SLS-III.1

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересная ситуация складывается по турнирной таблице!

У меня и у Игорька две крупные победы над не самыми сильными соперниками, в итоге сокращаем отрыв от лидера и вытесняем Тимича с пьедестала.

Тимурка будет пытаться вернуться в ТОП, отыгрываясь на Савиоле теперь (Санька, держись брат :mellow: Тяжко тебе будет)

Далее подтянулись Шел и Дэн после неплохих трейдов - уверенно занимают места в зоне ПО.

И внимание, берегитесь! АГУша как асфальтоукладчик. Медленно медленно набирает обороты.

Первая победа: переместился с 16 на 15 место

Вторая победа: переместился с 15 на 14 место

Сейчас еще и обмен замутил с участием ТОП-игроков... похоже эту машину-убийцу очень тяжело будет остановить. Она начинает планомерно сокрушать соперников) Успеет ли раскрутиться на полные обороты до начала ПО и запрыгнуть на ступеньку уходящего поезда - вот вопрос))) Все в твоих руках, Саня.

Далее по предстоящей неделе:

1. Самое яркое событие - это конечно же матч лидера лиги Кроссовера с прогрессирующей на глазах командой Шела. Буду следить за этой схваткой с большим интересом. Хорошая проверка на прочность для Кроссовера. А Емельяненко Шелу нужно доказывать) И доказывать есть что!

2. Интрига намечается в матче Игоря с Никитосом. Дагнар не хочет упустить возможность подняться в зону ПО (ТОП-6 команд). Игорек же не намерен выпадать из тройки лидеров. Соперничество обещает быть достойным.

3. У АГУши есть шанс одержать третью подряд победу в матче с Грином и продвинуться еще на шажок по турнирной лестнице. Но трейд на середине недели может лишить Саню преимущества, так как Байнем пока что инактив (минимум до 10 декабря). Так что у Коляна есть все шансы навязать борьбу. Обещает быть интрига.

4. Тайммен - СиДжей. Встречаются две команды середнячков. Интрига есть, но разве что между собой) Сильных скачков в турнирном положении ждать не приходится. Думаю будут небольшие разрывы и плюс/минус 1 положение в общем зачете.

5-6. В матчапах Тейк-Вегас и Тимич-Савиола соперничество скорее всего будет между мной и Тимуркой за итоговое место в ТОП-3.

7-8. Дукир-Рандом и Дэн-Элевен. Наиболее вероятны победы Дукира и Дэна.

А в целом - игра покажет))) Желаю всем интересных матчапов и безкомпромисной борьбы)

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

Глянул расписание и оно не мою пользу, у Кроссовера преимущество как в количестве рыл, так и в качестве. Только у Торнтона 3 игры на неделе, у остальных по 4, а у Крофорда вообще 5 :blink: . У большинства моих же по 3 игры. Да и на 4 человека-матча у меня меньше :( . Вобщем неделя обещает быть напряженной, но без борьбы не сдамся ;) .

Опубликовано

Интересная ситуация складывается по турнирной таблице!

У меня и у Игорька две крупные победы над не самыми сильными соперниками, в итоге сокращаем отрыв от лидера и вытесняем Тимича с пьедестала.

Тимурка будет пытаться вернуться в ТОП, отыгрываясь на Савиоле теперь (Санька, держись брат :mellow: Тяжко тебе будет)

Далее подтянулись Шел и Дэн после неплохих трейдов - уверенно занимают места в зоне ПО.

И внимание, берегитесь! АГУша как асфальтоукладчик. Медленно медленно набирает обороты.

Первая победа: переместился с 16 на 15 место

Вторая победа: переместился с 15 на 14 место

Сейчас еще и обмен замутил с участием ТОП-игроков... похоже эту машину-убийцу очень тяжело будет остановить. Она начинает планомерно сокрушать соперников) Успеет ли раскрутиться на полные обороты до начала ПО и запрыгнуть на ступеньку уходящего поезда - вот вопрос))) Все в твоих руках, Саня.

Далее по предстоящей неделе:

1. Самое яркое событие - это конечно же матч лидера лиги Кроссовера с прогрессирующей на глазах командой Шела. Буду следить за этой схваткой с большим интересом. Хорошая проверка на прочность для Кроссовера. А Емельяненко Шелу нужно доказывать) И доказывать есть что!

2. Интрига намечается в матче Игоря с Никитосом. Дагнар не хочет упустить возможность подняться в зону ПО (ТОП-6 команд). Игорек же не намерен выпадать из тройки лидеров. Соперничество обещает быть достойным.

3. У АГУши есть шанс одержать третью подряд победу в матче с Грином и продвинуться еще на шажок по турнирной лестнице. Но трейд на середине недели может лишить Саню преимущества, так как Байнем пока что инактив (минимум до 10 декабря). Так что у Коляна есть все шансы навязать борьбу. Обещает быть интрига.

4. Тайммен - СиДжей. Встречаются две команды середнячков. Интрига есть, но разве что между собой) Сильных скачков в турнирном положении ждать не приходится. Думаю будут небольшие разрывы и плюс/минус 1 положение в общем зачете.

5-6. В матчапах Тейк-Вегас и Тимич-Савиола соперничество скорее всего будет между мной и Тимуркой за итоговое место в ТОП-3.

7-8. Дукир-Рандом и Дэн-Элевен. Наиболее вероятны победы Дукира и Дэна.

А в целом - игра покажет))) Желаю всем интересных матчапов и безкомпромисной борьбы)

я знаю,тебе больно было писать,что я лидер :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Очередная порция статистики за 4-ю неделю.

Итог за 4 недели.

Средние за сезон.

Изменено пользователем Shel
Опубликовано

Ну и на закуску герои недели, принесшие наибольшее кол-во баллов своим менеджерам.

Трехи.

1. С. Джексон - 13 (Элевен)

2. Р. Фелтон - 9 (Игорек)

3. Д. Кидд - 8 (Шел) и У. Мэтьюз - 8 (Ден)

Очки.

1. А. Стадемаер -116 (АГУ)

2. Д. Новицки - 111 (Тайммен)

3. Э. Гордон - 104 (Дукир)

Подборы.

1. К. Энтони - 47 (Дукир)

2. М. Кэмби - 45 (Тайммен)

3. Б. Гриффин - 43 (Дукир)

Передачи.

1. Д. Уильямс - 35 (Тэйк)

2. Р. Фелтон - 32 (Игорек)

3. Р. Вестбрук - 31 (Кроссовер)

Перехваты.

1. Р. Фелтон - 13 (Игорек)

2. К. Пол - 9 (Рандом)

3. Д. Фишер - 8 (Си Джей)

Блоки.

1-2. А. Богут - 9 (Си Джей)

1-2. Б. Лопез - 9 (Тэйк)

3. По 8 блоков сделали А. Кириленко (Савиола), У. Чендлер (Кроссовер), Э. Окафор (Игорек) и А. Стадемаер (АГУ)

Потери.

1. Р. Вестбрук - 18 (Кроссовер)

2. Э. Бледшо - 17 (Вегас)

3. Р. Гей - 16 (Ден)

• Легенда
Опубликовано

Забавно конечно. У меня Бибби(спасибо Шел :D ) и Фишер в разы лучше играют чем Биллапс. А их я взял, как свободных игроков. Шикарно. Теперь надежда на Бош-Хаббир что они мне блоки подтянут. Особенно Крис. Сейчас он должен будет играть на площадки под 40 минут минимум в отсутствие Хэслема.

Опубликовано

о еее, ко мне вернулся инет! :D Спасибо Тэйку за выставление состава в последние пару дней, хотя кардинально это матчап не изменило, но удивительно, что я смог выиграть не только потери, но и фт :huh: Хотя начало недели было хорошее, жаль, что технические сложности не дали его развить. :( Но учитывая повреждения Уолла и Камана, текущее положение дел логично. Буду надеяться на их скорейшее выздоровление, не хочется долго грустить, глядя на таблицу. :)

Опубликовано (изменено)

Ховард!Вот такой игры бы почаще от него.26+18+3 стила +2 блока.Нэш вернулся и они с Джэй-Ричем на пару 50 накидали. От Бизли большего ждал, хотя 15+7 неплохо , но процент и потери :mellow: Удрих почему то плохо играть начал :(

Для меня этот матч ап очень важен. Если я его проиграю я спущусь еще ниже по турнирной таблице...И еще Матчап Егора с Шелом важен почти также как и мой:) Шела надо выйграть посильнее :D

Александр спасибо за матч ап на предыдущей неделе:)

Изменено пользователем Dagnar
Опубликовано

это мне не свойственно, но придется убавить басы... что-то Бренданушка не оправдал совершенно. надеялся, что, выбив из ротации Андерсона, он будет приносить хоть и скромные, но стабильные очки с подборами при хорошем проценте. однако на то они и волшебники, чтобы простым смертным было неясно, что у них там вообще творится. пойду бороздить бескрайние просторы пула в поисках неприметных самородков...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

И вот Вейд вернулся что бы угробить мою команду.   :lol:

Вот статы 

FGM    FGA    FG%    FTM    FTA    FT%    

1        13    .077       1         5      200       

С таким процентом и я в НБА не затерялся бы)) 

Изменено пользователем SaViOlA_8
Опубликовано

Eleven не выставил вчера состав :angry: Надо бы бороться с Денисом, он всего на 2 очка выше меня в турнирной таблице :) Ильяс не одного себя подводишь:(

Опубликовано

Что то счёт в моем матчапе странный,вроде все должно быть наоборот :D

Моим парням респект!хотя кажется что это не надолго

Опубликовано

Что то счёт в моем матчапе странный,вроде все должно быть наоборот :D

Моим парням респект!хотя кажется что это не надолго

Там минимальные разрывы почти во всех категориях, но твои ребята безусловно очень бодро начали. Будет тяжко вытянуть этот матчап, учитывая расписание игр: в четверг у меня 0 игроков, а у тебя аж три - причем двое из них стабильно дают отличные цифры! Очень опасаюсь я четверга. От этого дня будет многое зависеть в нашем противостоянии.

Ломаю голову, кого сегодня выставить, так как у меня активны все 11 игроков ростера :blink:

А ТАКЖЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Если вы видите, что ваш соперник по матчапу не ставит состав - сообщайте об этом сразу же мне или пишите в тему лиги.

Невыставление состава - СЕРЬЕЗНОЕ нарушение правил СЛС, за которое следует СТРОГОЕ наказание.

Так, например, было выявлено, что Элевен в прошедшем матчапе с Вегасом практически всю неделю не выставлял состав (5 дней из 7), а также был не выставлен состав на понедельник.

Объяснений от Элевена пока что никаких не было.

Поэтому как комиссионер лиги и от лица Совета Системы делаю Элевену ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и хочу напомнить всем менеджерам о следующих пунктах регламента:

2.5.2. В ситуации, когда менеджер не выставляет состав в течение нескольких дней – ему делается предупреждение. Систематические краткосрочные невыставления состава караются переводом в нижестоящую лигу по итогам сезона. Данный пункт, в зависимости от частоты невыставления состава, в каждом случае подлежит обсуждению в Совете Системы. Повторное нарушение – дисквалификация на сезон.

2.5.3. В случае, если менеджер не выставляет состав в течение недели и более без уважительной причины – комиссионер обязан сообщить об этом Совету, произвести блокировку менеджера, выставить «оптимальный состав» до конца сезона. По результатам сезона менеджер переводится в низшую лигу. Повторное нарушение – дисквалификация на сезон.

Если у вас какие-то технические проблемы, например с выходом в интернет - сообщайте об этом комиссионеру лиги самостоятельно либо через доверенных лиц. Все контакты, в том числе и номера мобильных телефонов, собраны в первом посте темы. Это сделано для того, чтобы ими пользоваться.

Также имел место случай невыставления состава Дукиром в воскресенье 21 ноября, что повлияло на финальный счет в матчапе и на текущую расстановку сил в турнирной таблице. Дим, не первый раз уже подобное случается <_< . Прошу тебя быть повнимательнее впредь. Тем более за высокие места борешься.

Опубликовано

В трейдинг блоке Пол Милсэп и Джефф Грин.

Меняю как 1-1 каждого из них, так и с задействованием прочей живой силы с обеих сторон.

Обсуждается каждое предложение. Кто заинтересовался - пишите в личку или аську

Опубликовано

Там минимальные разрывы почти во всех категориях, но твои ребята безусловно очень бодро начали. Будет тяжко вытянуть этот матчап, учитывая расписание игр: в четверг у меня 0 игроков, а у тебя аж три - причем двое из них стабильно дают отличные цифры! Очень опасаюсь я четверга. От этого дня будет многое зависеть в нашем противостоянии.

Неужели мне повезло с расписанием!Надеюсь на эту тройку

Опубликовано

Я уже в 4-й раз меня в старте на сегодня Милсэпа на Дарко и обратно.... блин... как же сложно выбрать...

Дарко против САС и Тима Данкана... есть возможность блочить проходы Паркера под кольцом, а также блочить уступающего в росте блеера и в массе сплиттера... Также против статичных центров Дарко должен быть в своей тарелке, европейская школа. С подвижными и атлетичными парнями типа Ховарда или Амаре ему конечно тяжелее...

По идее против САС должны быть защитные цифры...

И Милсуп с НО и Дэвидом Уестом... вполне может получится шутэраунд у этой парочки. Будут работать с периметра, соответственно под кольцом скорее всего будет концентрироваться Биг Эл и собирать отскоки... стало быть ожидаем от Милсупа скоринг и не так много подборов... но стабильность блин.

А Дарко риск.

Хз честно говоря... а ведь есть еще Джеймисон в кандидатах, который против обезбогутенного милуоки вполне может 20+10 отвесить да еще и с трешками. Фак, ну и дилема.

И главное - был бы хоть в какой-то категории задел или отставание - было бы понятно на что делать акцент, а чем можно пренебречь.

А при нынешней ситауции в матчапе требуется оллэраунд во всех 9 категориях, так как отрывы призрачно-минимальные :blink:

Одно из самых сложных решений в этом сезоне. До сегодняшнего дня все мои ночные решения себя не оправдывали :D Постараюсь нарушить эту традицию)) Не мудрствуя лукаво, оставлю Милсупа и стабильные 18+8 с парой ассистов и стилоблоком статы, чем возможные 20+20 от Дарко и кажущееся море блоков)

Ну а если Дарко снова жахнет мимо кассы - придется застрелиться))))

Опубликовано

Хехе, друг :)

Это всё крайне интересно :)

Дарко-то делает 5 блокшотов. При этом забивает 22 очка, делает 8 ребов, теряет мяч 7 раз, получает 6 фолов ( :D ), ну и добавляет 4 ассиста. Не очень ясно, герой или нет ))))

Что до Миллсапа: 17+7 (почти 18+8), но это еще матч в разгаре. Правда, ни одного горшка... 3 передачи, перехват, %-ты не засрал...

В общем, выходит, что наверно в любом случае не прогадал бы :)

Но у Пола есть еще время доказать, что ты был прав ;)

Опубликовано

балиннн, так валился с ног вчера, что перед сном не осилил забежать еще на яху... в итоге оставил на пф Брэнда, который, как оказалось, засуспенден был :angry: блджадддддд... ну ниче, пока все равно веду 6-2 с перспективой 8-1 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу