Lord Random Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Рандом, при взгляде на твои последние пики возникает вопрос: ты знаешь, что мы играем в баскетбольный менеджер, а не симулятор больницы? Знаю. Насколько я помню, Перкинс не страдал сильно травмами, только Редд. Остальные игроки у меня тоже вполне игроспособные вроде бы.
Mighty Mouse Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Перкинс вылетел на до нового года вроде.
Timich Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Знаю. Насколько я помню, Перкинс не страдал сильно травмами, только Редд. Остальные игроки у меня тоже вполне игроспособные вроде бы. я ж про последние раунды говорю
Lord Random Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Блин, а я и не знал, что Перкинс вылетел... Обидно... Может я и выбрал много ветеранов, но все равно, надеюсь на нормальные результаты в игре. Решил использовать проверенный временем вариант
Take__it__easY Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Да. Колени Редда уж точно проверены временем!!!! И проверку не прошли
Take__it__easY Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Друзья, осталось всего 5 выборов до финиша. Просьба всем менеджерам зайти на яху и проверить соответствие своих составов. Я конечно был внимателен, когда заносил ваши выборы, но все таки ... вдруг где косяк всплывет. Лучше сразу устраним) Ну и готовимся к сезону))) Ждать осталось не долго)
Shel Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 от Дагнара есть вести? он сегодня пикнет или до утра ждать?
АГУ Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 я уже никого не жду - буду завтра выбирать)))) А пр одагнара и пикнет так и хочется букву одну изменить и посмеяться над своей плоской шуточкой...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 октября, 2010 Легенда Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Что-то пугает меня мой состав.. Не одного чистого 4-го номера. Вся надежда на Ли. В друг чего его может заменить Маггети , а при полной катастрофе Дарко, но не Донни Изменено 22 октября, 2010 пользователем SeeJay Johnson's
Take__it__easY Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Лига запущена. Вейверы расставлены в порядке, обратном драфту. Предлагаю всем ознакомиться со вкладкой MY TEAM в первую очередь.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 октября, 2010 Легенда Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Нифига непонятно . Изменено 23 октября, 2010 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 октября, 2010 Легенда Опубликовано 23 октября, 2010 Задавай вопросы Что такое My Watch List и зачем он? Там просто, какие-то левые игроки других менеджеров.
Take__it__easY Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Во вкладке Players вторая графа называется Action Так вот, тем есть знак "+" у вейверов и ФА. Это значит ты можешь подписать этого игрока в свою команду Еще есть знак "-> <-" Такой бывает напротив игроков соперников. Нажав на него, ты можешь сделать предложение трейда по этому игроку. А также есть еще флажочек. Нажав на него ты можешь добавить любого игрока в свой "watch list". Статистика добавленных туда игроков и будет отображаться у тебя во вкладке "MY WATCH LIST". особой смысловой нагрузки это не несет - сделано для удобства, чтоб мониторить статы тех, кто тебе интересен.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 октября, 2010 Легенда Опубликовано 23 октября, 2010 Как выставлять состав на матчи?
Take__it__easY Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Как выставлять состав на матчи? Вкладка "MY TEAM" ---> "ROASTER" Потом выбираешь день, на который ты хочешь выставить состав (например 26, oct) появляется список игроков и игровых позиций. Активных позиций - шесть. Напротив фамилий игроков, у кого есть игры в этот день, указан соперник - с кем играют. Нужно стараться максимально укомплектовать активные позиции играющими в этот день игроками, чтобы получить максимальную статистику. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЧЕМПИОНАТА ВСЕ МЕНЕДЖЕРЫ ДОЛЖНЫ ВЫСТАВИТЬ СОСТАВ КАК МИНИМУМ НА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ - 26 ОКТЯБРЯ, ВТОРНИК.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 октября, 2010 Легенда Опубликовано 23 октября, 2010 Тейк поменяй мне Ричарда Хэмилтона на Тэйшона Принса ведь я первого не выбирал.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 октября, 2010 Легенда Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Вкладка "MY TEAM" ---> "ROASTER" Нужно стараться максимально укомплектовать активные позиции играющими в этот день игроками, чтобы получить максимальную статистику. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЧЕМПИОНАТА ВСЕ МЕНЕДЖЕРЫ ДОЛЖНЫ ВЫСТАВИТЬ СОСТАВ КАК МИНИМУМ НА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ - 26 ОКТЯБРЯ, ВТОРНИК. Я как понял, напротив игрока в день матчей, написано против кого играет? Фак у меня 26 числа только 2 игрока играют . Интересно, кому-то повезло что у него вообще никто не играет. Так мне ставить только этих двух игроков? Остальные позиций оставлять пустыми? Up...Нашел у меня 25-го ноября никто не играет... Изменено 23 октября, 2010 пользователем SeeJay Johnson's
Денис Толоков Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Вопрос: первая неделя укороченая или наоборот удлинённая?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 октября, 2010 Легенда Опубликовано 23 октября, 2010 и что это значит?
Timich Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Я как понял, напротив игрока в день матчей, написано против кого играет? Фак у меня 26 числа только 2 игрока играют . Интересно, кому-то повезло что у него вообще никто не играет. Так мне ставить только этих двух игроков? Остальные позиций оставлять пустыми? Up...Нашел у меня 25-го ноября никто не играет... а 24го у тебя тоже не играет никто? а 23го??? НЕУДААААЧНИК! :lol:
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 октября, 2010 Легенда Опубликовано 23 октября, 2010 а 24го у тебя тоже не играет никто? а 23го??? НЕУДААААЧНИК! :lol: Если ноябрь, как я выше писал. То нет, как раз играют, а вот 25-го никто.Да я НЕУДАЧНИК. Теперь можешь смайликов с лол поставить в 2 раза больше.
Shel Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 позиции обязательно все заполнять? или если играют 2 игрока в этот день, то можно только их ставить, а остальные пустые будут? и ещё: до какого времени нужно выставить состав? до начала матча или есть какое-то конкретное время.
Рекомендуемые сообщения