SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Не без того, не без того...

Все мои выборы кажутся мне ужасно спорными. Причем что до их совершения, так еще больше и после.

Был бы у меня альманах всех игр, как в фильме взад в будующее, я бы вам всем показал!

Опубликовано

Не без того, не без того...

Все мои выборы кажутся мне ужасно спорными. Причем что до их совершения, так еще больше и после.

Был бы у меня альманах всех игр, как в фильме взад в будующее, я бы вам всем показал!

еслиб он был у меня, я бы ниче никому не показывал, а уже давно бы жил на бора бора с кучей бабла в офшорах и голыми моделями в бассейне.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Знаешь, я тоже так хотел написать, но подумал, что этим выскажу свое наплевательское отношение на всех вас, на всю эту фэнтази и вообще на простые человеческие ценности.

А ты вот смог.

Понятно, мы тут со своими игрульками для тебя ничего не значим. :(

А так конечно, у любого нормального человека пляж с телками рисуется при вспоминании такого альманаха, а ни как не фэнтази драфт.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

ну это тока до тех пор, пока меня не начнет спонсорировать прокхороу, а потом постарается перекупить обромович. и такое начнется..

Опубликовано

Ты-дыщ. Я вот и я.

У нас еще один обмен, с Громобоем.

1)Ко мне уходит Аарон Брукс.

2)К нему уходят 2 моих следующих пика (то есть риал-тайм и 3-й пик след.раунда)

3)Ко мне уходит один из двух следующих пиков Громобоя (какой именно, решает наша внутренняя договоренность. По правилам её нельзя разглашать, т.к. она касается будущих выборов).

вот так-то)

Опубликовано

Друзья, я подумаю около часика, очень сложные выборы ) для меня так вообще ключевые

Рискнул, взял Рэндольфа. Мутный, травмоподверженный, но очень талантливый. Если учесть, что во фронткорте из нормальных в НЙ теперь только Амари- Рэндольф, если будет здоров, отхватит жирненький кусок пирога. Да и вообще, давно хотел попробовать его. Взял бы его следующим пиком, но решил перестраховаться. Разница в два пика несущественна, а было бы неприятно, если бы Джерзи его хапнул.

Опубликовано

Разница в два пика несущественна, а было бы неприятно, если бы Джерзи его хапнул.

А я бы его взял :)

Пришлось выбирать больших из тех "кого я боюсь меньше" . Риск не меньший,но тем не менее.

Опубликовано

Еще один центр. Маркус Кэмби. Понимаю, почему он так опустился, но вечно это продолжаться не могло :lol: Первое время без Одена он будет единственным нормальным бигом в блэйзерс. Плюс две позиции )

• Легенда
Опубликовано

Блин! И Кэмби забрали и Дженкинса забрали!

Похоже мне везло-везло и развезло. :(

А я специально ради драфта на пол дня раньше с работы ушел. :(

• Легенда
Опубликовано

офф

В третьей мировой рулить будут явно не фашисты. По крайней мере не немецкие фашисты.

/офф

Опубликовано

Эй, комишн ! Поставб мо-о-о-ой компакт-диск !

Э, это не отсюда. Костян, обнови списки, следить тяжело становится.

Кстати, хороший драфт. Без откровенной тупости. Есть переоценка и недооценка некоторых игроков, но это все зависит от предпочтений риск/выгода у каждого конкретного менеджера. И команды очень интересные, нестандартно и качественно собранные. Моя команда по сравнению с остальными выглядит так ярко и бодро, как манная каша с утра в понедельник )) но такая была изначально установка, минимум риска до средних раундов, я уже в прошлом году из-за риска по заднице наполучал ))

Опубликовано

Да уж! Мои последние два пика довольно рисковые, как мне кажется, - "Старый мельник" :), который все меньше и меньше проводит минут из-за усугубляющихся травм.. И так же остается надеяться, что B-Diddy это не только ценный мех и 3-4(10) килограмм лишнего мяса, но еще и ассисты, стилы и трешка.

В общем, надеюсь, что у них еще есть порох в пороховницах :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я вообще Уолла взял, который пока просто первый номер драфта, причем с Аринасом :lol: (хочу напомнить вам, что первый номер чаще не заигрывает, чем заигрывает. По крайней мере в первый год. Ну вдруг вы не в курсе)

Зато интересно! Кто не рискует, тот не пьет!

Блин, теперь думаю что мне делать - всех кого думал не отроют - отрыли. :(

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Я вообще Уолла взял, который пока просто первый номер драфта, причем с Аринасом :lol: (хочу напомнить вам, что первый номер чаще не заигрывает, чем заигрывает. По крайней мере в первый год. Ну вдруг вы не в курсе)

Зато интересно! Кто не рискует, тот не пьет!

Блин, теперь думаю что мне делать - всех кого думал не отроют - отрыли. :(

Ну дэк Уолл защитник, а не большой.Они заигрывают. Вон Роуз же заиграл) Как и предыдущий перед ним выбранный первым защитник - Айверсон ;)

• Легенда
Опубликовано

Никогда не думал, что буду сомневаться...

Но все же - Kevin Garnett ! Надеюсь он правда восстановился и не будет сидеть на скамейке. Хоть процент подтянет. Хотя чет кажется будет затея как с Данканом. Ну тут хотя бы пятый раунд...

Хотя с другой стороны играющий тренер... А, ладно.

Опубликовано

ТД и Кэмби, конечно, самые нерисковые выборы в мире;)

во втором раунде больше никого, кроме Данкана не было. и тут риск другой- в количестве игрового времени. когда он играет- он играет охренительно, и тут ничего не скажешь. и не надо мне говорить, что Данкана не взяли бы через два-три пика )) как пирожка бы захавали

Никогда не думал, что буду сомневаться...

Но все же - Kevin Garnett !

Хотя чет кажется будет затея как с Данканом.

Ну тут хотя бы пятый раунд...

Хотя с другой стороны играющий тренер...

А, ладно.

ахах )) забей. :lol:

Опубликовано

Ах жеж твою мать! Сразу всех похватали, на которых я надеялся в будущем! И если на Аризу надеяться было достаточно глупо, то вот Казинс... Эх...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу