SLS-II.2

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Беру свои слова обратно!

Я очень крутой менеджер!

Я выиграл у Подряда 8-1, очень грамотно всех усадив на банку в последний день.

Жаль в НБА так низзя выигрывать, не выпустив никого играть. Миннесота бы уже несколько раз была чемпионами тогда!

Опубликовано

Беру свои слова обратно!

Я очень крутой менеджер!

Я выиграл у Подряда 8-1, очень грамотно всех усадив на банку в последний день.

Жаль в НБА так низзя выигрывать, не выпустив никого играть. Миннесота бы уже несколько раз была чемпионами тогда!

еслиб мне не было срать уже на этот сезон))

Опубликовано

Миннесота бы уже несколько раз была чемпионами тогда!

Милуоки бы были чемпионами ещё большее количество раз ))

Мои конечно выдали сегодня) на 3 передачи, втроем, сделали 8 потерь) Благо, у рыбы за потери Двайт не забывает отвечать) Тем более у него есть мегаполезный Хэйвуд - 1 потеря, 0-2 со штрафа - всё(!), даже подбора не сделал)

Опубликовано

аххаа, вылазили, так и знал. такие вы забавные

Надюн, твоя ситуация в НХЛ не намного лучше и странно, что ты вообще упомянула ту лигу, я там состав выставляю регулярно. А Евгену могу сказать, что правда не прет. Знаешь, бывает. Могу скинуть скрины с каждой недели в этой лиги, состав стоит везде, но реально не фартит по статам. А хотя зачем, ты же глумится любишь, хех, жаль не умеешь.

Такие вы школоло, чес слово, коллективное нападение прям. повалить и попинать ногами.

Опубликовано

ЛаМаркус невероятен, фантастичен, фулл эмейзин, незнаю какие еще эпитеты к нему применимы, играет за себя и за того парня в Трэйл Блейзерс. Обыграть нынешних САС таким составом дорогого стоит.

Процент с игры у команды Си-Лава нереальны - .560, где же это видано так лишать шансов соперника в этой категории. Плюс и Рэй-Рэй решил показать свой уровень снайпера и завалил 4 трешки, тем самым вывел соперника вперед в этой категории. Получается что мои парни играют в целом неплохо обеспечивая заделы в категориях, но кое гду нужно добавить для более приличного счета.

Опубликовано

Ах ты,газолин, ай да молодчик!)

Чего от него и жду!)

26+16+4 блока ;)

Ману неплох с его финтами, да и статами тоже))

хоть и остальные провалились, но пока веду у Рыбы в рылах - потому 7:2, посмотрим как сегодня :

у Рыбы полная обойма, у меня - пустой слот СФ, зато Грег Монро или Амир Джонсон должны остаться на банке - парни настроения : могут как 20+10 влупить, так и 5+5 ;)

Опубликовано

Опять команда в красные кресты окрасилась...беда прям... :)

Но это не мешает мне уступать в счёте :)

Хотя практически во всех категориях чаша весов может склониться в любую сторону ;)

Опубликовано

Плевался, увидев 1 из 4 Артеста с линии, посмотрел статы Миста Фиша - 3 из 15 со штрафа у дуэта Реджи Уильямс & Дуайт :mellow: 47.5 за неделю :huh::o

ну и стоить отметить, расписание пока сильно в мою сторону, но, блин, в последний день Дуайтушка, КГ и Тони Даглас будут играть с моим пустым ростером :unsure: надо обеспечивать преимущество.. ещё этот Газоль опять забыл про блоки, благо Ховард сегодня тоже побыл немного в беспамятстве ^_^

Опубликовано

ооооооооууу!!! Кальдерон 19 передач! :blink: ДА ещё и Дерон вернулся. Итого вместо 40-40 стало 58-88 по ассистам :(

Хотя бы радует, что с подборами у меня проблем нет, и серия уж точно не будет сухой :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Рыб, как ты смог угадать что Джефф Грин, Уолл и Джо Джо, которые в среднем по сезону должны были кидать около 40-42%, а они выкинули 67 :blink:

Итого борьба осталась только в ФГ - надеюсь защита Бостона не даст разгуляться супермэну, тоже самое сделает защита Орландо и съест КГ :D

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

ну вот и второе поражение с минимальной разницей. мои явно взяли передышку. да и Окафор не вовремя травмировался.

я уже чувствую дыхание Аризы за спиной)))

ну чтож второй круг, и дуэль намбер два с пельменем)

Опубликовано

Нда, проценты Си-Лава оказались потрясающе надежной категории и те надежды на FG которые я питал перед последним днем были к сожалению призрачными =(

Итого 6-3 и меня ждет встреча с Марионом.

Опубликовано

Хэй, всем привет... Наконец сумев подняв голову от осуществления параллельных сеансов ремонта квартиры, увеличения загруза на работе, а также поглощения всевозможной еды, Тазман Репрезентович обещает вам все пропущенные цифры. Только в несколько компактном виде, обновленные олл-таймы и рэнкинги. Все будет, возможно завтра. Чек.

Барбоса задрал. Спасибо

Опубликовано

Блин, иногда яху слишком жестко тупит, когда я увидел статы Барона Дэвиса в матчапе меня чуть инфаркт не хватил - 50+16+16+6 стилов, идеальный процент и .500 с игры. Потом все-таки засомневался, и вот оно - все статы сегодняшнего дня у Мариона удвоены ровно на 2. Неплохой читкод :D

Опубликовано

Какой-то странный матчап с Зигом. Абсолютно никто за два дня крупно не выстрелил, единственное, что Дирк в прошлом матче против Кливленда(!) слегка провалился)

Но 7:2 пока в мою, жаль оба проценты загадили за два дня :( Ну и слабо верится, что возьму потери на неделе с 4-мя Нэшами на неделе, хотя и выигрываю пока аж 16 штук :huh:

и да, сегодня новая задача : Нене гейм тайм десижн против ГС. вот уж пан или пропал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621769-sls-ii2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу