SLS-III.1

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что вы все накинулись, обмен как обмен. если не принимать в расчет здоровье (конечно менять Марта на Кирю по соображениям травматичности это сильно. надо было не мелочиться и Яо брать), то довольно ровный обмен. Си Джей ротацию улучшит, добавит в ребах и блоках, потеряет в очках и немного в трёхах.

Опубликовано (изменено)

Радуют ребята трейдами! Молодцы)))

Осмелюсь предположить, что это далеко не последний обмен на этой неделе :)

В лиге грядут большие изменения и реорганизации сразу несольких команд, насколько мне известно )))

Очень интересно, что же получится в итоге :)

Шел, спасибо большое за статистику!

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

со сторны Элевена имел место факт не выставления состава (оставление Зака на банке по тактическим соображениям представить не могу). Учитывая подозрительный обмен Нэша и Рондо, ситуация получается не красивая. Возможно я нагнетаю и всё намного прозаичней, но пока мне не нравится складывающаяся ситуация.

Опубликовано (изменено)

Да, странно. В случае предыдущего невыставления провел с Элевеном беседу разъяснительную. Рассказал для чего нужен список контактов, когда проблемы с интернетом бывают. Он вроде пообещал быть поответственнее, но пока все на словах и осталось.

На завтра состав у него тоже не стоит. Если ничего не изменится - будем решать вопрос по принятию дисциплинарных мер.

По логике вещей понятно, что произошло. На Яху прошел обмен с его участием, и составы сбросились (что вполне логично, так как команда претерпела изменения). А он, видать, выставил состав на несколько дней и забил. Как раз с 4 декабря и не выставляет, после сброса, как трейд прошел.

Опубликовано

Уххуу...Мэттьюзу дали СФ-а...Отлично...проблемы с ротацией потихоньку решаются...Ещё бы Амиру центра дали, была б просто красота...

Отлично! Теперь с тобой можно за Руди торговаться) Ожидайте) Теперь мы идем к вам)))

Опубликовано

Отлично! Теперь с тобой можно за Руди торговаться) Ожидайте) Теперь мы идем к вам)))

Ну на этот счёт я ещё даже не думал...Всё больше есть желание приобретения средненького ПГ на банку...А то полистал всё расписание на декабрь, часто позиция ПГ пустует, тогда как на банке остаются 2, а то и 3 больших...

Опубликовано

Элевэн состав так и не выставил. Несмотря на это умудряюсь проигрывать трёхи и блок, выигрывать потери, в стилах ровно. Уоллес штраф мне сегодня убил. Опять не угадал, выставив Кида вместо Лоури.

Опубликовано (изменено)

Пытаюсь связаться с Элевеном всеми возможными способами. К сожалению, своего телефона он так и не оставил. Подождем еще день или два, прежде чем предпринимать решительные меры. Тем более причина невыставления понятна.

з.ы.: Не понял трейда между Шелом и Дукиром, вот хоть убейте.... Итальяшка на доктор Дре? :o Are you jasonkiding me??! Моя Галина пошла по рукам :mellow:, жучка крашеная!

з.з.ы.: Агуша. Кобе за Кевина Лава? С удовольствием B)

Опубликовано

Чего ж тут непонятного то, у меня Андре большую часть времени сидит на банке, так как в основном Паркер и Карри играют, если попадает то только по большим праздникам, а с СФ как раз наоборот проблема кроме Кармелиты никого путевого нету, приходиртся латать в его отсутствие всякими Джонсонами да Гарсиями

Опубликовано (изменено)

уважаемые господа, призываю голосовать против трейда между СиДжеем и Савиолой. в текущей ротации Вашика едва ли Хайнрих будет постить статы кардинально отличающиеся от сегодняшних. 3 очка, 2 подбора, 3 ассиста. понимаю, если бы в пакете с ним шел Дюрант. но Киря? на Мартина и Биллапса?? СиДжей, опомнись! посмотри на сегодняшние статы Чонси и пойми, что Кирк тебе никуда не уперся!

Изменено пользователем Timich
  • Легенда
Опубликовано

уважаемые господа, призываю голосовать против трейда между СиДжеем и Савиолой. в текущей ротации Вашика едва ли он будет постить статы кардинально отличающиеся от сегодняшних. 3 очка, 2 подбора, 3 ассиста. понимаю, если бы в пакете с ним шел Дюрант. но Киря? на Мартина и Биллапса?? СиДжей, опомнись! посмотри на сегодняшние статы Чонси и пойми, что Кирк тебе никуда не уперся!

Решайте сам. Я все равно намереваюсь спихнуть Биллапса.

Опубликовано

Чего ж тут непонятного то, у меня Андре большую часть времени сидит на банке, так как в основном Паркер и Карри играют, если попадает то только по большим праздникам, а с СФ как раз наоборот проблема кроме Кармелиты никого путевого нету, приходиртся латать в его отсутствие всякими Джонсонами да Гарсиями

Димон, тебя то я как раз понимаю))) Жирный кусок+слив 3-го чистого пг! Помню, что у тебя в матчапе со мной постоянно Дре на банке сидел и меня это спасало от поражения.

Но вот Шел на мой взгляд ЯВНО продешевил. Не настолько, как СиДжей в Трейде с Савиолой, но все равно сильно.

Кстати, насчет голосования "против": в этом трейде, насколько я понимаю, инициатором был именно СиДжей.

Поэтому "развода" тут никакого нет и "сливом" тоже не пахнет.

Имеет место сильная недооценка своих игроков и переоценка чужих. Это нормальное явление - просто очень ярко выраженное.

Поэтому голосовать против я не буду. Тем более СиДжей все равно "за" трейд, даже когда многие с него охренели и высказались об этом.

В других лигах вон Вейда меняют на Гордона - и ничего!

Но конечно все равно охреневаю, как можно было так высоко оценить кирка с кирей и продать так дешево Мартина с Чонсом))))))))

Помню, Сиджей отказал мне в продаже Ману на Грина+Джавале в начале сезона)))) Надо было в довесок к Ману еще Чонса попросить - тогда бы он согласился даже на одного Джавале без Грина :lol: Знал бы прикуп, как говорится :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

Хорошо. Убедили. Трейд параша. Но все равно думаю не набирается голосов что бы его отменить. Так что мне этот фейл будет припоминать очень долго :lol: .

Опубликовано

и чего это я продешевил? ровный обмен. Различия в 4-х категориях: я улучшаю асисты и стилы, а ухудшаю трёхи и потери, в остальном различия незначительные. Тэйк, ты думаешь кто-то предложил бы лучшего пг? Или ты Дерона/Монту отдал бы, тогда лоханулся я конечно :).

Опубликовано

аааааммммм :huh: . Быстро вы трейд нагнули :D

посмотрел по-внимательней, действительно гнилой обмен. Тем более у вашиков Ховард на подходе и Кирк совсем сдуется. Так что решил проголосовать против, что бы ты совсем вкус к жизни не потерял :). В следующий раз лучше думай и не спеши.
Опубликовано (изменено)

аааааммммм :huh: . Быстро вы трейд нагнули :D

мы твой трейд с прогиба воткнули и сделали женциной так же как гриффин подарил ласку мозгову...кстати, парень теперь к тюрьме готов

эх а я же предлогал не такой палевный трейд.....тот бы прошел=)

Изменено пользователем Crossover7
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу