Take__it__easY Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Оххх...Отличнейший матч-ап у нас с Тэйком получается...Наверняка проиграю потери и штраф(Привет Богут с его 5 из 16), да ассисты тоже видимо, наверняка беру процент с игры...а дальше всё очень на тоненького: +4 трёшки; +10 очков; +3 ребы; +1 стил и -4 блока у меня против Иззи...Вот за эти категории сёдня с полными ростерами мы и двинемся в бой... Да, пересказал мои мысли))) Богут у тебя сегодня просто звирепствовал! 31+18 + 2 стила + 2 блока. Штрафы уже ничего не решали, так как у меня и так было +9% и мои Дарко с Джеймисоном вчера били без промаха 8-8. Смотрел игру вчера ночью и негодовал из-за таких больших разрывов. Минни просто ушатала Кливленд, бросив за первую половину 11-12 трешек и набрав аж 73 очка. В результате основные составы практически не играли в четвертой четверти, и я недобрал очков и подборов Эванс тоже вопреки себе-обычно-говнистому собрался и выдал нормальный матч на радость Дэну. Он нивилировал потуги Джеймисона из-за дуги своими тремя бомбами. В результате имеем жирную зарубу на воскресенье, значит снова мне ночь не спать, когда судьба матчапа решается ))) Очень рассчитываю на скоринг. Также если Монта будет в огне, есть шанс вернуть стиллы. Трехи догнать будет сложновато, если только мои не начнут палить как сумасшедшие вопреки себе. Взять подборы больше шансов у Дэна, ибо Ли, Блатч, Фрай и Гей инсайдят, да еще и Конли нет-нет олмост триппл жахнуть может. А подборов семь для него вообще плевок. В общем, исходя из реалиев - самый оптимистичный прогноз для меня, это 6-3. Но при определенных тенденциях (монстрячий скоринг Конли, фейерия Метьюза, трехи от Фрая <--> говнистый Лопез, вялый Пирс) не исключаю возможность потерпеть первое поражение в этом сезоне от Толокова. Заставляешь нервничать, Дэн
Shel Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Галинари 5 асистов сделал, не ожидал. Теперь +8 в передачах. Надеюсь остальные поддержат, еще бы передач 6-7 на троих сообразили, и может удержу категорию.
Take__it__easY Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 В общем, исходя из реалиев - самый оптимистичный прогноз для меня, это 6-3. Но при определенных тенденциях (монстрячий скоринг Конли, фейерия Метьюза, трехи от Фрая <--> говнистый Лопез, вялый Пирс) не исключаю возможность потерпеть первое поражение в этом сезоне от Толокова. Млять, ну я же не имел ввиду так буквально!!!! :angry: Что, если озвучил, надо сговнить обязательно??? 13 очков + 6 подборов на двоих с уйопищными процентами, без трешек Дэн, у тебя реальные шансы на победу появляются. Лопаз в трейдинг блоке. Кто в него верит, что просрется - можете забирать. Я уже потерял надежды...
Crossover7 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 я ненавижу свою команду.еще одно поражение* и ухожу в отставку *-вынос без шансов.н-р:игра между тремя рыжими аутистами из пакистана сидящих в чатах против любой команды нба...да вообще любой команды. 1
Dagnar Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 КаК это так!!!! Ховард пропустил 2 игры и Рондо 1 . И гарантированое 7-2 превращаеться в 5-4 .
АГУ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ребят, что за настроения? Это ж Фэнтэзи. С Вашим подходом я должен был после первых двух недель все слать к черту и выходить из игры со словами, что зря ввязался, что не надо было возвращаться и всякое такое. Либо Вы менеджеры и Вас такие поражения не будут выбивать из колеи и дальше будет продумывать стратегии и обмены, свободные агенты и все дела. Ну или Ваш вариант...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2010 SeeJay SUCKS!!!!!
Take__it__easY Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Интересная неделька) Тимич уходит в отрыв) Мы с Игорьком продолжаем преследование лидера) Шел наступает на пятки, его команду трудно сдержать! Отличные результаты демонстрирует Кроссер продолжает свое падение и рискует вылетом из зоны ПО Толоков чуть не выиграл матчап... чуть-чуть подборчиков не хватило и децл стилов. Мог бы занять 5-ю строчку, но в результате поражения все равно уцепился за зону ПО. Димон (Дукир) наступает Дэну на пятки. Если бы АГУША не так монстрил - быть Дукиру в ТОП-6. Но товарищ Ундасынов и его помощник Кэвин Лав другого мнения на этот счет. Дагнар, АГУ и СиДжей САКС - ближайшие претенденты на попадание в зачетную зону с приблизительно равным результатом. И в связи с этим ожидается интересное очное противостояние АГУ vs Дагнар на этой неделе) Сможет ли Никитос сдержать мощный натиск набравшей отличные обороты команды Александра? Ой не знаю не знааааюююю... АГУшу стоит опасаться... а тут еще и Байнум если будет здоров - жара) А СиДжею в свою очередь предстоит непростая проверка на прочность в лице очень сильной команды Игорька. Кто из этой троицы сможет удержать позиции вблизи зачетной зоны? Неделя покажет)
АГУ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Изя, не старайся меня сглазить!!! По моим прикидкам, поставь вчера Нейта вместо Роя, то выиграл бы 7-2 как минимум. Обидно, не палил историю с Рондо, ну и сам Рой подвел...
Take__it__easY Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Изя, не старайся меня сглазить!!! По моим прикидкам, поставь вчера Нейта вместо Роя, то выиграл бы 7-2 как минимум. Обидно, не палил историю с Рондо, ну и сам Рой подвел... Да тут старайся/не старайся, а такой стремительный подъем с последнего места сразу на пол таблицы нельзя не заметить. У меня, кстати, тоже фейл с Бостоном вышел. Поставь я Стаки вместо Пирса - выиграл бы 7-2. А так все очки и подборы Пола как раз Нейту достались. В результате проиграл децл в своей сильнейшей категории "набранные очки".
Mr.Vegas Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Последнее место в лиге так вдохновляет
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2010 Рассмотрю варианты по обмену одного из лучших игроков в фентези лиги Эмануэль Давида "Ману" Джинобили. Как обязательное требования при обмене, забрать Чонси Биллапса. . Жду предложений.
Shel Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Очередная порция статистики. Итак, результаты за 6-ю неделю: Общий зачет за сезон: Средние результаты по итогам шести недель: Снова Тэйк "number one" Ну и "монстры" недели: Трехи 1. Дж. Ричардсон (Дагнар) - 10 2. У. Мэтьюз (Ден) - 9 3. Дж. Грин (Тэйк), Р. Льюис (Игорек), У. Чендлер (Кроссовер), С. Карри (Дукир) - по 8 Очки 1. Л. Джеймс (Тимич) - 108 2. Р. Вестбрук (Кроссовер) - 102 3. А. Стадемаер (Рандом) - 100 Подбор 1. К. Лав (АГУ) - 52 2. К. Гарнет (Савиола) - 49 3. Т. Данкан (Тимич) - 42 Передачи 1. К. Пол (АГУ) - 46 2. Р. Вестбрук (Кроссовер) - 40 3. Д. Уильямс (Тэйк) - 33 Перехваты 1. К. Пол (АГУ) - 14 2-3. Д. Уэйд (Савиола) - 12 2-3. Р. Вестбрук (Кроссовер) - 12 Блоки 1. Р. Гей (Ден) - 13 2-3. Т. Данкан (Тимич) - 9 2-3. М. Газоль (Игорек) - 9 Потери 1. Р. Вестбрук (Кроссовер) - 23 2. С. Карри (Дукир) - 14 3. Л. Джеймс (Тимич) и Д. Коллисон (Тайммен) - 13 4
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2010 Трейд Ману отменяется. В силу другого трейда. Как-то так.
Crossover7 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 мой рассел везде отметился-))на алл - стар его
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2010 А забыл сказать. Трейд между мной и SaViOlA's. Andrei Kirilenko и Kirk Hinrich На Chauncey Billups и Kevin Martin
Timich Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 шляпа, а не трейд imho. я не вникал, какой тут у СиДжея интерес, но первое впечатление - желание слить Биллапса затмило СиДжею глаза. явно Савиола в данном трейде выигрывает.
Денис Толоков Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Абсолютно согласен с Тимичем...Трэйд, извените, но бредовый...Голосовать против не будут, т.к. не имею такой привычки(всё-таки люди походу работали над ним, каждый для себя увидел какую-то выгоду...В общем каким-нить сливом тут не пахнет, так что если парни решили, пускай трэйдят.) Шел как всегда +1...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2010 Биллапсом я почти не пользуюсь. Раз в неделю его ставил. Так что он погоды мне не делал. Только портил. К-Мартин очень хорош, но боюсь что он травмируется, как обычно. Да, Киря не отличается хорошим здоровьем. Но надеюсь игр 70 отыграет. + контрактный год и он сейчас хорошо пашет на площадки, приносят во всех категориях свой +. Кирк ничего особого. Но и вреда минимум он него. Явно не хуже Биллапса.
SINATRA Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 дрюня - страшный додик с нарощеным хаером. прикольный короче трейд.
Crossover7 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 дрюня - страшный додик с нарощеным хаером. прикольный короче трейд. любой человек с камнем так скажет
Рекомендуемые сообщения