Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2010 По поводу матчапа с Си Джеем. Пока жестко лечу 1-8. Мои по-традиции загадили оба процента, очки так же не моя сильная сторона. Сегодня Си Джеевсакя аргентинская диаспора учинила мне разгром в трехах и стилах. Так же сказываются травмы Гудена и Уоллеса, пока проигрываю подборы. Не переживаю за асисты только, в остальном жопь какая-то. Вобщем предчуствия нехорошие на эту неделю. За передачи не переживай. Я их всегда сливаю. . Ну, а мой пока меня удивляют. Хотя у мой команды есть традиция в начали недели рвать и метать, а потом заканчивать неделю со счетом 4-4 или вообще проиграть. Но все же надеюсь на первою убедительную победу на этой недели. Посмотрел кто у тебя сегодня играет. Страшно стало за подборы и блок .МкГи,Одом,Нене,Барнс.
Timich Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) вот и начались злоключения, которые я себе ранее напредсказывал... сперва Метьюз выбил из старта Батума, а теперь еще какая-то хня с коленом у Девина. скрестив пальцы, жду новостей из лазарета Нетс. только на Тимку не нарадуюсь никак. еще свежи в памяти его блоки в конце прошлой недели, а он уже отвешивает трипл с Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Надюн Оскорбление игроков!
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня одного не обновилась статистика матч-апа?
Shel Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 С утра,кгда матчи только закончились, вроде был посчитан сегодняшний день. С Си Джеем счет 4-5 был. Я выправил процент с игры (больше 0,5 стало), обогнал в подборах и блоках. Правда сократилось преимущество в асистах, а в трехах и потерях еще больше проигрываю. Очки как обычно отдаю. Сегодня мой Туркоглу против Боша у СиДжея. Особо ничего наверно не измениться, может в подборах догонишь только. Харрис выбыл не надолго, так что вариант с Фармаром не прокатывает, зря мув потратил, но сегодня выбыл Джо Джо минимум на месяц,так что поднял Марвина навсякий случай, вдруг заиграет.
Mr.Vegas Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я как всегда "отлично" начинаю неделю,и опять мне везет с расписанием
Timich Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 долго я думал по поводу Марвина перетерпел, как оказалось. действительно, все к тому, что хороший пикап будет.
Shel Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 что ж за день такой, почти все сегодня играют. Уже раз 10 состав переставлял. День во-многом определяющий, как бы не облажаться.
Timich Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 у нас с Вегасом начинают вырисовываться окончательные черты матчапа. уже 99% будет 4-1 в мою пользу в категориях очки, подборы, блоки, ассисты - потери. соответственно, очень плотная борьба в процентах (по штрафу пока что даже ничейка), стилах, а также теоретически сократимое для Вегаса отставание в трехах. в лиге сейчас пошла череда громких травм + ряд команд начинает по ходу сезона экспериментировать с ротацией и стартовыми пятерками в надежде изменить игру к лучшему (Милуоки, Клипперс, Портленд), так что лично у меня состав будет претерпевать существенные изменения в ходе декабря-января наверняка. вообще, мне кажется, чем глубже в сезон, тем интереснее будут становиться трейды и мувы
Shel Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ряд команд начинает по ходу сезона экспериментировать с ротацией и стартовыми пятерками в надежде изменить игру к лучшему (Милуоки, Клипперс, Портленд) ну эти больше вынужденно, из-за травм лидеров. Особенно олени, уже пол-команды в лазарете побывало.
Shel Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 В результате долгих раздумий, всё же решил посадить Уоллеса с Галлинари на банку , и поставить Барнса и Лоури. Ожидаю от ЛАЛов после серии поражений сегодня жесткий секас с извращениями над Кингз, и Ламар с Барнсом меня порадуют завтра с утра красивыми циферками.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2010 В результате долгих раздумий, всё же решил посадить Уоллеса с Галлинари на банку , и поставить Барнса и Лоури. Ожидаю от ЛАЛов после серии поражений сегодня жесткий секас с извращениями над Кингз, и Ламар с Барнсом меня порадуют завтра с утра красивыми циферками. Мне проще. У меня выбор не большой, хотя не играет только Бош. Ломаюсь только между Мартином и Биллапсом. Хоть и зарекся я что Биллапса не выпускать вообще. Но сейчас он может принести больше пользе чем Мартин. Да и соперник располагает. Главное сейчас не провалится в потерях и перехватах. Думаю штрафные и трехочковые 100% за мной. А за все остальное нужно побороться.
Take__it__easY Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Всем привет. I'm back from hell. Извините за недельное отсутствие. Громкие обмены тут оказывается происходят! Нэша на Рондо, хммм... Я голосовал "против", мимолетно заскочив в среду на Яху. Причины все уже подробно расписал Шел. Но большинство решило, что обмену быть (многие, прислушавшись к призыву Нади). Чтож, быть значит быть. З.Ы.: В связи со скорым выздоровлением Брукса, выставляю ВСЕХ своих пг на кастинг (так как 4 ТОП-гарда очень трудно вписывать в ростер одной команды). У кого есть необходимость в приобретении пг - обращайтесь, обсудим варианты. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Take__it__easY
Shel Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 С составом я как оказалось практически угадал. Порадовал Лоури 11 из 15 с игры, 100% с линии, 12 асистов, 3 реба, 2 стила. Ожидал большего от Барнса, но ЛАЛ быстро сделав отрыв, дали резерву порезвиться (в любом случае Туркоглу еще хуже сыграл). Та же самая история с Киддом: Даллас много выигрывая у Юты дал больше времени скамейке, как итого Кидд мин. на 6-7 сыграл меньше чем обычно (эх, хотел же ставить Марвина вместо Кидда, но что-то боязно стало,а зря сейчас бы в стилах было бы ровно с СиДжеем). Устроили мои МакГи, Одом и Нене сегодня "банановый рай", 10 блоков на троих, и этоеще Уоллес на банке остался с пятью горшками. По матчапу: пока проигрываюпо по-прежднему 4-5. Наверняка выигрываю фг% (0,544 на 0,462), подборы (115 на 92) и блоки (19 на 9). Так же наверняка отдаю трехи (17 на 28) и очки (250 на 304). Есть шанс зацепиться за стилы (15 на 19) и за штраф (0,77 на 0,8)- хоть и маловероятно. Удалось подобраться в потерях (33 на 34) - СиДжей, МакРобертсу привет! В асистах по-прежднему нет большого преимущества (66 на 63), но у меня завтра играют Лоури и Кидд, так что надеюсь удержу эту категори. Вобщем хуже, чем 4-5 не проиграю, но есть неплохие шансы выиграть, даже 6-3.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2010 Мда. Я идиот. И как же я мог Биллапса выставить. Вон Мартин 28 очков настрелял с процентом выше 50% и еще 2 потери сделал и 2 перехвата в сравнение с 4 потерями и одним перехватом Чонси. Надо его в выбрасывать из команды, что бы даже мысли не было его ставить на матч-ап когда-либо! Но Макроберс вообще сказанный И почему у меня опять статистика не обновилась
Timich Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ну эти больше вынужденно, из-за травм лидеров. Особенно олени, уже пол-команды в лазарете побывало. у оленей разные люди выходят несмотря на травмы. от матча к матчу варьируется игровое время Ильясовы, Сандерса, Маггети, Салмонса. ясно, что изначальные перестановки в ротации вызваны травмами, но уже дальнейшее перестроение идет независимо от них. то же и в других командах. например, попадание Амину в старт - то выходит, то нет. и Метьюз, который пока что стартового СФ за собой застолбил в Портленде, но непонятно, надолго ли.
Crossover7 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Мда. Я идиот. И как же я мог Биллапса выставить. Вон Мартин 28 очков настрелял с процентом выше 50% и еще 2 потери сделал и 2 перехвата в сравнение с 4 потерями и одним перехватом Чонси. Надо его в выбрасывать из команды, что бы даже мысли не было его ставить на матч-ап когда-либо! Но Макроберс вообще сказанный И почему у меня опять статистика не обновилась выбрось его мне ок?=)на перевоспиание.можеет хоть он он научит вестбрука не делать по четыреста потерь за четверть.вестбрук вооще теряет как школьница под ягуаром в машине
Take__it__easY Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо всем за оперативные предложения по обмену пг. Их было много, почти все достойные, долго обдумывал. Выбрал оффер от Вегаса. Влад получает стартового разыгрывающего Родни Стаки и стартового форварда Джеффа Грина, то есть две стабильные позиции, которых ему не хватало для нормальной ротации. Ко мне отправляется Коби Браянт. В результате этого трейда были решены проблемы с ротацией в обеих командах. Пусть я немного теряю в статах, зато избавляюсь от четвертого пг и разбиваю пару из оклахомы на смежных позициях (Грин сф+пф, Ибака пф+ц). Влад получает вместо одного именитого стартера, двух менее именитых, зато стабильных. Надеюсь, наши новые игроки будут радовать своих новых хозяев не меньше, чем прежних)
Crossover7 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо всем за оперативные предложения по обмену пг. Их было много, почти все достойные, долго обдумывал. Выбрал оффер от Вегаса. Влад получает стартового разыгрывающего Родни Стаки и стартового форварда Джеффа Грина, то есть две стабильные позиции, которых ему не хватало для нормальной ротации. Ко мне отправляется Коби Браянт. В результате этого трейда были решены проблемы с ротацией в обеих командах. Пусть я немного теряю в статах, зато избавляюсь от четвертого пг и разбиваю пару из оклахомы на смежных позициях (Грин сф+пф, Ибака пф+ц). Влад получает вместо одного именитого стартера, двух менее именитых, зато стабильных. Надеюсь, наши новые игроки будут радовать своих новых хозяев не меньше, чем прежних) кто -то надеится на обратное))фентази лига подтолкнула многих к изучению религии вуду.
Mr.Vegas Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо всем за оперативные предложения по обмену пг. Их было много, почти все достойные, долго обдумывал. Выбрал оффер от Вегаса. Влад получает стартового разыгрывающего Родни Стаки и стартового форварда Джеффа Грина, то есть две стабильные позиции, которых ему не хватало для нормальной ротации. Ко мне отправляется Коби Браянт. В результате этого трейда были решены проблемы с ротацией в обеих командах. Пусть я немного теряю в статах, зато избавляюсь от четвертого пг и разбиваю пару из оклахомы на смежных позициях (Грин сф+пф, Ибака пф+ц). Влад получает вместо одного именитого стартера, двух менее именитых, зато стабильных. Надеюсь, наши новые игроки будут радовать своих новых хозяев не меньше, чем прежних) Подтверждаю обмен! Теперь осталось решить проблему с Яо
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2010 Сегодня будет весело. Потери я скорее всего проиграю. Но зато могу побороться теперь за передачи, к счастью у Шела одни большие играют. Надеюсь Туркаглу не будит отжигать, как во времена Орладно. Перехваты меня совсем на радуют, разница в один перехват. За процент с игры я вообще не верю что смогу задеть. Копи на Гринна и Стаки? Забавно. выбрось его мне ок?=)на перевоспиание.можеет хоть он он научит вестбрука не делать по четыреста потерь за четверть.вестбрук вооще теряет как школьница под ягуаром в машине Надо будет подумать перед матч-апом с тобой. Может смогу сильно ослабить твою команду. Все же Биллапс еще тот диверсант
Денис Толоков Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Оххх...Отличнейший матч-ап у нас с Тэйком получается...Наверняка проиграю потери и штраф(Привет Богут с его 5 из 16), да ассисты тоже видимо, наверняка беру процент с игры...а дальше всё очень на тоненького: +4 трёшки; +10 очков; +3 ребы; +1 стил и -4 блока у меня против Иззи...Вот за эти категории сёдня с полными ростерами мы и двинемся в бой...
Рекомендуемые сообщения