SLS-III.1

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выигрываю у Никгрина 7-1 пока, но всё довольно рядом, в очках только отрыв есть небольшой, но эта категория у меня слабая, так что счет в любую сторону еще может качнуться.

Опубликовано

Такие же ужасные?

ну если учитывать, что ты Чонси во 2-м раунде взял, а я Биби в 10, то у меня, наверно, меньше поводов расстраиваться :) .

Опубликовано

Этот китайский калека опять травмировался,не ну он играть когда нибудь собирается,или его держат только по тому что он из Китая? :angry:

Опубликовано

Ну на 30+15 я бы не рассчитывала ;)

Ну я думал что он стабильно сможет находиться в районе 8 подборов за игру

Все таки зря я его взял

Опубликовано

В трейдинг блок на Яху вывесил информацию, но еще и сюда напишу. Требуется игрок на позицию СГ. Готов обменять на него игрока позиции СФ (СФ+ПФ). Обсуждаются варианты 2-2, если прямой обмен 1-1 будет слишком неравноценным. То есть возьму себе ФА-шного мяса и игрока СГ на двух своих.

Опубликовано

Ну я думал что он стабильно сможет находиться в районе 8 подборов за игру

Все таки зря я его взял

Ну это начало сеза. Так что либо разыграется (до 8-ми ребов), либо травмируется ;)

Резон подождать пока есть ;)

Опубликовано

Кевин Лав - 31+31+5 + блок!

Если бы я против тебя играл матчап - то наверное застрелился бы :blink:

А Галлинари тем временем очень вовремя 4 трешки забил и штрафы 9-9. Позволил мне удержать преимущество в матч-апе с Дукиром.

Ну к слову сказать у Дукира тоже очень своевременно Эрик Гордон вернулся. Он, собственно говоря, на пару с Блейком и не допустил разгрома.

Опубликовано

Хэйвуд то же выдал сегодня 17 отскоков за 22 мин. Уже подумывал его сливать, теперь уж пусть живет :rolleyes: .

Между тем с Никгрином заруба у меня настоящая, счет 4-2,пока я веду. Но отрывов в категориях нет: трехи, стилы и асиситы одинаковые; процент с игры -0,001; с линии +0,08; очки +25; ребы +23; +4 блока; -4 потери. Короче интрига во всей красе, в понедельник утром весело будет.

и еще Уолл уже 2 игры по одной потере делает, я ж так потери никогда не выиграю :D

Опубликовано

Блин моя команда как белый бегун на стометровке,вроде и есть возможности,но нет результата :angry: .Буду удивлен если в этом матчапе удаться набрать больше 2 очков

Опубликовано

Хэйвуд то же выдал сегодня 17 отскоков за 22 мин. Уже подумывал его сливать, теперь уж пусть живет :rolleyes: .

Между тем с Никгрином заруба у меня настоящая, счет 4-2,пока я веду. Но отрывов в категориях нет: трехи, стилы и асиситы одинаковые; процент с игры -0,001; с линии +0,08; очки +25; ребы +23; +4 блока; -4 потери. Короче интрига во всей красе, в понедельник утром весело будет.

и еще Уолл уже 2 игры по одной потере делает, я ж так потери никогда не выиграю :D

Да уж, борьба у нас идёт очень близкая. Хотя FT, очки и ребы вытянуть мне будет очень сложно, а вот по остальным категориям ещё всё возможно. :rolleyes:

Жаль, Каман мне совсем на этой неделе не помог. :(

Опубликовано

С Никрином продолжается упорная борьба. Пожалуй FT%, подборы и блок вряд ли отдам (если конечно Смит 5-6 бананов не отвесит). В остальных категориях может в любую сторону перевес склониться. Счет может быть от 9-0 в мою до 3-6 в пользу Никгрина. Это мне еще повезло что Каман на этой неделе не играет, иначе во всех категориях было бы ровно.

Опубликовано (изменено)

Продолжаю методично дожимать Дукира.

Сейчас счет 6-3 и борьба сегодня продолжится за ассисты (+3 у меня), блоки (+1 у дукира) и потери (+6 дукир).

За ассисты будет настоящая битва Тони Паркера (дукир тим) против Родни Стаки (тейк). Кто из них сможет хорошо раздать - тот и вытянет категорию)

Но у меня есть надежда, что Грин встанет в строй со своей подвернутой лодыжкой. Тренеры Оклахомы говорят, что он уже по полной программе тренируется с командой и на сегодня будет гейм-тайм десижн.

Если Грин уже сегодня вернется - то практически точно отыграю у Дукира гандикап в +13 подборов, учитывая преимущесво по человекорылам и дежурные 9 бордов Джефа. И резко увеличу шансы взять блоки.

В общем я настроен на победу и на борьбу за ТОП-3 турнирной таблицы )))))

UPD: Сорри, я лошпед, яху-статы еще не обновились, когда матчап анализировал)

Уверенные 7-2 с Дукиром) Борьба будет за ассисты (+4 у меня) и за штрафные (+3% у меня). В остальном, уверенно выиграю очки, процент с игры, подборы, трехи, блоки.

100% проиграл потери и стилы.

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

То же подумывал Брукса взять, но что-то месяц ждать с одним пг как-то ссыкотно было, так что взял Лоури, без Брукса будет стартовым пг у ракетчиков. Надеюсь на 3-4 недели его хватит :) , сегодня дебют за мою команду.

Смотрю после сегодняшней мега-игры Мохамеда подобрали, как говорится разв год и Назр стреляет :lol: .

• Легенда
Опубликовано

Смотрю после сегодняшней мега-игры Мохамеда подобрали, как говорится разв год и Назр стреляет :lol: .

Нет,  просто Джармейн О"нил и раз в год не стреляет  ;)

Опубликовано (изменено)

Тейк тебе просили передать:

300939_3.jpg

Это тебе за Брукса :lol:

Ага, спасибо Вегас, я тоже тебя люблю)))) Таких подарков мне даже Санта на рождество не делал))))

Кстати говоря, ситуация с Бруксом в пуле заставила меня изрядно поломать голову над ротацией. А именно, пытался ответить на непростой вопрос: "Кто у меня в составе лишний?".

В итоге, сегодня последнюю игру за мою команду проводит обменяный у Савиолы Грант Хилл. Далее мистер Хилл отправится в ФА и, возможно, подпишет таки ветеранский минимум с какой-нибудь командой.

После этой потери единственного в моей команде игрока сг+сф, пришлось решать вопрос с атакующими защитниками с помощью трейдов.

Здесь спасибо Шелу за оперативность. Был совершен обмен.

От меня в команду Шела отправляются вышедший наконец на свой стабильный уровень Данило Галлинари и мистер-замок из Вашингтона, соперничающий с Двайтом за лидерство в блоках Джавале МакГи.

Ко мне в команду перевозят свои шкафчики Пол "The Truth" Пирс и нестареющий ветеран Детройта, стабильно дающий стилоблок и подборы, Бэн Уоллес

Опубликовано

Начинается матч Оклахома-САС и Джеф Грин смотрю в маечке и шортиках выходит в старте. Приятный камбек под конец недели. Очень вовремя! Его блоки и штрафные мне помогут)

Опубликовано (изменено)

Снимаю Гранта Хилла с участия в последнем матчапе.

Выигрываю уверенно 7-2. И 1.2% штрафных. Грант Хилл садится на лавку в надежде не засрать штрафы.

Ну правда если Паркер за 2-ю половину раздаст 8 ассистов и 10 подборов, придется Гранта вернуть. Но это маловероятно

UPD: Остался 1.1% штрафных перед заключительной четвертью. Ибака 7-10 с линии... опасно. Главное чтоб не меньше!!!

Вперед ОКС!!!

З.Ы.: Мэтт Боннер - это просто звиздец :o:blink: не мажет трешки 7-7... охренел просто!

UPD: Галлинари казлина! На прощанье подговнить чтоли решил мне, я не понял???!!! :angry: :angry: Вот уж от кого не ожидал хреновых штрафов!!!

0.7% разница

UPD: Паркер не мажет - 0.3% разница.... валидол... еще два точных штрафных от Тони или один промах от Галло - и упущу категорию...охохохо

UPD: Все, с Паркером отмучались... теперь 12 минут с Галлинари чтоб не промазал с линии... и победа 7-2.

Галло, только не промахнись!!

UPD: ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: Промахнулся!!!!! Сволочь!!!!!!!!!! ААААААА!!!!!

-0.1% :blink:

Last UPD: Гребаный макаронник, решил мне отомстить за обмен :mellow: Ну не иначе как :unsure: Намазал с линии порядком и последним броском определил разницу у нас с Дукиром в -0.1% (!!!!!!!!!!!!!). Самая обидная разница.

И я себе никогда не прощу, если Хилл в Финиксе забьет 100% штрафа. Это будет означать, что я его снял чтоб уберечь штрафы и сам себя лишил победы в категории.

Вот снова мой дерьмовый ночной менеджмент играет со мной злаю шутку. Пора с этим дерьмом завязывать.

И ведь мог бы спокойно не ставить Ибаку... все равно выигрывал блоки и подборы. Нахрена я его поставил со своими 7-10 с линии не могу понять <_<

Фак... эмоции не выразить словами... в данном случае победу 6-3 расцениваю как жуткий фейл и тактическую опшлоность. Одно расстройство.

Опубликовано

Наша упорная борьба с Нигрином закончилась моей победой со счетом 8-1 :). Крупный счет не отражает реального расклада по силам. Так трехи 29-28, очки 359-349, стилы 29-28; потери 54-55; процент с игры проиграл 0,489-0,49 (эх, по сути одного-двух попадания не хватило до сухой победы).

На результат сказались травмы Камана и Теренса Уильямса у Никгрина, ну и не повезло немного (как мне на прошлой неделе, тоже 8-1 влетел).

Очень удивлен, что взял категорию очки (с моими-то "скорерами"), а еще больше - штраф с процентом 0,717 :blink:.

Опубликовано

Друзья, на прошедшей неделе команда, занимавшая последнее место, обыгрывает команду, занимавшую первое место! 5-4 и первая моя победа в сезоне. Вот это фентези!!! Залогом победы стала великолепная игра Кевина Лава, вообще команда сыграла ровно и без провалов, несмотря на травму Роя. Ну и конечно стоит отдельной строкой выделть достижения Рея - 7 трех в одном матче и дабл-дабл Лава 31+31.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!:)Выйграл 5-4 в матчапе с Тайммэном. Хочеться сказать словами классика:"Х**и тут так мало?" :rolleyes:

Джэй Рич был зол и накидал 7 трех в последний день. В итоге проиграл 3 трешки всего лишь:(

Ну и Максиму наверно обидно за проигрыш в 1 блок..Не сломайся бы Лопез счет бы был противоположный я думаю.

Спасибо за матчап Макс, удачи в дальнейшем!

Изменено пользователем Dagnar
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу