Take__it__easY Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Конечно же! Я каждый день таким списком пользуюсь Только не на яху
Dagnar Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Блин полюбому меня Тейк выйграет Чето так сфейлился, поставил Янга вместо Барньяни а он как раз те 3 трехи забил(чтобы щас ровно было по трехам) да и вобще лучше сыграл. Обидно.
Take__it__easY Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Ой ёй ёй, не ной, Никитос)))) У тебя на этой неделе сладкое расписание и ебанутый Ражон Рондо... Мне очень повезет, если 5-4 сыграю с тобой. Думаю это самый лучший исход, на который можно рассчитывать. Ну хотя подарок с Барни я сегодня оценил))) Просматривал статистику и плевался от того, насколько был хорош Андре. Захожу на Яху - а у тебя Янг играет )))) Спасибо брат, и тебя с рождеством наступающим )
Mr.Vegas Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 В моем матчапе с Денисом,прям американские горки.Каждый день новый лидер,но чувствует моя душа что результат будет один: вегас как всегда будет на последнем месте,и мечтать о чем то материальном
Crossover7 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 извините за мою оплошность с составом. Вообще с какого я должен платить за интернет первого января?да с какого я вообще платить должен то,вообще теперь это дело чести . Или путин на коленях признается что он евреи или у меня не будет интернета до двадцатого.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 января, 2011 Легенда Опубликовано 8 января, 2011 извините за мою оплошность с составом. Вообще с какого я должен платить за интернет первого января?да с какого я вообще платить должен то,вообще теперь это дело чести . Или путин на коленях признается что он евреи или у меня не будет интернета до двадцатого. Кроссовер из-за тебя я выиграл тогда
Crossover7 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Именно так , теперь я дам вам победы , как филиал ви а гры в доме престарелых
Take__it__easY Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Кроссовер, главное выставляй на следующей неделе полностью составы! Хочу тебя уииграть по-честному))) Без поддавков
Crossover7 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Во во , пишет честная борьба , а сам в л с пишет что снимет моя команду :-)
Take__it__easY Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Все так говорят. Так, вот не надо )))) У нас с Егорычем давний спор о том, кто сильнее)) Так что противостояние будет очень даже принципиальным Во во , пишет честная борьба , а сам в л с пишет что снимет моя команду :-) Я писал так, чтоб ты не ныл про отсутствие интернета)) Чтобы запугать тебя! ) Бу! На самом деле ты нужен лиге! Борись до конца. Целую, пупс )
Crossover7 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Так, вот не надо )))) У нас с Егорычем давний спор о том, кто сильнее)) Так что противостояние будет очень даже принципиальным Я писал так, чтоб ты не ныл про отсутствие интернета)) Чтобы запугать тебя! ) Бу! На самом деле ты нужен лиге! Борись до конца. Целую, пупс ) хорошо , я буду бороться с собой словно я рыжий нацист . Разогревайся к следующей недели заяц
Shel Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Туркоглу 17 асистов + 5 стилов . Требую, что бы ему теперь дали еще и позицию ПГ . Перед заключительным днем счет 7-2 с Дукиром. По традиции проигрываю штраф (0,681 - 0,827) и очки (287 - 433). Наверняка выиграю асисты (97 - 61), блоки (20 - 5) и потери (35-47). Если у Дукира никто перфоманса не устроит и мои не лажанутся, то должен брать ещё процент с игры (0,507 - 0,446), трехи (25 - 17) и подборы (141 - 123). В стилах пока выигрываю (27- 25), но у меня из стильщиков только Миллер сегодня играет, а у Дукира Паркер, Карри, Гордон да и Олдридж с Кармело тоже могут поддержать. Так что на эту категорию особо не надеюсь. В итоге по раскладам получается 6-3 в мою.
Shel Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ух ты, мои всё-таки вытянули перехваты, не ожидал. В итоге 7-2.
Shel Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Пресса! Свежая пресса! Результаты за неделю. Тимич мощно на этой неделе выступил, попутно обновив рекорд по подборам. Общий зачет. Тэйк пока в лидерах,но Тимич уже недалеко. Средние за 3 недели. Тимич опять на высоте. 4
Shel Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Лидеры недели. Трехи. 1. Д. Райт (Тимич) - 13 2. Р. Аллен (АГУ) - 12 3. У. Мэтьюз (Денис), Дж. Ричардсон (Дагнар), Л. Барбоза (Дагнар) - 11 Очки. 1. Л.Джеймс (Тимич) - 133 2. Л. Олдридж (Дукир) - 114 3. Д. Уэйд (Савиола) - 113 Подборы. 1. К. Лав (АГУ) - 75 2. Д. Ховард (Дагнар) - 54 3. Л. Одом (Шел) - 50 Передачи. 1. Р. Рондо (Дагнар) - 53 2. Д. Уильямс (Тэйк) - 40 3. Х. Туркоглу (Шел), С. Нэш (Элевен) - 36 Перехваты. 1. Р. Рондо (Дагнар) - 14 2. М. Жинобили (СиДжей) - 13 3. Х. Туркоглу (Шел) - 11 Блоки. 1. Э. Джеферсон (Тимич) - 13 2. А. Стадемаер (Рандом) - 11 3. Т. Данкан (Тимич) - 10 Потери. 1-2. Д. Уильямс (Тэйк) -16 1-2. Л. Джеймс (Тимич) - 16 3. Дж. Холидэй (Тимич) - 15 4
Dagnar Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Мои везде отличились))Два игрока в топе по трехам, а трехи слил Shel Риспект
Легенда Maskar Опубликовано 10 января, 2011 Легенда Опубликовано 10 января, 2011 +1 to Shel. Всю неделю вёл, а в последний день вышла ничья! Ну, хоть что не проиграл - и то хорошо.
Take__it__easY Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Моя команда стала сбавлять обороты... еле-еле вытянул победу у Дагнара. Ужасные показатели с линии меня настораживают.... умудрился проиграть команде Ховарда и Рондо 0.001 с линии Это по меньшей мере можно назвать странным. Шел спасибо огромное за статистику. З.Ы.: Выложите пожалуйста за меня скрин в соответствующую тему, так как у своего компа не скоро окажусь наверное. Изменено 10 января, 2011 пользователем Take__it__easY
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2011 Легенда Опубликовано 10 января, 2011 Радует только новый рекорд по процентам с игры. А так с каждым матчем все хуже и хуже по передачам.
АГУ Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) sucks круче Lokh Изменено 10 января, 2011 пользователем АГУ
Take__it__easY Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Если бы Лох не скинул Байнэма - вообще был бы шикарен))) И с обменом еще не прогадал... ух... мог бы бороться
Рекомендуемые сообщения