SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вопрос только когда он начнется)

c подрядом никто связаться не может?

и что, побыл на форуме ушел :mellow:

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано (изменено)

чо таз, рушатся твои радужные планы? последнего топового винга украли, надеюсь теперь ты поразишь меня не только выбором йэвротрэшхэра.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Что же, пойду спать. Еще загляну завтра утром и, возможно, оставлю свой выбор кому-нибудь, а то дома буду уже ближе к вечеру.

Опубликовано

Что же, пойду спать. Еще загляну завтра утром и, возможно, оставлю свой выбор кому-нибудь, а то дома буду уже ближе к вечеру.

аналогично

завтра буду в лучшем случае в 12:30-13.

Опубликовано

чо таз, рушатся твои радужные планы? последнего топового винга украли, надеюсь теперь ты поразишь меня не только выбором йэвротрэшхэра.

Если бы я смог зацепить Ричардсона в четвертом раунде, то, думаю, это была бы очень серьезная заява на хороший результат. Ну а так как чудес не бывает- надо работать. Не, ну правда, на Джейсона рот раззевать было бы слишком нагло.

Ха, у нас в четвертом раунде идет жесткий хапач центров ))) грамотно, кстати, все берут хорошую замену своему топ-центру. у меня уже все кандидатуры улетели. Думал Блатч дойдет хотя бы. факеры )

Опубликовано

Если бы я смог зацепить Ричардсона в четвертом раунде, то, думаю, это была бы очень серьезная заява на хороший результат. Ну а так как чудес не бывает- надо работать. Не, ну правда, на Джейсона рот раззевать было бы слишком нагло.

черт с ричом, но если ты сумеешь замутить алиена и йэвротрэшхэра то готов поменяться с тобой лигами и командами B)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ты тоже хотел его? :(

Извени Таз, я просто картыров и макгрейдиев терпеть не могу :unsure:

В любом случае, стан флудераторов он бы не пополнил

? :blink:

Шо у меня под брюхом написанно - видишь?

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

ну блин. там еще народ хороший валялся. ну ладно. это хороший пик. молодцом. из четырех пиков до меня только ты мог его забрать, поэтому ждал я тебя просто с замиранием своих трех сердец.

лампи, неочевидно. нужнее всех винг рыбе был

• Легенда
Опубликовано

От жы черд! Арбузира, как и следовало ждать - почему то не оставили до след раунда. Я думал я один такой хитрый - щас закопаю, а на обратном пути раскопаю и слюной залечу.

Ан нет. Теперь не моей слюной его лечить будут. Фаг, там команда собирается чет какая-то вапще противная.

Опубликовано

старина Зигмунд... опасный тип. я еще перед началом драфта пытался давить на него психологически, но в итоге сам растерялся и психанул с Данканом. :o

• Легенда
Опубликовано

Как это говорится там...

Не плюй на колодец? Или типа что поссешь то и посеешь... Или пригодится попить - то и посеешь... Типа как-то так. У Зигмунда наверно сильное колдунство.

Кста, кто из вас тут самый шарящий - после драфта распишите кто крутой, а кто лох и почему. В прошлом году я помню у нас люди расписывали обзор драфта, тут же тоже надеюсь будет?

Там мы и узнаем про твоего Данкана все что скрыто :lol:

(если ты конечно сам расписывать не будешь :D )

Опубликовано

я буду самоутверждаться, описывая то, как нечеловечески глупо вы поступаете, когда забираете игроков, которых хочу я. они сразу от этого хуже играть начнут :angry:

• Легенда
Опубликовано

я могу, мне в кайф

Интересно будет почитать что нибудь типа:

Самым сильным в этом году, как мне кажется, был драфт Мистера Рыбы. Во-первых - первым пиком он взял Супирмэна Дувайгхта Хоувардтдттдта. Он обеспечит ему ...

Так же сильным менеджером проявил себя....

.

.

.

И напоследок, самый слабый драфт на мой взгляд - это Я. Потому что - Тим Данкан.

Все. Вот.

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу