SLS-III.1

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АГУ (9 место)

Состав в начале сезона:

Амаре Стадемайр

Брендон Рой

Кэвин Лав

Мо Уильямс

Варежао

Рей Аллен

Карл Лэндри

Д.Ж. Августин

Демар Дерозан

Ронни Брюэер

Уилл Байнем

Текущий состав:

Кэвин Лав

Рей Аллен

Карл Лэндри

Д.Ж. Августин

Крис Пол

Рамон Сешнс

Крис Хамфрис

Грег Монро

Андрей Кириленко

Грант Хилл

Курт Томас

Использовано мувов – 12

Команда АГУ с начала драфта сильно поменяла свой состав. Так же как и у большинства менеджеров, ряд хороших выборов соседствуют с несколькими неудачными. Амаре – один из лучших больших на данный момент, и в следующем году явно уйдет выше, чем конец 1 раунда. Главный провал, конечно, Рой, можно говорить уже о проклятии Портленда - очередной талант загубленный травмами. Зато Кевин Лав несомненная удача, мегаподбирающий большой с приличной трехой – парень играет на первый раунд драфта. Мо Уилл на уровне, правда были вопросы по здоровью, но когда здоров играет очень прилично. Варежка был неплох, но травма и вылет до конца сезона не дают мне права назвать его удачным выбором. Рей Рей не стареет, все так же хорош. От Лэндри ожидал прогресса, но так и не застолбил за собой место в старте и играет довольно не стабильно. Августин хорошо добавил, как никак основной разыгрывающий Шарлотт. Концовка драфта откровенно смазана. От ДеМара так же ожидал прогресса, он добавил, конечно, но в целом остался «околопульным» игроком. Брюэр и Байнем имеют мало игрового времени, тоже не очень удачные выборы.

Начав сезон с ряда поражений, АГУ сменил название команды и решил произвести перестройку команды. Был произведен обмен Амаре и Мо на Пола и ещё не восстановившегося в то время Эндрю Байнума. На мой взгляд переплатил, зато получилась очень хорошая связка Пол – Лав. Кроме того, довольно удачно подобрал из пула Хамфриса и Хилла. Зато не могу понять, зачем сбросил только что восстановившегося Байнума из-за Гортата (к слову, так и не закрепился в старте Финикса). Сешнс в отсутствии Гибсона сейчас неплохо играет, может и заполучит себе стабильное игровое время. Повезло, что удалось сплавить Роя на Кириленко, как говорится, от паршивой овцы, хоть шерсти клок. Выбывшего Варежку заменил Монро, сейчас прилично заиграл. Ну и не оправдавшего надежд Гортата сменил ветеран Курт Томас, играет в старте Чикаго пока, но это явно временное решение, пока не восстановится Ноа.

В целом команда очень крепкая, сильные категории: проценты, подборы, потери. Очки, стилы, трехи, передачи – на среднем уровне. Слабо блоки. Команда находится на девятом месте (по итогам 11 недель, за 12-ю не обновили ещё, должен подняться, но насколько не считал). Ведешь борьбу за 6-е место, шансы на это очень приличные, особенно учитывая крупную победу над прямым конкурентом Денисом, а так же поражение Дукира.

Опубликовано

Shel, спасибо!

Честно говоря, рискнул с байнэмом - сбросил, надеялся, что Гортат добьется старта в Финиксе и покажет с Нэшем неплохие статы. Изя по этому вопросу проел мне плешь. Далее посмотрим, надеюсь биться на равных с лидерами.

Опубликовано

Шелу посчастливилось подняться на 4 место в общем зачете. Хотя команда и отыграла очень слабо эту неделю на первый взгляд - слабый соперник позволил сохранить комфортный счет 6-3. И после поражения кроссовера 3-6 Шел поменялся с ним местами)) Тем интереснее).

Защитники мои слабо на этой неделе отыграли, в асистах и трехах рассчитывал на большее. Асисты чудом вытянул, спасибо Нене - 4 передачи, очень кстати. А вот трехи отдал. Так же спасибо Савиоле, состав не выставил в понедельник и по-сути подарил мне очки и асисты, мог бы выиграть у меня 5-4.

Опубликовано

Вот сакс. Следующей игры с 2 и 1 место соответственно :angry: . Ну ладно, придется побеждать.

тебе и карты в руки. На этой неделе расписание просто кошмарное для всей лиги. Вторник, четверг и воскресенье - мегапустые дни.

У тебя неплохой задел в человекоматчах.

Чтобы его хоть чуточку компенсировать - поднял себе Рони Брюэра. Чтобы хоть кто-то побегал за меня во вторник и четверг.

Не знаю, поможет ли? )))

В любом случае, я тебя опасаюсь на этой неделе)

• Легенда
Опубликовано

тебе и карты в руки. На этой неделе расписание просто кошмарное для всей лиги. Вторник, четверг и воскресенье - мегапустые дни.

Кстати, да. Для мой команды расписания просто супер. В те дни когда у тебя перебор игроков, у меня ровно шесть, в те дни когда у тебя никого у меня от 1 до 3. Шикарно.

Так что это пока отложу.

20748472_vazelin.jpg

Опубликовано

Господа. Спешу обменять Пола Милсэпа.

Кому нужен этот игрок в состав - готов обсудить предложения. Меняю лишь из-за того, что неудобно выставлять состав, имея Дэрона и Пола в одной команде.

Опубликовано

крутые мужики этой недели

Трехи

1-2 Н. Янг (Си Джей) – 12

1-2 Дж. Ричардсон (Дагнар) - 12

3 Эл Харингтон (Никгрин) – 11

Очки

1 Д. Роуз (Рандом) – 109

2 К. Брайант (Тэйк) – 106

3 Н. Янг (Си Джей) – 87

Подборы

1 З. Рэндольф (Элевен) – 52

2 Д. Ховард (Дагнар) – 47

3 К. Лав (АГУ) – 46

Передачи

1 Р. Рондо (Дагнар) – 38

2 Х. Кальдерон (Игорек) – 37

3 С. Нэш (Элевен) – 36

Перехваты

1-2 Н. Хилларио (Шел) – 9

1-2 Т. Арриза (Элевен) – 9

3. По 7 стилов сделали: С. Джексон (Элевен), Дж. Уолл (Никгрин), Г. Монро (АГУ), К. Пол (АГУ), К. Брайант (Тэйк), Б. Удрих (Дагнар)

Блоки

1 Э. Байнум (Кросс) – 12

2 Т. Данкан (Тимич) – 11

3. М. Кэмби (Тайммен) и Д. Уэйд (Савиола) – 9

Потери

1 Д. Казинс (Элевен) – 15

2 Д, Харрис (Тимич) – 14

3 Дж. Уолл (Никгрин) - 13

Опубликовано

Жаль что у него нету доп.позиций виде центра. :( . Так бы поборолся бы за него.

Он и без позиции "Ц" отлично играет) По подборам лучший в моей команде)

Опубликовано

Ой, эт не показатель далеко!)

Тебе бы кстати очень подошел! Учитывая травму варежки и возвращение Ноа (Курт Томас сядет обратно) - хороший подбирающий и скорящий форвард с отличным процентом с поля и несрущим штраф (54.7 с игры, 76.1 с линии), дающий полтора стила и блок за игру. Так что высылал бы предложение, вместо того чтоб подшучивать.

Кроссовер... тебя с твоими жиденькими центрами тоже касается.

Я решил полностью сливать ребы (и так почти каждую неделю худший), и двоих из Юты хочу разъединить. Никакого подвоха здесь нет.

Опубликовано

Тебе бы кстати очень подошел! Учитывая травму варежки и возвращение Ноа (Курт Томас сядет обратно) - хороший подбирающий и скорящий форвард с отличным процентом с поля и несрущим штраф (54.7 с игры, 76.1 с линии), дающий полтора стила и блок за игру. Так что высылал бы предложение, вместо того чтоб подшучивать.

Кроссовер... тебя с твоими жиденькими центрами тоже касается.

Я решил полностью сливать ребы (и так почти каждую неделю худший), и двоих из Юты хочу разъединить. Никакого подвоха здесь нет.

Таки отмазки таки хитрого манагера из Одэссы...

Опубликовано

Охренеть, Вегас поимел меня в блоках. Тадж Гибсон - 6 блоков, Хорфорд - 7, а вся команда - 17, за один день! (Вегас за неделю по столько редко собирал) У меня жалкий один блок от МакГи. Неважно неделя началась.

Опубликовано

Охренеть, Вегас поимел меня в блоках. Тадж Гибсон - 6 блоков, Хорфорд - 7, а вся команда - 17, за один день! (Вегас за неделю по столько редко собирал) У меня жалкий один блок от МакГи. Неважно неделя началась.

Чудеса случаются!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу