Легенда <")))>< Опубликовано 12 октября, 2010 Легенда Опубликовано 12 октября, 2010 Лучше Тим Данкан в руке, чем Арбузер в небе. (это я тебя подбадриваю так)
5in@row Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Это та щас скорее самоутверждаешься
Легенда <")))>< Опубликовано 12 октября, 2010 Легенда Опубликовано 12 октября, 2010 Не без того, не без того... Все мои выборы кажутся мне ужасно спорными. Причем что до их совершения, так еще больше и после. Был бы у меня альманах всех игр, как в фильме взад в будующее, я бы вам всем показал!
5in@row Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Не без того, не без того... Все мои выборы кажутся мне ужасно спорными. Причем что до их совершения, так еще больше и после. Был бы у меня альманах всех игр, как в фильме взад в будующее, я бы вам всем показал! еслиб он был у меня, я бы ниче никому не показывал, а уже давно бы жил на бора бора с кучей бабла в офшорах и голыми моделями в бассейне.
Легенда <")))>< Опубликовано 12 октября, 2010 Легенда Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Знаешь, я тоже так хотел написать, но подумал, что этим выскажу свое наплевательское отношение на всех вас, на всю эту фэнтази и вообще на простые человеческие ценности. А ты вот смог. Понятно, мы тут со своими игрульками для тебя ничего не значим. А так конечно, у любого нормального человека пляж с телками рисуется при вспоминании такого альманаха, а ни как не фэнтази драфт. Изменено 12 октября, 2010 пользователем <")))>< 3
SINATRA Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 ну это тока до тех пор, пока меня не начнет спонсорировать прокхороу, а потом постарается перекупить обромович. и такое начнется..
Nat3 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ты-дыщ. Я вот и я. У нас еще один обмен, с Громобоем. 1)Ко мне уходит Аарон Брукс. 2)К нему уходят 2 моих следующих пика (то есть риал-тайм и 3-й пик след.раунда) 3)Ко мне уходит один из двух следующих пиков Громобоя (какой именно, решает наша внутренняя договоренность. По правилам её нельзя разглашать, т.к. она касается будущих выборов). вот так-то) 1
TaZman Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Друзья, я подумаю около часика, очень сложные выборы ) для меня так вообще ключевые Рискнул, взял Рэндольфа. Мутный, травмоподверженный, но очень талантливый. Если учесть, что во фронткорте из нормальных в НЙ теперь только Амари- Рэндольф, если будет здоров, отхватит жирненький кусок пирога. Да и вообще, давно хотел попробовать его. Взял бы его следующим пиком, но решил перестраховаться. Разница в два пика несущественна, а было бы неприятно, если бы Джерзи его хапнул.
Легенда <")))>< Опубликовано 13 октября, 2010 Легенда Опубликовано 13 октября, 2010 я всeрaвно пикнуть смогу токa чaсов в 7
TaZman Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 до тебя еще довольно прилично пиков. так что нормально
Jerzy Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Разница в два пика несущественна, а было бы неприятно, если бы Джерзи его хапнул. А я бы его взял Пришлось выбирать больших из тех "кого я боюсь меньше" . Риск не меньший,но тем не менее.
TaZman Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Еще один центр. Маркус Кэмби. Понимаю, почему он так опустился, но вечно это продолжаться не могло Первое время без Одена он будет единственным нормальным бигом в блэйзерс. Плюс две позиции )
Легенда <")))>< Опубликовано 13 октября, 2010 Легенда Опубликовано 13 октября, 2010 Блин! И Кэмби забрали и Дженкинса забрали! Похоже мне везло-везло и развезло. А я специально ради драфта на пол дня раньше с работы ушел.
Зигмунд Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 А если у меня в команде есть полтора немца, меня не убьют фашисты во время третьей мировой?
Легенда <")))>< Опубликовано 13 октября, 2010 Легенда Опубликовано 13 октября, 2010 офф В третьей мировой рулить будут явно не фашисты. По крайней мере не немецкие фашисты. /офф
Надюн Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Всех участников прошу ознакомиться: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5616665&view=findpost&p=1220368
TaZman Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Эй, комишн ! Поставб мо-о-о-ой компакт-диск ! Э, это не отсюда. Костян, обнови списки, следить тяжело становится. Кстати, хороший драфт. Без откровенной тупости. Есть переоценка и недооценка некоторых игроков, но это все зависит от предпочтений риск/выгода у каждого конкретного менеджера. И команды очень интересные, нестандартно и качественно собранные. Моя команда по сравнению с остальными выглядит так ярко и бодро, как манная каша с утра в понедельник )) но такая была изначально установка, минимум риска до средних раундов, я уже в прошлом году из-за риска по заднице наполучал ))
Зигмунд Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 ТД и Кэмби, конечно, самые нерисковые выборы в мире
Lumpy#3 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Да уж! Мои последние два пика довольно рисковые, как мне кажется, - "Старый мельник" , который все меньше и меньше проводит минут из-за усугубляющихся травм.. И так же остается надеяться, что B-Diddy это не только ценный мех и 3-4(10) килограмм лишнего мяса, но еще и ассисты, стилы и трешка. В общем, надеюсь, что у них еще есть порох в пороховницах
Легенда <")))>< Опубликовано 13 октября, 2010 Легенда Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Я вообще Уолла взял, который пока просто первый номер драфта, причем с Аринасом (хочу напомнить вам, что первый номер чаще не заигрывает, чем заигрывает. По крайней мере в первый год. Ну вдруг вы не в курсе) Зато интересно! Кто не рискует, тот не пьет! Блин, теперь думаю что мне делать - всех кого думал не отроют - отрыли. Изменено 13 октября, 2010 пользователем <")))><
Lumpy#3 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Я вообще Уолла взял, который пока просто первый номер драфта, причем с Аринасом (хочу напомнить вам, что первый номер чаще не заигрывает, чем заигрывает. По крайней мере в первый год. Ну вдруг вы не в курсе) Зато интересно! Кто не рискует, тот не пьет! Блин, теперь думаю что мне делать - всех кого думал не отроют - отрыли. Ну дэк Уолл защитник, а не большой.Они заигрывают. Вон Роуз же заиграл) Как и предыдущий перед ним выбранный первым защитник - Айверсон
Легенда <")))>< Опубликовано 13 октября, 2010 Легенда Опубликовано 13 октября, 2010 Никогда не думал, что буду сомневаться... Но все же - Kevin Garnett ! Надеюсь он правда восстановился и не будет сидеть на скамейке. Хоть процент подтянет. Хотя чет кажется будет затея как с Данканом. Ну тут хотя бы пятый раунд... Хотя с другой стороны играющий тренер... А, ладно. 1
TaZman Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 ТД и Кэмби, конечно, самые нерисковые выборы в мире во втором раунде больше никого, кроме Данкана не было. и тут риск другой- в количестве игрового времени. когда он играет- он играет охренительно, и тут ничего не скажешь. и не надо мне говорить, что Данкана не взяли бы через два-три пика )) как пирожка бы захавали Никогда не думал, что буду сомневаться... Но все же - Kevin Garnett ! Хотя чет кажется будет затея как с Данканом. Ну тут хотя бы пятый раунд... Хотя с другой стороны играющий тренер... А, ладно. ахах )) забей.
Зигмунд Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ах жеж твою мать! Сразу всех похватали, на которых я надеялся в будущем! И если на Аризу надеяться было достаточно глупо, то вот Казинс... Эх...
Ariza Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 блин, надеюсь Санер придет ещё раз ))
Рекомендуемые сообщения