Ariza Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Отношение успешных бросков к выполненным всей команды за неделю )
Take__it__easY Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Отношение успешных бросков к выполненным всей команды за неделю ) Совершенно верно! Поэтому игрок, забивающий 12 из 20 (60%) с игры в категории FG% ценее игрока, забивающего скажем с таким же процентом 6 из 10
Mr.Vegas Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ребята, 9 команд зарегистрировано за вчерашние пол дня - отличный результат!!! У нас уже намечается активный костяк лиги, кто постоянно мониторит тему. И это не может не радовать! ) А между тем, хочу сообщить, что в нашей лиге произойдет одна замена. Рейлсплиттер в личной беседе со мной отказался от участия ввиду нехватки времени. Чтож, у всех бывают накладки... Жаль конечно! Я знаком с этим парнем лично, играли в баскет на СДПМ. Из него бы вышел отличный фантазийный боец... В любом случае, спасибо, что предупредил заранее о своем решении. В скором времени модераторы раздела огласят нам имя нового участника. Очень жаль,будем надеяться на достойную замену!
Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Привет, друзья. Сразу о драфте: Тема "draft room" будет создана в понедельник с 8 до 9 утра по Мск времени. Сразу же можно будет делать первый выбор, и тут возникают вопросы... Первый пик в ходе лотереи достался пользователю с ником crossover7, который так и не отписался в теме лиги еще ни разу и не ответил в личном сообщений, не зарегистрировал свою команду. Также не зарегистрированными остались команды пользователей Сабурбан, Дагнар, Профи 23 Данные менеджеры не выходили на связь еще ни разу с момента создания лиги, что заставляет сомневаться в их желании участвовать в проекте СЛС. Если это досадное недоразумение - прошу активизироваться В связи с отсутствием достаточно большого количества менеджеров, напоминаю об одном из пунктов регламента: 2.3.4. Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в специальной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц. Предельное время на осуществление своего выбора – 24 часа с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит последующий участник. Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет. Так что в случае отсутствия Кроссовера в течение понедельника, Богдан может делать свой выбор в 00:01 5 октября (время Московское) Также прошу всех менеджеров перед началом драфта ознакомиться с правилами системы лиг, кто еще этого не сделал: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5616665&view=findpost&p=1010099
Dagnar Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Я тут.Зарегистрировался.времени не было.
Crossover7 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 http://vkontakte.ru/o464646 icq-360 793 650
Надюн Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Сейчас я в процессе замены вашего отказавшегося участника. Поэтому лига 3.1 не начинает драфт пока я не произведу замену. Но я надеюсь, что в пон-к уже начнете. Вроде юзер, которого я пригласила, должен ответить сегодня-завтра!
Take__it__easY Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Я тут.Зарегистрировался.времени не было. отлично, Никит! Проверь пожулуйста свои контакты в первом посте. Скопировал их из прошлого сезона СЛС, вдруг что изменилось за год http://vkontakte.ru/o464646 icq-360 793 650 Рад приветствовать! Вопросы по первому выбору снимаются)))) Сейчас я в процессе замены вашего отказавшегося участника. Поэтому лига 3.1 не начинает драфт пока я не произведу замену. Но я надеюсь, что в пон-к уже начнете. Вроде юзер, которого я пригласила, должен ответить сегодня-завтра! Ок, принято к исполнению. А теперь о важном: Ребят, чья команда называется у нас в лиге Crimsonland В правилах четко сказано, что название команды должно указывать на ник менеджера. Менеджеру, зарегистрировавшему эту команду - срочно изменить название. И еще раз внимательно перечитать правила раздела. Иначе в Совет будет вынесен вопрос о недопуске данной команды к участию в лиге.
Dagnar Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Тэйк телефон изменился : 9506278670 Crimsonland- команда Егора(Crossover7), я его уже предупреждал что надо бы с ником Сегодня-завтра поменяет.
nickgreen Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Мда, а от Сабурбана и Профи23 до сих пор ни контактов, ни команд. А в остальном, надеюсь, лига будет интересной, с нетерпением жду драфта.
Денис Толоков Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ну так ждать недолго. 12-ть стукнет и первый может пикать Дюранта главную звезду команды...
nickgreen Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ну так ждать недолго. 12-ть стукнет и первый может пикать Дюранта главную звезду команды... *Шёпотом*: так ведь Надя отложила драфт.
Денис Толоков Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 *Шёпотом*: так ведь Надя отложила драфт. ааа блин, с династией совсем это из головы вылетело...
Lord Random Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 А как долго мы еще участника будем ждать? А вдруг он не появится вообще? Так можем еще Бог знает сколько прождать...
Take__it__easY Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 А как долго мы еще участника будем ждать? А вдруг он не появится вообще? Так можем еще Бог знает сколько прождать... Скорее всего сегодня начнем. Драфт рум создам, как только станет известен окончательный состав лиги.
Lord Random Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Хорошо, спасибо. Уже не терпится начать драфт)))
Надюн Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Потерпите немного! К сожалению, никто не застрахован от такого. Так что будьте готовы, что на денек придется отстать. Незарегившимся написала, потенциальному тоже!
Shel Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 похоже драфт не сегодня Сегодня то начнём? Как с заменой дела двигаются?
Надюн Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Так, я нашла вам одну замену: вместо Рэйлсплиттера в бой вступает Eleven. Прошу комиссионера выслать ему ай ди и пароль, а так же объяснить, как регистрироваться, ну и показать где находится рейтинг игроков. Также, Колян, проверь, не зарегился ли Профи23? Он сегодня был на форуме. Ну и снова из плохого: отказался играть Субурбан Ему я тоже спешно ищу замену. Уже разослала много приглашений. Надеюсь, утрясем!
YBB Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 можно ускорить процесс с поисками, разместив объявление на форуме
Timich Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 на данный момент в лиге зерегено 13 команд
Надюн Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 можно ускорить процесс с поисками, разместив объявление на форуме Не знаю уже, надо ли. Почти нашла вторую. Да и разослала много приглашений. Так что давайте хотя бы до вечера подождем.
k04a Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ну надо как можно быстрее стартовать лигу, я считаю.... ждать профи нет смысла.. как только Надя находит двоих новых желающих - сразу всех регить и стартовать драфт..
Рекомендуемые сообщения