SLS-III.1

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну так и бэкапа нужно было раньше брать... распределение игроков по позициям в лиге таково, что на поздние раунды надо оставлять сф-сг.

Опубликовано

ну так и бэкапа нужно было раньше брать... распределение игроков по позициям в лиге таково, что на поздние раунды надо оставлять сф-сг.

Позволю себе не согласиться))))

Опубликовано

Shel

Дельфино? wtf! И это притом разнообразий sg-sf что осталось. Мне кажется он без проблем бы дожил до твоего 173 пика.

не вижу какой-то принципиальной разницы между 148 и 173 пиком в "полезности" игроков. просто подбираешь игроков под определенные категории. да и что с Дельфино-то не так? стабильная треха при не самых плохих подборе и стилах для его позиции.

• Легенда
Опубликовано

не вижу какой-то принципиальной разницы между 148 и 173 пиком в "полезности" игроков. просто подбираешь игроков под определенные категории. да и что с Дельфино-то не так? стабильная треха при не самых плохих подборе и стилах для его позиции.

Просто на его позиций есть и более сильные игроки,какие остались. Да и в этом году он будет сидеть больше чем играть. В Бакс сейчас очень хорошо прикрыта позиция SF и SG.

Опубликовано

да уж, вот это действительно авантюрка :) хотя для предпоследнего раунда простительно imho, тут заменяемы люди.

Опубликовано

Богдан был вчера на форуме в 19:25, а свой выбор не сделал. :angry: :angry: :angry: В итоге простой опять более 12 часов!!!

Хочу спросить, товарищи, WHAT THE F**K IS GOING ON??

Или выбирать надо приходить только когда приходит смска: "Ей, твой выбор уже!"?

Опубликовано

Согласен с Изей - что за хрень творится? Уж пора б закончить этот драфт. Что мы тянем кота сами знаете за что!!!

Надо думать не только о себе, но и о других!!!

Опубликовано

может есть смысл сократить время выбора до 12 часов на последний раунд. может хоть так народ по-ответственней будет. 3-4 пика в сутки - это мы так не успеем.

Опубликовано (изменено)

Драфт стоит 20 часов, на смс реакции нет.

Приближаются выходные, когда выборы идут чуть ли не вдвое медленнее.

До старта сезона 5 дней осталось.

ПОЭТОМУ!

Чтобы избежать даже намека на то, что мы можем не успеть, время выбора в 11 финальном раунде будет сокращено до 12 ЧАСОВ

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

Ребят, простите за задержку. Когда я был на сайте, я не помню, чтобы приходил мой выбор, а на смски не отвечал, потому что телефон украли. Извините что заставил ждать...

Опубликовано

Рандом, при взгляде на твои последние пики возникает вопрос: ты знаешь, что мы играем в баскетбольный менеджер, а не симулятор больницы? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621828-sls-iii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу