - обещаю оставить его в команде вплоть до ПО)) Спасибо Тайлер!!! Извини Сиджей UPD: 27+10 Изменено 24 января, 2011 пользователем Take__it__easY
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 января, 2011 Легенда Опубликовано 24 января, 2011 И почему я ни капельки не удивлен...А ну да. Это же Сакс. Теперь шансы выиграть у одного уз двух лидеров уменьшились ровно на 50%. Теперь надо выигрывать у Шела. Фак
Take__it__easY Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 И почему я ни капельки не удивлен...А ну да. Это же Сакс. Теперь шансы выиграть у одного уз двух лидеров уменьшились ровно на 50%. Теперь надо выигрывать у Шела. Фак Мне бы тоже хотелось выиграть у Шела. Он пока что единственный в лиге, кто меня поимел
Shel Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Теперь шансы выиграть у одного уз двух лидеров уменьшились ровно на 50%. Теперь надо выигрывать у Шела. Фак может ты имел в виду Тимича. Мне ты уже проиграл.
Take__it__easY Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Кроссовер ты меня подвел. Обещал уииграть Тимича туда-сюда, а сам всосал жестко. Савиола тоже постарался всосать Игорьку 1-8. Ну мог хоть проценты то вытянуть, когда понятно стало, что остальные категории не даются В итоге моя вымученная победа 5-3 опускает меня со второй на третью строчку общего зачета... рррРр фак.
Timich Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Тейк, ты мне тож много че обещал. например, первое место занять пока че-то ни шатко, ни валко )
Take__it__easY Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Тейк, ты мне тож много че обещал. например, первое место занять пока че-то ни шатко, ни валко ) Подожди, в плейофф потолкуем с тобой И у нас еще очное противостояние намечается через пару недель, детка )))
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 января, 2011 Легенда Опубликовано 24 января, 2011 может ты имел в виду Тимича. Мне ты уже проиграл. Точно ошибся. Тимич. Значит я не тут куклу вуду тыкал иглами. Сорри.
Рекомендуемые сообщения