mihhail92 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Этот опрос затрагивает жизнь Эстонии! Прозьба отвечать всем, кто хочет!Даже если незнаете ответа просто напишите наугад! Заранее большое спасибо! http://spreadsheets0...LT2RQZ1RGa3c6MQ 0 Цитата
FRY Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Эти опросы затрагивают жизнь Эстонии! Прозьба отвечать всем, кто хочет!Заранее большое спасибо! http://spreadsheets0.google.com/viewform?formkey=dHVGbTV4bkRsOThKa25LT2RQZ1RGa3c6MQ я помог Эстонии! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2010 Я не помог эстонии. 1 Цитата
Timich Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 а чтобы заполнить этот опрос тоже нужно всю жизнь жить в Эстонии? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 21 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2010 Я не помог эстонии. плюсанул 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2010 плюсанул Спасибо. Значит ты помог мне, а не эстонии. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 плюсанул 139 раз 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2010 Эти опросы затрагивают жизнь Эстонии! Ух ты! Вот это да! Это действительно тогда очень волнующе. Прозьба отвечать всем, кто хочет! Довольно логично. Заранее большое спасибо! Извени... P.s. Сдается мне, автор пишет какой-то реферат-курсовик и замутил на гуглевской голосовалке себе опросник для набора стат данных. Хотя конечно может это нынешний президент эстонии подмутил, чтобы знать когда его выгонят. 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 эээээ..ээстооннья. а эстония точно. а где это за мкадом? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2010 А когда будут высланы правильные ответы? 0 Цитата
mihhail92 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем большое спасибо кто помог! Вы помогаете не Эстонии, а мне! А я Русский живущий в эстонии.На нас тут и так государство давит!А ещё некоторые вот с такими высказываниями! Я что виноват, что я здесь живу? Поверте больнее всего слышать когда свои же, говорят то же самое, что и эстонцы! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем большое спасибо кто помог! Вы помогаете не Эстонии, а мне! А я Русский живущий в эстонии.На нас тут и так государство давит!А ещё некоторые вот с такими высказываниями! Я что виноват, что я здесь живу? Поверте больнее всего слышать когда свои же, говорят то же самое, что и эстонцы! А, ну так ты распиши, чтоб тебя поняли. Просто не очень то много ясно из твоего первого поста и этой голосовалки. Тем более ведь большинство не в сильных курсах, что там происходит и как эта голосовалка соотносится с житием Русских там. То что я слышал по телику заставляет легко поверить, что там хреново. Держись или сваливай оттуда. Третьего не дано походу. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем большое спасибо кто помог! Вы помогаете не Эстонии, а мне! А я Русский живущий в эстонии.На нас тут и так государство давит!А ещё некоторые вот с такими высказываниями! Я что виноват, что я здесь живу? Поверте больнее всего слышать когда свои же, говорят то же самое, что и эстонцы! Укажи подробно проблемы. Плюс, мне кажется, опросник не совсем корректно составлен. Например, вот этот вопрос: "Имеет ли право не гражднин Эстонии живущий всю свою жизнь в Эстонии стать президентом государства?". Я так понимаю, тут имеется в виду национальность, а не гражданство. Нерезидент страны ну никак не может стать прездентом этой страны. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Я ответил, кому помог не знаю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.