Эстония

mihhail92
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621787-estoniya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Эти опросы затрагивают жизнь Эстонии!

Ух ты! Вот это да! Это действительно тогда очень волнующе.

Прозьба отвечать всем, кто хочет!

Довольно логично.

Заранее большое спасибо!

Извени... :(

P.s. Сдается мне, автор пишет какой-то реферат-курсовик и замутил на гуглевской голосовалке себе опросник для набора стат данных. Хотя конечно может это нынешний президент эстонии подмутил, чтобы знать когда его выгонят.

Опубликовано

Всем большое спасибо кто помог!

Вы помогаете не Эстонии, а мне! А я Русский живущий в эстонии.На нас тут и так государство давит!А ещё некоторые вот с такими высказываниями! Я что виноват, что я здесь живу? Поверте больнее всего слышать когда свои же, говорят то же самое, что и эстонцы!

• Легенда
Опубликовано

Вы помогаете не Эстонии, а мне! А я Русский живущий в эстонии.На нас тут и так государство давит!А ещё некоторые вот с такими высказываниями! Я что виноват, что я здесь живу? Поверте больнее всего слышать когда свои же, говорят то же самое, что и эстонцы!

А, ну так ты распиши, чтоб тебя поняли. Просто не очень то много ясно из твоего первого поста и этой голосовалки. Тем более ведь большинство не в сильных курсах, что там происходит и как эта голосовалка соотносится с житием Русских там.

То что я слышал по телику заставляет легко поверить, что там хреново.

Держись или сваливай оттуда. Третьего не дано походу.

Опубликовано

Вы помогаете не Эстонии, а мне! А я Русский живущий в эстонии.На нас тут и так государство давит!А ещё некоторые вот с такими высказываниями! Я что виноват, что я здесь живу?  Поверте больнее всего слышать когда свои же, говорят то же самое, что и эстонцы!

Укажи подробно проблемы. Плюс, мне кажется, опросник не совсем корректно составлен. Например, вот этот вопрос: "Имеет ли право не гражднин Эстонии живущий всю свою жизнь в Эстонии стать президентом государства?". Я так понимаю, тут имеется в виду национальность, а не гражданство. Нерезидент страны ну никак не может стать прездентом этой страны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621787-estoniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу