SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати, что с Флэшем делать? не появляется ведь нигде :( мы и в Ди его ждем( СЛС-бот? :huh:

Так как лига у вас не 3-я, а вторая, то тут вопрос может быть решен только с помощью СЛС-бота. :mellow:

Опубликовано (изменено)

Мои "Бравые ребятки" в игре .

Кстати,топик посвящённый только драфту тоже не помешало бы создать . Ато куда я в полночь буду оставлять пик? :)

Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано

Драфты! Драфты! Драфты!

Я тоже в деле, Fish and Galjun должны выстрелить в этом сезоне!.

Надеюсь до меня очередь дойдет только к вечеру, а то йа буду сверлить зубы пол дня. А первый пик оставлять в теме - ну это слишком ответственное дело.

Опубликовано
With the 1st pick in the 2010 NBA Fantasy Draft the Jerzy's Brave Fellas select Kevin Durant ( OKC - SF )
Вот что ты вчера искал)) осталось только одеть бейзболку Brave Fellas на голову Кева))

Опубликовано (изменено)

Да ладно) один Нат пропал всего )) многие вроде здесь находятся/находились :)

в лиге кстати все, кроме Санера и бота-СЛС :)

Изменено пользователем Ariza
  • Легенда
Опубликовано

Да ладно) один Нат пропал всего )) многие вроде здесь находятся/находились :)

в лиге кстати все, кроме Санера и бота-СЛС :)

Все я в теме ;) Ваще выехал чо-то, что фэнтези стартует уже)) Щас буду мониторить тему.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Народ, в прошлом году а яху табличка была со статами 250 игроков, на грядущей сезон не могу найти. Неужели нет и не будет? Так-то очень удобно было

Изменено пользователем Saner
Опубликовано (изменено)

Chris Paul

тазман Благоразумно решил не отказываться от гарантированного повышения в лиге

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Обявление: соглашусь понизиться в первом раунде за компенсацию во втором и ещё каком-нибудь. Предлагайте, что-нибудь вместе придумаем. :)

---

Meanwhile: Владелец команды thund3rcrueladdicts, переименуй команду, иначе завтра удалю, придётся региться заново. Помимо него ещё не зарегистрировались двое.

Планирую завтра начать заносить выборы на движок, так что хотелось бы уже иметь фулл-комплект.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу