SLS-III.1

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отношение успешных бросков к выполненным всей команды за неделю )

Совершенно верно! Поэтому игрок, забивающий 12 из 20 (60%) с игры в категории FG% ценее игрока, забивающего скажем с таким же процентом 6 из 10

Опубликовано

Ребята, 9 команд зарегистрировано за вчерашние пол дня - отличный результат!!!

У нас уже намечается активный костяк лиги, кто постоянно мониторит тему. И это не может не радовать! )

А между тем, хочу сообщить, что в нашей лиге произойдет одна замена.

Рейлсплиттер в личной беседе со мной отказался от участия ввиду нехватки времени. Чтож, у всех бывают накладки... Жаль конечно! Я знаком с этим парнем лично, играли в баскет на СДПМ. Из него бы вышел отличный фантазийный боец...

В любом случае, спасибо, что предупредил заранее о своем решении. В скором времени модераторы раздела огласят нам имя нового участника.

Очень жаль,будем надеяться на достойную замену!

Опубликовано

Привет, друзья.

Сразу о драфте:

Тема "draft room" будет создана в понедельник с 8 до 9 утра по Мск времени.

Сразу же можно будет делать первый выбор, и тут возникают вопросы...

Первый пик в ходе лотереи достался пользователю с ником crossover7, который так и не отписался в теме лиги еще ни разу и не ответил в личном сообщений, не зарегистрировал свою команду.

Также не зарегистрированными остались команды пользователей Сабурбан, Дагнар, Профи 23

Данные менеджеры не выходили на связь еще ни разу с момента создания лиги, что заставляет сомневаться в их желании участвовать в проекте СЛС.

Если это досадное недоразумение - прошу активизироваться

В связи с отсутствием достаточно большого количества менеджеров, напоминаю об одном из пунктов регламента:

2.3.4. Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в специальной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц.

Предельное время на осуществление своего выбора – 24 часа с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит последующий участник.

Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет.

Так что в случае отсутствия Кроссовера в течение понедельника, Богдан может делать свой выбор в 00:01 5 октября (время Московское)

Также прошу всех менеджеров перед началом драфта ознакомиться с правилами системы лиг, кто еще этого не сделал:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5616665&view=findpost&p=1010099

Опубликовано

Сейчас я в процессе замены вашего отказавшегося участника.

Поэтому лига 3.1 не начинает драфт пока я не произведу замену.

Но я надеюсь, что в пон-к уже начнете. Вроде юзер, которого я пригласила, должен ответить сегодня-завтра! ;)

Опубликовано

Я тут.Зарегистрировался.времени не было.

отлично, Никит! Проверь пожулуйста свои контакты в первом посте. Скопировал их из прошлого сезона СЛС, вдруг что изменилось за год ;)

http://vkontakte.ru/o464646

icq-360 793 650

Рад приветствовать! Вопросы по первому выбору снимаются))))

Сейчас я в процессе замены вашего отказавшегося участника.

Поэтому лига 3.1 не начинает драфт пока я не произведу замену.

Но я надеюсь, что в пон-к уже начнете. Вроде юзер, которого я пригласила, должен ответить сегодня-завтра! ;)

Ок, принято к исполнению.

А теперь о важном:

Ребят, чья команда называется у нас в лиге Crimsonland

В правилах четко сказано, что название команды должно указывать на ник менеджера.

Менеджеру, зарегистрировавшему эту команду - срочно изменить название. И еще раз внимательно перечитать правила раздела. Иначе в Совет будет вынесен вопрос о недопуске данной команды к участию в лиге.

Опубликовано

Тэйк телефон изменился : 9506278670

Crimsonland- команда Егора(Crossover7), я его уже предупреждал что надо бы с ником:) Сегодня-завтра поменяет.

Опубликовано

Мда, а от Сабурбана и Профи23 до сих пор ни контактов, ни команд. :(

А в остальном, надеюсь, лига будет интересной, с нетерпением жду драфта. :)

Опубликовано

Ну так ждать недолго. 12-ть стукнет и первый может пикать Дюранта главную звезду команды...

*Шёпотом*: так ведь Надя отложила драфт. ;)

Опубликовано

А как долго мы еще участника будем ждать? А вдруг он не появится вообще? Так можем еще Бог знает сколько прождать...

Скорее всего сегодня начнем. Драфт рум создам, как только станет известен окончательный состав лиги.

Опубликовано

Потерпите немного! К сожалению, никто не застрахован от такого.

Так что будьте готовы, что на денек придется отстать.

Незарегившимся написала, потенциальному тоже!

Опубликовано

Так, я нашла вам одну замену: вместо Рэйлсплиттера в бой вступает Eleven.

Прошу комиссионера выслать ему ай ди и пароль, а так же объяснить, как регистрироваться, ну и показать где находится рейтинг игроков.

Также, Колян, проверь, не зарегился ли Профи23? Он сегодня был на форуме.

Ну и снова из плохого: отказался играть Субурбан :(

Ему я тоже спешно ищу замену. Уже разослала много приглашений.

Надеюсь, утрясем! ;)

Опубликовано

можно ускорить процесс с поисками, разместив объявление на форуме smile.gif

Не знаю уже, надо ли. Почти нашла вторую. Да и разослала много приглашений.

Так что давайте хотя бы до вечера подождем.

Опубликовано

ну надо как можно быстрее стартовать лигу, я считаю....

ждать профи нет смысла.. как только Надя находит двоих новых желающих - сразу всех регить и стартовать драфт..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу