Зигмунд Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Всегда не любил Майкла Джордана и считал, что Коби круче Батуууууууууууууууууум!
5in@row Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Всегда не любил Майкла Джордана и считал, что Коби круче Батуууууууууууууууууум! а че Батум?
TaZman Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 С Батумом случился Джеральд Уоллес.
5in@row Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 С Батумом случился Джеральд Уоллес. сомневаюсь, что на время Батума лентяй как-то сильно повлияет.
Зигмунд Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну, по 40 минут уже бегать не будет точно. Скорее всего, ДжиФорс будет стартовать на СФ. Есть правда вероятность травм Кемби с последующим сдвигом ЛМА на Ц, Воллеса на ПФ, а Батума в старт, но от этого не сильно легче.
5in@row Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну, по 40 минут уже бегать не будет точно. Скорее всего, ДжиФорс будет стартовать на СФ. Есть правда вероятность травм Кемби с последующим сдвигом ЛМА на Ц, Воллеса на ПФ, а Батума в старт, но от этого не сильно легче. тридцатку он точно получать будет.
Ariza Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Блиа, Нэш уже и подборов больше Газоля берет. Очень везет в этом матчапе - Костя много рыл потерял с обменами и Эриком Гордоном, но их у него всё равно больше сегодня трое на шестерых Надеюсь Грег Мноро наконец сыграет нормально находясь в старте, а не на бенче) и да, совсем забыл, Джампмэна и Зига с прошедшими ДР ) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Ariza
Mighty Mouse Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Надеюсь Грег Мноро наконец сыграет нормально находясь в старте, а не на бенче) у них там в составе всего 6 человек)) так что выбора у него нет))
thunderboy Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Мои что-то невероятное творят : 8-0 при 87.3%ФТ и 48.4%ФГ и всего-навсего 36 ТО И посмотрим на Джи-Воллеса))
Ariza Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Вроде и сыграли мои неплохо, только счёт с 5:4 на 3:5 изменился одно радует - Каман набирает форму ) ну и сегодня 6 на 6, надеюсь всё-таки на итоговую победу )
Зигмунд Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Рассел, ровно не_та игра, которой от него требовалось, вместо 6 перехватов и 0 потерь что мы имеем? Правильно, 0 перехватов и 6 потерь. Ептыть. Дааа, вот она седьмая. Фак. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Надюн Оскорбление игрока
Jerzy Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 "Король умер. Да здравствует король!". Ариза сменил ,казалось бы, безоговорочного лидера Джампа на верхушке турнирной таблицы. Травмы и обмены до дедлайна подкосили "Быков". PS: в продаже Бизли, МакГи, Рашард Льюис и Бледсоу. Нуждаюсь в свингмене. Жду ваших предложений.
Ariza Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Парни мегамолодцы сегодня) Выцарапали очки проигрывая вчера около 50,забив 133 Забили трех больше чем за всю неделю - 10 Неплохо бросали со штрафа, в отличии от парней Кости. Приятная победа, я конечно надеялся на победу, но 6:3... ) В команде и так всё неплохо, однако боссы решили совершить обмен : в стан Хамстерс переезжают Кармело Энтони и Ричард Джеферсон. в обратном же направлении следует Эммануэль Жинобили и Амир Джонсон. Спасибо Жино за великолепный сезон
без прыжка Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Си-Лав лох, тащится где-то в подвалах... Заговоры Берлускони-Тазманиани
Зигмунд Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мать-перемать, да что же это делается! Паркер аут фор 2-4 викс. Блеск. Бузер, Дирк, Каман (которого вообще по полной провафлил), свежеподобранный Перкинс, Кэп тоже попропускал, теперь Тони. Это безумие. Fantasy, where zigmund's cripples happens.
C-Lav Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Си-Лав лох, тащится где-то в подвалах... Заговоры Берлускони-Тазманиани Знал бы ты, как я променял свой билет в постсизон.. Обмен мои Холлидэй и Брэнд на громобойца Эрика Гордона за день (!) до его травмы, после которой он до сих пор не восстановился В свою же очередь Гром красава, уже достиг 6-го места, и почему-то мне кажется, что на этом не остановится. Считаю он вполне может рассчитывать сейчас на выход в Вышку. Сегодня вот к тому же Галло выбыл на 7-10 дней, а у Джоша Смита в профиле появились наводящие страх и ужас три буковки MCL.. Видимо, в этом году на камбэк надеяться можно переставать..
Надюн Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ты давай из обоймы-то вообще не вывались... 10-е место с травмами в купе - рисково!
C-Lav Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Ну мне так то пока до плей-офф всё же ближе, чем до вылета Получится удачно выступить на этой неделе против одного из лидеров Jerzy - обеспечу себе минимум сохранение прописки, и максимум возможность бороться до последнего за 6-ую строчку.
Flаsh Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Подряд отлично выглядит на этой неделе - 16-16 штраф Дэнни это что-то конечно + 4 блока Хибберта, то бишь я уже практически потерял категорию, она для меня слабейшая. Еще повезло что у Блэйка всего 3 игры на неделе, хотя и в подюорах довольно призрачные шансы.
5in@row Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Подряд отлично выглядит на этой неделе - 16-16 штраф Дэнни это что-то конечно + 4 блока Хибберта, то бишь я уже практически потерял категорию, она для меня слабейшая. Еще повезло что у Блэйка всего 3 игры на неделе, хотя и в подюорах довольно призрачные шансы. это было бы даже комплиментом, еслиб вся слс не знала, у кого худший результат в сезоне)
thunderboy Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 с рыло-матчами просто катастрофа, да и с Богутом опять что-то случилось. Видать ЛеБроновская карма меня постигла за тот обмен))
Ariza Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Вот и провёл последний свой матч в моей команде Ману.. Амир сделал это ещё вчера, заодно выиграв мне блоки Придумать бы сейчас что сделать с Ричардом Джефферсоном ) думаю, пока бай аут делать не будем )) зато будет кем легко пожертвовать ради хот фри агента )) Ну а что касается матчапа, то тут пока вроде всё неплохо ) Лишь бы ЛеБрониус не сотворил чего нехорошего напару с Мельсупом ) апд. не выдержал - поднял Гэри Нила ) тож СА, но свои минуты и то достойнее проводит ) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Ariza
Flаsh Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Очень требуется стабильный отлично блокирующий игрок, я открыт для ваших предложений.
Зигмунд Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Ну правильно, правильно, теперь ещё Кэпа снова посадить... Чё уж там, пущай втроём играют. Фаак. Паркер вернулся, оказывается! А я и не заметил сначала! Ухху Изменено 5 марта, 2011 пользователем Зигмунд
Flаsh Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Почему неделя заканчивается не сегодня?! Беспредел, просто заговор против моей команды, только набрал норм поинтов в подборах, так нет же игры у Хибберта и BG сегодня(
Рекомендуемые сообщения