Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2010 чувствую себя полным идиотом. За последние несколько дней поступало 3 или 4 предложения по обмену Биллапса, всем отказал. Хотя там были и очень вкусные. Решил посмотрел, как команда будет с новыми игроками до НГ играть. Посмотрел, Биллапс вылетел, вроде не надолго, но меня он уже ничем не удивит.
Timich Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Тейк, Терренс, насколько я понимаю, пакует чемоданы, чтобы ехать в Хьюстон
Take__it__easY Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Тейк, Терренс, насколько я понимаю, пакует чемоданы, чтобы ехать в Хьюстон Да. Совершенно верно. Под Мартина с Батье, перспективы маловато. Поэтому и был отправлен туда, откуда пришел. Надеюсь лоусон в отсутствие Биллапса подтянет меня на недельке по ассистам
Take__it__easY Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Ноа выбыл до марта. Кроссовер - всегда слушайся, когда я тебе говорю. Надо было обменивать на Монту. Теперь расхлебывай сам, помогать не буду )
OHGODNOO Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ноа выбыл до марта. WTF?!?! Тока разогналась команда..
Crossover7 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 кого интересует сломанный ноа пишите в лс.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2010 Ноа выбыл до марта. Кроссовер - всегда слушайся, когда я тебе говорю. Надо было обменивать на Монту. Теперь расхлебывай сам, помогать не буду ) Так надо посмотреть что мне Тейк предсказывал... Так нашел. По Ману. "Но вот еще две вещи ты не учитываешь, что во-первых весь сезон такого уровня не будет. Во-вторых травматичность Ману." Одного травматика я уже обменял, надо будет после НГ и второго махнуть
Crossover7 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ноа выбыл до марта. Кроссовер - всегда слушайся, когда я тебе говорю. Надо было обменивать на Монту. Теперь расхлебывай сам, помогать не буду ) помогать?да ты его и угробил,ибо я его не обменял.тейк, не себе не людям да....не знаю ,что ты сделал ,но когда дерон вилиамс разорвет контракт и пойдет работать консультантом в евросеть-не удивляйся
АГУ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Тейк манипулирует!!! Не ведитесь на это!!!А мое предложение на ману ты отверг))
Crossover7 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Тейк манипулирует!!! Не ведитесь на это!!!А мое предложение на ману ты отверг)) тейк аналовый манипулятор разума
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2010 Так я сейчас все предложения по обмену отвергаю. Буду что-то менять, может быть только после НГ. Пусть сыграются парни с новым игроком, за месяц узнаю что себе усилил, а что ослабил.
АГУ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Думаю, скоро кб поедет в Китай!!! За Марбури!!! Туда и Дарко подтянется. После чего придется Тейку брать Дампьера!
Take__it__easY Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Так надо посмотреть что мне Тейк предсказывал... Так нашел. По Ману. "Но вот еще две вещи ты не учитываешь, что во-первых весь сезон такого уровня не будет. Во-вторых травматичность Ману." Одного травматика я уже обменял, надо будет после НГ и второго махнуть Заметь. Первая часть предсказания уже сбылась! Тейк манипулирует!!! Не ведитесь на это!!!А мое предложение на ману ты отверг)) Так. Мы с тобой еще не закончили диалог по Крису Полу. А нука обратно в аську! Живо!
АГУ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А разговор-то закончен, у тебя есть суперпупер Монта!!! Куда там мой лоховской Пол не Пирс и унылый Рой?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2010 Заметь. Первая часть предсказания уже сбылась! У всех бывают провальные игры . Так что две провальных игры, еще ничего не значат
Take__it__easY Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 А разговор-то закончен, у тебя есть суперпупер Монта!!! Куда там мой лоховской Пол не Пирс и унылый Рой? У всех бывают провальные игры . Так что две провальных игры, еще ничего не значат Ну ладно ладно))) Ману хороший, Пол хороший, а Рой все равно унылый
АГУ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Не, Изя уныл и скучен! Как данк Мозгова через ДеРозана Изменено 16 декабря, 2010 пользователем АГУ
Timich Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 а я вот Хардена подписал вместо Басса. че-т не ладится у Брендона каждый раз, как я его беру. в общем, так: в воскресенье Харден делает трипл-дабл, а в понедельник я выставляю его на трейдинг блок. делайте ставки. Брендонов Роев не предлагать.
Mr.Vegas Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Уже надоело это расписание игр,неужели я только один страдаю от расписания?Уже несколько матчапов подряд,из-за этого не могу взять нужные очки
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2010 Все страдают. Расписание на это недели ужас.
Денис Толоков Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 фак, непойму - толи я дурак, толи вся моя тима поциэнты специалистов...ппц...выпить что ли за их здоровье...
Shel Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Лоури кому-нибудь интересен? Если есть проблема с пг, может и пригодиться. минут 25 должен бегать и передач 5-6 в среденем делать. Турка так же отдам, если кому нужен.
Crossover7 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 cломанный фатазийный ноа-братюня венцслава.идентичная внешность...рейтинги дает..а толку как от..вещи?нет,вещь приносит пользу.Тут скорее толк как от Обамы на собрании КУ-клус-клана или как от макдака в палистине
Timich Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) или как от макдака рядом с бургеркингом что, никто не любит бургер кинг так, как я люблю его я? ну и что, зато я пока что на первом месте извиняюсь, светлый козел вступил в битву с темным, а в их противостоянии выиграла моя гордыня кстати с неплохим упреждением выстрелили Шел и Вегас, подобрав Миллера и Окура, соответственно. глядел-глядел я на них последние дни, но рука что-то так и не поднялась, больно напряженные мэтчапы сейчас идут :\ Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Надюн
Рекомендуемые сообщения