SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то неудачно получается. Ноа заболевает, Хайнрих бегает без минут и без толку, Гей вроде как залечил вывих,но все еще хворает. Хоть Рой радует...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Офигеть. Самая жестокая борьба за шестое место за все мои годы фэнтэзи.

Мда, и я из нее уже похоже выключился. Амир и Скола травмированы, Рондо непонятно чем занимается. В добавок ко всему на этой неделе у меня на 6 игроков меньше влезает в старт, чем у тебя. А это блин равноценно одному полноценному игровому дню, приходиться из ФА поднимать игроков, чтоб забить вакантные места. Короче ну ооочень кстати это все совпало. Даже не знаю какую категорию я могу сейчас выйграть. Разве что коронные подборы.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Неудачно очень, согласен, у самого так было. Могу только сказать, что я на волосок от вылета за зону даже при счете 9-0, так что мне мало будет просто победы в мат-апе, нужно еще, чтобы куча матч-апов сложилась в мою пользу. Что-то похожее, когда сборная Россия молилась на хорватов в матче против сборной Англии :)

Опубликовано

Черт черт черт.

Сколько раз говорили что бесплатный сыр только в мышеловке, так и в фэнтези - повёлся на этого Блатча, а он так и не играет :angry:

хорошо хоть Эрик Гордон и Галинари близки к возвращению)

Опубликовано

А Мэрион давно состав не ставит? А то мне как-то и неловко даже...

Судя по Бэнчу - 16 марта, в среду. И до среды были местами не выставлены составы

Опубликовано (изменено)

Я бы уточнил - посмотрел - с начала недели со мной. Я в его ростер не смотрел до сего дня, сегодня обратил внимание на невыставленного Бубби. Думал, может кто из манагеров уже сталкивался. В прошлое вск у него стоит состав, с тех пор изменений нет.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Нехило я так подтянулся за один день)

ещё вчера всё было безнадёжно))

и это с тухлым Кармело :D

ну а Галинари неплохо вернулся, хоть и на бенче)

Опубликовано

Джампман, ты меня разочаровываешь. ТаЗилла, ты тоже. Не хочу играть на следующей неделе с Громом... :unsure:

Опубликовано

мне щас пофиг, я пытась воткнуться на отходящий от перрона поезд всеми своими силами, мне пофиг с кем играть, я просто хочу в плэйофф. пусть там и будут контролеры в вагоне, но я хитрожопый тип, что-нибудь прилумаю. надо вот только эту ночь удержать ))

Опубликовано (изменено)

Эрииик Гордон :)

как вовремя вернулся и как вовремя 6 трешек )

ужасный счёт 2:7 но со вчерашней расстановкой рыл могло быть и хуже ;)

последний день. и я тут заметил что могу даже 0:9 прооиграть. но и выиграть тоже могу :huh:

блин. дилемма . Крис Каман (сегодня без ДеАндре, нужны ФГ, очки, блоки) или Кайл Лоури (нужны ассисты, трехи, очки) :unsure:

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано (изменено)

Оу. Оу ! Оу майгадабл ! Я в плэйофф.

Черт. Слезы на глазах. Спасибо маме, что родила меня, сестре- что терпит меня, девушке спасибо, приду вечером еще пару раз поблагодарю, спасибо всем участникам этой лиги. Спасибо Крису Полу, Чонси Биллапсу и Маркусу Кэмби, которые мне чуть сезон мля под откос своими травмами не пустили в самые нужные моменты, но исправились.

Плэйофф. Люблю его, черт побери. Е !

Так, в фэнтэзи повезло- должно повезти и в 10.00. Сдаю экзамен один важный. Сдам- нажрусь ! Я пошел ! :D

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

И всё-таки Гром... Но что отрадно - по человеко-матчам я даже с травмированым Геем на чуточку,но впереди.

Опубликовано

Я так понимаю Пельмешенция в последний момент соскочил с вылета?))

Весь сезон в зоне, а в последний момент перепрыгнул рыбу?)

Опубликовано

Как тупо просрал победу )

Ведь стоял Лоури ) но нет, Камана поставил) Крис неплох конечно, но 3 трёхи и ещё более высокий ФГ от Лоури - и победа 6:3 )

Блин. Какие-то команды несбалансированные у меня в лигах) в двух bye первый раунд а в другой и в консольне попал ))

и да, надеюсь Блатч долечит уже своё плечо, а то в пуле особо-то никого и нет :unsure:

Опубликовано

Спасибо ;) и тебя, Майти, с победой в регулярке ;)

надеюсь моя тим не подведет меня, в частности Блатч ))

Ну а удачи пожалуй пожелаю Женьке Пензенскому :D

уж больно у Грома хорошее расписание на второй раунд :huh::D

хотя сам Женя тоже не сахар ))

Опубликовано

Ну а удачи пожалуй пожелаю Женьке Пензенскому :D

уж больно у Грома хорошее расписание на второй раунд :huh::D

хотя сам Женя тоже не сахар ))

Гей! :(

Опубликовано

Джи-Форс сегодня неплох, но замуты Таза по набиранию человекоматчей меня немного напрягают =(

Опубликовано

Травма Данкана для меня ну очень вовремя ))) Приходится крутиться, набирать мясо на пустующие позиции. Вряд ли поможет, но без борьбы-то сдаваться не пристало как-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу