SLS-III.1

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Вегасу за матчап. 7-2 в мою пользу. В общем то все решилось в день когда у вегаса не играл ни кто, а у меня была полная команда. Батлер в последний день не подвел, хотя нет скажем так, Харден в последний день меня не подвел, с отличным процентом атаковал парень. :lol:

И тебе спасибо! ;) А с харденом я больше не хочу иметь дела,ты уволен Джеймс :angry:

Опубликовано

Ну что же, время подводить итоги первой игровой недели.

Пожалуй, начнем.

Лучшие результаты по категориям показали:

1. Процет с игры (FG%): Тейк - 0.495

2. Процент штрафных (FT%): Вегас - 0.877

3. Забито трехочковых (3PTM): Никгрин - 36

4. Набранные очки (PTS): Тейк - 439

5. Собрано подборов (REB): Кроссовер - 157

6. Результативные передачи (AST): Савиола - 100 :o

7. Перехваты (ST): Кроссовер - 32

8. Блоки (BLK): Тейк и Никгрин - 24

9. Потери (TO): Рандом - 31

Худшие результаты по категориям показали:

1. Процет с игры (FG%): СиДжей - 0.391

2. Процент штрафных (FT%): Дагнар - 0.667

3. Забито трехочковых (3PTM): Тайммен - 12

4. Набранные очки (PTS): Елевен - 211

5. Собрано подборов (REB): Рандом - 87

6. Результативные передачи (AST): АГУ - 52

7. Перехваты (ST): АГУ и Вегас - 11

8. Блоки (BLK): Елевен - 5

9. Потери (TO): Тимич (привет Леброну :) ) - 66

Эти же показатели являются лучшими по результатам сезона. Будем стараться их обновлять с каждой новой игровой неделей :)

53233287.jpg

И хочу представить вашему вниманию рейтинги команд по результатам недели, вычисленные по системе ротиссери.

Первым MVP недели становится Егор (Кроссовер7), с чем я его и поздравляю. На этой неделе был сильнейшим по статистическим показателям!!!

vipu.jpg

Опубликовано

мда, поперло тебе в посленюю ночь, Тейк :)

обидно, что имея 3й общий результат, получаю "-2". ничего, отыграюсь на АГУ :) хотя Батум пока что какой-то очень непрочный фундамент закладывает...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Шайтан! Я аж два раза попал в категори "Худшие результаты". :( Мои что-то не забивают нифига и не блочат. По первому пункту надеюсь на Аринаса, когда он выздоровеет, а по второму даже не знаю блин - думал Казинс с Блэром будут горшки ставить, а они что-то какие-то еле живые пока что...

Зато Рэндольф завтра долджен выйти играть с ЛАЛом! :) травма оказалась несерьёзной.

Изменено пользователем Eleven
Опубликовано

Надо же было Даламберту именно сегодня свой пах долечить: 14 ребов за 22 мин от дядюшки Сэма :(. А мой Джек с процентом 0,2 атаковал и 3 потери совершил :(. Начало как-то не очень вышло: 7-0. Понятно, что только начало, но -13 в подборах не ожидал за сегодня, придется их как-то у этой испанской сборной отыгрывать, а теперь еще и Сэм в строю.

• Легенда
Опубликовано

как ты сто ассиситов набрал?

Все дело в предматчевой установке: лучше отдай пас чем забей очки. А если серьезно я и сам не знаю.

Неужели это такой выдающийся результат?

Опубликовано

Все дело в предматчевой установке: лучше отдай пас чем забей очки. А если серьезно я и сам не знаю.

Неужели это такой выдающийся результат?

Учитывая то, что неделя была неполная - результат весьма весьма неплох ))))

Опубликовано

John Wall 25 очков 8 перехватов 11 асистов... Приехали)) Чувствую перехваты я уже проиграл. И Барон опять колено повредил. Но очень радует, что Монро наконец то вышел на площадку (пусть и не очень удачно) и фантастическая игра Jonesа, который сегодня проводит 1й матч за мою команду, заменив собой травмированного Beauboisа.

Опубликовано

Нет вру John Wall решил, что 8 перехватов ему недостаточно, и уговорил мужиков поиграть в овертайме, а там добавил еще 2 асиста 1 перехват и 4 очка... Я в шоке.

Опубликовано

Повезло мне сегодня - игру НЙ-Орландо отменили, у Игорька Фелтон с Льюисом за бортом оказались :), а то бы совсем печально было. Зато Иги сегодня у него 9 асистов состряпал :(, а мои штраф засрали, да и от Биби ждал больше чем одна передача.

Опубликовано

Мазаж Факасж... :angry: едрёт коромыслом мою святую голову...так тупо спустил в унитах отличные перфоменсы Блатча и Конли...я в шоке...так бы ещё дальше оторвался от Дагнара в ассистах и поинтах...А так у него сёдня Нэш, Джэй-Рич и дядя Хауард...щет...

Опубликовано

Между делом мы с Савиолой поизучали результаты первой недели и пришли к соглашению по трейду.

Из моего лагеря отправляются к Сане отлично начавший этот сезон Луис Уильямс, и подающий большие надежды на хороший сезон себя трехлетней давности в Индиане Майк Данливи.

Ко мне же едут не менее ярко начавший сезон Родни Стаки и ветеран Финикса, проверенный временем и надежный Грант Хилл.

Теперь более подробно о механизме трейда на Яху, кто еще с этим не сталкивался. У каждого из вас в результате нашего обмена появилась ссылка во вкладке "MY TEAM".

Нажав на нее, можно посмотреть детали.

По этой ссылке также находится кнопочка "Vote Against Trade", что означает "Проголосовать против трейда".

У менеджеров лиги есть два дня на рассмотрение каждого трейда. Если Вы считаете, что обмен ЯВНО сливной (как если бы Леброн на Дарко Миличича) - в таком случае нужно его не допустить во благо соблюдения честной спортивной борьбы и вы можете голосовать против.

Если же обмен по вашему мнению честный, то НИКУДА НАЖИМАТЬ НЕ НАДО.

Если в течение двух дней 33% менеджеров проголосуют против, то обмен будет отменен и игроки останутся в ростерах своих команд. Если же обмен проходит, то по истечении двух суток игроки переходят к новым владельцам.

Опубликовано

Нет вру John Wall решил, что 8 перехватов ему недостаточно, и уговорил мужиков поиграть в овертайме, а там добавил еще 2 асиста 1 перехват и 4 очка... Я в шоке.

Если бы Уолл ещё 8 потерь не сделал, то был бы супер-героем. :) Хотя я на них уже забил, похоже, буду одним из лидеров по этому минусовому показателю. :(

Опубликовано

Можно было не объяснять как голосовать против, тогда обмен состоялся 100%

так наоборот) Ручонки шаловливые увидят новую кнопочку и давай нажимать))) Тем более она не красного цвета а желтого))) Манящего))

Опубликовано

так наоборот) Ручонки шаловливые увидят новую кнопочку и давай нажимать))) Тем более она не красного цвета а желтого))) Манящего))

Сразу вспомнился киношный анекдот

Сын президента перед началом войны спрашивает:

-Папа,а что это за красная кнопка? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу