Ariza Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Что за тупой обычай сливаться в конце недели? ещё и ДеРозан скорит получше Кармело про Эллиса и Лябра я уж молчу )
Flаsh Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Из-за ситуации с Джемисоном иду на такой шаг: ЛаМаркус "Великолепный" Олдридж + Пол Пирс = Богут + Огастин + Джифорс. В прошлом сезоне трейды перед дедлайном помогли мне выиграть чемпионат, посмторим что получится в этот раз. И хочется сказать отдельное спасибо ЛМА 0 его сезон тащит меня в ПО несмотря на, посути не мной созданную, команду.
Flаsh Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Решил поиграть в самого умного и перед последним днем снял с ростера Пола Пирса и Шейна Баттье для победы в FT% - итог совсем чуть-чуть не хватило до выигрыша в этой категории =( Правда обрадовала звездочка рядом с моим местом в таблице, точно не вылечу из второй лиги несмотря на мои трудности с набором составом в начале сезона) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Flаsh
Ariza Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Газоооль) вытащил мне трёхи (!!!) забив решающую) в то время как Кармело, Доррел и Нэш на троих - ни одной( ну да ладно) место в ПО обеспечено, теперь бы сохранить первое место - матчапы с ныне неплохо играющим подрядом и Флэшем - не есть хорошо )
Ariza Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) наконец мне пригодился первый вэйвер надеюсь Блатч успеет восстановиться за 2,5 недели ну и ещё одно событие : Ариза так же пополнил мою команду в связи с этим срочно меняю одного большого на шутинг гарда) ну или пг,сг - сг,сф ) апд : как всё быстро. обмен между мной и Костей : Нене - Эрик Гордон. незнаю, что я делаю. наполняю команду инвалидами, но если все они будут здоровы, то получится неплохая тим и да, с днём рождения, ПА )) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Ariza
Take__it__easY Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Правда обрадовала звездочка рядом с моим местом в таблице, точно не вылечу из второй лиги несмотря на мои трудности с набором составом в начале сезона) Друг, я тебя понимаю! Этот парень нихрена не смыслит в баскетболе
Flаsh Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Друг, я тебя понимаю! Этот парень нихрена не смыслит в баскетболе Оке) Ребята, срочно нужен в команду СГ отличного уровня - Стеф Карри буквально жаждет ваших предложений...
Зигмунд Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Уже казалось бы всё, почти конец сезона, на всё пофиг - но тут мы встречаемся вновь с тем, с чем встречались весь год - с травмами игроков моей команды. Следующим на очереди оказался вновь Бузер. Надолго запомню этот сезон.
Flаsh Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Люди добрые а кто мне объяснит почему я не могу добавить игрока из пула? Хотел накинуть вейвер на Галло, но белый экран и все тут =(
Air_Mangust Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Люди добрые а кто мне объяснит почему я не могу добавить игрока из пула? Хотел накинуть вейвер на Галло, но белый экран и все тут =( Глючит яху,у меня так же.
Зигмунд Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 И у меня! А это уже становится критично!
C-Lav Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Самое плохое то, что и мне (согласно первоначальной задумке) мне пока невозможно его вернуть((( --- P.S. В течение 2 недель выкладывайте кто-нибудь за меня скрины в соотв. тему. Спасибо
Flаsh Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А кто-нибудь уже поставил на него вейвер? Если он отойдет игроку с низким вейвером только потому что он успел поставить его первым, это не очень справедливо мне кажется. Тем более Си-Лав с 1 вейвером сам написал о своем желании забрать Галлинари.
Ariza Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Костя не сможет забрать Галло до того как он станет ФА скинутого самим собой игрока нельзя поднять вэйвером)
Flаsh Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Костя не сможет забрать Галло до того как он станет ФА скинутого самим собой игрока нельзя поднять вэйвером) хм, ну это не суть, основная мысль - то, что из-за яху может возникнуть проблема.
Ariza Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 на вэйвер Галло никто не ставил ) так и стал ФА Яху, проснись.. )
TaZman Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ну что, пацаны. Заканчивается сезон, для многих неоднозначный, для кого-то очень успешный, для кого-то посредственный. По прошествии этой недели будет сделан финальный рэнкинг всей нашей статистики и определены победители в разных номинациях. Ну а пока- удачи всем, кто еще надеется воткнуться в зону плэйофф )
Flаsh Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Не очень по спортивному признаку, но что поделаешь - кто успел тот и взял. Просто этот глюк чистой воды Яху немного портит игру.
TaZman Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я веду 8-1 у Санера, на шестом месте в таблице, Тай Лоусон и Крис Пол проводят лучшие игры в сезоне. Предлагаю закончить сезон прямо сейчас и готовиться к плэйофф.
Легенда Saner Опубликовано 15 марта, 2011 Легенда Опубликовано 15 марта, 2011 Я веду 8-1 у Санера, на шестом месте в таблице, Тай Лоусон и Крис Пол проводят лучшие игры в сезоне. Предлагаю закончить сезон прямо сейчас и готовиться к плэйофф. Вобще засада, сложно будет на 6 удержаться. Еще и яху - скатина
TaZman Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) а, так ты был 6-м ? значит у нас идет битва за плэйофф ? черт, вот это жара ! я, правда, мало верю, что получится пройти в ПО, шансов очень мало, любое изменение в текущей расстановке меня проносит мимо уходящего в апрель поезда. как бы не пришлось потом напевать "И-и-и-и-и, проносит меня, и проносит меня в звенящую белую да-а-аль". тут как получается. мне нужно, чтобы Нат проиграл Пельменю, Громо проиграл Джампу, а Пи Эй проиграл Си-Лаву. И счет в нашем матче сохранить близкий к 8-1. Слишком много совпадений мне нужно. Изменено 15 марта, 2011 пользователем TaZman
Ariza Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Чую задаст мне Флэш на этой неделе) Уж больно много травмированных + и с ними в рылах уступаю) Так и первое упустить можно) но главное чтоб ко второму раунду ПО всё подошли в добром здравии (первый я всё-таки пропущу, ибо чтоб опуститься на третье надо проиграть Флэшу 0:9, уж надеюсь до такого дело не дойдет )
TaZman Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) блин, как у вас получилось в последние два дня игроков поднять ? оп, вопросов больше не имею. терпенье и труд яху перетрут Изменено 16 марта, 2011 пользователем TaZman
Рекомендуемые сообщения