Take__it__easY Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) 1 Кроссовер7 2 Лорд Рандом 3 Тимич 4 Савиола_8 5 Тайммен 6 Вегас 7 Никгрин 8 Тейк ит изи 9 Игорек4 10 Элевен 11 Дукир 12 Дагнар 13 Шел 14 Си Джей 15 Денис Толоков 16 АГУ Список нарушений 1. Элевен - невыставление составов (вынесено предупреждение) 2. Дукир - невыставление составов (вынесено предупреждение) 3. Тайммен - невыставление составов (вынесено предупреждение) 4. Лорд Рандом - неоднократное невыставление состава (блок до конца сезона, дисквалификация на следующий сезон) 5. АГУ - невыставление составов (вынесено предупреждение) 6. СиДжей - невыставление составов (вынесено предупреждение) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Take__it__easY
Shel Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 вот блин - 13 пик. надеюсь повезет, я не суеверный.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2010 4 пик прикольно... Теперь бы кто-то обьяснил как создать команду на яху...
Take__it__easY Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 4 пик прикольно... Теперь бы кто-то обьяснил как создать команду на яху... Все, что тебе сейчас нужно - это зарегистрировать на Яху аккаунт. Далее, когда Советом будет назначен комиссионер нашей лиги, он создаст фэнтези лигу на Яху и отправит всем участникам номер лиги и пароль на вход. Вот тогда, при вступлении в лигу, ты и создашь команду: придумаешь ей название (в котором должен обязательно фигурировать твой ник), поставишь аватарки и прочее. Игроков, которых ты выберешь на драфте, в твою команду также распределит комиссионер. 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2010 Take__it__easY большое спасибо за помощь
Денис Толоков Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 В поряде в общем-то. В прошлом году был 5-й - толку вышло мало, щас попробую с конца дать стране угля.
Ariza Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Нуу, Дэн, у тебя по мнению специалистов ( ) была мегатима травмы, травмы..
Денис Толоков Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Нуу, Дэн, у тебя по мнению специалистов ( ) была мегатима травмы, травмы.. Первый блин всегда комом. Ничего, мы без всяких там лотерей пробьёмся выше...
Timich Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 всех приветствую, господа. поборемся
Денис Толоков Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 всех приветствую, господа. поборемся Бери ЛяПрона 3-м. , а я Дюранта подожду...
Timich Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 ха-ха-ха-ха ну это я так, чтобы твоя шутка совсем одиноко не выглядела
Timich Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 и вообще я надеюсь, что мне третьим пиком достанется Кевин Лав, Дюрант нафиг не нужен. осьминог Пауль сказал, что он 1го ноября получит травму :Р
Mr.Vegas Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Можно было написать просто Вегас,а то мистер как официально звучит 6 пик пожалуй самое интересное.Надеюсь на веселое общение во время участия в лиге!
Take__it__easY Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет, друзья! В этом сезоне я буду комиссионером нашей лиги. С кем-то мы играли в прошлом году, с кем-то уже знакомы, с кем-то даже лично, а с кем-то даже в баскет гоняли С остальными - предстоит познакомиться))) Скоро мы начинаем 2-й сезон СЛС! Нам предстоят напряженные противостояния, захватывающие баталии плей-офф, интригующие обмены, непредсказуемый драфт и еще много много интересного (во как завернул, а ) В ближайшее время Совет системы ознакомит нас с измененным регламентом на предстоящий год. После этого я создам лигу на Яху и отправлю каждому участнику в личку Login и Password для входа, после чего можно будет регистрировать свои команды. Пока же рекомендую всем участникам (кто еще этого не сделал) зарегистрировать себе аккаунт на Яху и полазить в разделе fantasy basketball, где при желании можно найти очень много полезной информации: http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba Практика прошлого сезона показала, что очень полезно знать контакты друг друга. Иногда в течение сезона случаются непредвиденные обстоятельства, в том числе и с доступом в интернет. А Лига при этом не стоит на месте. Поэтому всегда можно связаться с кем-то, попросить что-то передать, скорректировать состав.... да и как показывает практика - иногда приятно просто поболтать с фэнтези коллегами о баскетболе и не только Начну с себя: Николай Моб.: 8-910-002-36-34 ICQ: 163-982 Как комиссионеру Лиги мне бы хотелось видеть вас всех в своем контакт листе для экстренной связи. Поэтому прошу всех постучаться в аську, как будет возможность, и желательно при этом представиться Также вы можете задавать мне любые интересующие вас вопросы касательно системы лиг СЛС, постараюсь ответить на все, что вас интересует. Вобщем, всем Welcome! 2
k04a Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 О как! Настоящий ВОЖДЬ! ))))) "Слезай с броневика, Ленин )))" (с) Интерны
OHGODNOO Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Так, за эту лигу можно не волноваться )))
Дерек Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вадим 8 904 105 38 76 аська 280-792-777 1
Lord Random Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поздравляю Тэйка с должностью комиссионера!))) Вот мои контакты: Богдан Моб. 8985 304 68 70 ICQ. 378120111 И контакт на всякий случай. Я там появляюсь почаще, чем в асе))) http://vkontakte.ru/lordrandom Еще такой вопрос, а если я уже регистрировал в прошлом году аккаунт, для новой лиги не надо создавать новый аккаунт?
k04a Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Еще такой вопрос, а если я уже регистрировал в прошлом году аккаунт, для новой лиги не надо создавать новый аккаунт? нет.. если ты конечно сохранил от него логин и пароль ))) а вообще аккаунт яху позволяет ежегодно участвовать в нескольких фэнтази-лигах. раньше это число равнялось четырем, с этого года - восьми...
Lord Random Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ясно. Спасибо. Но вот только я уже сколько не искал, нигде не могу вспомнить этого логина и пароля. Поэтому, только что создал новый)))
Timich Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 раз уж пошла такая канитель Тимур тел. 8-919-967-12-69 icq 8006966 если еще какие-то контакты (скайп, мыло, контакт) кому-то понадобятся, пишите.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2010 Дам и свои данные: Имя: Александр Телефон: вряд ли кто будет звонить страны как ни как разные Аська: 407-226-581
Timich Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 телефон может быть полезен для смс. например, если ты во время драфта или во время сезона пропадаешь на день-два из сети, пробить, как вообще дела, ждать тебя или нет. хотя мб и действительно лишнее, главное о своем временном отсутствии заранее предупреждать.
Надюн Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Да Савиола часто в сети, не переживайте
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2010 телефон может быть полезен для смс. например, если ты во время драфта или во время сезона пропадаешь на день-два из сети, пробить, как вообще дела, ждать тебя или нет. хотя мб и действительно лишнее, главное о своем временном отсутствии заранее предупреждать. Не волнуйся все будет в поряде
Рекомендуемые сообщения