Легенда <")))>< Опубликовано 1 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2011 Беру свои слова обратно! Я очень крутой менеджер! Я выиграл у Подряда 8-1, очень грамотно всех усадив на банку в последний день. Жаль в НБА так низзя выигрывать, не выпустив никого играть. Миннесота бы уже несколько раз была чемпионами тогда!
5in@row Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Беру свои слова обратно! Я очень крутой менеджер! Я выиграл у Подряда 8-1, очень грамотно всех усадив на банку в последний день. Жаль в НБА так низзя выигрывать, не выпустив никого играть. Миннесота бы уже несколько раз была чемпионами тогда! еслиб мне не было срать уже на этот сезон))
Ariza Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Миннесота бы уже несколько раз была чемпионами тогда! Милуоки бы были чемпионами ещё большее количество раз )) Мои конечно выдали сегодня) на 3 передачи, втроем, сделали 8 потерь) Благо, у рыбы за потери Двайт не забывает отвечать) Тем более у него есть мегаполезный Хэйвуд - 1 потеря, 0-2 со штрафа - всё(!), даже подбора не сделал)
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Подряд, какое совпадение: тебе и в СЛС, и в Ди срать на сезон... Интересный ты менеджер! 2
OHGODNOO Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А про ротиссери вообще боюсь вспоминать )) Бывает же - в трех лигах всё плохо. Непруха прям. Наверное
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Еще НХЛ есть Там картина в принципе похожая ))
5in@row Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 аххаа, вылазили, так и знал. такие вы забавные Надюн, твоя ситуация в НХЛ не намного лучше и странно, что ты вообще упомянула ту лигу, я там состав выставляю регулярно. А Евгену могу сказать, что правда не прет. Знаешь, бывает. Могу скинуть скрины с каждой недели в этой лиги, состав стоит везде, но реально не фартит по статам. А хотя зачем, ты же глумится любишь, хех, жаль не умеешь. Такие вы школоло, чес слово, коллективное нападение прям. повалить и попинать ногами.
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Да ты хоть бы что-то попробовал сделать Хотя, дело твое, увязай дальше
Flаsh Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ЛаМаркус невероятен, фантастичен, фулл эмейзин, незнаю какие еще эпитеты к нему применимы, играет за себя и за того парня в Трэйл Блейзерс. Обыграть нынешних САС таким составом дорогого стоит. Процент с игры у команды Си-Лава нереальны - .560, где же это видано так лишать шансов соперника в этой категории. Плюс и Рэй-Рэй решил показать свой уровень снайпера и завалил 4 трешки, тем самым вывел соперника вперед в этой категории. Получается что мои парни играют в целом неплохо обеспечивая заделы в категориях, но кое гду нужно добавить для более приличного счета.
Ariza Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ах ты,газолин, ай да молодчик!) Чего от него и жду!) 26+16+4 блока Ману неплох с его финтами, да и статами тоже)) хоть и остальные провалились, но пока веду у Рыбы в рылах - потому 7:2, посмотрим как сегодня : у Рыбы полная обойма, у меня - пустой слот СФ, зато Грег Монро или Амир Джонсон должны остаться на банке - парни настроения : могут как 20+10 влупить, так и 5+5
P.A. Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опять команда в красные кресты окрасилась...беда прям...
Lumpy#3 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опять команда в красные кресты окрасилась...беда прям... Но это не мешает мне уступать в счёте Хотя практически во всех категориях чаша весов может склониться в любую сторону
Ariza Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Плевался, увидев 1 из 4 Артеста с линии, посмотрел статы Миста Фиша - 3 из 15 со штрафа у дуэта Реджи Уильямс & Дуайт 47.5 за неделю ну и стоить отметить, расписание пока сильно в мою сторону, но, блин, в последний день Дуайтушка, КГ и Тони Даглас будут играть с моим пустым ростером надо обеспечивать преимущество.. ещё этот Газоль опять забыл про блоки, благо Ховард сегодня тоже побыл немного в беспамятстве
Snaity Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Давай Ариза! Борись, играй нормально! Не будь Аризой из НБА!
Lumpy#3 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 ооооооооууу!!! Кальдерон 19 передач! ДА ещё и Дерон вернулся. Итого вместо 40-40 стало 58-88 по ассистам Хотя бы радует, что с подборами у меня проблем нет, и серия уж точно не будет сухой
Ariza Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Рыб, как ты смог угадать что Джефф Грин, Уолл и Джо Джо, которые в среднем по сезону должны были кидать около 40-42%, а они выкинули 67 Итого борьба осталась только в ФГ - надеюсь защита Бостона не даст разгуляться супермэну, тоже самое сделает защита Орландо и съест КГ Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Ariza
jumpman23 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 ну вот и второе поражение с минимальной разницей. мои явно взяли передышку. да и Окафор не вовремя травмировался. я уже чувствую дыхание Аризы за спиной))) ну чтож второй круг, и дуэль намбер два с пельменем)
5in@row Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Не думал, что скажу в этом сезоне нечто подобное, но блин, так обидно проиграл.
Flаsh Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Нда, проценты Си-Лава оказались потрясающе надежной категории и те надежды на FG которые я питал перед последним днем были к сожалению призрачными =( Итого 6-3 и меня ждет встреча с Марионом.
TaZman Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Хэй, всем привет... Наконец сумев подняв голову от осуществления параллельных сеансов ремонта квартиры, увеличения загруза на работе, а также поглощения всевозможной еды, Тазман Репрезентович обещает вам все пропущенные цифры. Только в несколько компактном виде, обновленные олл-таймы и рэнкинги. Все будет, возможно завтра. Чек. Барбоса задрал. Спасибо
Ariza Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Nene missed shootaround on Monday due to illness, leaving his status for tonight's game in doubt. . Не понос, блин, так золотуха.
TaZman Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 И Биллапса туда же... Черт. У меня этот сезон самый травматичный во всех лигах
Flаsh Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Блин, иногда яху слишком жестко тупит, когда я увидел статы Барона Дэвиса в матчапе меня чуть инфаркт не хватил - 50+16+16+6 стилов, идеальный процент и .500 с игры. Потом все-таки засомневался, и вот оно - все статы сегодняшнего дня у Мариона удвоены ровно на 2. Неплохой читкод
Ariza Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Какой-то странный матчап с Зигом. Абсолютно никто за два дня крупно не выстрелил, единственное, что Дирк в прошлом матче против Кливленда(!) слегка провалился) Но 7:2 пока в мою, жаль оба проценты загадили за два дня Ну и слабо верится, что возьму потери на неделе с 4-мя Нэшами на неделе, хотя и выигрываю пока аж 16 штук и да, сегодня новая задача : Нене гейм тайм десижн против ГС. вот уж пан или пропал)
Рекомендуемые сообщения