Легенда Saner Опубликовано 4 октября, 2010 Легенда Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Помимо него ещё не зарегистрировались двое. Done. Кстати контакты: ICQ 227678874 Tel. 8953-00-66-902 Skype saner-s88 Изменено 4 октября, 2010 пользователем Saner
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Обявление: соглашусь понизиться в первом раунде за компенсацию во втором и ещё каком-нибудь. Предлагайте, что-нибудь вместе придумаем. Прошу откликнуться!!! Согласен на обмен всеми пиками.
5in@row Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Прошу откликнуться!!! Согласен на обмен всеми пиками. ишь какой) не отдам те свой 16й пик. он крут)
k04a Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Обявление: соглашусь понизиться в первом раунде за компенсацию во втором и ещё каком-нибудь. Предлагайте, что-нибудь вместе придумаем. решил пойти по моим стопам, Лавушка?! ))))
TaZman Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 что-то мы драфтуем со скоростью смертельно раненой черепахи
k04a Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Костян наверное ждет предложений по обмену..
5in@row Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 походу драфт мы закончим самыми последними, хотя состав манагеров должен бы говорить об обратном, еси честно.
Легенда Saner Опубликовано 5 октября, 2010 Легенда Опубликовано 5 октября, 2010 Могу скинуть свой хендмейд)) За отдельное вознаграждение ) спасибо от меня будет котироваться как вознаграждение?) Я так же могу предложить + в репу и респект
OHGODNOO Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Собственно, через 3 с половиной часа может выбирать следующий по списку участник - П.А. А если Си-лав не появится до конца следующего своего выбора, то по правилам - бот Системы
5in@row Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Собственно, через 3 с половиной часа может выбирать следующий по списку участник - П.А. А если Си-лав не появится до следующего своего выбора, то по правилам - бот Системы клева, ога. что говоирт регламент, кстати, если пропадает комишн?
OHGODNOO Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 от такой ситуации регламент в шоке.
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Никуда я естессственно не пропал. Жду предложений по обмену, торгуюсь и т.п. Прошу извинить за такую паузу, но поймите, это первый пик, дальше всё пойдёт проще и быстрее
OHGODNOO Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Да ничо-ничо. Мне то вообще без разницы, по сути. Просто, по факту, П.А. может выбирать через 2 часа.
5in@row Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Никуда я естессственно не пропал. Жду предложений по обмену, торгуюсь и т.п. Прошу извинить за такую паузу, но поймите, это первый пик, дальше всё пойдёт проще и быстрее Не, ну как бы не то что бы прям ваще, но как-то уж больно совсем долго 22 часа на пик для такого опытного манагера? или мне тока кажется... Через час П.А. может пикать. И если честно, это как-то нехорошо все. Изменено 5 октября, 2010 пользователем 5in@row
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Не, ну как бы не то что бы прям ваще, но как-то уж больно совсем долго 22 часа на пик для такого опытного манагера? или мне тока кажется... Кажется. --- Произведён обмен пиками. Или нет, даже полными порядками. Теперь Я выбираю 12-ым, а мой товарищ по синдикату Мистер Рыба - 6-ой. Товарищ, у тебя меньше часа до дедлайна!!!
Lumpy#3 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Кажется. --- Произведён обмен пиками. Или нет, даже полными порядками. Теперь Я выбираю 12-ым, а мой товарищ по синдикату Мистер Рыба - 6-ой. Товарищ, у тебя меньше часа до дедлайна!!! то есть вы поменялись всеми своими пиками?
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 то есть вы поменялись всеми своими пиками? да
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2010 Легенда Опубликовано 5 октября, 2010 Я подтверждаю! Вы не доверяете Си Лаву?! Этот парень умеет вести сделки! С ним приятно иметь дело.
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Убедительная просьба: не коверкайте имена и фамилии выбираемых игроков! Пишите полностью на английском, так удобнее вносить выборы в первый пост. На движок начну вводить в ближайшее время, когда выясню кто такой thund3rcrueladdicts и почему он не меняет название команды согласно правилам, и пока не создам бота для Флэша (он, по всей видимости, уже не играет )
Lumpy#3 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Пишите полностью на английском, так удобнее вносить выборы в первый пост. На движок начну вводить в ближайшее время, когда выясню кто такой thund3rcrueladdicts и почему он не меняет название команды согласно правилам, и пока не создам бота для Флэша (он, по всей видимости, уже не играет ) Это может быть и кто-то посторонний - ID лиги и пароль лежали (и все еще лежит!) тут в теме в абсолютно свободном доступе. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Lumpy#3
Jerzy Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 thund3rcrueladdicts на 99.99999% Громобой , похоже активность лиги его настолько усыпила , что он перестал сюда заходить
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Это может быть и кто-то посторонний - ID лиги и пароль лежали (и все еще лежит!) тут в теме в абсолютно свободном доступе. Возможно. Я поэтому и дал время человеку откликнуться перед тем, как выгонять команду с движка. thund3rcrueladdicts на 99.99999% Громобой , похоже активность лиги его настолько усыпила , что он перестал сюда заходить Ты уже посчитал, кто это ) Спасибо, отлично) Вчера с ним разговаривал поздно вечером в аське, так что, если и сегодня выйдет, напомню ему.
P.A. Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Господа, свой выбор я сделал Надеюсь процесс у нас пойдет быстрее
Рекомендуемые сообщения