Shel Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Выигрываю у Никгрина 7-1 пока, но всё довольно рядом, в очках только отрыв есть небольшой, но эта категория у меня слабая, так что счет в любую сторону еще может качнуться.
Shel Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Такие же ужасные? ну если учитывать, что ты Чонси во 2-м раунде взял, а я Биби в 10, то у меня, наверно, меньше поводов расстраиваться .
Mr.Vegas Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Этот китайский калека опять травмировался,не ну он играть когда нибудь собирается,или его держат только по тому что он из Китая?
Mr.Vegas Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну на 30+15 я бы не рассчитывала Ну я думал что он стабильно сможет находиться в районе 8 подборов за игру Все таки зря я его взял
Take__it__easY Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 В трейдинг блок на Яху вывесил информацию, но еще и сюда напишу. Требуется игрок на позицию СГ. Готов обменять на него игрока позиции СФ (СФ+ПФ). Обсуждаются варианты 2-2, если прямой обмен 1-1 будет слишком неравноценным. То есть возьму себе ФА-шного мяса и игрока СГ на двух своих.
Надюн Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну я думал что он стабильно сможет находиться в районе 8 подборов за игру Все таки зря я его взял Ну это начало сеза. Так что либо разыграется (до 8-ми ребов), либо травмируется Резон подождать пока есть
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2010 Впервые за неделю вышел вперед в противостоянии, благо у соперника процент попаданий с игры и штрафных упал
Take__it__easY Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Кевин Лав - 31+31+5 + блок! Если бы я против тебя играл матчап - то наверное застрелился бы А Галлинари тем временем очень вовремя 4 трешки забил и штрафы 9-9. Позволил мне удержать преимущество в матч-апе с Дукиром. Ну к слову сказать у Дукира тоже очень своевременно Эрик Гордон вернулся. Он, собственно говоря, на пару с Блейком и не допустил разгрома.
Shel Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Хэйвуд то же выдал сегодня 17 отскоков за 22 мин. Уже подумывал его сливать, теперь уж пусть живет . Между тем с Никгрином заруба у меня настоящая, счет 4-2,пока я веду. Но отрывов в категориях нет: трехи, стилы и асиситы одинаковые; процент с игры -0,001; с линии +0,08; очки +25; ребы +23; +4 блока; -4 потери. Короче интрига во всей красе, в понедельник утром весело будет. и еще Уолл уже 2 игры по одной потере делает, я ж так потери никогда не выиграю
Mr.Vegas Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Блин моя команда как белый бегун на стометровке,вроде и есть возможности,но нет результата .Буду удивлен если в этом матчапе удаться набрать больше 2 очков
nickgreen Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Хэйвуд то же выдал сегодня 17 отскоков за 22 мин. Уже подумывал его сливать, теперь уж пусть живет . Между тем с Никгрином заруба у меня настоящая, счет 4-2,пока я веду. Но отрывов в категориях нет: трехи, стилы и асиситы одинаковые; процент с игры -0,001; с линии +0,08; очки +25; ребы +23; +4 блока; -4 потери. Короче интрига во всей красе, в понедельник утром весело будет. и еще Уолл уже 2 игры по одной потере делает, я ж так потери никогда не выиграю Да уж, борьба у нас идёт очень близкая. Хотя FT, очки и ребы вытянуть мне будет очень сложно, а вот по остальным категориям ещё всё возможно. Жаль, Каман мне совсем на этой неделе не помог.
Shel Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 С Никрином продолжается упорная борьба. Пожалуй FT%, подборы и блок вряд ли отдам (если конечно Смит 5-6 бананов не отвесит). В остальных категориях может в любую сторону перевес склониться. Счет может быть от 9-0 в мою до 3-6 в пользу Никгрина. Это мне еще повезло что Каман на этой неделе не играет, иначе во всех категориях было бы ровно.
Take__it__easY Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Продолжаю методично дожимать Дукира. Сейчас счет 6-3 и борьба сегодня продолжится за ассисты (+3 у меня), блоки (+1 у дукира) и потери (+6 дукир). За ассисты будет настоящая битва Тони Паркера (дукир тим) против Родни Стаки (тейк). Кто из них сможет хорошо раздать - тот и вытянет категорию) Но у меня есть надежда, что Грин встанет в строй со своей подвернутой лодыжкой. Тренеры Оклахомы говорят, что он уже по полной программе тренируется с командой и на сегодня будет гейм-тайм десижн. Если Грин уже сегодня вернется - то практически точно отыграю у Дукира гандикап в +13 подборов, учитывая преимущесво по человекорылам и дежурные 9 бордов Джефа. И резко увеличу шансы взять блоки. В общем я настроен на победу и на борьбу за ТОП-3 турнирной таблицы ))))) UPD: Сорри, я лошпед, яху-статы еще не обновились, когда матчап анализировал) Уверенные 7-2 с Дукиром) Борьба будет за ассисты (+4 у меня) и за штрафные (+3% у меня). В остальном, уверенно выиграю очки, процент с игры, подборы, трехи, блоки. 100% проиграл потери и стилы. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Take__it__easY
Mr.Vegas Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Тейк тебе просили передать: Это тебе за Брукса
Shel Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 То же подумывал Брукса взять, но что-то месяц ждать с одним пг как-то ссыкотно было, так что взял Лоури, без Брукса будет стартовым пг у ракетчиков. Надеюсь на 3-4 недели его хватит , сегодня дебют за мою команду. Смотрю после сегодняшней мега-игры Мохамеда подобрали, как говорится разв год и Назр стреляет .
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2010 Смотрю после сегодняшней мега-игры Мохамеда подобрали, как говорится разв год и Назр стреляет . Нет, просто Джармейн О"нил и раз в год не стреляет
Take__it__easY Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Тейк тебе просили передать: Это тебе за Брукса Ага, спасибо Вегас, я тоже тебя люблю)))) Таких подарков мне даже Санта на рождество не делал)))) Кстати говоря, ситуация с Бруксом в пуле заставила меня изрядно поломать голову над ротацией. А именно, пытался ответить на непростой вопрос: "Кто у меня в составе лишний?". В итоге, сегодня последнюю игру за мою команду проводит обменяный у Савиолы Грант Хилл. Далее мистер Хилл отправится в ФА и, возможно, подпишет таки ветеранский минимум с какой-нибудь командой. После этой потери единственного в моей команде игрока сг+сф, пришлось решать вопрос с атакующими защитниками с помощью трейдов. Здесь спасибо Шелу за оперативность. Был совершен обмен. От меня в команду Шела отправляются вышедший наконец на свой стабильный уровень Данило Галлинари и мистер-замок из Вашингтона, соперничающий с Двайтом за лидерство в блоках Джавале МакГи. Ко мне в команду перевозят свои шкафчики Пол "The Truth" Пирс и нестареющий ветеран Детройта, стабильно дающий стилоблок и подборы, Бэн Уоллес Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Take__it__easY
Mr.Vegas Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Таких подарков мне даже Санта на рождество не делал)))) В этом году я за него
Take__it__easY Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Начинается матч Оклахома-САС и Джеф Грин смотрю в маечке и шортиках выходит в старте. Приятный камбек под конец недели. Очень вовремя! Его блоки и штрафные мне помогут)
Take__it__easY Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Снимаю Гранта Хилла с участия в последнем матчапе. Выигрываю уверенно 7-2. И 1.2% штрафных. Грант Хилл садится на лавку в надежде не засрать штрафы. Ну правда если Паркер за 2-ю половину раздаст 8 ассистов и 10 подборов, придется Гранта вернуть. Но это маловероятно UPD: Остался 1.1% штрафных перед заключительной четвертью. Ибака 7-10 с линии... опасно. Главное чтоб не меньше!!! Вперед ОКС!!! З.Ы.: Мэтт Боннер - это просто звиздец не мажет трешки 7-7... охренел просто! UPD: Галлинари казлина! На прощанье подговнить чтоли решил мне, я не понял???!!! :angry: Вот уж от кого не ожидал хреновых штрафов!!! 0.7% разница UPD: Паркер не мажет - 0.3% разница.... валидол... еще два точных штрафных от Тони или один промах от Галло - и упущу категорию...охохохо UPD: Все, с Паркером отмучались... теперь 12 минут с Галлинари чтоб не промазал с линии... и победа 7-2. Галло, только не промахнись!! UPD: ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :angry: Промахнулся!!!!! Сволочь!!!!!!!!!! ААААААА!!!!! -0.1% Last UPD: Гребаный макаронник, решил мне отомстить за обмен Ну не иначе как Намазал с линии порядком и последним броском определил разницу у нас с Дукиром в -0.1% (!!!!!!!!!!!!!). Самая обидная разница. И я себе никогда не прощу, если Хилл в Финиксе забьет 100% штрафа. Это будет означать, что я его снял чтоб уберечь штрафы и сам себя лишил победы в категории. Вот снова мой дерьмовый ночной менеджмент играет со мной злаю шутку. Пора с этим дерьмом завязывать. И ведь мог бы спокойно не ставить Ибаку... все равно выигрывал блоки и подборы. Нахрена я его поставил со своими 7-10 с линии не могу понять Фак... эмоции не выразить словами... в данном случае победу 6-3 расцениваю как жуткий фейл и тактическую опшлоность. Одно расстройство. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Take__it__easY
Shel Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Наша упорная борьба с Нигрином закончилась моей победой со счетом 8-1 . Крупный счет не отражает реального расклада по силам. Так трехи 29-28, очки 359-349, стилы 29-28; потери 54-55; процент с игры проиграл 0,489-0,49 (эх, по сути одного-двух попадания не хватило до сухой победы). На результат сказались травмы Камана и Теренса Уильямса у Никгрина, ну и не повезло немного (как мне на прошлой неделе, тоже 8-1 влетел). Очень удивлен, что взял категорию очки (с моими-то "скорерами"), а еще больше - штраф с процентом 0,717 .
АГУ Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Друзья, на прошедшей неделе команда, занимавшая последнее место, обыгрывает команду, занимавшую первое место! 5-4 и первая моя победа в сезоне. Вот это фентези!!! Залогом победы стала великолепная игра Кевина Лава, вообще команда сыграла ровно и без провалов, несмотря на травму Роя. Ну и конечно стоит отдельной строкой выделть достижения Рея - 7 трех в одном матче и дабл-дабл Лава 31+31.
Dagnar Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Всем привет!Выйграл 5-4 в матчапе с Тайммэном. Хочеться сказать словами классика:"Х**и тут так мало?" Джэй Рич был зол и накидал 7 трех в последний день. В итоге проиграл 3 трешки всего лишь Ну и Максиму наверно обидно за проигрыш в 1 блок..Не сломайся бы Лопез счет бы был противоположный я думаю. Спасибо за матчап Макс, удачи в дальнейшем! Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Dagnar
Рекомендуемые сообщения