Timich Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 мдее, на панике всосал все же фт% Рандому... в последний день решил перестраховаться, ведя +3 в стилах, и против Артеста поставил Данкана и Дагласа. а Тимка возьми да и поведи себя, как невоспитанный негодяй. промазал вторую неделю подряд в последний день штрафные, которые стали для меня роковыми. в итоге слил штраф .788-.786. что-то к концу недели пару невнятных решений принял. горжусь только тем, что поставил вчера Сэлмонса, почувствовав, что пора бы ему начать поливать издали. предчувствие сбылось - 4 точных попадания и комфортный отрыв в 5 трешек в сухом остатке. в целом стоит отметить критически низкий процент у некоторых моих ребят: 43 у ЛеБрона, 39 у Сэлмонса, 40 у Райта, 47 у Джефферсона, 41 у Дагласа (включая 1 из 11 сегодня ночью, которые, к счастью, уже ничего не решали) и совершенно непростительные для большого 37 у Гудена. с другой стороны, думаю, в итоге проценты у всех вышеназванных персон подтянутся, так что в предстоящие недели надеюсь наверстать упущенные очки в этой категории.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Первая победа 5-4. Выиграл проценты, трехи (Данливи солидно подтянул трехи не зря пока его выменял ), очки, потери. Проиграл асисты, как в за первую неполною неделю набрал 100 так в полные не могу . Подборы, перехваты, блоки тоже проиграны, из чего вывод херовые у меня защитники) Следующий матч с Тейком сложно будет но возможно Изменено 15 ноября, 2010 пользователем SaViOlA_8
Shel Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Выкладываю доску почёта/позора за третью неделю и за сезон. 2
Take__it__easY Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Шел красава))) Только я было взялся посчитать - ты уже тут как тут))) Бери тогда на себя еженедельные выкладки - хорошо получается Только маленький штришок еще надо добавить - в рекордах/антирекордах оллтайм надо еще писать, кому принадлежит рекорд. Можно снизу под цифрами название команды Особенно приятно оказаться на первом месте по результатам недели Наконец-то и у меня МВП))) Это слегка скрашивает мой фейл со штрафными ))) А итоговая таблица впринципе целиком и полностью отражает текущее турнирное положение. Разве что Толоков упал низковато в турнире, во вторую половину таблицы. Но это сказывается 7-2 от кроссовера. Обидно, досадно, но Дэн еще сделает свой камбэк, играя против слабых соперников и должен подняться к зоне ПО. И АГУ в турнирной таблице предпоследним идет, а в рейтинге 10. Это значит, что команда начинает набирать обороты и становится довольно грозным соперником. Шутка ли, выпить на этой неделе лидера из числа призеров - на 4 место. Саня такими темпами еще и за ПО поборется))). Ну чтож, теперь попробуем на прочность Савиолу))) Сможет ли Саня выдержать натиск моей дрим-тим? )) Санёк, у тебя на этой неделе есть все шансы зацепиться за Матчап. У меня -1 человек в составе после подписания травмированного Брукса, и Пирс присоединится к команде только в четверг. Так что можешь воспользоваться моей временно ослабленной позицией сг Как говорится, тебе и карты в руки ) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Take__it__easY
Shel Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Сегодня на работе делать особо нечего, так что подготовил инфу о лучших игроках по каждой категории (по потерям худших), которые для своего менеджера принесли максимум баллов. Итак, герои третьей недели: Трёхи 1. М. Жинобили - 13 (Си Джей) 2-3. С. Джексон - 12 (Элевен) 2-3. М. Данливи - 12 (Савиола) Очки 1. М. Бизли - 119 (Дагнар) 2. М. Эллис - 98 (Тэйк) 3. П. Милсап - 97 (опять Тэйк ) Подборы 1. К. Лав - 81 (АГУ) (кто-то ожидал другого?) 2. П. Газоль - 47 (Игорёк) 3. З. Рэндольф - 40 (Элевен) Передачи 1. Р. Рондо - 48 (Элевен) 2. Д. Уильямс -47 (Тэйк) 3. С. Нэш - 38 (Дагнар) Приз зрительских симпатий : КрабЛеБрон Джеймс - 34 (Тимич) - ну т. к. немного не ПГ он. Стилы 1. Д. Уолл - 13 (Никгрин) 2. М. Эллис - 11 (Тэйк) 3. С. Карри - 10 (Дукир) Блок 1. У. Чендлер - 12 (Кроссовер) 2-3. Д. Ховард - 11 (Дагнар) 2-3. С. Ибака - 11 (Тэйк) Потери 1. Р. Фелтон - 18 (Игорёк) 2. С. Джексон - 16 (Элевен) 3. Джош Смит - 15 (Никгрин) Проценты не стал считать, т. к. без количества бросков особо смысла не несут. З.Ы. Если подобного рода инфа кому-то интересна, могу и дальше пробовать делать (если время будет). Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Shel 3
Take__it__easY Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Обязательно нужна инфа)))) Очень интересно) З.Ы.: Краб не у Тайммена, а у Тимича)))) Знаю непонаслышке, так как он меня возил в матчапе и чуть не победил даже))) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Take__it__easY
Shel Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Обязательно нужна инфа)))) Очень интересно) З.Ы.: Краб не у Тайммена, а у Тимича)))) Знаю непонаслышке, так как он меня возил в матчапе и чуть не победил даже))) Че-то запутался в именах , подправил.
Денис Толоков Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Чудовищно тупым можно считать выбор Боша во 2-м раунде при всех сложившихся раскладах в Хит...Хибберт выбраный в 7-м и то лучше свотрится...щет, надо было меньше гулять во время драфта и меньше пиков делать с помощью смс...Тайрик пока сам не свои, совсем не узнаю я его, брал точно не для того чтобы он мне просто что-то около 20 поинтов приносил, явно не для этого...Тёрнер тоже бастом пока вышел, шутка ли-Мэттьюз пока выигрывает у него место в старте...Подхватил Дельфино, может поможет прибавить в трёхах и стилах...Пока моя тима точно тянет за зону мимо ПО...Надо потрясти её чтоли немного, да баб им не давать с недельку, что б не повадно было...вот как-то вот так пока...Щет...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2010 Отстойный с меня менеджер)) Даже не могу спихнуть игрока выбранного под 19 пиком.
Mr.Vegas Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Расстройство по моему положению в турнирной таблице продолжает нарастать,в предыдущим соперничестве чудом удалось набрать 3 очка.Самое интересное что мой центр Horford,отдал больше передач чем 2 моих поинт гарда.Это означает что нужно укреплять эту позицию.Единственный кто радует так это Коби!
C-Lav Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 UPD: Все, с Паркером отмучались... теперь 12 минут с Галлинари чтоб не промазал с линии... и победа 7-2. Галло, только не промахнись!! UPD: ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :angry: Промахнулся!!!!! Сволочь!!!!!!!!!! ААААААА!!!!! -0.1% Так это из-за тебя??? А то я смотрю матч и понять не могу, как человек с 95%-ным штрафным броском промахивается за игру 3 раза из 9)) P.S.: Shel у вас молодец)
Take__it__easY Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Отстойный с меня менеджер)) Даже не могу спихнуть игрока выбранного под 19 пиком. Нверное, слишком высокую цену просишь Да и вообще, под 19 пиком можно при желании Джувана Ховарда выбрать из Майами ))))) Так что не показатель )) Я Милсэпа брал в 7 раунде, а он на ТОП-10 играет))) Расстройство по моему положению в турнирной таблице продолжает нарастать,в предыдущим соперничестве чудом удалось набрать 3 очка.Самое интересное что мой центр Horford,отдал больше передач чем 2 моих поинт гарда.Это означает что нужно укреплять эту позицию.Единственный кто радует так это Коби! Интересным способом ты укрепляешь позицию пг, скидывая в пул Брукса
Shel Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 АААААА, вот блин зачем вместо Аутло поставил этого калича Хэйвуда . Думал же, ну раз он прошлый раз 17 ребов собрал, то на 7-8 можно будет расчитывать да и процент не испоганит. Конечно, говно-вопрос, "держите Александр Викторович целый 1 подбор и 1 блок + 2 потери и 0 из 2 с игры". Эх, 30 лет скоро, а всё в чудеса продолжаю верить . Уже второй раз с игроком не угадываю. Остальные большие тоже нелучше. Три моих центра сегдня 10 подборов на всех набрали , из них 6 у Биг Бена, который пакует вещи и уезжает к Тэйку. Что говорить, если лидер по подборам у меня сегодня Кидд (передач зато "всего" 6 раздал). Вобщем хотел сделать задел в подборах, а в итоге получил -12.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2010 Биллапс своим упрямством меня поражает. С таким желанием сливает игру за игрой. Это просто ужас. Вообщем все! Будет у меня на банки сидеть, пока минимум 3 игры нормальных не проведет.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2010 Я немного в шоке со своей команды)). Ну да, не знал что тут матч выигрывается в категориях и что играть могут только 6 человек(Это узнал после 3-го пика ). Но больше всего меня удивляет что моя команд если смотреть на статистику(тоже только не давно заметил) в 4 категориях, какие я считал сильной стороной команды, находятся в топ 3 худших показателей . Но с передачами я догадывался что будут на последних местах. Но с подборами и процент с игры и потерями неожидал! Надо сливать сезон...
Ariza Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Зачем сливать? Тут высоких пиков за это не дают
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2010 Зачем сливать? Тут высоких пиков за это не дают Не интересно становится. Команда нечего не добьется в этом сезоне. 4 категорий всегда сливаются, у команды одна сильная сторона трешки. Короче. Трата времени впустую.
Mighty Mouse Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Не интересно становится. Команда нечего не добьется в этом сезоне. 4 категорий всегда сливаются, у команды одна сильная сторона трешки. Короче. Трата времени впустую. попробуй провернуть обмен , что бы усилить свои слабые стороны. или если сам не можешь ничего придумать, потому что я к примеру слаб в обменах, то выстави игроков в трейдин блок и поставь то что хочешь усилить, может кто из коллег по дивизиону предложит что-нибудь интересное
Денис Толоков Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Не интересно становится. Команда нечего не добьется в этом сезоне. 4 категорий всегда сливаются, у команды одна сильная сторона трешки. Короче. Трата времени впустую. Мужик, я весь прошлый сезон так отыграл, вон Ариза с Майти не датут соврать...За весь сезон выиграл всего лишь 2 или 3 матч-апа...остальные сливал, бывало даже в чистую, но всё равно каждое утро старался зайти на Яху и посмотреть на статы в надежде что мои проснутся и просто напросто загубят жизнь кому-нить из фаворитов , непредставляешь какое это отличное чувство...Так что неинтерестно, из-за того что команда сливает начало сезона, быть не может...Как правильно сказал Маус, попробуй обмены намутить...Попытайся даже спихнуть Ману, да и Ли может быть...Иногда что бы пошёл прогресс нужны бооольшие перемены в составе... Или так, или же фэнтази просто не твоё...Одно из двух...
Mighty Mouse Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Мужик, я весь прошлый сезон так отыграл, вон Ариза с Майти не датут соврать...За весь сезон выиграл всего лишь 2 или 3 матч-апа...остальные сливал, бывало даже в чистую, но всё равно каждое утро старался зайти на Яху и посмотреть на статы в надежде что не дам) но там лазарет у тебя полный был, все ключевые парни выбыли из строя, зато вроде когда все поправились в конце ты был грозой авторитетов
Денис Толоков Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 не дам) но там лазарет у тебя полный был, все ключевые парни выбыли из строя, зато вроде когда все поправились в конце ты был грозой авторитетов В конце я просто спихнул Дэнни на Джо-Джо и Гея, поэтому и стал понемногу регулярно портить всем нервы...
Take__it__easY Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 СиДжей. Это что еще за демотивация? ))) По итогам прошлой твоя команда 6 из 16 по полезности!!! Это очень крутой результат. 28 стилов и 24 блока - очень неплохой показатель!!! Также процент с линии за 80 - неплохо. По трехам ты недосягаем. В 4 категориях уже точно есть задел, остается к ним немного добавить еще. А проигранный/выигранный матч-ап зачастую зависит от соперника: Также статы во многом зависят от расписания. Твои лидеры могут играть по 4 игры в неделю, а могут по 2, могут быть пустые дни, а может случится равномерное распределение человекоматчей. Твоя команда идет на 8 месте и от зоны ПО тебя отделяют всего 2 позиции. И это с учетом космического взлета Шела из турнирного гетто на 6 строчку благодаря феноминальному 8-1. По-моему грех жаловаться! Я в прошлом году болтался все время на последних местах и считал 11 итоговое место неплохим результатом. Ты же борешься за ПО!!! Это ли не кртуо??!! Насчет обменов - я предлагал тебе варианты. Ты отказался)) В итоге все получилось ровно так, как я тебе говорил Перечитай наш диалог. Тонкие позиции стали еще тоньше... Вот никто не слушается, когда дело советуешь)) А потом сами и негодуют как же так ))) З.Ы.: Ничуть не жалею об обмене Джавале, ибо СЕРЖ ИБАКА ин да хауз))) Я сегодня даже пожалел, что не постаил его вместо Брука Лопеза. Парень переиграл моего 2-го номера драфта вчистую: в проценте с игры, подборах, стилах, блоках и потерях был круче, по штрафным также как у Брука 100%. Уступил Лопезу лишь 2 очка и 1 ассист!!!!! А ю киддинг ми??!!! Ибака которую игру подряд по 4 блока дает! И в рейтинге Яху занимает, внимание, 13 МЕСТО!!! Вот это называется 8 раунд драфта))))
Матерый Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Тэйк, засовываю свои слова насчет Ибаки обратно и с позором их пережевываю. Понятно, что он выдает такие цифры пока отсутствует Грин, но иметь такого чувака на бенче - это круто. Так что ты молодец. А я был слишком категоричен))
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Все равно мне нужно вес состав менять. Из нынешних что у меня есть оставил бы только Богута, Ману и Мартина)). Все остальное мясо. Кстати это я и с делаю. Сейчас внису всех остальных игроков в трейдблок. Так что жду предложений. Соберу у себя команду блокеров, трешечников и с тьмой очков! Ранг анд Ган детка! Оказывается больше 5 нельзя добавлять..Ну ладно. Думаю вы поняли все игроки кроме Мартина,Ману и Богута. Хотя нет. Богута туда же Изменено 16 ноября, 2010 пользователем SeeJay Johnson's
Рекомендуемые сообщения