SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за тупой обычай сливаться в конце недели?

ещё и ДеРозан скорит получше Кармело :unsure:

про Эллиса и Лябра я уж молчу )

Опубликовано

Из-за ситуации с Джемисоном иду на такой шаг: ЛаМаркус "Великолепный" Олдридж + Пол Пирс = Богут + Огастин + Джифорс.

В прошлом сезоне трейды перед дедлайном помогли мне выиграть чемпионат, посмторим что получится в этот раз.

И хочется сказать отдельное спасибо ЛМА 0 его сезон тащит меня в ПО несмотря на, посути не мной созданную, команду.

Опубликовано (изменено)

Решил поиграть в самого умного и перед последним днем снял с ростера Пола Пирса и Шейна Баттье для победы в FT% - итог совсем чуть-чуть не хватило до выигрыша в этой категории =(

Правда обрадовала звездочка рядом с моим местом в таблице, точно не вылечу из второй лиги несмотря на мои трудности с набором составом в начале сезона)

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано

Газоооль) вытащил мне трёхи (!!!) :D забив решающую)

в то время как Кармело, Доррел и Нэш на троих - ни одной(

ну да ладно) место в ПО обеспечено, теперь бы сохранить первое место - матчапы с ныне неплохо играющим подрядом и Флэшем - не есть хорошо )

Опубликовано (изменено)

наконец мне пригодился первый вэйвер :)

надеюсь Блатч успеет восстановиться за 2,5 недели :)

ну и ещё одно событие : Ариза так же пополнил мою команду :D

в связи с этим срочно меняю одного большого на шутинг гарда) ну или пг,сг - сг,сф )

апд : как всё быстро. обмен между мной и Костей :

Нене - Эрик Гордон.

незнаю, что я делаю. наполняю команду инвалидами, но если все они будут здоровы, то получится неплохая тим :)

и да, с днём рождения, ПА ))

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Правда обрадовала звездочка рядом с моим местом в таблице, точно не вылечу из второй лиги несмотря на мои трудности с набором составом в начале сезона)

Друг, я тебя понимаю!

Этот парень нихрена не смыслит в баскетболе :mellow:

97928594.jpg

Опубликовано

Друг, я тебя понимаю!

Этот парень нихрена не смыслит в баскетболе :mellow:

97928594.jpg

Оке)

Ребята, срочно нужен в команду СГ отличного уровня - Стеф Карри буквально жаждет ваших предложений...

Опубликовано

Уже казалось бы всё, почти конец сезона, на всё пофиг - но тут мы встречаемся вновь с тем, с чем встречались весь год - с травмами игроков моей команды. Следующим на очереди оказался вновь Бузер. Надолго запомню этот сезон.

Опубликовано

Люди добрые а кто мне объяснит почему я не могу добавить игрока из пула? Хотел накинуть вейвер на Галло, но белый экран и все тут =(

Опубликовано

Люди добрые а кто мне объяснит почему я не могу добавить игрока из пула? Хотел накинуть вейвер на Галло, но белый экран и все тут =(

Глючит яху,у меня так же.

Опубликовано

Самое плохое то, что и мне (согласно первоначальной задумке) мне пока невозможно его вернуть(((

---

P.S. В течение 2 недель выкладывайте кто-нибудь за меня скрины в соотв. тему. Спасибо

Опубликовано

А кто-нибудь уже поставил на него вейвер? Если он отойдет игроку с низким вейвером только потому что он успел поставить его первым, это не очень справедливо мне кажется. Тем более Си-Лав с 1 вейвером сам написал о своем желании забрать Галлинари.

Опубликовано

Костя не сможет забрать Галло до того как он станет ФА ;)

скинутого самим собой игрока нельзя поднять вэйвером)

Опубликовано

Костя не сможет забрать Галло до того как он станет ФА ;)

скинутого самим собой игрока нельзя поднять вэйвером)

хм, ну это не суть, основная мысль - то, что из-за яху может возникнуть проблема.

Опубликовано

Ну что, пацаны. Заканчивается сезон, для многих неоднозначный, для кого-то очень успешный, для кого-то посредственный.

По прошествии этой недели будет сделан финальный рэнкинг всей нашей статистики и определены победители в разных номинациях.

Ну а пока- удачи всем, кто еще надеется воткнуться в зону плэйофф )

Опубликовано

Не очень по спортивному признаку, но что поделаешь - кто успел тот и взял.

Просто этот глюк чистой воды Яху немного портит игру.

Опубликовано

Я веду 8-1 у Санера, на шестом месте в таблице, Тай Лоусон и Крис Пол проводят лучшие игры в сезоне. Предлагаю закончить сезон прямо сейчас и готовиться к плэйофф.

• Легенда
Опубликовано

Я веду 8-1 у Санера, на шестом месте в таблице, Тай Лоусон и Крис Пол проводят лучшие игры в сезоне. Предлагаю закончить сезон прямо сейчас и готовиться к плэйофф.

Вобще засада, сложно будет на 6 удержаться. Еще и яху - скатина <_<

Опубликовано (изменено)

а, так ты был 6-м ? :) значит у нас идет битва за плэйофф ? черт, вот это жара ! я, правда, мало верю, что получится пройти в ПО, шансов очень мало, любое изменение в текущей расстановке меня проносит мимо уходящего в апрель поезда.

как бы не пришлось потом напевать "И-и-и-и-и, проносит меня, и проносит меня в звенящую белую да-а-аль".

тут как получается. мне нужно, чтобы Нат проиграл Пельменю, Громо проиграл Джампу, а Пи Эй проиграл Си-Лаву. И счет в нашем матче сохранить близкий к 8-1. Слишком много совпадений мне нужно.

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

Чую задаст мне Флэш на этой неделе)

Уж больно много травмированных + и с ними в рылах уступаю)

Так и первое упустить можно) но главное чтоб ко второму раунду ПО всё подошли в добром здравии (первый я всё-таки пропущу, ибо чтоб опуститься на третье надо проиграть Флэшу 0:9, уж надеюсь до такого дело не дойдет :) )

Опубликовано (изменено)

блин, как у вас получилось в последние два дня игроков поднять ? :huh:

оп, вопросов больше не имею. терпенье и труд яху перетрут

Изменено пользователем TaZman
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу