SLS-III.1

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старина Кидд сегодня порадовал: 18 асистов :) . Дельфино с Биби 9 трех на двоих - наш ответ АГУ на вчерашние 9 трех от Роя и Рэя.

Опубликовано

А у меня получилось отбиться со вчерашних 0-9 до 3-6. Неплохой рывочек, спасибо монте! С отличным процентом 40+ настрелял)

Посотрим как получится реализовать завтрашнее численное преимущество, что очень важно в преддверии еще двух Леброноматчей у Тимича.

Опубликовано

Что то мы больно ровненька с Игорьком идем, только в подборах и блоках у меня преймущество в 2 раза, все остальное тютельку в тютельку, и счет 3/3) все из-за лопеза который за 2 игры 11 подборов взял, + ко всему умудряется меньше чем за 20 минут игры 6 фолов схватить.Я прямую трансляцую смотрел этой игры, плакал над ним. Кэмби хоть тащит. Нэш кстате удивляет за 2 игры 11асистов всего и 14 потерь...

• Легенда
Опубликовано

Сегодня, т.е. завтра рано утром, будет много игр и лидеры во многих мэтч-апах поменяются...

Блин! Хорфорд гад такой! Сломал мне Зака Рэндольфа! Вот урод!

• Легенда
Опубликовано

Уверенно лидирую только по подборам и трехам, а так скорее всего пахнет поражением у одного Кросоверского Сколы половина подборов моей команды 32 против 61  :D

Опубликовано (изменено)

Уффф))))) Не зря выпустил Ебаку))) Подтянул мне блоки и процент - в результате чуть-чуть опережаю Тимича 5-4.

Очень сильно подговнил Галлинари и у Тимки вытащил Дорелл... в итоги имеем разницу 0.5% с игры и хороший отрыв у моего соперника по трешкам)

Теперь основная борьба будет идти за оба процента, очки, блоки, стилы и можно еще за борды. За оставшиеся два дня счет может измениться до 7-2 как в одну так и в другую сторону)) Очень интригующе)

Чтобы спасать процент - выкинул Ховза и подобрал Таджа Гибсона на завтрашнюю игру) Надеюсь что против Детройта Тадж не затеряется и покажет себя в атаке и защите.

Ну а Ховз против Индианы и Хибберта врядли покажет хорошие цифры - поэтому лежать ему в пуле) Аминь)

Изменено пользователем Take__it__easY
  • Легенда
Опубликовано

Чувствую Дукир сделает моею команду. Бешеный процент попадание, особенно у Карри 41 очко с 64% попадание с игры. По передачам и с перехватом очень сильно оторвался. Почти догнал меня по трехам. Нечем не уступает по подбора(это при моих то больших),очкам,потерям. Только по блокам уверено лидирую.

Опубликовано

Кстати Вегас.Состав надо бы полностью выставлять. И ячейку Util тоже заполнять. А то у тебя вчера не до конца выставлено было... Да и вобщем не все потеряно. Ты точно выйграешь потери и процент со штрафа. В блоках ничья почти. Точно проиграешь перехваты,да и очки наверно. Подборы Яо, Хорфорд и Вэст против Миллера и Бизли ? У меня какая-то уверенность что ты заберешь подборы себе сегодня :rolleyes:

Опубликовано

Кстати Вегас.Состав надо бы полностью выставлять. И ячейку Util тоже заполнять. А то у тебя вчера не до конца выставлено было... Да и вобщем не все потеряно.

Это я все прекрасно знаю,просто есть такое понятие как невнимательность

Хочется верить B)

• Легенда
Опубликовано

При всем моем пессимизме после сегодняшнего дня шансы остаются зацепится за победу при условии что у кросовера еще дальше упадет процент, а мои игроки сделают рывок по подборам или перехватам.

Опубликовано

Сань) Ты уже однозначно проиграл потери и штраф. И 100% выиграл ассисты. Поэтому счет может быть как 8-1 в пользу Егора, так и 7-2 в твою))) Так что изучай свои сильные стороны в оставшиеся два дня и слабые стороны соперника) Возможно, где-то и получится надавить)

Опубликовано

При всем моем пессимизме после сегодняшнего дня шансы остаются зацепится за победу при условии что у кросовера еще дальше упадет процент, а мои игроки сделают рывок по подборам или перехватам.

подборам?сегодня же играют скола и ноа)можно сразу +35 подборов писать)

post-26920-128846165838_thumb.jpg

Опубликовано

А моя главная задача на сегодня - не просрать процент с игры))) Выигрываю пока 0.5% и вынужден ставить Данилу-мастера, Лу Уилла и Данливи чтобы закрепиться за набранные очки))))

У Тимура же играют Данкан, Бренд, Гуден, Батут :blink:

Охохохо... похоже задача из нереальных, потому что мои шмалялки чую нашмаляют сегодня ... охохо... можно попробовать в стиллах догнать еще, чтоб удержать преимущество в счете )

• Легенда
Опубликовано

Сань) Ты уже однозначно проиграл потери и штраф. И 100% выиграл ассисты. Поэтому счет может быть как 8-1 в пользу Егора, так и 7-2 в твою))) Так что изучай свои сильные стороны в оставшиеся два дня и слабые стороны соперника) Возможно, где-то и получится надавить)

Я бы рад но выбора особо нет игроков на 2 дня и на старт не хватает...А если еще и Скола и Ноа будут творить безпредел на щитах то и вовсе все плачевно, останется только изучать возможности своей команды  :)

Опубликовано

Небольшой прогноз по матч-апам)))

1. Вегас-Дагнар

Несмотря на то, что Никитос пока что просто убивает со счетом 7-2, вижу у Вегаса неплохие перспективы и даже возможность одержать победу.

Отсутствие в команде Дагнара основных больших дает Вегасу неплохие шансы догнать в подборах и блоках, а также подтянуть процент.

Не удивлюсь, что этот матч-ап закончится со счетом 5-4 в пользу Вегаса, если Кобе не загадит процент с игры в воскресенье.

2. Рандом-Елевен

Сошлись чемпионы лиги по количеству травмированных игроков))))

Богдан играет всемером, у Ильяса 8 человек в активе)

Играющие у Богдана в выходные Пол и Роуз все равно уже никак не смогут отыграть гандикап по ассистам, добытый Раджоном Рондо.

Однако наличие в активном ростере Аризы и Артеста говорит о том, что скорее всего удастся закрепиться в стилах.

И скорее всего потери останутся за Рандомом.

А вот перестрелять Елевена по трешкам (10-11 пока что) удастся врядли, потому что Аффлало, Джеймисон и Кэптан Джек обещают дать стране угля... хотя чем черт не шутит, бывает что и у Артеста с Аризой трехочковые бомбы прилетают одна за одной точно в цель)

Скорее всего Ильясу удастся удержать оба процента и выиграть таки подборы (60-53 пока что)

В итоге основная борьба развежется за трехи и блоки, где и будет выявлен победитель этого противостояния.

В итоге оптимальный расклад для Богдана по моим прогнозам - это 5-4 (трехи, очки, стилы, блоки, потери)

Ильяс же при лучшем для себя исходе сможет выиграть это противостояние со счетом 6-3 (оба процента, трехи, подборы, ассисты, блоки)

3. Денис-Никгрин

Тут жарааааа))))) Ит'с шоутайм, бейби)) Мегаинтереснейшая заруба, за которой буду наблюдать с интересом, не меньшим, чем к своей)

В оставшиеся два игровых дня тут задействованы все лидеры обеих команд.

Пусть вас не вводит в заблуждение промежуточный результат 8-1 в пользу Толокова. Грин уж точно опускать руки не собирается)

Маэстро Толоков умудрился создать себе практически недосягаемый гандикап в 5-ти категориях (процент с линии, очки, подборы, ассисты, потери)

Причем судя по тому, что творит Хибберт, то пущенные Никгрином в погоню за передачами Уолл, Риднур и Блейк с этой задачей не справятся.

А вот потерь сделают достаточно, что позволит Толокову удержать и эту категорию.

А вот за стилы, процент с игры и блоки развернется самая что ни есть крутая борьба, предсказать исход которой не возьмется даже Ванга.

При удачной субботе и численном превосходстве в воскресенье Никгрину возможно удастся зацепиться еще и за набранные очки

В результате имеем худший расклад для Никгрина 1-8 (выиграет трехи)

Худший расклад для Толокова 5-4 (и совсем ужасный 4-5 если упустит очки).

4. Дукир-СиДжей

Очень интересное противостояние!

Опытный ветеран слэмданковского фэнтези-движения Дукир, совершив несколько ошибок на драфте - моментально использовал пул, подобрав Франциско Гарсия (безусловный стилл) и вернул тем самым боеспособность своей команде.

Счет 3-6 отнюдь не показатель, так как разрывы во многих категориях практически ничтожны - это раз. И Дукир имеет преимущество в один или два человекоматча (при условии дееспособного Карри). Так что тут вся интрига еще впереди.

Дукир почти точно оставит за собой процент с поля, но вот вытащить процент с линии скорее всего никак не удастся, потому что Чонс и КейМарт здесь заправляют. И если Богут совсем не засрет - быть тут в лидерах СиДжею

Имеем железные 1-1

По трешкам ожидаю выстрелов от Мартина, Чонси (должен таки просраться), Денга и Ману... и врядли что-то с этим поделают Кармелита и недобитый Стив Курри. Категория за СиДжеем.

По набранным очкам, боюсь что даже преимущество в человекоматчах не поможет против скореров СиДжея. Если Мэло сотворит чудесные 40+, Карри забегает в полную силу и Блейк будет верен себе - шансы есть. Но скорее всего категория за СиДжеем. Как и блоки, собственно говоря.

Далее все интересней.

При хорошей игре ЛМА и более-менее вразумительных действиях Томпсона думаю, что Дукир выйдет вперед (пока что 81-84) в категории подборы и оставит ее за собой. Того же самого ожидаю в стилах и ассистах. А при играющем Курри - уверен на все сто.

Итого силы разделятся по категориям 4-4 и все решат потери. Здесь больше шансов у СиДжея, так как Мэло, Курри и преимущество в человекоматчах никогда не шло на пользу категории потерь.

Поэтому мой прогноз - победа СиДжея со счетом 5-4. Но Дукир - очень опытный менеджер) Я думаю, что у него иное мнение по этому поводу и он собирается нам это доказать).

Опубликовано

3. Денис-Никгрин

Тут жарааааа))))) Ит'с шоутайм, бейби)) Мегаинтереснейшая заруба, за которой буду наблюдать с интересом, не меньшим, чем к своей)

В оставшиеся два игровых дня тут задействованы все лидеры обеих команд.

Пусть вас не вводит в заблуждение промежуточный результат 8-1 в пользу Толокова. Грин уж точно опускать руки не собирается)

Маэстро Толоков умудрился создать себе практически недосягаемый гандикап в 5-ти категориях (процент с линии, очки, подборы, ассисты, потери)

Причем судя по тому, что творит Хибберт, то пущенные Никгрином в погоню за передачами Уолл, Риднур и Блейк с этой задачей не справятся.

А вот потерь сделают достаточно, что позволит Толокову удержать и эту категорию.

А вот за стилы, процент с игры и блоки развернется самая что ни есть крутая борьба, предсказать исход которой не возьмется даже Ванга.

При удачной субботе и численном превосходстве в воскресенье Никгрину возможно удастся зацепиться еще и за набранные очки

В результате имеем худший расклад для Никгрина 1-8 (выиграет трехи)

Худший расклад для Толокова 5-4 (и совсем ужасный 4-5 если упустит очки).

Всё-таки Денис уже опытный менеджер, а мне ещё учиться и учиться. :)

В этом матч-апе исход уже на 99% ясен, но пару выводов из него я сделал, может в дальнейшем поможет. :rolleyes:

Опубликовано

Небольшой прогноз по матч-апам)))

1. Вегас-Дагнар

Несмотря на то, что Никитос пока что просто убивает со счетом 7-2, вижу у Вегаса неплохие перспективы и даже возможность одержать победу.

Отсутствие в команде Дагнара основных больших дает Вегасу неплохие шансы догнать в подборах и блоках, а также подтянуть процент.

Не удивлюсь, что этот матч-ап закончится со счетом 5-4 в пользу Вегаса, если Кобе не загадит процент с игры в воскресенье.

Неплохая идея(+1)

Было бы неплохо если ты это делал еженедельно,если конечно у тебя будет время ;)

Опубликовано (изменено)

5. Тайммен - Игорек

В первую же неделю столкнулись лбами одни из сильнейших на сегодняшний день команд лиги. И ощущение, что бьются они не на жизнь, а на смерть)))

Очень интересно понаблюдать за этим матчапом.

На настоящий момент Макс ведет 5-4. Но разницы в некоторых категориях дадут вам понять о том, насколько неочевиден пока перевес той или иной команды (процент с поля - 0.7%, процент с линии - 0.2% (!!!!!), 1 потеря, 4 очка).

Игорек совершил ту же самую ошибку, что и я в Династии... поставил вчера Льюиса и выкинул Марка, поверив сообщению о травме.

В итоге Игорь прощается с категорией подборы и рискует проиграть процент с игры, что (к его счастью) произойдет маловероятно. Если конечно же Батье и Терри совсем не накуралесят - быть проценту с игры за Игорем.

Штрафные же скорее всего будут за Максом, так как Дирк, ДжоДжо и Коллисон должны дать достаточно попыток... хотя тут очень сложно что либо предугадать... Мое имхо - каегория за Максом.

Очки и трехи отдаю Игорю, так как несмотря на казалось бы численно преимущество макса в человекоматчах - по сути в ростере будут ничего не показывающий монро и рэджи, травмированный бебуа. Если Дирк с ДжоДжо не вытянут хорошие цифры по очкам - категория за Игорем.

Подборы Игорек сдал, лопухнувшись с Газолем. А вот в ассистах лидирует очень даже неожиданно (+11). Если Коллисон, Борода и ДжоДжо постараются - то впринципе вытянуть могут, но маловероятно. Отдаю категорию Игорьку.

Также думаю, что Игорь будет прогрессировать в потерях и упустит эту категорию. Но не позволит догнать себя в стиллах, хотя Макс должен сократить это отставание.

Кэмби будет доминировать в блоках и оставит категорию за Максом.

Итоговый результат думаю будет 6-3 в пользу Игоря (оба процента, очки, трехи, ассисты, стилы)

6. Савиола-Кроссовер

Здесь у нас пожалуй второй матчап, где уже не стоит вопрос о победителе (первый - Толоков).

Егор доминирует 6-3 и в этот уикэнд собирается увеличить свое преимущество во всех категориях и не упстить при этом потери (фора +17).

Если Дюрант не засрет процент до такой степени, что не вытянут даже Ноа со Сколой - то быть этой категории за Кроссовером, как и процент с линии.

Трешки скорее всего также достанутся Егору, так как в субботу играют и Джамал и Рип и Джефферсон... Уилл зе Дрилл также может из-за дуги добавить. Ну и Дюрант в воскресенье одну дежурную точно запулит, а то и больше. У Санька же играет Хайнрик, которому также есть что сказать. И Дуйен Уейд в воскресенье. Собственно говоря, из тех кто может попасть треху - это все. У Егора попросту больше исполнителей.

Далее очки однозначно выиграет Егор. Как и подборы, как и потери.

За Савиолой точно останутся ассисты, и возможно зацепиться за стилы, имея играющих Вейда и Кирю.

Блоки же скорее всего выиграет Егор, судя по количеству исполнителей.

Думаю, что результат будет 7-2 в пользу Кроссовера (проиграет ассисты и стилы)

7. Шел-АГУ

В этом матч-апе победу на 99% одержит Шел.

АГУше очень неповезло, что у него играют в субботу 9 человек, а в воскресенье - никого. В то время как у Шела расклад челоекоигр по дням 5+3.

Агуша уже ничего не поделает с процентом с игры, но оставит за собой процент с линии.

Далее Шел просто закидает трешками, соберет подборов, нараздает передач, настилит и наблочит. АГУ, извини... тут уже только вешать тапки на гвоздь.

Если Амаре не сыграет снова в 9 потерь, то эту категорию АГУше можно будет оставить за собой.

Также при крайне удачной игре своих лидеров и крайне неудачных действиях лидеров Шела, АГУ может попытаться удержать очки. Это кажется вполне вероятным в связи с тем, что у Шела попросту нет явных скореров.

Прогноз 6-3 Шел с тотальной доминацией в категориях, в которых выигрывает на настоящий момент.

8. Тейк-Тимич

Про себя не буду много... да и сглазить не хочется) Думаю что ситуация с процентом с игры изменится в пользу Тимича. Я буду проигрывать 4-5. Попытаюсь зацепить стилы. И если оооочень повезет, то догоню в трехах. Но трехи - почти нереально.

Соответственно, 5-4 либо в мою либо в Тимурову сторону. Все будет зависеть от стиллов.

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

5. Тайммен - Игорек

Штрафные же скорее всего будут за Максом, так как Дирк, ДжоДжо и Коллисон должны дать достаточно попыток... хотя тут очень сложно что либо предугадать... Мое имхо - каегория за Максом.

Итоговый результат думаю будет 6-3 в пользу Игоря (оба процента, очки, трехи, ассисты, стилы)

Сам себе противоречишь по поводу штрафных. А так очень интересно было почитать твой прагноз, спасибо.

Мне требуется по всей видимости инструкция о пользовании форумом) Немогу цитату чужую, по человечиски, вставить в свое сообщение. Ладно думаю поймут убогова) :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу