Crossover7 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 я первый скажу.сорир за ошибки,сами чечетет чо к чему сейчяас))маны с новыым годомммммм0
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 января, 2011 Легенда Опубликовано 1 января, 2011 Кроссовер с Новым Годам. Это я к чему...А состав выставь! . Я хочу честной победы)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 января, 2011 Легенда Опубликовано 2 января, 2011 Максимум на что есть шансы так это на итоговые 4-5, а так травмы и херовое расписание дают о себе знать
Легенда Maskar Опубликовано 3 января, 2011 Легенда Опубликовано 3 января, 2011 В новом году и сразу выиграл! Правда, у Дагнара половина команды в лазарете, что и сыграло решающую роль. Но всё равно приятно... Надеюсь, тенденция не нарушится и дальше.))
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 января, 2011 Легенда Опубликовано 3 января, 2011 Не могу понять трейд между Агу и SaViOlA Роя, какой может уже в этом сезоне не выйти на площадку на здорового АК. Зачем?
Легенда Maskar Опубликовано 3 января, 2011 Легенда Опубликовано 3 января, 2011 Значит АГУ не такой уж и LOKH!)))
АГУ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Трейд предложил Савиола. Насчет Роя, что могу сказать - еще не все ясно, поэтому определенный риск есть. Ну и Киря играет нестабильно и богатырским здоровьем не отличается.
Shel Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 АГУ таки сбагрил Роя , мои поздравления. Статистика запаздывает, что-то совсем запраздновался . Постараюсь на неделе сделать,но не обещаю. Скорее всего после праздников уже сразу за две недели выложу. 1
Mr.Vegas Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Мне уже надо открывать собственный тотализатор,в котором можно прогнозировать сколько проиграю на следующей недели Изменено 3 января, 2011 пользователем Mr.Vegas
Take__it__easY Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Уфф... неплохо мои выдали 619 очков за неделю!!! )))) Это не рекорд ли сезона? ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 января, 2011 Легенда Опубликовано 3 января, 2011 Не могу понять трейд между Агу и SaViOlA Роя, какой может уже в этом сезоне не выйти на площадку на здорового АК. Зачем? А что здесь понимать, если операция Рою не понадобиться я доволен. Если же выбывает до конца сезона, уже ничего не поделаешь. Как говорят риск благородное дело.
Популярный пост Shel Опубликовано 3 января, 2011 Популярный пост Опубликовано 3 января, 2011 В перерывах между поглащением оливье, совершая насилие над своей тушкой, всё же сделал статистику за эту неделю . Довольно результативная неделя вышла, побиты ряд рекордов, в т. ч. и мною . Новый год открывает в качестве лидера Тэйк. Аплодисменты в студию. Общий зачет за сезон. Средние за 3 матчапа. По лучшим игрокам инфу сегодня не осилил, может завтра ещё подвиг совершу. 7
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 января, 2011 Легенда Опубликовано 3 января, 2011 Год начал то что надо)))
Shel Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Год начал то что надо))) зато есть куда расти , Тэйк же может только упасть .
Take__it__easY Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 зато есть куда расти , Тэйк же может только упасть . Падал я исключительно 1-го и 2-го числа. В салат. Теперь снова в бой, так что не дождетесь )))))
Shel Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Уоллес запарил блин, и так не блещет еще и ломается в последнее время, когда уже заиграет. Туркоглу зато обмен явно на пользу пошел, трипл соорудил сегодня . Сегодня мои Туркоглу и Нене устояли против пятерых у Дукира, счет 4-4 и дальше у меня преимущество в рылах, так что надеюсь на благоприятный исход недели.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 января, 2011 Легенда Опубликовано 4 января, 2011 Блин думал же что выставил состав на понедельник Теперь не досчитался очков Принса с Гордоном
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 января, 2011 Легенда Опубликовано 4 января, 2011 Свяжитесь кто-то с crossover7 . Он уже какой день не выставляет состав!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 января, 2011 Легенда Опубликовано 4 января, 2011 Свяжитесь кто-то с crossover7 . Он уже какой день не выставляет состав! Он же для команды рождественские каникулы организовал
Dagnar Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Я выставил за него У него интернет не проплачен лол
Shel Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Новогодние рекордсмены. Трехи. 1. Д. Райт (Тимич) - 18 2. Д. Уильямс (Тэйк) - 11 3. Д. Огустин (АГУ) - 10 Очки. 1. Д. Уэйд (Савиола) - 110 2. Д. Райт (Тимич) - 107 3. З. Рэндольф (Элевен) - 104 Подборы. 1. З. Рэндольф (Элевен) - 49 2. Т. Чендлер (Элевен) - 46 3. М. Кэмби (Тайммен) - 45 Передачи. 1. Д.Кидд (Шел) - 44 2. К. Пол (АГУ) - 42 3. Д. Роуз (Рандом) и Д. Уолл (Никгрин) - 32 Перехваты. 1. К.Пол (АГУ) - 21 2. Д. Кидд (Шел) - 15 3. Т. Арриза (Рандом) - 11 Блоки. 1-2. Д. МакГи (Шел) - 13 1-2. Д. Джордан (Шел) - 13 3. Л.Олдридж (Дукир) - 10 Потери. 1. Д. Уолл (Никгрин) - 20 2. К. Браянт (Тэйк) - 19 3. М. Эллис (Тэйк) - 17 2
Take__it__easY Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Свяжитесь кто-то с crossover7 . Он уже какой день не выставляет состав! Он постоянно на связи. Состав не выставлялся несколько дней из-за отключения интернета. Ситуация под контролем Ему помогает Никитос, ну и я немного буду следить как и что. Новогодние рекордсмены. Потери. 1. Д. Уолл (Никгрин) - 20 2. К. Браянт (Тэйк) - 19 3. М. Эллис (Тэйк) - 17 Шел, спасибо за новогоднюю статистику!! У меня АЦЦКИЙ рекорд в потерях. Более сотни - а вам слабо?
Денис Толоков Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Шел, спасибо за новогоднюю статистику!! У меня АЦЦКИЙ рекорд в потерях. Более сотни - а вам слабо? Изя, не бухти! Я вон какой процент выдал на прошлой недели, не "рекорд" конешно, но всё равно - "а вам слабо"? З.ы. Да, Шел, не в службу, а в дружбу - исправь плиз мою фамилию в таблицы...Не принципиально, но всё же. Изменено 4 января, 2011 пользователем Денис Толоков
Shel Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) З.ы. Да, Шел, не в службу, а в дружбу - исправь плиз мою фамилию в таблицы...Не принципиально, но всё же. Сори, Ден, со следующей недели поправлю, я как-то без внимания, надо было сразу сказать. Изменено 5 января, 2011 пользователем Shel
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 января, 2011 Легенда Опубликовано 5 января, 2011 А можно как-то узнать список травмированных игроков, какие в командах? А то ручной мониторинг как-то не айс.
Рекомендуемые сообщения