SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, по 40 минут уже бегать не будет точно. Скорее всего, ДжиФорс будет стартовать на СФ. Есть правда вероятность травм Кемби с последующим сдвигом ЛМА на Ц, Воллеса на ПФ, а Батума в старт, но от этого не сильно легче.

Опубликовано

Ну, по 40 минут уже бегать не будет точно. Скорее всего, ДжиФорс будет стартовать на СФ. Есть правда вероятность травм Кемби с последующим сдвигом ЛМА на Ц, Воллеса на ПФ, а Батума в старт, но от этого не сильно легче.

тридцатку он точно получать будет.

Опубликовано (изменено)

Блиа, Нэш уже и подборов больше Газоля берет.

Очень везет в этом матчапе - Костя много рыл потерял с обменами и Эриком Гордоном, но их у него всё равно больше :mellow:

сегодня трое на шестерых :unsure:

Надеюсь Грег Мноро наконец сыграет нормально находясь в старте, а не на бенче)

и да, совсем забыл, Джампмэна и Зига с прошедшими ДР :) )

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Надеюсь Грег Мноро наконец сыграет нормально находясь в старте, а не на бенче)

у них там в составе всего 6 человек)) так что выбора у него нет))

Опубликовано

Вроде и сыграли мои неплохо, только счёт с 5:4 на 3:5 изменился :mellow:

одно радует - Каман набирает форму )

ну и сегодня 6 на 6, надеюсь всё-таки на итоговую победу )

Опубликовано (изменено)

Рассел, ровно не_та игра, которой от него требовалось, вместо 6 перехватов и 0 потерь что мы имеем? Правильно, 0 перехватов и 6 потерь. Ептыть. Дааа, вот она седьмая. Фак.

Изменено пользователем Надюн
Оскорбление игрока
Опубликовано

"Король умер. Да здравствует король!". Ариза сменил ,казалось бы, безоговорочного лидера Джампа на верхушке турнирной таблицы. Травмы и обмены до дедлайна подкосили "Быков". PS: в продаже Бизли, МакГи, Рашард Льюис и Бледсоу. Нуждаюсь в свингмене. Жду ваших предложений.

Опубликовано

Парни мегамолодцы сегодня)

Выцарапали очки проигрывая вчера около 50,забив 133 :huh:

Забили трех больше чем за всю неделю - 10 :blink:

Неплохо бросали со штрафа, в отличии от парней Кости.

Приятная победа, я конечно надеялся на победу, но 6:3... )

В команде и так всё неплохо, однако боссы решили совершить обмен :

в стан Хамстерс переезжают Кармело Энтони и Ричард Джеферсон.

в обратном же направлении следует Эммануэль Жинобили и Амир Джонсон.

Спасибо Жино за великолепный сезон t2318.gif

Опубликовано

Мать-перемать, да что же это делается! Паркер аут фор 2-4 викс. Блеск. Бузер, Дирк, Каман (которого вообще по полной провафлил), свежеподобранный Перкинс, Кэп тоже попропускал, теперь Тони. Это безумие.

Fantasy, where zigmund's cripples happens.

Опубликовано

Си-Лав лох, тащится где-то в подвалах... Заговоры Берлускони-Тазманиани

Знал бы ты, как я променял свой билет в постсизон..

Обмен мои Холлидэй и Брэнд на громобойца Эрика Гордона за день (!) до его травмы, после которой он до сих пор не восстановился :(

В свою же очередь Гром красава, уже достиг 6-го места, и почему-то мне кажется, что на этом не остановится. Считаю он вполне может рассчитывать сейчас на выход в Вышку.

Сегодня вот к тому же Галло выбыл на 7-10 дней, а у Джоша Смита в профиле появились наводящие страх и ужас три буковки MCL.. Видимо, в этом году на камбэк надеяться можно переставать..

Опубликовано

Ну мне так то пока до плей-офф всё же ближе, чем до вылета B)

Получится удачно выступить на этой неделе против одного из лидеров Jerzy - обеспечу себе минимум сохранение прописки, и максимум возможность бороться до последнего за 6-ую строчку.

Опубликовано

Подряд отлично выглядит на этой неделе - 16-16 штраф Дэнни это что-то конечно + 4 блока Хибберта, то бишь я уже практически потерял категорию, она для меня слабейшая. Еще повезло что у Блэйка всего 3 игры на неделе, хотя и в подюорах довольно призрачные шансы.

Опубликовано

Подряд отлично выглядит на этой неделе - 16-16 штраф Дэнни это что-то конечно + 4 блока Хибберта, то бишь я уже практически потерял категорию, она для меня слабейшая. Еще повезло что у Блэйка всего 3 игры на неделе, хотя и в подюорах довольно призрачные шансы.

это было бы даже комплиментом, еслиб вся слс не знала, у кого худший результат в сезоне)

Опубликовано

с рыло-матчами просто катастрофа, да и с Богутом опять что-то случилось. Видать ЛеБроновская карма меня постигла за тот обмен))

Опубликовано (изменено)

Вот и провёл последний свой матч в моей команде Ману.. Амир сделал это ещё вчера, заодно выиграв мне блоки :D

Придумать бы сейчас что сделать с Ричардом Джефферсоном ) думаю, пока бай аут делать не будем )) зато будет кем легко пожертвовать ради хот фри агента ))

Ну а что касается матчапа, то тут пока вроде всё неплохо ) Лишь бы ЛеБрониус не сотворил чего нехорошего напару с Мельсупом )

апд. не выдержал - поднял Гэри Нила ) тож СА, но свои минуты и то достойнее проводит )

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано (изменено)

Ну правильно, правильно, теперь ещё Кэпа снова посадить... Чё уж там, пущай втроём играют.

Фаак. Паркер вернулся, оказывается! А я и не заметил сначала! Ухху:)

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Почему неделя заканчивается не сегодня?! Беспредел, просто заговор против моей команды, только набрал норм поинтов в подборах, так нет же игры у Хибберта и BG сегодня(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу