Mr.Vegas Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот блин,еще буквально вчера вел 6:3,а в итоге проиграл с таким же счётом.Теперь я очень зол, берегитесь
Take__it__easY Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 эх, Тимка Данкан позавчера своими 3-7 с линии запорол мне 9-0 ну ничего, думаю, с учетом всех травм в составе у Лорда Рандома должен брать этот матч ап минимум 6-3. что, в свою очередь, должно мне позволить ворваться в тройку, особенно с учетом того, что опережающие меня Кроссовер и Денис играют между собой. матчап Кроссовер vs Денис безусловно на руку догоняющим (тебе, мне и Дукиру). Но дело в том, что еще и у нас с Дукиром очное противостояние)) Так что зеленый свет тебе в ТОП-3, Тимурка. Только будь на чеку. Я вот тоже думал, что Рандом это лакомый кусочек для моих обитателей Олимпа. Но Богдан с этим не соглашался всю неделю и периодически вел в счете. Лишь в последний день чудом удалось вырвать оба процента. А вот Дукир похоже планирует нанести мне первое поражение в этом сезоне) По крайней мере в рыломатчах он явно доминирует, имея каждый день почти полный ростер. А у меня то все 11 играют, то 1. Еще и Курри выздоровел. Постараюсь конечно не отпустить далее чем 4-5 его, но дело дрянь. Еще и Джеймисон врядли на этой неделе в строй встанет.
Mr.Vegas Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Брукс травмировался на целый месяц И что же теперь делать,прям удача так и прет Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Mr.Vegas
Shel Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 вот зачем, спрашивается, поставил в состав в последний момент Биби вместо Джека .
Timeman Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Абсолютно невероятное зрелище. Сегодня Милсап сотворил чудо вытащив свою команду в овертайм. Буквально 1 разгромил маями установив собственный рекорд 44 очка, да еще какие. Советую посмотреть этот матч, или его концовку тем кто пропустил. Это правда было здорово. И Колисон сотворил для меня маленькое чудо набрав 29 очков с игровым процентом 85.7%)
Take__it__easY Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Абсолютно невероятное зрелище. Сегодня Милсап сотворил чудо вытащив свою команду в овертайм. Буквально 1 разгромил маями установив собственный рекорд 44 очка, да еще какие. Советую посмотреть этот матч, или его концовку тем кто пропустил. Это правда было здорово. И Колисон сотворил для меня маленькое чудо набрав 29 очков с игровым процентом 85.7%) Ага, а еще он вытянул мой матч-ап с 3-5 до 5-3 )))
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2010 Опять лечу со своими парнями Не переживай у моей команды свойство в начали выносить команду соперника, потом упускать победу с под носа.
Mr.Vegas Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Не переживай у моей команды свойство в начали выносить команду соперника, потом упускать победу с под носа. У меня такое же свойство
Take__it__easY Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Парни если у кого есть возможность - посчитайте лучших/худших... я просто вообще зашиваюсь в делах. Никак не могу...
Легенда Maskar Опубликовано 11 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2010 Всё просто - я лучший.
Shel Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Парни если у кого есть возможность - посчитайте лучших/худших... я просто вообще зашиваюсь в делах. Никак не могу... по просьбе трудящихся выкладываю результаты за вторую неделю Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Shel 1
Take__it__easY Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо Шел!! Со второго места на прошлой неделе скатился на 4-ю позицию)))) Зато как прибавил в подборах ууу))) Все Милсуп виноват)))
Shel Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) еще сделал суммарный результат за 2 недели Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Shel 2
Timich Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Шел, респект за работу! ну и всегда приятно смотреть на таблички с тимичами наверху
АГУ Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Тем временем с Кроссом 4-5 не в мою пользу, +4 трехи, +2 очка, -1 подбор, +2 ассиста, -6 прх, -6 блоков, +5 потерь
Timich Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ухх как сегодня Хаслем Рэндома потащил неожиданно а Уэйд кому-то дико не доставил :Р вообще мне кажется, что скоро у меня сломается какой-нибудь ключевой игрок, и мои прекрасные доселе результаты поползут вниз... так что после того, как выиграю у Рэндома 7-2, я немного побахвалюсь еще, вы уж не серчайте.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) ухх как сегодня Хаслем Рэндома потащил неожиданно а Уэйд кому-то дико не доставил :Р Этот кто-то я (( Изменено 12 ноября, 2010 пользователем SaViOlA_8
Mr.Vegas Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 На этой недели я уже ничего не смогу сделать,вот блин.. Опять проигрыш будет
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2010 Если кому-то надо ПГ. Готов обменять Билапса.
Shel Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Если кому-то надо ПГ. Готов обменять Билапса. могу Биби предложить . а если без шуток, статы у них примерно одинаковые на данный момент.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2010 могу Биби предложить . а если без шуток, статы у них примерно одинаковые на данный момент. Такие же ужасные?
Рекомендуемые сообщения