SLS-III.1

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неплохой матч-ап. Равная борьба. Травма Роя, плюс поставил надежного Хампфриса, а он подвел. Зато очков Лендри как раз и не хватило.

Опубликовано

Спасибо, Шел!

Мы с Савиолой (для меня удивительно, моя команда с травмированным роем) показываем на пару лучшие результаты, и минимальная победа 5-4 в мою...

Но не думал, что мы с Савиолой лучшие)

Опубликовано

В командах довольно много обменов,перемещений, травм и средняя статистика за сезон не совсем "оперативна", т. е. неточно отражает положение дел конкретного менеджера, т. к. результаты от недели к неделе довольно сильно разнятся.

Поэтому решил считать средние статы за 3 последних недели. Думаю такая инфа более точно будет характеризовать расклад сил в команде конкретного менеджера.

326fa7353cfe.jpg

Опубликовано

Ну и выдающиеся мэны на этой неделе.

Трехи.

1. К. Мартин (Кроссовер) - 13

2. Э. Харрингтон (Никгрин) - 11

3. О. Дж. Майо (Никгрин) - 10

Очки.

1. Д. Уэйд (Савиола) - 106

2. Л. Джеймс (Тимич) - 105

3. Л. Олдридж (Дукир) - 101

Подборы.

1. К. Лав (АГУ) - 64

2. З. Рэндольф (Элевен) - 59

3. Б. Гриффин (Дукир) - 47

Асисты.

1. Р. Фелтон (Игорек) - 35

2-3. К. Лоури (Шел) - 34

2-3. Мо Уильямс (Рандом) - 34

Стилы.

1. Б. Удрих (Дагнар) - 9

По 8 сделали К. Лоури (Шел), М. Эллис и П. Милсап (Тэйк), А. Кириленко и К. Гарнетт (Савиола)

Блоки.

1-2. Т. Данкан (Тимич) - 11

1-2. Р. Хибберт (Си Джей) - 11

3. А. Богут (Денис) - 10

Потери.

1. М. Эллис (Тэйк) - 19

2. Л. Джеймс (Тимич) - 18

3. Б. Лопез (Тэйк) - 17

• Легенда
Опубликовано

Вот не фарт лучшая неделя в сезоне и то проиграл. Теперь долго буду ждать таких статов, еще и Дженнингс травмировался.

Хорошо хоть проиграл сильнейшему на этой недели и повторил рекорд по стилам.  :)

Опубликовано

таки лишил Изю целомудрия. Игорёк, теперь тебе должно по-легче быть :).

Нифига))) Теперь я особенно зол и постараюсь порвать Игоря как акулы мясо :D

Поздравляю с победой Шел, действуй я пооперативнее и сними Брукса с Ибакой в воскресенье - выиграл бы потери у тебя)

А так - абсолютно нелогичные 4:5. Команда совершенно не наблочила (а ведь блоки - моя сильная категория). Даже антирекорд вышел за неделю.

Так еще и ацццкий Лоури вытянул для тебя ассисты, хотя по всей логике я должен был забирать категорию)

Ну чтож, первое поражение поможет мне не расслабляться) Мы проиграли битву, но война еще не проиграна) С нетерпением жду реванша)

Опубликовано (изменено)

биааачес.какой-то напреженный матч с агу.ну это все утюг,по сравнению шелом.громит всех и вся.в ростере то и звезд нет.значит дело в фотке с емеляненко.я тоже ее ставлю.и вместо икон нужно федора ставить и молиться ему.и я строю церковь святого мясника.храни вас емельяненко.я горд что живу сним в одно время.после его смерти начинается новый отсчет времени.новая эра

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)

я считаю это неправильно.если ты родился в касте низших,то не должен надевать маску бога.да и сама ФЕДОР не позволит этому....как его....путину.ведь наверника он стал презирв...эм..дентом с подачи емельяненко.

например эминем составлено из слова емельяненко

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

да, в общем-то, вся эта тема со слим шейди из-за того, что эминем долго не мог наскрести денег на использование этих букв в псевдониме.

в общем, беспрецедентно восславим Федю. а Шела все равно собираюсь побеждать вплоть до 7-2 :)

Опубликовано

да, в общем-то, вся эта тема со слим шейди из-за того, что эминем долго не мог наскрести денег на использование этих букв в псевдониме.

в общем, беспрецедентно восславим Федю. а Шела все равно собираюсь побеждать вплоть до 7-2 :)

боюсь феди не нужна наша слава.он просто наблюдает за нами ,помогает.нуу такие громкие заявления это федорохульство.лично я решил не гневать его и отдал матч шелу за это меня вознаградили свыше

Опубликовано

Весьма обрадован результатом матчапа!

Травма Стаки может помешать моим планам по захвату лидерства в лиге :lol:

адольф с этого начинал,когда еще картины рисовал

Опубликовано
евреи и рыжии могут тебя устранить)выгляни в окошко

Окон нету,мой бункер безупречен

Тебя бояться в ПО не ходить

О да,пойду лучше в лес,там гораздо интереснее :D

главное, чтобы хиппи не сели на хвост

Мне нечего им предложить,да и курить не хочется пока

Опубликовано

про хиппи - это я в продолжение цепочки рыжих и евреев :) вроде полный комплект объектов ненависти Эрика Картмана :rolleyes:

Опубликовано

про хиппи - это я в продолжение цепочки рыжих и евреев :) вроде полный комплект объектов ненависти Эрика Картмана :rolleyes:

рыжий хиппи еврей найдет его,я знаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу