Ariza Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) вопрос только когда он начнется) c подрядом никто связаться не может? и что, побыл на форуме ушел Изменено 11 октября, 2010 пользователем Ariza
5in@row Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Это, кажись, наш самый продуктивный лень за весь драфт.
Lumpy#3 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 это точно. Уверенности, что успею пикнуть сегодня, заметно прибавилось)
P.A. Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 В течение минуток 10-15 сделаю свой выбор
SINATRA Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) чо таз, рушатся твои радужные планы? последнего топового винга украли, надеюсь теперь ты поразишь меня не только выбором йэвротрэшхэра. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Калигула
Lumpy#3 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Что же, пойду спать. Еще загляну завтра утром и, возможно, оставлю свой выбор кому-нибудь, а то дома буду уже ближе к вечеру.
Nat3 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Что же, пойду спать. Еще загляну завтра утром и, возможно, оставлю свой выбор кому-нибудь, а то дома буду уже ближе к вечеру. аналогично завтра буду в лучшем случае в 12:30-13.
TaZman Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 чо таз, рушатся твои радужные планы? последнего топового винга украли, надеюсь теперь ты поразишь меня не только выбором йэвротрэшхэра. Если бы я смог зацепить Ричардсона в четвертом раунде, то, думаю, это была бы очень серьезная заява на хороший результат. Ну а так как чудес не бывает- надо работать. Не, ну правда, на Джейсона рот раззевать было бы слишком нагло. Ха, у нас в четвертом раунде идет жесткий хапач центров ))) грамотно, кстати, все берут хорошую замену своему топ-центру. у меня уже все кандидатуры улетели. Думал Блатч дойдет хотя бы. факеры )
Ariza Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Зовите рыбу Изменено 12 октября, 2010 пользователем Ariza
SINATRA Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Если бы я смог зацепить Ричардсона в четвертом раунде, то, думаю, это была бы очень серьезная заява на хороший результат. Ну а так как чудес не бывает- надо работать. Не, ну правда, на Джейсона рот раззевать было бы слишком нагло. черт с ричом, но если ты сумеешь замутить алиена и йэвротрэшхэра то готов поменяться с тобой лигами и командами
SINATRA Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 таз отличный прогнозист, думаю стоит попробовать себя против букмекеров.
C-Lav Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 После такого шустрого вчерашнего дня сегодня опять застряли. Всего 2 пика за день!
TaZman Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 блин. так и знал, что рыба Грина захапает
Lumpy#3 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 блин. так и знал, что рыба Грина захапает В любом случае, стан флудераторов он бы не пополнил
Легенда <")))>< Опубликовано 12 октября, 2010 Легенда Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Ты тоже хотел его? Извени Таз, я просто картыров и макгрейдиев терпеть не могу В любом случае, стан флудераторов он бы не пополнил ? Шо у меня под брюхом написанно - видишь? Изменено 12 октября, 2010 пользователем <")))><
TaZman Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 ну блин. там еще народ хороший валялся. ну ладно. это хороший пик. молодцом. из четырех пиков до меня только ты мог его забрать, поэтому ждал я тебя просто с замиранием своих трех сердец. лампи, неочевидно. нужнее всех винг рыбе был
Легенда <")))>< Опубликовано 12 октября, 2010 Легенда Опубликовано 12 октября, 2010 От жы черд! Арбузира, как и следовало ждать - почему то не оставили до след раунда. Я думал я один такой хитрый - щас закопаю, а на обратном пути раскопаю и слюной залечу. Ан нет. Теперь не моей слюной его лечить будут. Фаг, там команда собирается чет какая-то вапще противная.
TaZman Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 старина Зигмунд... опасный тип. я еще перед началом драфта пытался давить на него психологически, но в итоге сам растерялся и психанул с Данканом.
Легенда <")))>< Опубликовано 12 октября, 2010 Легенда Опубликовано 12 октября, 2010 Как это говорится там... Не плюй на колодец? Или типа что поссешь то и посеешь... Или пригодится попить - то и посеешь... Типа как-то так. У Зигмунда наверно сильное колдунство. Кста, кто из вас тут самый шарящий - после драфта распишите кто крутой, а кто лох и почему. В прошлом году я помню у нас люди расписывали обзор драфта, тут же тоже надеюсь будет? Там мы и узнаем про твоего Данкана все что скрыто (если ты конечно сам расписывать не будешь )
TaZman Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 я буду самоутверждаться, описывая то, как нечеловечески глупо вы поступаете, когда забираете игроков, которых хочу я. они сразу от этого хуже играть начнут
Легенда <")))>< Опубликовано 12 октября, 2010 Легенда Опубликовано 12 октября, 2010 я могу, мне в кайф Интересно будет почитать что нибудь типа: Самым сильным в этом году, как мне кажется, был драфт Мистера Рыбы. Во-первых - первым пиком он взял Супирмэна Дувайгхта Хоувардтдттдта. Он обеспечит ему ... Так же сильным менеджером проявил себя.... . . . И напоследок, самый слабый драфт на мой взгляд - это Я. Потому что - Тим Данкан. Все. Вот.
TaZman Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 жалко, что Тим уже не тот, что 80 лет назад
Рекомендуемые сообщения