SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Помимо него ещё не зарегистрировались двое.

Done.

Кстати контакты:

ICQ 227678874

Tel. 8953-00-66-902

Skype saner-s88

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Обявление: соглашусь понизиться в первом раунде за компенсацию во втором и ещё каком-нибудь. Предлагайте, что-нибудь вместе придумаем. :)

Прошу откликнуться!!! :)

Согласен на обмен всеми пиками.

Опубликовано

Обявление: соглашусь понизиться в первом раунде за компенсацию во втором и ещё каком-нибудь. Предлагайте, что-нибудь вместе придумаем. :)

решил пойти по моим стопам, Лавушка?! ))))

• Легенда
Опубликовано

Могу скинуть свой хендмейд)) За отдельное вознаграждение )

спасибо от меня будет котироваться как вознаграждение?)

Я так же могу предложить + в репу и респект

Опубликовано

Собственно, через 3 с половиной часа может выбирать следующий по списку участник - П.А.

А если Си-лав не появится до конца следующего своего выбора, то по правилам - бот Системы :)

Опубликовано

Собственно, через 3 с половиной часа может выбирать следующий по списку участник - П.А.

А если Си-лав не появится до следующего своего выбора, то по правилам - бот Системы :)

клева, ога. что говоирт регламент, кстати, если пропадает комишн?

Опубликовано

Никуда я естессственно не пропал.

Жду предложений по обмену, торгуюсь и т.п.

Прошу извинить за такую паузу, но поймите, это первый пик, дальше всё пойдёт проще и быстрее :)

Опубликовано (изменено)

Никуда я естессственно не пропал.

Жду предложений по обмену, торгуюсь и т.п.

Прошу извинить за такую паузу, но поймите, это первый пик, дальше всё пойдёт проще и быстрее :)

Не, ну как бы не то что бы прям ваще, но как-то уж больно совсем долго 22 часа на пик для такого опытного манагера? или мне тока кажется...

Через час П.А. может пикать. И если честно, это как-то нехорошо все.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Не, ну как бы не то что бы прям ваще, но как-то уж больно совсем долго 22 часа на пик для такого опытного манагера? или мне тока кажется...

Кажется.

---

Произведён обмен пиками. Или нет, даже полными порядками. Теперь Я выбираю 12-ым, а мой товарищ по синдикату Мистер Рыба - 6-ой.

Товарищ, у тебя меньше часа до дедлайна!!! :)

Опубликовано

Кажется.

---

Произведён обмен пиками. Или нет, даже полными порядками. Теперь Я выбираю 12-ым, а мой товарищ по синдикату Мистер Рыба - 6-ой.

Товарищ, у тебя меньше часа до дедлайна!!! :)

то есть вы поменялись всеми своими пиками?

• Легенда
Опубликовано

Я подтверждаю!

Вы не доверяете Си Лаву?!

Этот парень умеет вести сделки! С ним приятно иметь дело.

Опубликовано

Убедительная просьба: не коверкайте имена и фамилии выбираемых игроков!

Пишите полностью на английском, так удобнее вносить выборы в первый пост.

На движок начну вводить в ближайшее время, когда выясню кто такой thund3rcrueladdicts и почему он не меняет название команды согласно правилам, и пока не создам бота для Флэша (он, по всей видимости, уже не играет :()

Опубликовано (изменено)

Пишите полностью на английском, так удобнее вносить выборы в первый пост.

На движок начну вводить в ближайшее время, когда выясню кто такой thund3rcrueladdicts и почему он не меняет название команды согласно правилам, и пока не создам бота для Флэша (он, по всей видимости, уже не играет :()

Это может быть и кто-то посторонний - ID лиги и пароль лежали (и все еще лежит!) тут в теме в абсолютно свободном доступе.

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано

thund3rcrueladdicts на 99.99999% Громобой , похоже активность лиги его настолько усыпила , что он перестал сюда заходить :)

Опубликовано

Это может быть и кто-то посторонний - ID лиги и пароль лежали (и все еще лежит!) тут в теме в абсолютно свободном доступе.

Возможно. Я поэтому и дал время человеку откликнуться перед тем, как выгонять команду с движка.

thund3rcrueladdicts на 99.99999% Громобой , похоже активность лиги его настолько усыпила , что он перестал сюда заходить :)

Ты уже посчитал, кто это :))

Спасибо, отлично)

Вчера с ним разговаривал поздно вечером в аське, так что, если и сегодня выйдет, напомню ему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу