SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Си-Лав, задумайся над снижением времени на пик до 12 часов. это уже не смешно

Ненене, Дэвид Блэйн!

Еще раз пытаюсь узнать - а што, если быстрее провести драфт, быстрее сезон начнется штоль? :blink:

Тут игроки ломаются щас как старые бабки пачками. Куда вы спешите? :mellow:

Опубликовано

Я конечно понимаю, что до начала сезона еще далеко, но с такой скоростью выбора игроков, мы и до начала сезона половины не выберем(((

Я еще буду на форум заглядывать часа 2-3, но потом на день рождение ухожу ,и буду только завтра после обеда, если что пишите на сотовый

Опубликовано (изменено)

позвоните, пожалуйста, пельменю что уже его черед выбирать, может он скажет кого он хочет.

Изменено пользователем Marion1984
  • Легенда
Опубликовано

позвоните, пожалуйста, пельменю что уже его черед выбирать, может он скажет кого он хочет.

Кто у нас из Новосиба?

• Легенда
Опубликовано
19:54

я ему позвонил, он выбрал

21:02

Куда пропал Рыба? Я уже почти готов выбирать)

О господи...

Опубликовано

расслабьтесь, братва, я все равно только утром буду выбирать, даже если до меня все 4 пика сделают... и не пишите мне ночью смс !! :lol: салют

Опубликовано (изменено)

ничего - Завтра отбегаю штрафные круги на тренировке ;)

Чтож, надеюсь БигЭл в этом сезоне, в команде в Дероном, прибавит)

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано

Я надеюсь нет. Иначе нахрена я брал Ховарда первым пиком? :D

Ну Дуайт-Донателло-Ховард же точно прибавит)

Его тренирует сам Хамим-Мастер Сплинтер-Оладжувон!!! :lol:

• Легенда
Опубликовано

А поясните мне или дайте ссыль - кто такой бот Барни? Это вместо выбывшего чувака? Команда то собирается нехилая у него, получше чем у некотрых не ботов на первый взгляд? :huh:

Опубликовано

А поясните мне или дайте ссыль - кто такой бот Барни? Это вместо выбывшего чувака? Команда то собирается нехилая у него, получше чем у некотрых не ботов на первый взгляд? :huh:

Барни - это Бот, вместо флеша, за который пикает Надя. Уж не знаю сама ли, или с обсуждения в совете пиков или еще где. в любом случае я уже писал, что на 100% против этой бот системы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу