SLS-III.1

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
:lol: чувствую себя полным идиотом. За последние несколько дней поступало 3 или 4 предложения по обмену Биллапса, всем отказал. Хотя там были и очень вкусные. Решил посмотрел, как команда будет с новыми игроками до НГ играть. Посмотрел, Биллапс вылетел, вроде не надолго, но меня он уже ничем не удивит.
Опубликовано

Тейк, Терренс, насколько я понимаю, пакует чемоданы, чтобы ехать в Хьюстон

Да. Совершенно верно. Под Мартина с Батье, перспективы маловато. Поэтому и был отправлен туда, откуда пришел.

Надеюсь лоусон в отсутствие Биллапса подтянет меня на недельке по ассистам

Опубликовано

Ноа выбыл до марта. Кроссовер - всегда слушайся, когда я тебе говорю. Надо было обменивать на Монту. Теперь расхлебывай сам, помогать не буду )

• Легенда
Опубликовано

Ноа выбыл до марта. Кроссовер - всегда слушайся, когда я тебе говорю. Надо было обменивать на Монту. Теперь расхлебывай сам, помогать не буду )

Так надо посмотреть что мне Тейк предсказывал... :D

Так нашел. По Ману.

"Но вот еще две вещи ты не учитываешь, что во-первых весь сезон такого уровня не будет. Во-вторых травматичность Ману."

Одного травматика я уже обменял, надо будет после НГ и второго махнуть :D

Опубликовано

помогать?да ты его и угробил,ибо я его не обменял.тейк, не себе не людям да....не знаю ,что ты сделал ,но когда дерон вилиамс разорвет контракт и пойдет работать консультантом в евросеть-не удивляйся

Опубликовано

Тейк манипулирует!!! Не ведитесь на это!!!А мое предложение на ману ты отверг))

тейк аналовый манипулятор разума

• Легенда
Опубликовано

Так я сейчас все предложения по обмену отвергаю. Буду что-то менять, может быть только после НГ. Пусть сыграются парни с новым игроком, за месяц узнаю что себе усилил, а что ослабил.

Опубликовано

Так надо посмотреть что мне Тейк предсказывал... :D

Так нашел. По Ману.

"Но вот еще две вещи ты не учитываешь, что во-первых весь сезон такого уровня не будет. Во-вторых травматичность Ману."

Одного травматика я уже обменял, надо будет после НГ и второго махнуть :D

Заметь. Первая часть предсказания уже сбылась! ;)

Тейк манипулирует!!! Не ведитесь на это!!!А мое предложение на ману ты отверг))

Так. Мы с тобой еще не закончили диалог по Крису Полу. А нука обратно в аську! Живо!

Опубликовано

А разговор-то закончен, у тебя есть суперпупер Монта!!! Куда там мой лоховской Пол не Пирс и унылый Рой?

У всех бывают провальные игры ;). Так что две провальных игры, еще ничего не значат :)

Ну ладно ладно))) Ману хороший, Пол хороший, а Рой все равно унылый :tongue:

Опубликовано

а я вот Хардена подписал вместо Басса. че-т не ладится у Брендона каждый раз, как я его беру. в общем, так: в воскресенье Харден делает трипл-дабл, а в понедельник я выставляю его на трейдинг блок. делайте ставки. Брендонов Роев не предлагать.

Опубликовано

Уже надоело это расписание игр,неужели я только один страдаю от расписания?Уже несколько матчапов подряд,из-за этого не могу взять нужные очки :angry:

Опубликовано

Лоури кому-нибудь интересен? Если есть проблема с пг, может и пригодиться. минут 25 должен бегать и передач 5-6 в среденем делать. Турка так же отдам, если кому нужен.

Опубликовано

cломанный фатазийный ноа-братюня венцслава.идентичная внешность...рейтинги дает..а толку как от..вещи?нет,вещь приносит пользу.Тут скорее толк как от Обамы на собрании КУ-клус-клана или как от макдака в палистине

Опубликовано (изменено)

или как от макдака рядом с бургеркингом

что, никто не любит бургер кинг так, как я люблю его я? :unsure: ну и что, зато я пока что на первом месте

извиняюсь, светлый козел вступил в битву с темным, а в их противостоянии выиграла моя гордыня :blush:

кстати с неплохим упреждением выстрелили Шел и Вегас, подобрав Миллера и Окура, соответственно. глядел-глядел я на них последние дни, но рука что-то так и не поднялась, больно напряженные мэтчапы сейчас идут :\

Изменено пользователем Надюн
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу